身边有没有各方面一般却嫁的好的?

路过你的路

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 路过你的路

路过你的路 2016-11-19 20:20:25

没人吗

来自 豆瓣App
  • 废柴

废柴 2016-11-19 20:23:43

那你甩了从追你的里找个更好的呗

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-19 20:27:37

我条件挺差,长得也不好看,性格也孤僻……从小就被人嫌弃长相和性格……

但是嫁的还挺好的……(和我自身比,和我朋友们的老公比……)

关键还特别特别宠我爱我

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-19 20:29:34

我觉得人的好运与坏运是轮着来的……你要用平常心挨过不如别人的时候……也要用平常心对待比别人好的时候……天秤才会平衡……心里越不平衡……越是上天不给你机会

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-19 20:29:50

人生是一场心态的修炼……

来自 豆瓣App
  • 路过你的路

路过你的路 2016-11-19 21:55:12

我觉得人的好运与坏运是轮着来的……你要用平常心挨过不如别人的时候……也要用平常心对待比别人 我觉得人的好运与坏运是轮着来的……你要用平常心挨过不如别人的时候……也要用平常心对待比别人好的时候……天秤才会平衡……心里越不平衡……越是上天不给你机会 ... 🐠

嗯,或许知足常乐。

来自 豆瓣App
  • treasure 2016-11-20 08:31:55

我159,不胖不瘦,学历自考本科,父母都不在了。四线城市一枚私企小员工,月薪三千,和一个不争气的哥哥相依为命。家里房子一直没钱装修,遇到现在的男朋友,985研究生,身高181,年收入二十多万,有房有车。都写我名下,收入归我管,每个月他只拿五百块零花钱。对我超级好,问他父母拿彩礼给我家房子装修,马上结婚了。相对比身边的同学和朋友嫁得好点。同样有同学说我配不上他,觉得我有心机攀高枝,我只想说,都是缘份。

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-20 09:03:34

这玩意看怎么定义,有时候你觉得自己条件一般别人眼里看起来好,有时候你觉得自己条件好别人看起来一般。。。我就属于第一种情况,找的老公和前面一楼的很像,老公官二代,级别很高那种官二代帅哥,自己C9的世界top10的学霸博后,起薪到手四五十万年薪,会投资会理财、一手好厨艺好车技,妥妥的单反摄影大神,英语说的那叫一个溜跟他到处出国旅游根本不担心丢了,最主要的是对我超级超级好,我爹都说他都做不到那种程度。。。等等吧,我闺蜜们都说他简直就是偶像剧中的男神,我俩在一起五年多了,结婚一年多还是热恋一次架没吵过

来自 豆瓣App
  • 红心宝宝

红心宝宝 2016-11-20 09:07:09

偶买噶,看了前面的瞬间觉得自己嫁了个屌丝

• 二哥起来走货了

二哥起来走货了 2016-11-20 09:14:35

都是在哪找的好老公

• 哦服烤斯

哦服烤斯 2016-11-20 10:34:16

研究生男友也还好吧 平常心

来自 豆瓣App
  • shirley 阳

shirley 阳 2016-11-20 21:46:20

这玩意看怎么定义,有时候你觉得自己条件一般别人眼里看起来好,有时候你觉得自己条件好别人看起 这玩意看怎么定义,有时候你觉得自己条件一般别人眼里看起来好,有时候你觉得自己条件好别人看起来一般。。。我就属于第一种情况,找的老公和前面一楼的很像,老公官二代,级别很高那种官二代帅哥,自己C9的世界top10的学霸博后,起薪到手四五十万年薪,会投资会理财、一手好厨艺好车技,妥妥的单反摄影大神,英语说的那叫一个溜跟他到处出国旅游根本不担心丢了,最主要的是对我超级超级好,我爹都说他都做不到那种程度。。。等等吧,我闺蜜们都说他简直就是偶像剧中的男神,我俩在一起五年多了,结婚一年多还是热恋一次架没吵过 ... 桃子

这么完美

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-20 21:53:06

这么完美 这么完美 shirley 阳

我也感觉他很完美,可是在他眼里我就是女神,他生怕我被别人抢走,连我妈都觉得我老公眼瞎,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • shirley 阳

shirley 阳 2016-11-20 22:17:08

我也感觉他很完美,可是在他眼里我就是女神,他生怕我被别人抢走,连我妈都觉得我老公眼瞎,哈哈 我也感觉他很完美,可是在他眼里我就是女神,他生怕我被别人抢走,连我妈都觉得我老公眼瞎,哈哈哈哈 ... 桃子

可是你也很优秀啊,什么都会,经济又独立,根据你的描述觉得你们好配。

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-20 22:22:59

可是你也很优秀啊,什么都会,经济又独立,根据你的描述觉得你们好配。 可是你也很优秀啊,什么都会,经济又独立,根据你的描述觉得你们好配。 shirley 阳

我是属于没心没肺型,追我的一直没断过,包括现在已婚了还有人追,我也是觉得很神奇,我老公出差都心惊胆战晚上要查岗怕我跟人家撒丫子野去了,哈哈哈哈哈。。。我感觉我唯一还不错的就是性格,其他条件真的一般,普通学校的普通小硕士,走狗屎运进了央行系统工作,算上自己的外快啥的一年到手15-20w,家境还好,普通小康吧,帝都有车有房不愁吃喝。。。

来自 豆瓣App
  • shirley 阳

shirley 阳 2016-11-20 22:28:05

我是属于没心没肺型,追我的一直没断过,包括现在已婚了还有人追,我也是觉得很神奇,我老公出差 我是属于没心没肺型,追我的一直没断过,包括现在已婚了还有人追,我也是觉得很神奇,我老公出差都心惊胆战晚上要查岗怕我跟人家撒丫子野去了,哈哈哈哈哈。。。我感觉我唯一还不错的就是性格,其他条件真的一般,普通学校的普通小硕士,走狗屎运进了央行系统工作,算上自己的外快啥的一年到手15-20w,家境还好,普通小康吧,帝都有车有房不愁吃喝。。。 ... 桃子

性格好只要长得不太难看,再加上你各方面条件很好,就好棒了。听你讲话,真觉得你的生活很惬意。老公好宠你。

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-20 22:29:46

性格好只要长得不太难看,再加上你各方面条件很好,就好棒了。听你讲话,真觉得你的生活很惬意。 性格好只要长得不太难看,再加上你各方面条件很好,就好棒了。听你讲话,真觉得你的生活很惬意。老公好宠你。 ... shirley 阳

我当年遇到我老公时候算是我最漂酿的时候,我163cm多一点,遇见他的时候90斤。。。我老公说见到我第一眼就对我一见钟情,现在被我老公养胖了快二十斤,捂脸

来自 豆瓣App
  • shirley 阳

shirley 阳 2016-11-20 22:41:27

我当年遇到我老公时候算是我最漂酿的时候,我163cm多一点,遇见他的时候90斤。。。我老公说见到 我当年遇到我老公时候算是我最漂酿的时候,我163cm多一点,遇见他的时候90斤。。。我老公说见到我第一眼就对我一见钟情,现在被我老公养胖了快二十斤,捂脸 ... 桃子

你老公真的是完美。他很爱你,

来自 豆瓣App
  • 路过你的路

路过你的路 2016-12-04 14:19:00

。。。。

来自 豆瓣App
  • 思哲

思哲 2016-12-04 16:28:50

你嫁给谁,怕是你自己都说了不算,没听过命中注定呀

• 海阔天空

海阔天空 2016-12-04 16:31:56

比你妈逼啊,嫌弃没人家的好,你现在分手去找个好的啊,没那本事没那命别BB

来自 豆瓣App
  • 茉莉呢就

茉莉呢就 2016-12-06 20:34:51

这玩意看怎么定义,有时候你觉得自己条件一般别人眼里看起来好,有时候你觉得自己条件好别人看起 这玩意看怎么定义,有时候你觉得自己条件一般别人眼里看起来好,有时候你觉得自己条件好别人看起来一般。。。我就属于第一种情况,找的老公和前面一楼的很像,老公官二代,级别很高那种官二代帅哥,自己C9的世界top10的学霸博后,起薪到手四五十万年薪,会投资会理财、一手好厨艺好车技,妥妥的单反摄影大神,英语说的那叫一个溜跟他到处出国旅游根本不担心丢了,最主要的是对我超级超级好,我爹都说他都做不到那种程度。。。等等吧,我闺蜜们都说他简直就是偶像剧中的男神,我俩在一起五年多了,结婚一年多还是热恋一次架没吵过 ... 桃子

想问你多少岁结婚的
    男生读到博士应该快30了吧
    哎我男票也要读博
    就害怕等不起要四五年异地
    其实我感觉我也有点不是很对等
    男票很优秀家境也不错对我也很好
    真的是超级好我都感觉不真实他还一直说对我还不够好
    我俩现在都是研究生⋯⋯可能他觉得和我没差
    但是我觉得差好多⋯⋯
    有时候会觉得配不上他

• 桃子

桃子 2016-12-07 10:19:43

想问你多少岁结婚的 男生读到博士应该快30了吧 哎我男票也要读博 就害怕等不起要四五年异地 其实 想问你多少岁结婚的 男生读到博士应该快30了吧 哎我男票也要读博 就害怕等不起要四五年异地 其实我感觉我也有点不是很对等 男票很优秀家境也不错对我也很好 真的是超级好我都感觉不真实他还一直说对我还不够好 我俩现在都是研究生⋯⋯可能他觉得和我没差 但是我觉得差好多⋯⋯ 有时候会觉得配不上他 ... 茉莉呢就

额,你们可以硕士毕业就结婚啊。。。不见得非得博士毕业结婚啊,我是27结婚的,我不太想结婚那么早,是我老公非得结,他家那边也一直催就结了

• 茉莉呢就

茉莉呢就 2016-12-07 11:50:08

额,你们可以硕士毕业就结婚啊。。。不见得非得博士毕业结婚啊,我是27结婚的,我不太想结婚那么 额,你们可以硕士毕业就结婚啊。。。不见得非得博士毕业结婚啊,我是27结婚的,我不太想结婚那么早,是我老公非得结,他家那边也一直催就结了 ... 桃子

他大概停掉国内的硕士直接出去读博吧⋯⋯
    ? 感觉没啥未来
    算鸟 能不能走到这一步还不知道
    本来他爱我更多一点
    他其实没变一直很好
    我越来越爱他就感觉有点没安全感了
    而且感觉跟他热恋的时候太直白了每天都说好喜欢他
    不知道到底要不要就是偶尔若即若离啥的
    怕他让他以为吃定我了

你的回应

回应请先 , 或 注册

394139 人聚集在这个小组