好奇恋爱谈多久会考虑步入婚姻殿堂?

一十

加入小组后即可参加投票
  • leslqyycghbktv

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-19 20:12:26

越来越快

• Mr&Sandman

Mr&Sandman (hallo) 2016-11-19 20:13:56

3年5年

• 郝先生

郝先生 (best wishes) 2016-11-19 20:14:19

婚姻和恋爱时间无关,与彼此年龄相连

• 一十

一十 楼主 2016-11-19 20:16:03

婚姻和恋爱时间无关,与彼此年龄相连 婚姻和恋爱时间无关,与彼此年龄相连 郝先生

这个回答赞!忘记说了,27.28的年龄。。。但是我还是好惊叹!

• 郝先生

郝先生 (best wishes) 2016-11-19 20:17:25

这个回答赞!忘记说了,27.28的年龄。。。但是我还是好惊叹! 这个回答赞!忘记说了,27.28的年龄。。。但是我还是好惊叹! 一十

那还不快点赞置顶哈哈

• 一十

一十 楼主 2016-11-19 20:18:17

那还不快点赞置顶哈哈 那还不快点赞置顶哈哈 郝先生

哦。。。

• 郝先生

郝先生 (best wishes) 2016-11-19 20:18:59

哦。。。 哦。。。 一十

27、28还好吧,三十之前都不着急

• 一十

一十 楼主 2016-11-19 20:19:12

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

OMG...慢热的人情何以堪?!

• 一十

一十 楼主 2016-11-19 20:23:13

27、28还好吧,三十之前都不着急 27、28还好吧,三十之前都不着急 郝先生

可是这俩同事一男一女都是这个岁数,先感慨时间过得好快。。。掐指一算,不对啊,没多久啊!速度好快!

• 郝先生

郝先生 (best wishes) 2016-11-19 20:24:53

可是这俩同事一男一女都是这个岁数,先感慨时间过得好快。。。掐指一算,不对啊,没多久啊!速度 可是这俩同事一男一女都是这个岁数,先感慨时间过得好快。。。掐指一算,不对啊,没多久啊!速度好快! ... 一十

很多到年纪了就将就了,不然哪来的那么多问题婚姻

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 20:35:27

[内容不可见]

• 一十

一十 楼主 2016-11-19 20:53:26

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

果然。。。

• 纸片儿

纸片儿 2016-11-19 21:02:37

本来我也不相信闪婚这个事,觉得不靠谱。但是事实证明也有生活的很不错的。主要还是没遇到合适的那个人,要是遇到了那都不是事。

• 一十

一十 楼主 2016-11-19 21:21:06

本来我也不相信闪婚这个事,觉得不靠谱。但是事实证明也有生活的很不错的。主要还是没遇到合适的 本来我也不相信闪婚这个事,觉得不靠谱。但是事实证明也有生活的很不错的。主要还是没遇到合适的那个人,要是遇到了那都不是事。 ... 纸片儿

身边闪了俩,闪呆了我。。。

• 纸片儿

纸片儿 2016-11-19 21:26:22

身边闪了俩,闪呆了我。。。 身边闪了俩,闪呆了我。。。 一十

每个人的想法都不一样。闪婚真的并不一定是坏事。但是有的时候真的要想好再行动。我身边也有闪了腰的。关键还是二婚闪坏了。没正式结呢直接闪离奔三婚去了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 22:53:19

[内容不可见]

• 默非默

默非默 2016-11-19 22:58:42

给我一周时间 就可以了

你的回应

回应请先 , 或 注册

59847 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部