【极简记录】(5.23更:开始一个人租房的生活)只谈...

薄荷兽

标题:【极简记录】(5.23更:开始一个人租房的生活)只谈我留下了什么
118人 喜欢
  • Tood

Tood (我是一个不会说话的人) 2016-11-19 20:11:18

我也很喜欢哇靠的建筑学霸的帖子啊 可惜停了。Mac确实是不适合嘴巴干的,而且涂着质感没有Dior 娇兰看上去好,我自己也确实扔了很多 留下来的都是我觉得比较百搭并且亲身实践过的,不要关注你丢了什么而是要关注你留下来的是什么

来自 豆瓣App
  • Tood

Tood (我是一个不会说话的人) 2016-11-19 20:11:59

黑裤子我推荐top shop的Jamie,收腿裤很好搭配衣服,配运动鞋活着靴子单鞋都完美

来自 豆瓣App
  • 薄荷兽

薄荷兽 (给你一些我的片段) 2016-11-19 20:23:06

黑裤子我推荐top shop的Jamie,收腿裤很好搭配衣服,配运动鞋活着靴子单鞋都完美 黑裤子我推荐top shop的Jamie,收腿裤很好搭配衣服,配运动鞋活着靴子单鞋都完美 Tood

嘿嘿我有在考慮這個呢~得再研究研究尺碼,胖星人買褲子就是心累~

• 薄荷兽

薄荷兽 (给你一些我的片段) 2016-11-19 20:26:06

我也很喜欢哇靠的建筑学霸的帖子啊 可惜停了。Mac确实是不适合嘴巴干的,而且涂着质感没有Dior 我也很喜欢哇靠的建筑学霸的帖子啊 可惜停了。Mac确实是不适合嘴巴干的,而且涂着质感没有Dior 娇兰看上去好,我自己也确实扔了很多 留下来的都是我觉得比较百搭并且亲身实践过的,不要关注你丢了什么而是要关注你留下来的是什么 ... Tood

雖然停了但還是挺耐看,她停第一帖後冷不丁就開了第二貼所以說不定有第三貼哈哈哈,mac真心不合適,不過色號之間滋潤度好像有區別,我加一層潤唇後用朋友的chili就還不錯,但chili不日常我就沒入~我已經說好畢業照直接蹭她一次就好了~

• 小皮鞭挥起来

小皮鞭挥起来 2016-11-19 20:36:32

喜欢此帖~会继续关注,楼主推荐的不错哟

来自 豆瓣App
  • 小皮鞭挥起来

小皮鞭挥起来 2016-11-19 20:36:33

喜欢此帖~会继续关注,楼主推荐的不错哟

来自 豆瓣App
  • Tood

Tood (我是一个不会说话的人) 2016-11-19 21:05:49

雖然停了但還是挺耐看,她停第一帖後冷不丁就開了第二貼所以說不定有第三貼哈哈哈,mac真心不合 雖然停了但還是挺耐看,她停第一帖後冷不丁就開了第二貼所以說不定有第三貼哈哈哈,mac真心不合適,不過色號之間滋潤度好像有區別,我加一層潤唇後用朋友的chili就還不錯,但chili不日常我就沒入~我已經說好畢業照直接蹭她一次就好了~ ... 薄荷兽

我因为肤色深,唇膏用的都是深色重口味的哎 mac我最喜欢ladydanger 实在太干了 chili我没试过,因为我已经买到我比较满意的唇膏了 Dior蓝金系列就挺不错的

• 薄荷兽

薄荷兽 (给你一些我的片段) 2016-11-19 21:13:45

喜欢此帖~会继续关注,楼主推荐的不错哟 喜欢此帖~会继续关注,楼主推荐的不错哟 小皮鞭挥起来

謝謝!

• 最可爱的八戒

最可爱的八戒 2016-11-19 21:36:36

牛仔衬衫和条纹红哪里买的啊

来自 豆瓣App
  • 薄荷兽

薄荷兽 (给你一些我的片段) 2016-11-19 22:57:50

牛仔衬衫和条纹红哪里买的啊 牛仔衬衫和条纹红哪里买的啊 最可爱的八戒

牛仔襯衫高中買的,穿了5年啦找不回鏈接了,紅色條紋在這裡:复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【无印日系良品原单有机棉条纹文艺范长袖粗棉线宽松打底厚连衣裙】¥AAaDrXLQ¥http://e22a.com/h.YJgYMU?cv=AAaDrXLQ&;sm=98d734

• ☺☺☺

☺☺☺ 2016-11-19 23:05:16

我在意大利玩了一周只背了一个双肩包感觉自己也可以写极简打包了(◔◡◔)

来自 豆瓣App
  • 薄荷兽

薄荷兽 (给你一些我的片段) 2016-11-19 23:21:24

我在意大利玩了一周只背了一个双肩包感觉自己也可以写极简打包了(◔◡◔) 我在意大利玩了一周只背了一个双肩包感觉自己也可以写极简打包了(◔◡◔) ☺☺☺

可以可以的~(☆_☆)

• 葡萄树

葡萄树 (爱情不需要赶时间) 2016-11-19 23:52:21

还没接触极简的概念就看哇靠那个建筑学霸~~真的重复看写得太好~可惜停更,估计她也focus在她的生活吧。
    同广东党,穿着吊带背心~

来自 豆瓣App
  • MUELCONY

MUELCONY (你的问题在于读书不多而想得太多) 2016-11-20 08:20:36

同广东…当年大学的时候确实没那么怕冷 但现在冷的时候没有几件毛衣和羽绒服确实不行了…期待楼主继续更新

来自 豆瓣App
  • 薄荷兽

薄荷兽 (给你一些我的片段) 2016-11-20 09:11:47

还没接触极简的概念就看哇靠那个建筑学霸~~真的重复看写得太好~可惜停更,估计她也focus在她的生 还没接触极简的概念就看哇靠那个建筑学霸~~真的重复看写得太好~可惜停更,估计她也focus在她的生活吧。 同广东党,穿着吊带背心~ ... 葡萄树

今天我还开空调了(哭笑不得脸)她开始工作啦,觉得真是一路跟着她成长呢,希望她能再回来,不过原帖已经够我反复看了~

• 薄荷兽

薄荷兽 (给你一些我的片段) 2016-11-20 09:14:06

同广东…当年大学的时候确实没那么怕冷 但现在冷的时候没有几件毛衣和羽绒服确实不行了…期待楼 同广东…当年大学的时候确实没那么怕冷 但现在冷的时候没有几件毛衣和羽绒服确实不行了…期待楼主继续更新 ... MUELCONY

哎炸出几个广东党~听说今年特别冷,感觉我也得去添件好看的羽绒了(好看的羽绒好难买..)

• 常厚烧

常厚烧 (AHa...) 2016-11-20 10:01:17

同广东,今天还穿着短袖,广东的天气对于胶囊衣柜的整理非常有帮助,总感觉春夏秋是一季度,冬天是另一季度

来自 豆瓣App
  • 薄荷兽

薄荷兽 (给你一些我的片段) 2016-11-20 10:14:11

同广东,今天还穿着短袖,广东的天气对于胶囊衣柜的整理非常有帮助,总感觉春夏秋是一季度,冬天 同广东,今天还穿着短袖,广东的天气对于胶囊衣柜的整理非常有帮助,总感觉春夏秋是一季度,冬天是另一季度 ... 常厚烧

又炸出一個廣東黨誒!除了冬天其他季節真心不明顯,尤其秋裝整個秋天根本穿不了幾天,反而春天稍微冷點兒,我記得今年毛衣可以穿到三月底,而且天氣容易潮濕,真的完全不想買針織這類材質

• 葡萄树

葡萄树 (爱情不需要赶时间) 2016-11-20 10:49:06

针织衫我觉得还好,但是真的不想买毛衣了,那些好看的高领毛衣,或者韩版宽松毛衣,广东真的如楼上说夏秋都一个季度,冬春潮湿又冷~要是天冷我打算优衣库H系列打底+针织+棉服/羽绒服~我的棉服羽绒都好厚一件 只是腿脚怕冷不知道怎么穿 还在摸索
    一起交流

• 傻傻的约翰豆

傻傻的约翰豆 2016-11-20 11:40:20

关于口红还真的是,不知道什么时候开始大家都对口红这么疯狂了,我身边也有穷到吃土还买几百一支的大牌口红,明明消费水平完全达不到啊,感觉好像是被各种社交媒体洗脑一样,不停长草新色号,不停买买买,但买回来以后又闲置在一边,仿佛是填补心中某个空洞

来自 豆瓣App
  • 薄荷兽

薄荷兽 (给你一些我的片段) 2016-11-20 15:41:03

针织衫我觉得还好,但是真的不想买毛衣了,那些好看的高领毛衣,或者韩版宽松毛衣,广东真的如楼 针织衫我觉得还好,但是真的不想买毛衣了,那些好看的高领毛衣,或者韩版宽松毛衣,广东真的如楼上说夏秋都一个季度,冬春潮湿又冷~要是天冷我打算优衣库H系列打底+针织+棉服/羽绒服~我的棉服羽绒都好厚一件 只是腿脚怕冷不知道怎么穿 还在摸索 一起交流 ... 葡萄树

最冷的時候我就是加絨打底褲加包臀裙,廣東最冷那幾天感覺怎麼穿都不夠,只能熬過去⋯棉褲我實在不行,太臃腫了

• 薄荷兽

薄荷兽 (给你一些我的片段) 2016-11-20 15:44:41

关于口红还真的是,不知道什么时候开始大家都对口红这么疯狂了,我身边也有穷到吃土还买几百一支 关于口红还真的是,不知道什么时候开始大家都对口红这么疯狂了,我身边也有穷到吃土还买几百一支的大牌口红,明明消费水平完全达不到啊,感觉好像是被各种社交媒体洗脑一样,不停长草新色号,不停买买买,但买回来以后又闲置在一边,仿佛是填补心中某个空洞 ... 傻傻的约翰豆

不得不佩服現在的營銷,什麼斬男色⋯這消費心理抓得不要太狠,而且很多顏色根本沒那麼美,也不是適合所有人~現在很多人一個月都至少買一兩隻,極簡後我基本一個季節買一隻就夠了

• 间歇性吃猪肉

间歇性吃猪肉 2016-11-20 16:19:42

我想问楼主有没有因为学习压力大就想理房间扔东西的时候,因为我发现我经常这样。。。转移压力

来自 豆瓣App
  • 甜甜圈万岁

甜甜圈万岁 2016-11-20 18:46:49

经常会回去翻翻学霸的帖子,真的能学到好多。

来自 豆瓣App
  • 薄荷兽

薄荷兽 (给你一些我的片段) 2016-11-20 19:34:29

我想问楼主有没有因为学习压力大就想理房间扔东西的时候,因为我发现我经常这样。。。转移压力 我想问楼主有没有因为学习压力大就想理房间扔东西的时候,因为我发现我经常这样。。。转移压力 间歇性吃猪肉

有有有!尤其有工作啦有paper要寫啦,就想著我收拾一下環境會更容易進入狀態吧然後一收拾就是一個晚上啊淚目⋯可怕的是好像永遠都有東西可以扔⋯扔完真心好爽⋯(雖然對學習並沒有實質幫助)

• 薄荷兽

薄荷兽 (给你一些我的片段) 2016-11-20 19:35:44

经常会回去翻翻学霸的帖子,真的能学到好多。 经常会回去翻翻学霸的帖子,真的能学到好多。 甜甜圈万岁

百看不厭,沒想到極簡組這邊這麼多人都愛看她的帖~

• Tood

Tood (我是一个不会说话的人) 2016-11-20 19:50:12

看到更新啦,我自己个人制服就是长大衣长风衣 衬衣比较多。男友风牛仔裤和紧腿裤都能完美搭配以上这两者。赞同你说的希望别人注意到的是本人,衣服本身就是为人服务的。

来自 豆瓣App
  • 薄荷兽

薄荷兽 (给你一些我的片段) 2016-11-20 20:31:21

看到更新啦,我自己个人制服就是长大衣长风衣 衬衣比较多。男友风牛仔裤和紧腿裤都能完美搭配以 看到更新啦,我自己个人制服就是长大衣长风衣 衬衣比较多。男友风牛仔裤和紧腿裤都能完美搭配以上这两者。赞同你说的希望别人注意到的是本人,衣服本身就是为人服务的。 ... Tood

長款上身走路帶風哈哈哈~如果我個子再高點就好啦

• Tood

Tood (我是一个不会说话的人) 2016-11-20 21:10:06

長款上身走路帶風哈哈哈~如果我個子再高點就好啦 長款上身走路帶風哈哈哈~如果我個子再高點就好啦 薄荷兽

哈哈 穿有跟的鞋子就好了呀

来自 豆瓣App
  • 我有个小宇宙

我有个小宇宙 2016-11-20 21:53:46

红色的包包什么品牌型号,很好看

来自 豆瓣App
  • 薄荷兽

薄荷兽 (给你一些我的片段) 2016-11-20 22:31:08

红色的包包什么品牌型号,很好看 红色的包包什么品牌型号,很好看 我有个小宇宙

coach F34640~年初買的高仿,當時買160,五金和皮質都幾乎沒bug,使用率很高~

• 小狮子。

小狮子。 (从此山水不相逢) 2016-11-21 09:10:16

好赞,学霸贴我只跟到了第一帖运动那边,港真当时是看完那些之后才决心去买运动的好bra和好鞋。lz也很赞!

来自 豆瓣App
  • Freja

Freja (白日梦蓝) 2016-11-21 09:16:08

楼主我也喜欢那个时差党的帖子哈哈

来自 豆瓣App
  • 间歇性吃猪肉

间歇性吃猪肉 2016-11-21 12:31:06

有有有!尤其有工作啦有paper要寫啦,就想著我收拾一下環境會更容易進入狀態吧然後一收拾就是一 有有有!尤其有工作啦有paper要寫啦,就想著我收拾一下環境會更容易進入狀態吧然後一收拾就是一個晚上啊淚目⋯可怕的是好像永遠都有東西可以扔⋯扔完真心好爽⋯(雖然對學習並沒有實質幫助) ... 薄荷兽

最后一句重点哈哈哈,没有任何帮助。。。不过心情会好点哟

来自 豆瓣App
  • 薄荷兽

薄荷兽 (给你一些我的片段) 2016-11-21 19:10:42

好赞,学霸贴我只跟到了第一帖运动那边,港真当时是看完那些之后才决心去买运动的好bra和好鞋。l 好赞,学霸贴我只跟到了第一帖运动那边,港真当时是看完那些之后才决心去买运动的好bra和好鞋。lz也很赞! ... 小狮子。

我是大二開始看那個帖,真的是從那時候開始買東西都三思而後行慎重了很多,整個消費觀和品味都進步了~

• 薄荷兽

薄荷兽 (给你一些我的片段) 2016-11-21 19:11:03

楼主我也喜欢那个时差党的帖子哈哈 楼主我也喜欢那个时差党的帖子哈哈 Freja

同時差粉!握個爪~

• 薄荷兽

薄荷兽 (给你一些我的片段) 2016-11-23 13:23:14

趁午休更新咯~

• 人生如寄

人生如寄 2016-11-23 13:46:01

同广东的朋友你好~~同地区的话穿搭很能参考,希望你多多更新哦~

• 薄荷兽

薄荷兽 (给你一些我的片段) 2016-11-23 19:31:16

同广东的朋友你好~~同地区的话穿搭很能参考,希望你多多更新哦~ 同广东的朋友你好~~同地区的话穿搭很能参考,希望你多多更新哦~ 人生如寄

會努力的,謝謝!^_^

• 溪妈

溪妈 2016-11-24 06:28:27

喜欢辅真

来自 豆瓣App
  • 薄荷兽

薄荷兽 (给你一些我的片段) 2016-11-24 20:19:47

喜欢辅真 喜欢辅真 溪妈

嗯嗯~文筆好,品味佳

• 薄荷兽

薄荷兽 (给你一些我的片段) 2016-12-03 11:10:46

已更新!!

• 薄荷兽

薄荷兽 (给你一些我的片段) 2017-02-19 10:05:09

更!

• 薄荷兽

薄荷兽 (给你一些我的片段) 2017-05-23 20:06:59

更新啦

来自 豆瓣App
  • 薄荷兽

薄荷兽 (给你一些我的片段) 2017-05-24 00:14:00

Up

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72370 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部