好奇恋爱谈多久会考虑步入婚姻殿堂?

一十

来自 豆瓣App
  • 天干物燥小心猪

天干物燥小心猪 (一只特立独行的猪) 2016-11-19 20:12:26

越来越快

来自 豆瓣App
  • Mr&Sandman

Mr&Sandman (hallo) 2016-11-19 20:13:56

3年5年

来自 豆瓣App
  • 超人Mario

超人Mario (best wishes) 2016-11-19 20:14:19

婚姻和恋爱时间无关,与彼此年龄相连

来自 豆瓣App
  • 一十

一十 2016-11-19 20:16:03

婚姻和恋爱时间无关,与彼此年龄相连 婚姻和恋爱时间无关,与彼此年龄相连 超人Mario

这个回答赞!忘记说了,27.28的年龄。。。但是我还是好惊叹!

来自 豆瓣App
  • 水管

水管 2016-11-19 20:16:27

相处的好三五个月

来自 豆瓣App
  • 超人Mario

超人Mario (best wishes) 2016-11-19 20:17:25

这个回答赞!忘记说了,27.28的年龄。。。但是我还是好惊叹! 这个回答赞!忘记说了,27.28的年龄。。。但是我还是好惊叹! 一十

那还不快点赞置顶哈哈

来自 豆瓣App
  • 一十

一十 2016-11-19 20:18:17

那还不快点赞置顶哈哈 那还不快点赞置顶哈哈 超人Mario

哦。。。

来自 豆瓣App
  • 超人Mario

超人Mario (best wishes) 2016-11-19 20:18:59

哦。。。 哦。。。 一十

27、28还好吧,三十之前都不着急

来自 豆瓣App
  • 一十

一十 2016-11-19 20:19:12

相处的好三五个月 相处的好三五个月 水管

OMG...慢热的人情何以堪?!

来自 豆瓣App
  • 一十

一十 2016-11-19 20:23:13

27、28还好吧,三十之前都不着急 27、28还好吧,三十之前都不着急 超人Mario

可是这俩同事一男一女都是这个岁数,先感慨时间过得好快。。。掐指一算,不对啊,没多久啊!速度好快!

来自 豆瓣App
  • 超人Mario

超人Mario (best wishes) 2016-11-19 20:24:53

可是这俩同事一男一女都是这个岁数,先感慨时间过得好快。。。掐指一算,不对啊,没多久啊!速度 可是这俩同事一男一女都是这个岁数,先感慨时间过得好快。。。掐指一算,不对啊,没多久啊!速度好快! ... 一十

很多到年纪了就将就了,不然哪来的那么多问题婚姻

来自 豆瓣App
  • 不高兴没头脑

不高兴没头脑 2016-11-19 20:35:27

以前年纪小的时候觉得怎么也得一两年,现在如果有个差不多的我觉得半年就能结

来自 豆瓣App
  • 一十

一十 2016-11-19 20:53:26

以前年纪小的时候觉得怎么也得一两年,现在如果有个差不多的我觉得半年就能结 以前年纪小的时候觉得怎么也得一两年,现在如果有个差不多的我觉得半年就能结 不高兴没头脑

果然。。。

来自 豆瓣App
  • 花疏sadness

花疏sadness 2016-11-19 21:02:37

本来我也不相信闪婚这个事,觉得不靠谱。但是事实证明也有生活的很不错的。主要还是没遇到合适的那个人,要是遇到了那都不是事。

来自 豆瓣App
  • 一十

一十 2016-11-19 21:21:06

本来我也不相信闪婚这个事,觉得不靠谱。但是事实证明也有生活的很不错的。主要还是没遇到合适的 本来我也不相信闪婚这个事,觉得不靠谱。但是事实证明也有生活的很不错的。主要还是没遇到合适的那个人,要是遇到了那都不是事。 ... 花疏sadness

身边闪了俩,闪呆了我。。。

来自 豆瓣App
  • 花疏sadness

花疏sadness 2016-11-19 21:26:22

身边闪了俩,闪呆了我。。。 身边闪了俩,闪呆了我。。。 一十

每个人的想法都不一样。闪婚真的并不一定是坏事。但是有的时候真的要想好再行动。我身边也有闪了腰的。关键还是二婚闪坏了。没正式结呢直接闪离奔三婚去了。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-19 22:53:19

借贴问下有人娶不

来自 豆瓣App
  • 零的故事

零的故事 2016-11-19 22:58:42

给我一周时间 就可以了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42264 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 说说你们混迹豆瓣的原因   (微蓝)
  • 晚上有人一块儿喝点酒么   (ninja)
  • 德语家教 有想要学德语吗?   (Sophia小怪兽~)
  • 据说这地儿很高大上?   (Kindred)
  • 沈阳的大雪,立正,看镜头   (刘七彩)
↑回顶部