(话唠叨叨叨)王凯是一位值得被尊重的演员

灿灿家的兔子

153人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-19 20:08:56

≡ ̄﹏ ̄≡

• 任嘉伦的刘海

任嘉伦的刘海 (落英缤纷) 2016-11-19 20:09:46

楼主可真会吹啊……

• 小鸡快跑

小鸡快跑 2016-11-19 21:37:00

我只能默默的点个喜欢

来自 豆瓣App
  • 夏日已老

夏日已老 (我已熟悉黑夜。) 2016-11-19 21:39:33

这样一位优秀的演员,现在有了更多的话语权选择权,真好。希望所有有演技的演员都不会被埋没。

来自 豆瓣App
  • 🌾

🌾 2016-11-19 21:41:48

楼主是真爱

来自 豆瓣App
  • 郑秀妍

郑秀妍 2016-11-19 21:42:07

楼主有心了,他确实是一个好演员。

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2016-11-19 21:43:05

楼主有心了。凯凯真是越了解越值得被爱

来自 豆瓣App
  • 月茯苓

月茯苓 2016-11-19 21:43:34

每一次的表演都能看到他的进步,并从中get到他的想法,每一次访谈都能了解到他对表演发自内心的热爱;这样在自己喜欢的领域里有天分还肯努力的人,无论在哪个行业都应该得到尊重

来自 豆瓣App
  • 我怼你说

我怼你说 2016-11-19 21:46:39

因为王凯真心热爱表演,张开宙导演说他就算很水的戏,过场的都表演的很有层次,像浪花一样一波一波的,所以戏非常连贯。

来自 豆瓣App
  • 武家梨子

武家梨子 2016-11-19 21:47:50

真是真爱啊

来自 豆瓣App
  • 你别吃了

你别吃了 2016-11-19 21:53:39

花式夸啊哈哈哈,蜗牛我也在追,越到后面越觉得好看啊。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 22:16:17

我对他真是一点都不担心啊哈哈哈,
    除了演戏我最喜欢看他说戏,
    花絮和拍摄记录里他说起对角色的理解眼睛都会发光,
    然后我每次都会有种艾玛说的好有道理我完全无法反驳的感觉233
    讲道理,他说戏时体现出来的魅力甚至比戏里还让我着迷,
    因为我最看重作为演员的他,而他最重视自己的作品,
    作为一个影迷,最幸福莫过于喜欢一个真正的演员了吧,
    你凯的未来还是不用太担心的。

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-19 22:25:14

wuli凯凯王啊,虽然我在八组已经快要从半路剧粉被直接盖章他本人粉,但还得说,这个身份一点也不丢人,从伪装者到蜗牛,好感扶摇直上。如果不是同时还爱着辣么多人,我也会直接管他叫王凯老师的2333333~

• bethere

bethere 2016-11-19 22:38:22

你吹的我很方,理论上吹人,不和外国认比,不和同辈比,不拉踩

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-19 22:38:50

发帖怎么能不上图呢?

来自 豆瓣App
  • 茶花小姐

茶花小姐 (日照香炉生紫烟) 2016-11-19 22:38:58

他确实是个在演戏上有很多想法的人,会去琢磨戏。听他说戏真是一种享受,而且我最喜欢听他解读怎么演怎么塑造这个角色。我就是演技粉,看他演戏是一种享受。

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-19 22:42:25

哈哈哈哈楼主为什么这么萌~每次都是真情实感的小论文盒盒盒 再来一打~

来自 豆瓣App
  • Laurentium

Laurentium (嘻嘻) 2016-11-19 22:49:23

喜欢楼主真情实感的小论文,以你自己舒服的方式去欣赏一个演员挺好的

来自 豆瓣App
  • 光一会资深会员

光一会资深会员 2016-11-19 22:52:42

哈哈哈哈,lz这篇小论文我给满分!

• 孙曼玲

孙曼玲 (惩前毖后 治病救人) 2016-11-19 22:55:09

他是王凯,他是演员,他是好人,足矣。

• 苛蔼

苛蔼 2016-11-19 22:57:15

谢谢楼主 演员朋友和影迷朋友都会一直努力的

• 奥特曼打小怪兽

奥特曼打小怪兽 2016-11-19 22:57:23

在本职工作上他做的特别好!对!就是特别好!
    在为人处世上,他也特别好!特别特别好!

• 周渝民前妻

周渝民前妻 (在春天或者在梦里) 2016-11-19 23:01:15

谢谢你这么正经的影迷。

来自 豆瓣App
  • 海苔眉

海苔眉 2016-11-19 23:02:30

最近看蜗牛的花絮,张开宙导演评价王凯的演技,是那种很有张力的,一些看起来很没有爆点的戏,他也能表演得很有层次,甚至就像浪花一样一层层的在里面。深以为然~

• 绎线

绎线 2016-11-19 23:17:46

特别会解读剧本、解读角色,他的戏,人物塑造完整,情绪状态接续顺畅,表现稳定,有细节有想法,
    季白这个人物对于他确实没难度,好期待他遇到有挑战性的剧本和角色

• 西索

西索 2016-11-19 23:26:53

嘤,

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-19 23:55:11

另外再聊几句,一般我很少夸八零后演员的演技,因为怕夸太早。像kkw,其实大头姐有句话说的没错,到目前为止该筒子的演技才华并没有真正发挥出来,所以我一直在观望,什么时候有个能让他发挥得淋漓尽致的角色,那就真的“成”了。

• 回望。左岸

回望。左岸 (要不到的幸福就别太快表态) 2016-11-20 00:00:53

全世界最好的凯凯

来自 豆瓣App
  • 熙 和

熙 和 2016-11-20 00:02:38

23333lz甩了个小作文

来自 豆瓣App
  • 小小小馨月

小小小馨月 (明月夜送君千里 等来年 秋风起) 2016-11-20 00:06:15

我爱王凯老师o(^o^)o

• 关沟我最毒

关沟我最毒 2016-11-20 00:06:33

我看到lz眼里的星星

• 🌾

🌾 2016-11-20 00:11:29

视奸这贴还去糊逼组挂的贱婢你全家暴毙了么么扎

来自 豆瓣App
  • 邓布利多

邓布利多 (为了更伟大的利益) 2016-11-20 00:16:25

希望视奸这个帖的某家粉多花点时间想想怎么给你家蒸煮开安利而不是在别的地方暗搓搓地diss,真的挺酸的~

来自 豆瓣App
  • 湘玉给你溜肥肠

湘玉给你溜肥肠 (你是不是饿得慌~) 2016-11-20 00:18:46

楼主能教我写小论文夸王凯么

来自 豆瓣App
  • 瓜

(glory in the flower) 2016-11-20 00:25:36

能干好本职工作的人都是受人敬佩的

来自 豆瓣App
  • 孙曼玲

孙曼玲 (惩前毖后 治病救人) 2016-11-20 00:42:47

蜗牛的纪录片里王凯分析角色,他说:在叶梓夕死亡这一段,季白应该有什么样的情感表达 ,要怎么样去把握好一个“度”才能不使“季白”这个角色受到损害,由此可知王凯在塑造角色时,是真的活成了“季白”,他既然能够对一个虚构的人物也倾注真挚的感情,我就相信“演员”这条路他会走得十分稳当,他不搞那些虚头巴脑的东西来粉饰自己,“演技”这东西可是谁也抹不黑的。

• 已注销

已注销 2016-11-20 00:53:20

视奸这贴还去糊逼组挂的贱婢你全家暴毙了么么扎 视奸这贴还去糊逼组挂的贱婢你全家暴毙了么么扎 🌾

回帖的一个个点开主页全他妈明晃晃的还需要鉴定?
    傻逼垃圾场混习惯了觉得有个不能鉴定属性的遮羞布就可以洗白了吧2333,
    没关系,该记在谁头上就是谁头上,
    一笔都不会错~
    某三家粉视奸的看到我啊么么扎

来自 豆瓣App
  • FallingRain

FallingRain 2016-11-20 00:55:16

希望他能拿到好的电影资源,这样的演技应该有更加广阔的舞台

• bethere

bethere 2016-11-20 00:56:33

视奸这贴还去糊逼组挂的贱婢你全家暴毙了么么扎 视奸这贴还去糊逼组挂的贱婢你全家暴毙了么么扎 🌾

这有什么值得挂的???

• 🌾

🌾 2016-11-20 00:58:00

这有什么值得挂的??? 这有什么值得挂的??? bethere

挂王凯粉吹王凯是个好演员
    王凯就是个好演员,希望贱婢搞清楚

来自 豆瓣App
  • bethere

bethere 2016-11-20 00:59:52

挂王凯粉吹王凯是个好演员 王凯就是个好演员,希望贱婢搞清楚 挂王凯粉吹王凯是个好演员 王凯就是个好演员,希望贱婢搞清楚 🌾

我们粉说点大实话怎么了?视奸家自己说大实话我们也没嘲过,相互尊重点嘛,做人不要太mean╮(╯_╰)╭

• bollh

bollh 2016-11-20 01:07:59

hhhhh王凯事业粉 我觉得他拍戏还蛮苏的 也挺认真

来自 豆瓣App
  • 青绾

青绾 (在一起好好珍惜,分开不再想念) 2016-11-20 01:08:18

王凯真的是个好演员

来自 豆瓣App
  • 瓜皮

瓜皮 2016-11-20 01:20:39

更要命的是,每看一次他的采访就会更爱他!

来自 豆瓣App
  • 笑容女王

笑容女王 (在下的美貌远在你之上) 2016-11-20 01:50:17

楼主,凯凯会开心你你喜欢他的演技的。王凯还有更多惊喜给他的影迷朋友,咱们一起拭目以待吧!

来自 豆瓣App
  • 旅行的风格

旅行的风格 2016-11-20 01:50:40

说实话当初微博上持续挂热搜,我就在一个无人回复的微博底下回复了一个到底是在说什么,结果就有一个明显是水军的账号立马回复了我一个网址超级详细的所谓扒皮,而且还不是我回复的那个人回的…所以吧我一直都觉得当初那个事儿…

来自 豆瓣App
  • 谁都不如你

谁都不如你 2016-11-20 02:28:58

王凯是个好演员。明诚、萧景琰、赵启平、季白,看了他四部剧,爱上他四次。

• 林 木 暮

林 木 暮 (don't panic and be awesome) 2016-11-20 02:35:25

楼主么么哒

来自 豆瓣App
  • 珠宝钟

珠宝钟 (精分欢乐多。) 2016-11-20 03:04:46

确实演的不错。外形,声音,演技都在线。很适合演员这个职业啊。挺专业的。

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-20 03:52:32

我喜欢听他讲演戏。怎么琢磨角色,怎么表现,怎么理解人物,想演什么样的题材和人物,想体验生活,等等吧。我喜欢对本职工作做到极致的人

来自 豆瓣App
  • 海啵灵

海啵灵 (裹盐迎得小狸奴,尽护山房万卷书) 2016-11-20 03:58:35

我觉得演员有没有仔细琢磨自己的角色很容易就能看出来的,太多明星把观众当傻逼了。

• 叮咚。

叮咚。 2016-11-20 04:05:39

认真看完了楼主写得东西,楼主有心了,王凯有你这种认真的影迷就是他的幸运

来自 豆瓣App
  • kk的一碗水

kk的一碗水 (不看八卦会死星人) 2016-11-20 05:52:28

去年的李熏然跟今年的季白,同样都是刑警,同样都穿警服,就是把同一角度放在一起,也会很好的区分开来。
    所以,我觉得王凯是个已经成为很可怕很有表演潜质跟野心的演员,一个好演员就不应该拘泥某一种表演形态,很好的融入他饰演的每一个角色本身
    以前我追星不会超过三个月,因为我很快就会厌倦看透,但王凯偏偏相反,他的每一部作品,都会给我带来新的惊喜新的体验,我对他有无限期待

• ありす

ありす 2016-11-20 08:00:00

其他就不说了,楼主说蜗牛让人了解警察,并尊重。这点太对了

来自 豆瓣App
  • 灿灿家的兔子

灿灿家的兔子 2016-11-20 08:27:49

王凯的影迷朋友们都辛苦了,真的,你们的存在对王凯来说是真的重要,才能让像我这种角色粉/戏剧粉能舒心的享受优质的戏剧!

写小论文什么的是我的习惯啦哈哈,每次喜欢上某演员/歌手,懒惰上场撕X的我经常就写写流水账,我内心却是就这么个想法,把我挂哪里都一样,楼里不是王凯影迷的朋友们也不需要急着把我打上王凯粉的盖章,我相信你喜爱的那位演员并不介意我一个小小人物,对他的同行有如此热烈的崇拜。

• 才貌双全

才貌双全 2016-11-20 08:33:54

他确实在专业方面很强大!值得尊重的一个演员!lz写得很到位

来自 豆瓣App
  • 爱吃爱玩的狗子

爱吃爱玩的狗子 2016-11-20 08:49:10

楼主写得真好,我这个影迷朋友自叹不如。

来自 豆瓣App
  • 爱吃爱玩的狗子

爱吃爱玩的狗子 2016-11-20 08:52:01

另外,把这么好的帖子特意挂到某糊逼组的胡歌粉丝,你蒸煮是有多闲啊,不专注自家天天盯着我们。再黑猎场永远压,你蒸煮电影饼全碎光。

来自 豆瓣App
  • 光一会资深会员

光一会资深会员 2016-11-20 08:54:01

啊,看到我凯吸的都是这种有逻辑,高水平粉丝我就高兴!

• Alisa

Alisa 2016-11-20 08:54:25

帮顶

来自 豆瓣App
  • 沉梦

沉梦 (巧笑艳歌皆我意,恼花颠酒拼君瞋) 2016-11-20 09:12:53

他的确是很认真的一个人,我觉得粉他还蛮幸运的,不会心碎一地

来自 豆瓣App
  • 不会取名字

不会取名字 (告诉你名字 你能记多久) 2016-11-20 09:25:38

王凯老师哈哈哈哈楼主好可爱~

来自 豆瓣App
  • Esis

Esis 2016-11-20 09:31:21

所以他配得上更多人的尊重和喜欢

来自 豆瓣App
  • 千语千寻

千语千寻 2016-11-20 11:25:31

楼主写得真好,支持!作为资深悬疑推理剧爱好者,同希望戏路宽演技佳的王凯能够多演一些高水准的悬疑推理剧,国产剧在这一块真心是短板。

来自 豆瓣App
  • 右左

右左 (とんでもない勘違いヤロウです) 2016-11-20 11:47:39

“进化速度”这个词我喜欢,抛开演技不说,看跨界歌王的时候我真的被他唱功和舞台表现的进步速度震惊到了

来自 豆瓣App
  • 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2016-11-20 11:54:16

谢谢楼主,但是配个图呀,我希望他追寻的是好片、演技而不是单纯的人气,到目前他并没有让我失望,越来越喜欢王凯。

• 哈哈罗

哈哈罗 2016-11-20 11:59:49

王凯拎得清,用作品说话,关键是这样一个有演技有实力的人访谈也很圈粉。粉他不用担心太多,他会一直给你惊喜(看楼里说这帖子被挂了,我就想问问挂这贴子的傻逼们,你们蒸煮是有多闲啊多没出息啊,让粉来这里找存在感,那就祝你们蒸煮越来越糊吧。)

来自 豆瓣App
  • 海苔眉

海苔眉 2016-11-20 12:02:50

说实话当初微博上持续挂热搜,我就在一个无人回复的微博底下回复了一个到底是在说什么,结果就有 说实话当初微博上持续挂热搜,我就在一个无人回复的微博底下回复了一个到底是在说什么,结果就有一个明显是水军的账号立马回复了我一个网址超级详细的所谓扒皮,而且还不是我回复的那个人回的…所以吧我一直都觉得当初那个事儿… ... 旅行的风格

这算什么,某些黑某家粉还不辞劳苦地到一些相关的官博甚至侯鸿亮微博评论私信送王凯黑料包呢,他们对王凯的恨可是超过自家那位的爱了,追星扭曲至此,何必呢~

• Lancelot

Lancelot (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-20 15:41:47

小论文给你优星,期待他的后续资源!

来自 豆瓣App
  • 螺蛳粉配山药

螺蛳粉配山药 2016-11-20 15:51:46

感觉他是真心喜欢这个职业

来自 豆瓣App
  • 闪闪

闪闪 2016-11-20 16:30:36

我记得好像是露珠妹子以前说过想要眼镜凯 今天有个眼镜凯侧面啦 酷爱去看!

• 取个名字好难

取个名字好难 2016-11-20 17:02:47

这篇作文我给A+

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-20 23:42:46

“进化速度”这个词我喜欢,抛开演技不说,看跨界歌王的时候我真的被他唱功和舞台表现的进步速度 “进化速度”这个词我喜欢,抛开演技不说,看跨界歌王的时候我真的被他唱功和舞台表现的进步速度震惊到了 ... 右左

歌迷朋友表示,没人夸夸他日行千里的唱歌吗~《大哥》真的是进步了一个台阶

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607209 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部