你们有没有看过烈火雄心2?方中信在里面超帅

李在濬

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 20:05:30

≧□≦○

• kulukuli

kulukuli 2016-11-19 20:10:17

不能接受结局。。

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-19 20:11:58

不能接受结局。。 不能接受结局。。 kulukuli

编剧突然给我来个悲剧,我完全不知道的,小女孩好惨~竟然就这样让男主牺牲了

• 冬菇冬菇冬菇

冬菇冬菇冬菇 2016-11-19 20:12:58

他老婆为了迁就他睡硬板床,蛮爱他呀

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-19 20:15:16

他老婆为了迁就他睡硬板床,蛮爱他呀 他老婆为了迁就他睡硬板床,蛮爱他呀 冬菇冬菇冬菇

他老婆肯定爱他啦!可是接受不了他内心有另一个人,总的来说他还是爱他老婆多,可他精神出轨了,虽然也没有正式出轨,但是真的精神出轨!也是无法原谅的

• 陌.

陌. 2016-11-19 20:17:44

烈火雄心系列都挺纠结的。。。
    我印象很深男主哥哥抢他女朋友,逼他女朋友跟自己结婚然后两人好像都被房屋倒塌压死了?

• 李在濬

李在濬 2016-11-19 20:30:59

烈火雄心系列都挺纠结的。。。 我印象很深男主哥哥抢他女朋友,逼他女朋友跟自己结婚然后两人好 烈火雄心系列都挺纠结的。。。 我印象很深男主哥哥抢他女朋友,逼他女朋友跟自己结婚然后两人好像都被房屋倒塌压死了? ... 陌.

这是1吧?

• 三日月

三日月 2016-11-19 20:32:08

唐明一度是我的理想型丈夫

• 三日月

三日月 2016-11-19 20:34:01

烈火雄心系列都挺纠结的。。。 我印象很深男主哥哥抢他女朋友,逼他女朋友跟自己结婚然后两人好 烈火雄心系列都挺纠结的。。。 我印象很深男主哥哥抢他女朋友,逼他女朋友跟自己结婚然后两人好像都被房屋倒塌压死了? ... 陌.

这是1啊。。当时死的只有女朋友
    后来男主为了救哥哥也残废了

• 李在濬

李在濬 2016-11-19 20:35:34

唐明一度是我的理想型丈夫 唐明一度是我的理想型丈夫 三日月

各方面其实都很好~可精神出轨了,看的时候很讨厌那个差点成为第三者的女的来着~陈慧珊演的,可是我还挺喜欢陈慧珊的

• 尹斗俊老婆

尹斗俊老婆 (怎么减肥啊!!!!!!!) 2016-11-19 20:56:28

方中信一直就超级帅

来自 豆瓣App
  • 大头大头

大头大头 2016-11-19 20:58:53

这部剧里方中信和陈慧珊的人设都不好,蒙嘉慧和方中信一向cp感很强,演小女人还蛮可爱的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614683 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部