哈哈哈哈证券公司

Daisy

来自 豆瓣App
  • 花间N壶酒

花间N壶酒 2016-11-19 20:24:38

华西证券我的服务经理刚好生娃娃去了,你可以上。

来自 豆瓣App
  • f

f 2016-11-19 20:31:16

有同学在华西实习很长时间,最后没留下。lz注意。

来自 豆瓣App
  • 凸凸凸凸凸凸

凸凸凸凸凸凸 2016-11-19 20:34:47

华西很残酷,坚持下来的很少

来自 豆瓣App
  • 红拂夜奔

红拂夜奔 2016-11-19 20:38:42

证券基本已经不招应届女大学生,某证券hr说的。。。

• 🙋🏻

🙋🏻 2016-11-19 20:41:08

工作了四个月跳出来的人告诉你 不要去

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2016-11-19 20:54:58

华西证券我的服务经理刚好生娃娃去了,你可以上。 华西证券我的服务经理刚好生娃娃去了,你可以上。 花间N壶酒

服务经理是干啥的呀 推销证券吗

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2016-11-19 20:55:08

工作了四个月跳出来的人告诉你 不要去 工作了四个月跳出来的人告诉你 不要去 🙋🏻

怎么呢 快说说呀

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2016-11-19 20:55:26

证券基本已经不招应届女大学生,某证券hr说的。。。 证券基本已经不招应届女大学生,某证券hr说的。。。 红拂夜奔

?为什么不招了阿

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2016-11-19 20:55:35

华西很残酷,坚持下来的很少 华西很残酷,坚持下来的很少 凸凸凸凸凸凸

没事 充实哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 红拂夜奔

红拂夜奔 2016-11-19 21:14:13

?为什么不招了阿 ?为什么不招了阿 Daisy

因为产假啊 婚嫁啊 出差不方便这那的,觉得不安逸呗,证券的工作强度又很大,不是太愿意要。现实很严峻啊

• 如果可以

如果可以 2016-11-19 21:14:47

小鲜肉???

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2016-11-19 21:20:21

因为产假啊 婚嫁啊 出差不方便这那的,觉得不安逸呗,证券的工作强度又很大,不是太愿意要。现实 因为产假啊 婚嫁啊 出差不方便这那的,觉得不安逸呗,证券的工作强度又很大,不是太愿意要。现实很严峻啊 ... 红拂夜奔

我就喜欢强度大的哈哈哈 虽然公司这样想无可厚非 但还是要给我们女娃娃机会噻

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2016-11-19 21:20:30

小鲜肉??? 小鲜肉??? 如果可以

小朋友

来自 豆瓣App
  • 如果可以

如果可以 2016-11-19 21:21:28

小朋友 小朋友 Daisy

硬是,明明差点就是老司机

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2016-11-19 21:23:33

硬是,明明差点就是老司机 硬是,明明差点就是老司机 如果可以

不要带歪我这个正经的楼

来自 豆瓣App
  • 红拂夜奔

红拂夜奔 2016-11-19 21:24:03

我就喜欢强度大的哈哈哈 虽然公司这样想无可厚非 但还是要给我们女娃娃机会噻 我就喜欢强度大的哈哈哈 虽然公司这样想无可厚非 但还是要给我们女娃娃机会噻 Daisy

欣赏你这么积极上进~希望你可以如愿,凡事无绝对,只怕有心人

• Daisy

Daisy 2016-11-19 21:24:43

欣赏你这么积极上进~希望你可以如愿,凡事无绝对,只怕有心人 欣赏你这么积极上进~希望你可以如愿,凡事无绝对,只怕有心人 红拂夜奔

谢谢这么善良你的啦哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🙋🏻

🙋🏻 2016-11-19 21:39:15

工作了四个月跳出来的人告诉你 不要去 工作了四个月跳出来的人告诉你 不要去 🙋🏻

一个字坑 就算是牛市 在华西也赚不到钱

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2016-11-19 21:40:57

一个字坑 就算是牛市 在华西也赚不到钱 一个字坑 就算是牛市 在华西也赚不到钱 🙋🏻

佣金太低了吗

来自 豆瓣App
  • 🙋🏻

🙋🏻 2016-11-19 21:49:29

佣金太低了吗 佣金太低了吗 Daisy

佣金只是很小一方面 平台就不行 好么本土券商真的实力不行 要去就去类似于中信那种大券商

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2016-11-19 21:52:59

佣金只是很小一方面 平台就不行 好么本土券商真的实力不行 要去就去类似于中信那种大券商 佣金只是很小一方面 平台就不行 好么本土券商真的实力不行 要去就去类似于中信那种大券商 🙋🏻

中信要求好高 进不去阿

来自 豆瓣App
  • 🙋🏻

🙋🏻 2016-11-19 21:55:20

中信要求好高 进不去阿 中信要求好高 进不去阿 Daisy

如果委曲求全 你花几个月实习 什么都学不到

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2016-11-19 21:56:00

如果委曲求全 你花几个月实习 什么都学不到 如果委曲求全 你花几个月实习 什么都学不到 🙋🏻

前提是我要能进去呢 中信都要要求工作经验

来自 豆瓣App
  • 如果可以

如果可以 2016-11-19 22:37:50

不要带歪我这个正经的楼 不要带歪我这个正经的楼 Daisy

我说我

来自 豆瓣App
  • smillpp

smillpp (quite quiet) 2016-11-19 23:45:00

话说,为什么要去券商呢、

• Lee

Lee 2016-11-20 00:05:06

广发成都投行分部留不住 特此通知

来自 豆瓣App
  • C++

C++ (-祝我的外婆长生不老!) 2016-11-20 02:39:18

华西那个烂考核制度够了!
    来我们证券

• Daisy

Daisy 2016-11-20 09:06:09

华西那个烂考核制度够了! 来我们证券 华西那个烂考核制度够了! 来我们证券 C++

你们是什么证券呀

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2016-11-20 09:06:23

话说,为什么要去券商呢、 话说,为什么要去券商呢、 smillpp

比较喜欢这一块哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2016-11-20 09:06:34

广发成都投行分部留不住 特此通知 广发成都投行分部留不住 特此通知 Lee

尴尬了

来自 豆瓣App
  • C++

C++ (-祝我的外婆长生不老!) 2016-11-22 17:05:49

你们是什么证券呀 你们是什么证券呀 Daisy

宏信 九州 中投 都可以推荐你
    几个证券公司制度不一样

• Daisy

Daisy 2016-11-23 09:12:29

宏信 九州 中投 都可以推荐你 几个证券公司制度不一样 宏信 九州 中投 都可以推荐你 几个证券公司制度不一样 C++

真的阿 我觉得中投不错哎

来自 豆瓣App
  • C++

C++ (-祝我的外婆长生不老!) 2016-11-23 10:11:32

真的阿 我觉得中投不错哎 真的阿 我觉得中投不错哎 Daisy

中投 不要实习

• 伯符

伯符 2016-11-23 10:13:46

你实习哪一块工作?会计基础咋样?我知道好几个券商投行在找实习生。

• Daisy

Daisy 2016-11-23 10:26:58

中投 不要实习 中投 不要实习 C++

这就尴尬了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2016-11-23 10:27:31

你实习哪一块工作?会计基础咋样?我知道好几个券商投行在找实习生。 你实习哪一块工作?会计基础咋样?我知道好几个券商投行在找实习生。 伯符

我就是学财务管理的呢 投资顾问之类的吧

来自 豆瓣App
  • C++

C++ (-祝我的外婆长生不老!) 2016-11-23 10:30:34

我就是学财务管理的呢 投资顾问之类的吧 我就是学财务管理的呢 投资顾问之类的吧 Daisy

有客户没? 几百万?

• Daisy

Daisy 2016-11-23 10:31:16

有客户没? 几百万? 有客户没? 几百万? C++

并没有阿

来自 豆瓣App
  • 伯符

伯符 2016-11-23 10:33:03

我就是学财务管理的呢 投资顾问之类的吧 我就是学财务管理的呢 投资顾问之类的吧 Daisy

投顾的应该挺多的,完全是廉价劳动力。

你的回应

回应请先 , 或 注册

118023 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部