有跟我家主子一样好甜口的么

素三鲜

3人 喜欢
  • 峰峰

峰峰 (原谅我放荡不羁爱黑人) 2016-11-19 20:09:38

怪不得如此肥美

来自 豆瓣App
  • 素三鲜

素三鲜 2016-11-19 20:12:24

怪不得如此肥美 怪不得如此肥美 峰峰

.................

无法反驳 TAT

• 峰峰

峰峰 (原谅我放荡不羁爱黑人) 2016-11-19 20:14:22

................. 无法反驳 TAT ................. 无法反驳 TAT 素三鲜

这个路由器暖屁屁真爽

来自 豆瓣App
  • 猫叔

猫叔 2016-11-19 20:16:19

路由器太近了可有电磁辐射。。。

• 猫叔

猫叔 2016-11-19 20:17:18

这都贴上了,最好别这样

• 素三鲜

素三鲜 2016-11-19 20:18:42

这都贴上了,最好别这样 这都贴上了,最好别这样 猫叔

好的,下次主子跳上去的时候我阻止一下

• -

- (你是年少的欢喜。) 2016-11-19 20:23:58

猫猫尝得出来甜味吗

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-19 20:25:22

前几天看了一个视频,一个男的躲着他家狗狗吃东西,把狗狗惹气了~ 哈哈哈

• 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-19 20:34:02

我家主子也喜欢吃蛋糕

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-19 20:42:34

我家的也喜欢,爱吃酸奶 蛋糕 不敢给多吃

来自 豆瓣App
  • 素三鲜

素三鲜 2016-11-19 20:47:11

猫猫尝得出来甜味吗 猫猫尝得出来甜味吗 -

不晓得耶,可是我开零食罐头的话,她都会来,咸的东西她就没啥兴趣,甜的她就疯...

• 素三鲜

素三鲜 2016-11-19 20:47:47

前几天看了一个视频,一个男的躲着他家狗狗吃东西,把狗狗惹气了~ 哈哈哈 前几天看了一个视频,一个男的躲着他家狗狗吃东西,把狗狗惹气了~ 哈哈哈 貓小卡

我跟那位先森肯定很有共同语言2333

• 素三鲜

素三鲜 2016-11-19 20:48:13

我家主子也喜欢吃蛋糕 我家主子也喜欢吃蛋糕 爱吃橘子的猫

原来真的还有同好,哈哈哈,我还担心我家主子有啥怪病

• 素三鲜

素三鲜 2016-11-19 20:48:36

我家的也喜欢,爱吃酸奶 蛋糕 不敢给多吃 我家的也喜欢,爱吃酸奶 蛋糕 不敢给多吃 木木

同不敢,求得太猛烈了稍微给一点搪塞一下下

• 苒。 2016-11-20 00:13:14

按我的理解 猫喜欢奶味的东西 应该是喜欢吃面包蛋糕里的奶香味 酸奶肯定也爱

来自 豆瓣App
  • 断背山上百合开

断背山上百合开 2016-11-20 00:29:53

以前有个猫,喜欢吃卫龙和虾片

• 弹猫的吉他

弹猫的吉他 2016-11-20 00:32:21

我家猫爱吃番薯。。

• 素三鲜

素三鲜 2016-11-20 10:39:04

按我的理解 猫喜欢奶味的东西 应该是喜欢吃面包蛋糕里的奶香味 酸奶肯定也爱 按我的理解 猫喜欢奶味的东西 应该是喜欢吃面包蛋糕里的奶香味 酸奶肯定也爱 苒。

可能是的吧,然而我真的给她倒奶她却兴趣不大(任性的主子)

• 素三鲜

素三鲜 2016-11-20 10:39:45

以前有个猫,喜欢吃卫龙和虾片 以前有个猫,喜欢吃卫龙和虾片 断背山上百合开

喵的口味真是难以捉摸....

• 素三鲜

素三鲜 2016-11-20 10:39:57

我家猫爱吃番薯。。 我家猫爱吃番薯。。 弹猫的吉他

好接地气哈哈哈哈

• 人参我自己煮宰

人参我自己煮宰 2016-11-20 10:47:25

我家的爱吃蛋挞还有板栗

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (对自己说~加油!加油!) 2016-11-20 10:48:34

以前我家猫咪喜欢吃猫咪

• 喵小姐萌萌嗒

喵小姐萌萌嗒 2016-11-20 10:51:56

才发现我家喜欢榴莲饼。。它居然不讨厌榴莲味道???我也觉得喵爱甜食,鱿鱼干,酸奶,都吃得开心,给螃蟹什么居然不吃

• 素三鲜

素三鲜 2016-11-20 10:52:01

我家的爱吃蛋挞还有板栗 我家的爱吃蛋挞还有板栗 人参我自己煮宰

没给我家主子试过,但我估计我家的也会爱这两样,真的好馋啊她(随我)

• 素三鲜

素三鲜 2016-11-20 10:52:35

以前我家猫咪喜欢吃猫咪 以前我家猫咪喜欢吃猫咪 哎呦喂

。。。。。。。。。

呃。。。这是咬着玩的意思吧。。。

• 素三鲜

素三鲜 2016-11-20 10:54:00

才发现我家喜欢榴莲饼。。它居然不讨厌榴莲味道???我也觉得喵爱甜食,鱿鱼干,酸奶,都吃得开 才发现我家喜欢榴莲饼。。它居然不讨厌榴莲味道???我也觉得喵爱甜食,鱿鱼干,酸奶,都吃得开心,给螃蟹什么居然不吃 ... 喵小姐萌萌嗒

榴莲!你家喵比我家的还重口2333

真的,不管多好的鱼,蟹,虾,都不吃。以前我外婆家的喵最爱虾头,鱼也吃得很开心,我一直觉得这样喵才是正常的,现在的主子们口味都变了

• 你不会理解劳资

你不会理解劳资 (胸大的被一群人嫉妒的赶脚非常赞) 2016-11-20 11:03:42

好可爱(づ。◕‿◕。)づ揉屁屁!

来自 豆瓣App
  • 素三鲜

素三鲜 2016-11-20 11:13:39

好可爱(づ。◕‿◕。)づ揉屁屁! 好可爱(づ。◕‿◕。)づ揉屁屁! 你不会理解劳资

现在正趴在我腿上,我来替你揉~ (~ ̄▽ ̄)~

• 丁满不满

丁满不满 2016-11-20 11:22:47

有有有!饭菜理都不理 一见到我吃蛋糕饼干等一切甜味零食就死乞白赖哭天喊地地要 不知道他怎么分辨出是不是甜的 鼻子闻闻就知道 特别神 我每次都是扛不住了给他舔一点点...

来自 豆瓣App
  • 团团Mo

团团Mo 2016-11-20 11:30:37

饼干薯片猪肉脯红薯blablabla都吃…

• 会思考的喵

会思考的喵 2016-11-20 13:06:02

我们家主子也爱甜食,酸奶,蛋糕,饼干,看到了就扑上来抢

来自 豆瓣App
  • 素三鲜

素三鲜 2016-11-20 13:16:30

有有有!饭菜理都不理 一见到我吃蛋糕饼干等一切甜味零食就死乞白赖哭天喊地地要 不知道他怎么分 有有有!饭菜理都不理 一见到我吃蛋糕饼干等一切甜味零食就死乞白赖哭天喊地地要 不知道他怎么分辨出是不是甜的 鼻子闻闻就知道 特别神 我每次都是扛不住了给他舔一点点... ... 丁满不满

握手握手,跟我家的一猫一样!
    每次给她吃甜食我都在理性和萌泡泡之间挣扎

• 素三鲜

素三鲜 2016-11-20 13:18:10

饼干薯片猪肉脯红薯blablabla都吃… 饼干薯片猪肉脯红薯blablabla都吃… 团团Mo

对的,猪肉铺我家的也爱,一小包没拆的扔在地上,我故意不给拆,她居然凭一己之力给撕扯开了,执念颇深...

• jessica

jessica 2016-11-20 13:26:54

我家对面包起酥面包最感兴趣,他都不是看见,他是闻着味道就到你嘴边使劲的闻…偶尔给他一点点解馋

• 张诗诗

张诗诗 2016-11-20 13:48:43

啊 lz你的描述好萌

来自 豆瓣App
  • 筱枚

筱枚 2016-11-20 13:51:35

我的猫爱吃板栗红薯 蛋糕也想吃我没给

来自 豆瓣App
  • 素三鲜

素三鲜 2016-11-20 13:58:21

我家对面包起酥面包最感兴趣,他都不是看见,他是闻着味道就到你嘴边使劲的闻…偶尔给他一点点解 我家对面包起酥面包最感兴趣,他都不是看见,他是闻着味道就到你嘴边使劲的闻…偶尔给他一点点解馋 ... jessica

我家那没节操的甜食控对起酥面包啥的也是很稀罕的,基本就是我在旁边吃,我主子在旁边盯着

一开始还对我软声细语地要求,如果我无视她,就开始加大音量花式山歌...所以最后就是把我吃得掉下来的一些酥皮给她...

• 素三鲜

素三鲜 2016-11-20 13:59:03

啊 lz你的描述好萌 啊 lz你的描述好萌 张诗诗

真的吗?嘿嘿嘿,都是主子比较萌的功劳(狗腿状)

• 素三鲜

素三鲜 2016-11-20 13:59:38

我的猫爱吃板栗红薯 蛋糕也想吃我没给 我的猫爱吃板栗红薯 蛋糕也想吃我没给 筱枚

亲你好有毅力!我要向你学习!(估计没戏,在主子面前我的意志力不堪一击,只能控制量)

• 团团Mo

团团Mo 2016-11-20 14:07:43

对的,猪肉铺我家的也爱,一小包没拆的扔在地上,我故意不给拆,她居然凭一己之力给撕扯开了,执 对的,猪肉铺我家的也爱,一小包没拆的扔在地上,我故意不给拆,她居然凭一己之力给撕扯开了,执念颇深... ... 素三鲜

我捏住不给它吃能把我手咬破…也是有着深深的执念

• Rita

Rita 2016-11-20 14:10:20

我家猫爱吃番薯。。 我家猫爱吃番薯。。 弹猫的吉他

握手!我家也是!

来自 豆瓣App
  • 当里格儿当

当里格儿当 2016-11-20 14:11:37

红薯,南瓜,切片面包…感觉自己在养猪…

来自 豆瓣App
  • 炒鸡有趣

炒鸡有趣 (有人在敲门?(・(ェ)・)) 2016-11-20 14:11:45

我昨天早上做奶糖时候,满屋子奶香,我儿子就疯了【微笑脸

• 小喵S

小喵S (加油!) 2016-11-20 14:18:13

我家猫也爱!有次我吃切块蛋糕,包装吃完扔垃圾桶。整只喵钻进垃圾桶去舔包装纸

• 弹猫的吉他

弹猫的吉他 2016-11-20 14:36:44

握手!我家也是! 握手!我家也是! Rita

怎么戒!我吃番薯他会扑过来!

• jessica

jessica 2016-11-20 15:52:40

我家那没节操的甜食控对起酥面包啥的也是很稀罕的,基本就是我在旁边吃,我主子在旁边盯着 一 我家那没节操的甜食控对起酥面包啥的也是很稀罕的,基本就是我在旁边吃,我主子在旁边盯着 一开始还对我软声细语地要求,如果我无视她,就开始加大音量花式山歌...所以最后就是把我吃得掉下来的一些酥皮给她... ... 素三鲜

我都把起酥大面包给我老公吃,然后一个早饭我老公就没法在一个固定地点吃饭,因为主子会凑上去闻,还要拿一个前爪扶着他的胳膊示意我老公别忘了还有他的~

你的回应

回应请先 , 或 注册

297326 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部