面授英语班和网授课到底哪个比较好?求建议!

兔头要开心呀

加入小组后即可参加投票
  • 兔头要开心呀

兔头要开心呀 楼主 2016-11-19 20:30:00

没人回复啊

• 兔头要开心呀

兔头要开心呀 楼主 2016-11-19 20:30:10

自己挽

• 兔头要开心呀

兔头要开心呀 楼主 2016-11-19 20:30:14

• 兔头要开心呀

兔头要开心呀 楼主 2016-11-19 20:30:28

• 兔头要开心呀

兔头要开心呀 楼主 2016-11-19 20:30:37

• 兔头要开心呀

兔头要开心呀 楼主 2016-11-19 20:30:58

• 大丑哥

大丑哥 2016-11-19 20:41:42

在线的课程要看你报的班的,欧美的肯定贵

• 兔头要开心呀

兔头要开心呀 楼主 2016-11-19 20:54:33

在线的课程要看你报的班的,欧美的肯定贵 在线的课程要看你报的班的,欧美的肯定贵 大丑哥

你以前报过吗

• 兔头要开心呀

兔头要开心呀 楼主 2016-11-19 21:25:12

第一次发帖就这么惨淡啊

• 兔头要开心呀

兔头要开心呀 楼主 2016-11-19 21:25:32

蓝瘦香菇

• 小团子洁妮

小团子洁妮 2016-11-19 21:31:42

同问啊,现在好像在线的比较多,面授是不是只有新东方?时间和距离确实是个问题。但坚决不报网授,试过两次,自己在家只会更没有毅力坚持。

• 兔头要开心呀

兔头要开心呀 楼主 2016-11-19 21:38:09

同问啊,现在好像在线的比较多,面授是不是只有新东方?时间和距离确实是个问题。但坚决不报网授 同问啊,现在好像在线的比较多,面授是不是只有新东方?时间和距离确实是个问题。但坚决不报网授,试过两次,自己在家只会更没有毅力坚持。 ... 小团子洁妮

你网报的是什么机构的,好多钱啊,老师教的咋样啊?

• 大丑哥

大丑哥 2016-11-19 21:40:35

你以前报过吗 你以前报过吗 兔头要开心呀

没有,我是某互联网教育公司的员工 没毅力的的确线下好一点,时间不方便的线上好一点,在线的老师可以自己的定

• 兔头要开心呀

兔头要开心呀 楼主 2016-11-19 21:43:56

没有,我是某互联网教育公司的员工 没毅力的的确线下好一点,时间不方便的线上好一点,在线的老 没有,我是某互联网教育公司的员工 没毅力的的确线下好一点,时间不方便的线上好一点,在线的老师可以自己的定 ... 大丑哥

在线老师自己定的话,你们公司美语老师大概多少钱啊

• 大丑哥

大丑哥 2016-11-19 21:48:04

在线老师自己定的话,你们公司美语老师大概多少钱啊 在线老师自己定的话,你们公司美语老师大概多少钱啊 兔头要开心呀

5位数吧,菲教便宜但基本也都上万了

• 兔头要开心呀

兔头要开心呀 楼主 2016-11-19 21:51:00

我的妈呀!我从来没上过口语课,只是一直在网上了解,看到有人说线上口语课就是每次上课之前让你准备一个topic,然后就和外教聊,感觉好像就是把你自己写的作文念给外教听而已,不知道你之前上课是不是也是这种模式

• 兔头要开心呀

兔头要开心呀 楼主 2016-11-19 21:57:43

5位数吧,菲教便宜但基本也都上万了 5位数吧,菲教便宜但基本也都上万了 大丑哥

我的妈呀!我从来没上过口语课,只是一直在网上了解,看到有人说线上口语课就是每次上课之前让你准备一个topic,然后就和外教聊,感觉好像就是把你自己写的作文念给外教听而已,不知道你之前上课是不是也是这种模式

• 兔头要开心呀

兔头要开心呀 楼主 2016-11-19 22:11:50

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友136296482

同是天涯沦落人

• 兔头要开心呀

兔头要开心呀 楼主 2016-11-20 00:15:55

不要沉啊

• STEFANO

STEFANO (buddha) 2016-11-20 00:26:35

我也想报名学 我朋友报的韦博 面授

• 兔头要开心呀

兔头要开心呀 楼主 2016-11-20 02:25:53

我也想报名学 我朋友报的韦博 面授 我也想报名学 我朋友报的韦博 面授 STEFANO

多少钱啊

• 兔头要开心呀

兔头要开心呀 楼主 2016-11-20 09:56:39

还有没有人理我呀

• STEFANO

STEFANO (buddha) 2016-11-20 10:50:39

多少钱啊 多少钱啊 兔头要开心呀

两年 3万这样

• 兔头要开心呀

兔头要开心呀 楼主 2016-11-20 11:31:04

两年 3万这样 两年 3万这样 STEFANO

上课的模式呢,是不是外教上课,每周上几节啊?

• STEFANO

STEFANO (buddha) 2016-11-20 12:05:17

上课的模式呢,是不是外教上课,每周上几节啊? 上课的模式呢,是不是外教上课,每周上几节啊? 兔头要开心呀

具体不知道 可以自己安排上一些公开课 也有一些必须上满才能到下一阶的小班课和沙龙课 反正自己依然要有毅力 也会有作业了啥的

• 兔头要开心呀

兔头要开心呀 楼主 2016-11-20 13:31:41

挺好的,就是有点小贵

• 兔头要开心呀

兔头要开心呀 楼主 2016-11-20 15:24:58

UP

• 兔头要开心呀

兔头要开心呀 楼主 2016-11-20 18:06:28

还有没有曾经报过班的小伙伴来分享一下经验啊?

• 尘-遇见

尘-遇见 2016-11-23 01:40:43

面授和网课无所谓 成人练口语 改口音会比较难 其实我觉得口语练习没有必要一定要老美 只要是native speaker 可以听出来你的问题 跟你地道对话就可以了

• 兔头要开心呀

兔头要开心呀 楼主 2016-11-23 16:25:19

面授和网课无所谓 成人练口语 改口音会比较难 其实我觉得口语练习没有必要一定要老美 只要是nati 面授和网课无所谓 成人练口语 改口音会比较难 其实我觉得口语练习没有必要一定要老美 只要是native speaker 可以听出来你的问题 跟你地道对话就可以了 ... 尘-遇见

恩,我主要是觉得有老师带着可能会少走些弯路

• 尘-遇见

尘-遇见 2016-11-23 19:42:57

是的 我们可以一起练口语 如果其他语法听力单词有需 可以私我 我也是英语老师

• 兔头要开心呀

兔头要开心呀 楼主 2016-11-23 20:08:29

是的 我们可以一起练口语 如果其他语法听力单词有需 可以私我 我也是英语老师 是的 我们可以一起练口语 如果其他语法听力单词有需 可以私我 我也是英语老师 尘-遇见

好的,谢谢!

• 兔头要开心呀

兔头要开心呀 楼主 2016-12-01 16:26:47

多少钱啊

• shi867

shi867 2016-12-01 16:57:47

面授英语好还是网授英语好?这个写得不错:https://www.douban.com/group/topic/84923244/ 看完很受益。

• 兔头要开心呀

兔头要开心呀 楼主 2016-12-01 19:07:54

面授英语好还是网授英语好?这个写得不错:https://www.douban.com/group/topic/84923244/ 看完 面授英语好还是网授英语好?这个写得不错:https://www.douban.com/group/topic/84923244/ 看完很受益。 ... shi867

谢谢分享啊,刚刚去看了

• 小团子洁妮

小团子洁妮 2016-12-11 23:39:57

你网报的是什么机构的,好多钱啊,老师教的咋样啊? 你网报的是什么机构的,好多钱啊,老师教的咋样啊? 兔头要开心呀

我没报过诶,就有朋友在英孚,她的员工帐号给我用,然鹅我也只用过两次,可见这是个多么难以坚持下去的事情。

• 兔头要开心呀

兔头要开心呀 楼主 2016-12-12 17:51:13

这两次你觉得怎么样嘛

你的回应

回应请先 , 或 注册

374171 人聚集在这个小组
↑回顶部