我刚刚在群里提了个问题 我心碎了

free

来自 豆瓣App
  • 青城

青城 2016-11-19 20:12:38

当你一生气或者是有一点这个苗头的时候,对方就软下来了,十有八九是真喜欢了。

来自 豆瓣App
  • yoyoyoyoyo

yoyoyoyoyo 2016-11-19 20:16:10

反正没人喜欢我,我不知道

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-19 20:18:17

当我真正喜欢一个姑娘.......嗯.......我会亲她.....

来自 豆瓣App
  • 海盗

海盗 2016-11-19 20:20:59

当我真正喜欢一个姑娘.......嗯.......我会亲她..... 当我真正喜欢一个姑娘.......嗯.......我会亲她..... 兔子不吃胡萝卜

老司机稳

来自 豆瓣App
  • 旋木

旋木 2016-11-19 20:26:53

我也是醉了。什么叫【不定期喜欢】……光听这句话都尴尬死了…

来自 豆瓣App
  • 污里小公举

污里小公举 2016-11-19 20:59:05

当我真正喜欢一个姑娘.......嗯.......我会亲她..... 当我真正喜欢一个姑娘.......嗯.......我会亲她..... 兔子不吃胡萝卜

你怎么不亲我

来自 豆瓣App
  • 神农架小土豆

神农架小土豆 (我即少年慕磊落) 2016-11-19 21:03:42

当你一生气或者是有一点这个苗头的时候,对方就软下来了,十有八九是真喜欢了。 当你一生气或者是有一点这个苗头的时候,对方就软下来了,十有八九是真喜欢了。 青城

学习啦

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-19 21:22:38

当你一生气或者是有一点这个苗头的时候,对方就软下来了,十有八九是真喜欢了。 当你一生气或者是有一点这个苗头的时候,对方就软下来了,十有八九是真喜欢了。 青城

恍然大悟耶

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-19 21:23:02

你怎么不亲我 你怎么不亲我 污里小公举

你俩也是够了。。

• free

free 2016-11-19 21:23:08

反正没人喜欢我,我不知道 反正没人喜欢我,我不知道 yoyoyoyoyo

所以来问问男性的意见 一起学习

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-19 21:23:35

你是女的你的回答不算数

来自 豆瓣App
  • 青城

青城 2016-11-19 21:33:00

学习啦 学习啦 神农架小土豆

个人体会

来自 豆瓣App
  • 青城

青城 2016-11-19 21:33:12

恍然大悟耶 恍然大悟耶 free

加油

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-19 21:34:19

我也是醉了。什么叫【不定期喜欢】……光听这句话都尴尬死了… 我也是醉了。什么叫【不定期喜欢】……光听这句话都尴尬死了… 旋木

昂 是啊 就是骗我

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-19 21:38:04

你是女的你的回答不算数 你是女的你的回答不算数 free

( ̄ー ̄)我说的是事实啊 不信你问嘛

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-19 21:45:45

( ̄ー ̄)我说的是事实啊 不信你问嘛 ( ̄ー ̄)我说的是事实啊 不信你问嘛 兔子不吃胡萝卜

要我回答的话 应该是跟她在一起总是笑着吧

来自 豆瓣App
  • 污里小公举

污里小公举 2016-11-19 21:49:06

你俩也是够了。。 你俩也是够了。。 Jason

哈哈哈哈哈哈哈打我啊

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-19 21:52:27

哈哈哈哈哈哈哈打我啊 哈哈哈哈哈哈哈打我啊 污里小公举

算了,你们爱怎样怎样吧,,,

• 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-19 21:58:05

算了,你们爱怎样怎样吧,,, 算了,你们爱怎样怎样吧,,, Jason

( ̄∇ ̄)你嫉妒啊

来自 豆瓣App
  • Duke

Duke (回来了) 2016-11-19 22:03:19

真喜欢一个人,能从早一直聊到晚都不够

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-19 22:10:16

真喜欢一个人,能从早一直聊到晚都不够 真喜欢一个人,能从早一直聊到晚都不够 Duke

男的女的真的能聊到一起吗 我跟男同学在一起虽然也能说 但都是扯淡 真正地。。共同的爱好,共同关注的事件,没有

来自 豆瓣App
  • 博汉南 2016-11-19 22:11:17

每个人喜欢的方式 表达的方式都不一样 不能一概而论

• free

free 2016-11-19 22:14:13

每个人喜欢的方式 表达的方式都不一样 不能一概而论 每个人喜欢的方式 表达的方式都不一样 不能一概而论 博汉南

right.只是我还太幼稚 也蠢

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-19 22:15:21

满满都是套路其实

来自 豆瓣App
  • 博汉南 2016-11-19 22:16:48

right.只是我还太幼稚 也蠢 right.只是我还太幼稚 也蠢 free

不是你幼稚 只是你心急了 你急着找男朋友 急着有人陪 所以傻傻分不清什么是真喜欢,简单的来说,一个男的让你很有安全感的时候,不用去猜他到底喜不喜欢你的时候就可以再一起了

• yoyoyoyoyo

yoyoyoyoyo 2016-11-19 22:26:31

所以来问问男性的意见 一起学习 所以来问问男性的意见 一起学习 free

拒绝学习

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-19 22:30:22

不是你幼稚 只是你心急了 你急着找男朋友 急着有人陪 所以傻傻分不清什么是真喜欢,简单的来说 不是你幼稚 只是你心急了 你急着找男朋友 急着有人陪 所以傻傻分不清什么是真喜欢,简单的来说,一个男的让你很有安全感的时候,不用去猜他到底喜不喜欢你的时候就可以再一起了 ... 博汉南

是啊 是挺想趁着年轻谈恋爱来着

来自 豆瓣App
  • 博汉南 2016-11-19 22:39:16

是啊 是挺想趁着年轻谈恋爱来着 是啊 是挺想趁着年轻谈恋爱来着 free

不能急

• free

free 2016-11-19 22:40:55

不能急 不能急 博汉南

来自 豆瓣App
  • 慢慢慢慢慢

慢慢慢慢慢 2016-11-19 22:42:40

也许 呢 可能 呢 他害羞

• 博汉南 2016-11-19 22:44:54

free

要不 咱俩先认识认识 做个伴

• 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-19 22:47:29

要不 咱俩先认识认识 做个伴 要不 咱俩先认识认识 做个伴 博汉南

这套路可以!!!!赞!!!学到了!!!!

来自 豆瓣App
  • qswybx

qswybx 2016-11-19 22:48:02

当男生真喜欢时 脸皮会变得比墙还厚 亲身体会

来自 豆瓣App
  • 博汉南 2016-11-19 22:54:10

这套路可以!!!!赞!!!学到了!!!! 这套路可以!!!!赞!!!学到了!!!! 兔子不吃胡萝卜

怎么什么都是套路啊 为何两句话都离不开套路

• free

free 2016-11-19 23:14:34

当男生真喜欢时 脸皮会变得比墙还厚 亲身体会 当男生真喜欢时 脸皮会变得比墙还厚 亲身体会 qswybx

soga

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-19 23:15:18

soga soga free

你无视楼上的请求( ̄∇ ̄)

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-19 23:19:39

要不 咱俩先认识认识 做个伴 要不 咱俩先认识认识 做个伴 博汉南

感动 但按我这种龟毛的性格。。。

来自 豆瓣App
  • Mr.D

Mr.D 2016-11-19 23:21:02

喜欢她就带她吃好吃的,把她变成胖子

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-19 23:22:02

你无视楼上的请求( ̄∇ ̄) 你无视楼上的请求( ̄∇ ̄) 兔子不吃胡萝卜

我看见了 我也很激动 然后死机了

来自 豆瓣App
  • 博汉南 2016-11-19 23:22:15

感动 但按我这种龟毛的性格。。。 感动 但按我这种龟毛的性格。。。 free

龟毛的性格啥意思啊,话说乌龟也不长毛啊

• free

free 2016-11-19 23:22:22

喜欢她就带她吃好吃的,把她变成胖子 喜欢她就带她吃好吃的,把她变成胖子 Mr.D

这样啊 那是什么频率呢 每天都约?

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-19 23:23:44

我看见了 我也很激动 然后死机了 我看见了 我也很激动 然后死机了 free

人家说了!乌龟不长毛的!!!!

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-19 23:28:22

人家说了!乌龟不长毛的!!!! 人家说了!乌龟不长毛的!!!! 兔子不吃胡萝卜

你瞎激动个啥

来自 豆瓣App
  • Mr.D

Mr.D 2016-11-19 23:29:45

这样啊 那是什么频率呢 每天都约? 这样啊 那是什么频率呢 每天都约? free

一周两到三次为妙

来自 豆瓣App
  • Zz是女超人吖

Zz是女超人吖 2016-11-20 00:28:14

这样的人太多了,不觉得是真喜欢……

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-20 00:31:07

( ̄∇ ̄)你嫉妒啊 ( ̄∇ ̄)你嫉妒啊 兔子不吃胡萝卜

是又怎样,不是又怎样?

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-20 00:31:31

这样的人太多了,不觉得是真喜欢…… 这样的人太多了,不觉得是真喜欢…… Zz是女超人吖

是怂

• 青城

青城 2016-11-20 00:35:35

这样的人太多了,不觉得是真喜欢…… 这样的人太多了,不觉得是真喜欢…… Zz是女超人吖

这至少是必要条件吧,一个没事就跟你吵2句的生气撩架子的你觉得是真喜欢?

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-20 09:33:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 旋木

越来越复杂了。。

来自 豆瓣App
  • 纯真不添加

纯真不添加 2016-11-20 10:33:01

越来越复杂了。。 越来越复杂了。。 free

有问题

来自 豆瓣App
  • 神农架小土豆

神农架小土豆 (我即少年慕磊落) 2016-11-20 11:19:14

哈哈哈全蛋

来自 豆瓣App
  • Zz是女超人吖

Zz是女超人吖 2016-11-20 12:37:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 旋木

我要晕了,那到底什么是爱情……

来自 豆瓣App
  • 希斯·萊杰

希斯·萊杰 2016-11-20 12:38:50

会慢慢撩

来自 豆瓣App
  • Zz是女超人吖

Zz是女超人吖 2016-11-20 12:39:28

这至少是必要条件吧,一个没事就跟你吵2句的生气撩架子的你觉得是真喜欢? 这至少是必要条件吧,一个没事就跟你吵2句的生气撩架子的你觉得是真喜欢? 青城

也有这种类型吧……

来自 豆瓣App
  • 青城

青城 2016-11-20 12:42:27

也有这种类型吧…… 也有这种类型吧…… Zz是女超人吖

萝卜青菜。

来自 豆瓣App
  • Zz是女超人吖

Zz是女超人吖 2016-11-20 12:45:46

萝卜青菜。 萝卜青菜。 青城

对象难觅,惨~

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-20 12:47:05

会慢慢撩 会慢慢撩 希斯·萊杰

这样啊。。。

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-20 12:47:26

有问题 有问题 纯真不添加

我是有很多问题啊

来自 豆瓣App
  • 希斯·萊杰

希斯·萊杰 2016-11-20 12:48:34

这样啊。。。 这样啊。。。 free

对呀,慢慢来吧

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-20 14:38:13

当我真喜欢一个姑娘,我会给她发红包给她买淘宝给她买零食给她现金为她安排好一切(目前仅限于我的两个妹妹)

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-20 14:45:24

当我真喜欢一个姑娘,我会给她发红包给她买淘宝给她买零食给她现金为她安排好一切(目前仅限于我 当我真喜欢一个姑娘,我会给她发红包给她买淘宝给她买零食给她现金为她安排好一切(目前仅限于我的两个妹妹) ... Vita

我姐姐也是这么对我的哈哈啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-20 14:47:44

我姐姐也是这么对我的哈哈啊哈哈哈哈 我姐姐也是这么对我的哈哈啊哈哈哈哈 free

(●°u°●) 」你萌这些吸血鬼妹妹!!!但是我很开心给对方!!!

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-20 14:48:44

(●°u°●) 」你萌这些吸血鬼妹妹!!!但是我很开心给对方!!! (●°u°●) 」你萌这些吸血鬼妹妹!!!但是我很开心给对方!!! Vita

我也会给她带好次的啊 而且我姐超凶经常骂我我都不打她的

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-20 14:49:49

我也会给她带好次的啊 而且我姐超凶经常骂我我都不打她的 我也会给她带好次的啊 而且我姐超凶经常骂我我都不打她的 free

!!!你竟然还有要打对方的想法!!!我回去要把我妹骂一顿!!!!

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-20 14:55:01

!!!你竟然还有要打对方的想法!!!我回去要把我妹骂一顿!!!! !!!你竟然还有要打对方的想法!!!我回去要把我妹骂一顿!!!! Vita

哈哈哈哈不要啊小姐姐

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-20 14:56:17

哈哈哈哈不要啊小姐姐 哈哈哈哈不要啊小姐姐 free

ಥ_ಥ当姐姐的一泡辛酸泪

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-20 15:00:43

哈哈哈哈不要啊小姐姐 哈哈哈哈不要啊小姐姐 free

手动微笑,我上次凶我妹,刚刚想给她买东西,发现她把我QQ删了

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-20 15:36:44

手动微笑,我上次凶我妹,刚刚想给她买东西,发现她把我QQ删了 手动微笑,我上次凶我妹,刚刚想给她买东西,发现她把我QQ删了 Vita

哈啊哈哈哈我不会 我姐今天中午才骂过我 气得我发誓她不主动跟我讲话我永远不鸟她 等她从超市回来 给我带了零食 我就决定原谅她了

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-20 15:50:42

哈啊哈哈哈我不会 我姐今天中午才骂过我 气得我发誓她不主动跟我讲话我永远不鸟她 等她从超市回 哈啊哈哈哈我不会 我姐今天中午才骂过我 气得我发誓她不主动跟我讲话我永远不鸟她 等她从超市回来 给我带了零食 我就决定原谅她了 ... free

T…T你真好哄

来自 豆瓣App
  • Monet

Monet 2016-11-20 20:36:56

莫名感动

来自 豆瓣App
  • 青城

青城 2016-11-20 22:17:45

莫名感动 莫名感动 Monet

每个人都有表达爱的方式吧,我是这样的,其他人就不晓得了。

来自 豆瓣App
  • Monet

Monet 2016-11-20 22:42:10

每个人都有表达爱的方式吧,我是这样的,其他人就不晓得了。 每个人都有表达爱的方式吧,我是这样的,其他人就不晓得了。 青城

我属倔驴的,从来做来不这种浪漫

来自 豆瓣App
  • 青城

青城 2016-11-20 22:44:10

我属倔驴的,从来做来不这种浪漫 我属倔驴的,从来做来不这种浪漫 Monet

这也不算浪漫吧,有些时候对方还会觉得你怂。。。其实,有些事只有自己才知道。

来自 豆瓣App
  • Monet

Monet 2016-11-20 22:55:42

这也不算浪漫吧,有些时候对方还会觉得你怂。。。其实,有些事只有自己才知道。 这也不算浪漫吧,有些时候对方还会觉得你怂。。。其实,有些事只有自己才知道。 青城

看来我还需要学习……

来自 豆瓣App
  • 青城

青城 2016-11-20 22:58:55

看来我还需要学习…… 看来我还需要学习…… Monet

喜欢一个人,他就是铲屎也是帅的,不喜欢,就没办法了,躲还来不及。

来自 豆瓣App
  • Monet

Monet 2016-11-20 23:09:54

喜欢一个人,他就是铲屎也是帅的,不喜欢,就没办法了,躲还来不及。 喜欢一个人,他就是铲屎也是帅的,不喜欢,就没办法了,躲还来不及。 青城

嗯呢,只有认真的人是最耐看的

来自 豆瓣App
  • 青城

青城 2016-11-20 23:14:26

嗯呢,只有认真的人是最耐看的 嗯呢,只有认真的人是最耐看的 Monet

喜欢一个人,是愿意为了他站在世界的对立面。

来自 豆瓣App
  • Monet

Monet 2016-11-20 23:15:21

喜欢一个人,是愿意为了他站在世界的对立面。 喜欢一个人,是愿意为了他站在世界的对立面。 青城

这太高深了……我先撸一觉,醒来再消化哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 青城

青城 2016-11-20 23:20:25

这太高深了……我先撸一觉,醒来再消化哈哈哈 这太高深了……我先撸一觉,醒来再消化哈哈哈 Monet

拜。

来自 豆瓣App
  • 椰树君

椰树君 2016-11-21 03:40:40

真正喜欢一个姑娘不是掏心掏钱掏丁丁吗

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-21 09:42:37

真正喜欢一个姑娘不是掏心掏钱掏丁丁吗 真正喜欢一个姑娘不是掏心掏钱掏丁丁吗 椰树君

这个有得儿太笼统

来自 豆瓣App
  • 椰树君

椰树君 2016-11-21 09:43:17

这个有得儿太笼统 这个有得儿太笼统 free

太具体的事情要因人而异

来自 豆瓣App
  • 傲娇小七会发光

傲娇小七会发光 2016-11-21 12:08:43

就是扯淡

来自 豆瓣App
  • 我擦咧

我擦咧 2016-11-21 12:10:18

上她

来自 豆瓣App
  • 我擦咧

我擦咧 2016-11-21 12:10:46

不停的上她

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-21 12:32:56

上她 上她 我擦咧

那手也可以代替

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-21 12:33:13

就是扯淡 就是扯淡 傲娇小七会发光

是啊!!

来自 豆瓣App
  • 汉娜

汉娜 2016-11-21 12:37:29

我得说点什么说点什么。

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-21 12:38:54

我得说点什么说点什么。 我得说点什么说点什么。 汉娜

好傻啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 傲娇小七会发光

傲娇小七会发光 2016-11-21 12:40:44

是啊!! 是啊!! free

你能做的就是不听他扯淡

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-21 12:43:27

你能做的就是不听他扯淡 你能做的就是不听他扯淡 傲娇小七会发光

已经不联系了

来自 豆瓣App
  • 我擦咧

我擦咧 2016-11-21 13:13:52

那手也可以代替 那手也可以代替 free

不可替代

来自 豆瓣App
  • Duke

Duke (回来了) 2016-11-22 08:44:28

男的女的真的能聊到一起吗 我跟男同学在一起虽然也能说 但都是扯淡 真正地。。共同的爱好,共同 男的女的真的能聊到一起吗 我跟男同学在一起虽然也能说 但都是扯淡 真正地。。共同的爱好,共同关注的事件,没有 ... free

那是因为不搭,点不一样,不是一个世界的人。真爱是那种心有灵犀,你说什么他就能接到下一句的人

来自 豆瓣App
  • 壹贰叁肆伍陆柒

壹贰叁肆伍陆柒 2016-11-22 09:15:09

真正喜欢一个人,看她的眼神都充满温柔

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-22 09:40:19

真正喜欢一个人,看她的眼神都充满温柔 真正喜欢一个人,看她的眼神都充满温柔 壹贰叁肆伍陆柒

嗯对

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-22 09:43:54

那是因为不搭,点不一样,不是一个世界的人。真爱是那种心有灵犀,你说什么他就能接到下一句的人 那是因为不搭,点不一样,不是一个世界的人。真爱是那种心有灵犀,你说什么他就能接到下一句的人 Duke

能韶 不来电呢。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

52407 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部