感觉对什么电视剧综艺都没兴趣了。。

Vigoroussheep

来自 豆瓣App
  • 我的心心心心

我的心心心心 (蓝天终究会出现) 2016-11-19 20:03:21

跟露珠一样╮(╯▽╰)╭

• Vigoroussheep

Vigoroussheep 2016-11-19 20:06:47

跟露珠一样╮(╯▽╰)╭ 跟露珠一样╮(╯▽╰)╭ 我的心心心心

真的是呀 不过武林外传我可看了好多遍呢! 现在电视剧太多挑花了眼

来自 豆瓣App
  • 我的心心心心

我的心心心心 (蓝天终究会出现) 2016-11-19 20:14:36

真的是呀 不过武林外传我可看了好多遍呢! 现在电视剧太多挑花了眼 真的是呀 不过武林外传我可看了好多遍呢! 现在电视剧太多挑花了眼 Vigoroussheep

对对对,宁愿玩手机逛各种帖子,宁可看一集几分钟的蜡笔小新(๑• . •๑)

Vigoroussheep 2016-11-19 20:15:37

对对对,宁愿玩手机逛各种帖子,宁可看一集几分钟的蜡笔小新(๑• . •๑) 对对对,宁愿玩手机逛各种帖子,宁可看一集几分钟的蜡笔小新(๑• . •๑) 我的心心心心

真的是!我也超爱蜡笔小新!!!宁愿看重复的特别吃饭得时候!!!

来自 豆瓣App
  • 我的心心心心

我的心心心心 (蓝天终究会出现) 2016-11-19 20:19:55

哈哈哈哈哈 我最喜欢睡前看

• 十七七七七七

十七七七七七 2016-11-19 20:26:48

从康熙停播我就一直用柯南下饭

来自 豆瓣App
  • (≧▽≦)

(≧▽≦) (拒绝被洗脑) 2016-11-19 20:34:40

最近只看了美人,不用动脑子,越发懒了

来自 豆瓣App

Vigoroussheep 2016-11-19 21:16:27

从康熙停播我就一直用柯南下饭 从康熙停播我就一直用柯南下饭 十七七七七七

我也爱看!!!!

来自 豆瓣App

Vigoroussheep 2016-11-19 21:17:02

最近只看了美人,不用动脑子,越发懒了 最近只看了美人,不用动脑子,越发懒了 (≧▽≦)

对呀 也不愿接触新剧耶

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的喵

薛定谔的喵 2016-11-19 23:18:04

最近看的法医秦明....很少看大陆的电视剧

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-19 23:29:16

实在没事干了就上B站看直播电影,各种大片,不看电视很久了。

来自 豆瓣App
  • 张继科的心上人

张继科的心上人 2016-11-19 23:30:11

你不是一个人,我前两天刚把怀玉公主看完,感觉承包了我一个月的笑点

来自 豆瓣App
  • 周周的小太阳

周周的小太阳 2016-11-21 09:41:20

美人为馅第二季又看完之后没电视剧看我又去看柯南了...

来自 豆瓣App
  • 蜜蜜糖儿

蜜蜜糖儿 2016-11-21 16:57:59

蜗牛有爱情和爸爸去哪儿,男子汉这几个还是可以看看的

来自 豆瓣App
  • 种草大师

种草大师 (沉迷输出) 2016-11-21 17:32:16

一样,现在就在看秦明,就吃这种没有情情爱爱的戏,然而还高开低走了。眼瞅要完结了没得看心塞。884也是看看带娃记。正片看不进去。
    新电影都看不进去,反复看老片子,最近11罗汉看了2次布达佩斯大饭店看了2次..

我平时就是手机开b站听龙门镖局玩yys,之前是5林然而被禁了...
    马丹我真是好无聊啊唉。找不到新爱好,

• 这个女孩儿

这个女孩儿 2016-11-21 17:36:17

综艺我还行电视剧就算了

来自 豆瓣App
  • 杏鲤

杏鲤 2016-11-21 17:51:10

最近看三时三餐我就对这类关于吃的节目还有电视电影特别喜欢,还有最近很喜欢的美剧我们这一天超好看的

来自 豆瓣App

Vigoroussheep 2016-11-21 18:59:15

最近看的法医秦明....很少看大陆的电视剧 最近看的法医秦明....很少看大陆的电视剧 薛定谔的喵

法医秦明身边好多人看耶!

来自 豆瓣App

Vigoroussheep 2016-11-21 18:59:52

实在没事干了就上B站看直播电影,各种大片,不看电视很久了。 实在没事干了就上B站看直播电影,各种大片,不看电视很久了。 地上的猩猩

我经常在b站看那种十几分钟的动漫吃饭的时候 其他就真没动力了!

来自 豆瓣App

Vigoroussheep 2016-11-21 19:00:47

你不是一个人,我前两天刚把怀玉公主看完,感觉承包了我一个月的笑点 你不是一个人,我前两天刚把怀玉公主看完,感觉承包了我一个月的笑点 张继科的心上人

是真的没有完整的看过一部片子辣!比我妈妈看的都少呢

来自 豆瓣App

Vigoroussheep 2016-11-21 19:01:22

美人为馅第二季又看完之后没电视剧看我又去看柯南了... 美人为馅第二季又看完之后没电视剧看我又去看柯南了... 周周的小太阳

柯南真的好看啊!而且也不费时间

来自 豆瓣App

Vigoroussheep 2016-11-21 19:02:42

蜗牛有爱情和爸爸去哪儿,男子汉这几个还是可以看看的 蜗牛有爱情和爸爸去哪儿,男子汉这几个还是可以看看的 蜜蜜糖儿

每天大约一两个小时花在看视频 可是都没点开得勇气!就看看b站短的 觉得追新剧像在踩雷

来自 豆瓣App
  • 瞅啥玩意

瞅啥玩意 2016-11-21 19:04:30

举爪 我无聊的很诶 每天就是刷刷我爱豆 品品美颜 看段子 or以前爱豆还有综艺现在没了..看宿舍的人每天捧着手机追剧可我就是看不进去orz

来自 豆瓣App

Vigoroussheep 2016-11-21 19:04:48

一样,现在就在看秦明,就吃这种没有情情爱爱的戏,然而还高开低走了。眼瞅要完结了没得看心塞。 一样,现在就在看秦明,就吃这种没有情情爱爱的戏,然而还高开低走了。眼瞅要完结了没得看心塞。884也是看看带娃记。正片看不进去。 新电影都看不进去,反复看老片子,最近11罗汉看了2次布达佩斯大饭店看了2次.. 我平时就是手机开b站听龙门镖局玩yys,之前是5林然而被禁了... 马丹我真是好无聊啊唉。找不到新爱好, ... 种草大师

我也喜欢听书 你搜搜喜马拉雅 里面有武林 88去哪儿我以前超喜欢的!!第二季每一集看了几遍!然后又把第一季看了几遍 第三季也追完了 第四季却一集没看。。大概我不喜欢新花样

来自 豆瓣App

Vigoroussheep 2016-11-21 19:06:11

综艺我还行电视剧就算了 综艺我还行电视剧就算了 这个女孩儿

综艺我也没点开。。其实我很喜欢孙杨的 杨幂佟丽娅对我也蛮有吸引力 但是还是没看 这是懒不??

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 (什么都想会一点的伪文青) 2016-11-21 19:06:42

我已经这样好几年了 十八岁学编导的时候天天看默片都津津有味 现在不行了 回不到那个文青的时候了 不过基本不看综艺和很火的偶像剧 因为太有时效性了 看了会浪费我的生命?我这么说会不会特别装逼? 。。。

来自 豆瓣App

Vigoroussheep 2016-11-21 19:06:44

最近看三时三餐我就对这类关于吃的节目还有电视电影特别喜欢,还有最近很喜欢的美剧我们这一天超 最近看三时三餐我就对这类关于吃的节目还有电视电影特别喜欢,还有最近很喜欢的美剧我们这一天超好看的 ... 杏鲤

我也喜欢美食的 但是我不看吃播 我喜欢看做美食滴

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-21 19:16:37

我经常在b站看那种十几分钟的动漫吃饭的时候 其他就真没动力了! 我经常在b站看那种十几分钟的动漫吃饭的时候 其他就真没动力了! Vigoroussheep

前几天看了侏3,盗梦空间,泰坦尼克号,很赞啊。

来自 豆瓣App

Vigoroussheep 2016-11-21 19:34:35

前几天看了侏3,盗梦空间,泰坦尼克号,很赞啊。 前几天看了侏3,盗梦空间,泰坦尼克号,很赞啊。 地上的猩猩

电影除外啊!我说新出的电视剧和综艺!

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-21 19:37:03

电影除外啊!我说新出的电视剧和综艺! 电影除外啊!我说新出的电视剧和综艺! Vigoroussheep

是啊,所以说那些真的是没兴趣看。。。。

来自 豆瓣App

Vigoroussheep 2016-11-21 19:38:36

我已经这样好几年了 十八岁学编导的时候天天看默片都津津有味 现在不行了 回不到那个文青的时候 我已经这样好几年了 十八岁学编导的时候天天看默片都津津有味 现在不行了 回不到那个文青的时候了 不过基本不看综艺和很火的偶像剧 因为太有时效性了 看了会浪费我的生命?我这么说会不会特别装逼? 。。。 ... 小可爱

不会呀 也许长大了笑点变高了 以前觉得很好笑的东西现在没兴趣了 觉得好幼稚哦

来自 豆瓣App
  • Tion

Tion 2016-11-21 19:49:44

昨天看了《心里的声音》,一集才十几分钟,很搞笑,不过才六集…

来自 豆瓣App
  • 啊啊蓝

啊啊蓝 2016-11-21 19:58:09

一毛一样,什么都没兴趣,不过最近在看日剧有喜欢的人,当下饭用,纯粹为了吐槽看哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Shirley 2016-11-21 20:13:26

我也是… 没有心情完整看完一部剧…

来自 豆瓣App
  • 杏鲤

杏鲤 2016-11-21 22:09:23

我也喜欢美食的 但是我不看吃播 我喜欢看做美食滴 我也喜欢美食的 但是我不看吃播 我喜欢看做美食滴 Vigoroussheep

我也不喜欢看吃播,挺无聊的。美食系列的相关都快被我翻遍了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35047 人聚集在这个小组
↑回顶部