【杨洋】你以为今天已是年度大戏,殊不知过去种种...

若白

标题:【杨洋】你以为今天已是年度大戏,殊不知过去种种才是一场狗血大片!
来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2016-11-19 19:54:17

一场大戏,吃瓜群众围观

来自 豆瓣App
  • 若黑

若黑 2016-11-19 19:54:58

......白哥!哭

来自 豆瓣App
  • 松鼠爱吃松果

松鼠爱吃松果 2016-11-19 19:57:26

吃瓜+1

• 林动

林动 2016-11-19 19:58:11

......白哥!哭 ......白哥!哭 若黑

摸摸头 啊黑不哭

来自 豆瓣App
  • 书院的十三先生

书院的十三先生 2016-11-19 19:58:25

前排兜售瓜子,看戏

来自 豆瓣App
  • Hushᘑ

Hushᘑ 2016-11-19 19:58:32

你们太乱了

来自 豆瓣App
  • 林动家的小公主

林动家的小公主 2016-11-19 19:59:11

这……我还是吃瓜吧!

来自 豆瓣App
  • 林动

林动 2016-11-19 19:59:14

原来你还喜欢过大志哇

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-19 19:59:19

......白哥!哭 ......白哥!哭 若黑

哎,怪就怪我们相见太晚~君生我未生,我生君已老~

来自 豆瓣App
  • 水水

水水 2016-11-19 19:59:43

我很认真的看完了,竟然觉得刘海张有点过分,心疼若白

来自 豆瓣App
  • 刘海张

刘海张 2016-11-19 20:00:54

把一个人的温暖转移到另一个胸膛,让他做代罪的羔羊@肖奈

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-19 20:03:24

戏好足

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-19 20:03:42

你们太乱了 你们太乱了 Hushᘑ

一点都不乱啊,我喜欢大志,但大志选了海张,我放弃,后来我和肖奈在一起了,可是海张还是记恨我,一直在恶意中伤我

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-19 20:04:47

原来你还喜欢过大志哇 原来你还喜欢过大志哇 林动

过去很喜欢很喜欢,现在和肖奈在一起还是会忍不住对大志好~

来自 豆瓣App
  • 刘海张

刘海张 2016-11-19 20:05:11

一点都不乱啊,我喜欢大志,但大志选了海张,我放弃,后来我和肖奈在一起了,可是海张还是记恨我 一点都不乱啊,我喜欢大志,但大志选了海张,我放弃,后来我和肖奈在一起了,可是海张还是记恨我,一直在恶意中伤我 ... 若白

并没有中伤,有理有据探讨你的爱情观。好奇情感为何能够自由转移

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-19 20:05:28

我很认真的看完了,竟然觉得刘海张有点过分,心疼若白 我很认真的看完了,竟然觉得刘海张有点过分,心疼若白 水水

我忍无可忍,必须澄清我不花心!

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-19 20:06:32

并没有中伤,有理有据探讨你的爱情观。好奇情感为何能够自由转移 并没有中伤,有理有据探讨你的爱情观。好奇情感为何能够自由转移 刘海张

所以你敢说你没有私心在里边,不是平时我对大志好,你看不过去?

来自 豆瓣App
  • 水水

水水 2016-11-19 20:06:42

我忍无可忍,必须澄清我不花心! 我忍无可忍,必须澄清我不花心! 若白

肖奈怎么没有和你一起出来,共同面对?

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-19 20:07:22

把一个人的温暖转移到另一个胸膛,让他做代罪的羔羊@肖奈 把一个人的温暖转移到另一个胸膛,让他做代罪的羔羊@肖奈 刘海张

啥意思,明说,不用这么阴阳怪气的

来自 豆瓣App
  • 林动

林动 2016-11-19 20:07:46

还是中立吧,我爱海张的肉体也爱你的温柔。O(∩_∩)O

来自 豆瓣App
  • 刘海张

刘海张 2016-11-19 20:08:01

所以你敢说你没有私心在里边,不是平时我对大志好,你看不过去? 所以你敢说你没有私心在里边,不是平时我对大志好,你看不过去? 若白

对大志好的不止你一人

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-19 20:08:53

肖奈怎么没有和你一起出来,共同面对? 肖奈怎么没有和你一起出来,共同面对? 水水

我又不是和别人怼,做个澄清而已,毕竟我们胜负心都不没有某人强

来自 豆瓣App
  • 當喬峰遇上趙雲

當喬峰遇上趙雲 2016-11-19 20:09:45

你們的恩怨糾葛看官們都頭痛了

• 若白

若白 2016-11-19 20:09:47

对大志好的不止你一人 对大志好的不止你一人 刘海张

所以你为什么要针对我呢?是因为大志对我和别人不一样?

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-19 20:10:21

你們的恩怨糾葛看官們都頭痛了 你們的恩怨糾葛看官們都頭痛了 當喬峰遇上趙雲

主楼写的清清楚楚~

来自 豆瓣App
  • 刘海张

刘海张 2016-11-19 20:10:56

所以你为什么要针对我呢?是因为大志对我和别人不一样? 所以你为什么要针对我呢?是因为大志对我和别人不一样? 若白

有针对你吗?

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-19 20:11:30

有针对你吗? 有针对你吗? 刘海张

截图还不够明显么?

• 刘海张

刘海张 2016-11-19 20:12:10

截图还不够明显么? 截图还不够明显么? 若白

这个就叫针对啊!受教

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-19 20:15:22

这个就叫针对啊!受教 这个就叫针对啊!受教 刘海张

否则呢?真要掏出你的小黑金?

• 杨夫人

杨夫人 2016-11-19 20:16:11

贵圈太乱了

来自 豆瓣App
  • 水水

水水 2016-11-19 20:16:30

还是中立吧,我爱海张的肉体也爱你的温柔。O(∩_∩)O 还是中立吧,我爱海张的肉体也爱你的温柔。O(∩_∩)O 林动

好渣…

来自 豆瓣App
  • 刘海张

刘海张 2016-11-19 20:16:44

否则呢?真要掏出你的小黑金? 否则呢?真要掏出你的小黑金? 若白

小黑金砍粽子,你?

来自 豆瓣App
  • 林动

林动 2016-11-19 20:17:20

好渣… 好渣… 水水

不不不 我对他们都是友情 我专一于杨慷的

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-19 20:18:39

小黑金砍粽子,你? 小黑金砍粽子,你? 刘海张

你不是还拿小黑金给大志削苹果,也并不是只砍粽子吧?

来自 豆瓣App
  • 人生是有次第的

人生是有次第的 2016-11-19 20:20:02

来自 豆瓣App
  • Bay

Bay (----------) 2016-11-19 20:20:54

原来海张记性这么好

来自 豆瓣App
  • 绿叶

绿叶 2016-11-19 20:21:11

太长不看!竟然挂人不糊id!楼主戏多的整个组都不够你表演路人表示没眼看了!( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃

来自 豆瓣App
  • 刘海张

刘海张 2016-11-19 20:21:44

你不是还拿小黑金给大志削苹果,也并不是只砍粽子吧? 你不是还拿小黑金给大志削苹果,也并不是只砍粽子吧? 若白

所以你言外之意是你想要小黑金砍你@小黑金

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-19 20:22:25

太长不看!竟然挂人不糊id!楼主戏多的整个组都不够你表演路人表示没眼看了!( ง ᵒ̌皿 太长不看!竟然挂人不糊id!楼主戏多的整个组都不够你表演路人表示没眼看了!( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃ ... 绿叶

这位朋友我记住你了,就是你今天说我事儿逼,现在还说我戏多,人类最起码的善良呢?

• 若白

若白 2016-11-19 20:23:36

所以你言外之意是你想要小黑金砍你@小黑金 所以你言外之意是你想要小黑金砍你@小黑金 刘海张

所以,就因为大志对我不一样你就要杀人灭口么?

• 刘海张

刘海张 2016-11-19 20:25:47

所以,就因为大志对我不一样你就要杀人灭口么? 所以,就因为大志对我不一样你就要杀人灭口么? 若白

出于对小黑金的尊重,遵循它的意愿何时出窍,显然你对它没吸引力

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-19 20:27:25

出于对小黑金的尊重,遵循它的意愿何时出窍,显然你对它没吸引力 出于对小黑金的尊重,遵循它的意愿何时出窍,显然你对它没吸引力 刘海张

呵呵,一个度量这么小醋意这么大的人还谈什么尊重和遵循,小黑金也是遇人不淑~

来自 豆瓣App
  • 刘海张

刘海张 2016-11-19 20:30:12

呵呵,一个度量这么小醋意这么大的人还谈什么尊重和遵循,小黑金也是遇人不淑~ 呵呵,一个度量这么小醋意这么大的人还谈什么尊重和遵循,小黑金也是遇人不淑~ 若白

你想领养小黑金吗?可是它不会跟你走啊

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-19 20:33:03

你想领养小黑金吗?可是它不会跟你走啊 你想领养小黑金吗?可是它不会跟你走啊 刘海张

算了吧,只不喜欢一下大志,你恨我这么久,我还哪敢啊

• 绿叶

绿叶 2016-11-19 20:33:27

这位朋友我记住你了,就是你今天说我事儿逼,现在还说我戏多,人类最起码的善良呢? 这位朋友我记住你了,就是你今天说我事儿逼,现在还说我戏多,人类最起码的善良呢? 若白

作为天团唯一的路人在我眼里谁实绩亮眼站谁,但是你的戏实在太多什么事儿都下场没眼看和隔壁那个啥事儿都怂的老婆出面的夜华简直天生一对!

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-19 20:35:49

作为天团唯一的路人在我眼里谁实绩亮眼站谁,但是你的戏实在太多什么事儿都下场没眼看和隔壁那个 作为天团唯一的路人在我眼里谁实绩亮眼站谁,但是你的戏实在太多什么事儿都下场没眼看和隔壁那个啥事儿都怂的老婆出面的夜华简直天生一对! ... 绿叶

只准别人挂我就不许我开贴澄清,双标的太明显了吧,还怎么冒充路人?

• 绿叶

绿叶 2016-11-19 20:39:26

只准别人挂我就不许我开贴澄清,双标的太明显了吧,还怎么冒充路人? 只准别人挂我就不许我开贴澄清,双标的太明显了吧,还怎么冒充路人? 若白

谁叫你平时开帖最多又喜欢到处站街知道什么叫专注自家吗?有属性还这么高调这叫反噬,还有我真是路人论实力我还是站你的!

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-19 20:42:07

谁叫你平时开帖最多又喜欢到处站街知道什么叫专注自家吗?有属性还这么高调这叫反噬,还有我真是 谁叫你平时开帖最多又喜欢到处站街知道什么叫专注自家吗?有属性还这么高调这叫反噬,还有我真是路人论实力我还是站你的! ... 绿叶

我开贴多?exm???我在专组开过的贴不超过十个~

来自 豆瓣App
  • 刘海张

刘海张 2016-11-19 20:43:01

算了吧,只不喜欢一下大志,你恨我这么久,我还哪敢啊 算了吧,只不喜欢一下大志,你恨我这么久,我还哪敢啊 若白

太祖手剑夜杀八人,究其因,与你同状

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-19 20:44:54

太祖手剑夜杀八人,究其因,与你同状 太祖手剑夜杀八人,究其因,与你同状 刘海张

呵呵哒,阴阳怪气,你那句歌词到底啥意思?

来自 豆瓣App
  • 刘海张

刘海张 2016-11-19 20:49:19

呵呵哒,阴阳怪气,你那句歌词到底啥意思? 呵呵哒,阴阳怪气,你那句歌词到底啥意思? 若白

刚刚那句看懂没?

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-19 20:49:48

刚刚那句看懂没? 刚刚那句看懂没? 刘海张

看不懂~要不一起解释了

来自 豆瓣App
  • 刘海张

刘海张 2016-11-19 20:50:37

看不懂~要不一起解释了 看不懂~要不一起解释了 若白

给学费吗?

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-19 20:53:05

给学费吗? 给学费吗? 刘海张

给你做好吃的,快说吧

来自 豆瓣App
  • 刘海张

刘海张 2016-11-19 21:00:22

给你做好吃的,快说吧 给你做好吃的,快说吧 若白

一,当爱情转移,后一个是你用来安放对前任的情感的羔羊。二,三国曹操杀吕伯奢家人的原因---多疑,总以为别人要害自己。另外,我觉得你的好吃的我应该吃不到了

来自 豆瓣App
  • 林动

林动 2016-11-19 21:01:00

我的天哪!sibi大楼啊!

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-19 21:02:56

一,当爱情转移,后一个是你用来安放对前任的情感的羔羊。二,三国曹操杀吕伯奢家人的原因---多 一,当爱情转移,后一个是你用来安放对前任的情感的羔羊。二,三国曹操杀吕伯奢家人的原因---多疑,总以为别人要害自己。另外,我觉得你的好吃的我应该吃不到了 ... 刘海张

一,我才不会那么对肖奈,我既已放下就是放下了,二,我也没有多疑,你这么明显的欺负我,我不反抗才不对吧,三,好吃的你吃不到我给大志吃

来自 豆瓣App
  • 刘海张

刘海张 2016-11-19 21:03:21

我的天哪!sibi大楼啊! 我的天哪!sibi大楼啊! 林动

已经结束,并没有撕

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-19 21:03:55

我的天哪!sibi大楼啊! 我的天哪!sibi大楼啊! 林动

渣动,你来了

来自 豆瓣App
  • 林动

林动 2016-11-19 21:04:33

渣动,你来了 渣动,你来了 若白

我不渣不渣︶︿︶

来自 豆瓣App
  • 勤劳的小虎牙

勤劳的小虎牙 2016-11-19 21:04:51

哇,你们的戏都好多啊→_→

• 若白

若白 2016-11-19 21:06:22

我不渣不渣︶︿︶ 我不渣不渣︶︿︶ 林动

楼里人说的,哈哈哈哈,动哥一点都不渣~

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-19 21:06:56

哇,你们的戏都好多啊→_→ 哇,你们的戏都好多啊→_→ 勤劳的小虎牙

江湖纷争,爱恨情仇,在所难免~

来自 豆瓣App
  • 兔子爱吃大包子

兔子爱吃大包子 2016-11-19 21:12:09

白爹放心飞,白菜永相随~

谁折了白爹的翅膀,白菜定毁了他整个天堂!

• Lynne

Lynne 2016-11-19 21:13:24

不不不 我对他们都是友情 我专一于杨慷的 不不不 我对他们都是友情 我专一于杨慷的 林动

什么,动哥你CP是杨慷?不要啊

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-19 21:14:34

白爹放心飞,白菜永相随~ 谁折了白爹的翅膀,白菜定毁了他整个天堂! 白爹放心飞,白菜永相随~ 谁折了白爹的翅膀,白菜定毁了他整个天堂! 兔子爱吃大包子

你来晚了你知道么?我都快被欺负死了~

来自 豆瓣App
  • 林动

林动 2016-11-19 21:17:15

什么,动哥你CP是杨慷?不要啊 什么,动哥你CP是杨慷?不要啊 Lynne

对啊 我们cp叫慷动情歌

来自 豆瓣App
  • Lynne

Lynne 2016-11-19 21:25:12

对啊 我们cp叫慷动情歌 对啊 我们cp叫慷动情歌 林动

不要啊,朝代不同怎么谈恋爱,你明明和白衣琴师是CP(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • 羊羊青青

羊羊青青 2016-11-19 21:26:41

乱 吃瓜

来自 豆瓣App
  • 肖奈

肖奈 2016-11-19 21:27:00

把一个人的温暖转移到另一个胸膛,让他做代罪的羔羊@肖奈 把一个人的温暖转移到另一个胸膛,让他做代罪的羔羊@肖奈 刘海张

你,狗带吧

来自 豆瓣App
  • 我很好

我很好 2016-11-19 21:28:03

天团成员情史太乱,默默吃瓜围观

来自 豆瓣App
  • 杨大志°

杨大志° (大志要成为更好的自己。) 2016-11-19 21:28:27

你,狗带吧 你,狗带吧 肖奈

你,狗带吧!

来自 豆瓣App
  • 视奸你们很久了

视奸你们很久了 2016-11-19 21:28:33

哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

来自 豆瓣App
  • 肖奈

肖奈 2016-11-19 21:29:15

你,狗带吧! 你,狗带吧! 杨大志°

大志,你的眼睛也被蒙住了吗?

来自 豆瓣App
  • 杨大志°

杨大志° (大志要成为更好的自己。) 2016-11-19 21:32:15

大志,你的眼睛也被蒙住了吗? 大志,你的眼睛也被蒙住了吗? 肖奈

没有!你让我家阿张狗带干嘛

来自 豆瓣App
  • 6.1 居士

6.1 居士 (打酱油) 2016-11-19 21:32:28

看完一额汗~~

• 肖奈

肖奈 2016-11-19 21:37:23

没有!你让我家阿张狗带干嘛 没有!你让我家阿张狗带干嘛 杨大志°

你家阿张污蔑若白,活该!!!

来自 豆瓣App
  • 杨大志°

杨大志° (大志要成为更好的自己。) 2016-11-19 21:43:04

你家阿张污蔑若白,活该!!! 你家阿张污蔑若白,活该!!! 肖奈

╮(╯▽╰)╭哪有污蔑

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 2016-11-19 21:43:54

黑人问号脸

来自 豆瓣App
  • 杨大志°

杨大志° (大志要成为更好的自己。) 2016-11-19 21:44:12

你家阿张污蔑若白,活该!!! 你家阿张污蔑若白,活该!!! 肖奈

那么多人点赞,说明很有道理╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 林动

林动 2016-11-19 21:44:19

黑人问号脸 黑人问号脸 小茉莉

哈哈哈小茉莉你才来

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 2016-11-19 21:44:51

哈哈哈小茉莉你才来 哈哈哈小茉莉你才来 林动

刚刚让白爹甩的链接

来自 豆瓣App
  • 兔子爱吃大包子

兔子爱吃大包子 2016-11-19 21:45:45

你来晚了你知道么?我都快被欺负死了~ 你来晚了你知道么?我都快被欺负死了~ 若白

打死他们!
    今天没时间上网,这刚闲下来就看到白爹你发的声明
    白爹,我为你站街!

• 若白

若白 2016-11-19 21:48:37

打死他们! 今天没时间上网,这刚闲下来就看到白爹你发的声明 白爹,我为你站街! 打死他们! 今天没时间上网,这刚闲下来就看到白爹你发的声明 白爹,我为你站街! 兔子爱吃大包子

你让我特别感动,你是除了肖奈第一个为我说话的人

来自 豆瓣App
  • 李阿笑1999

李阿笑1999 2016-11-19 23:07:02

抱紧怀里的瓜

来自 豆瓣App
  • 白念生

白念生 (因为不爱,所以都错) 2016-11-19 23:13:54

抱紧怀里的瓜 抱紧怀里的瓜 李阿笑1999

抢你怀里的瓜

来自 豆瓣App
  • 兔子爱吃大包子

兔子爱吃大包子 2016-11-19 23:41:12

你让我特别感动,你是除了肖奈第一个为我说话的人 你让我特别感动,你是除了肖奈第一个为我说话的人 若白

么么哒~

• 枫林江白

枫林江白 2016-11-19 23:49:35

白爹放心飞,白菜永相随~ 谁折了白爹的翅膀,白菜定毁了他整个天堂! 白爹放心飞,白菜永相随~ 谁折了白爹的翅膀,白菜定毁了他整个天堂! 兔子爱吃大包子

笑死23333

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 2016-11-19 23:52:52

年度撕逼大戏

来自 豆瓣App
  • 兔子爱吃大包子

兔子爱吃大包子 2016-11-20 08:24:56

笑死23333 笑死23333 枫林江白

白菜永远为白爹站街!

• 枫叶莎莎

枫叶莎莎 2016-11-20 09:09:45

作为海带白菜的我到底该站哪一方

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-20 09:14:08

作为海带白菜的我到底该站哪一方 作为海带白菜的我到底该站哪一方 枫叶莎莎

站在正义的一方

来自 豆瓣App
  • 小七

小七 2016-11-20 10:41:38

其实,这就是海张不自信的表现,你看肖奈就不这样 鸡汁如我 噢耶"٩(๑ᵒ̴̶͈̀ ᗜ ᵒ̴̶͈́)و

来自 豆瓣App
  • 刘海张

刘海张 2016-11-20 11:42:00

其实,这就是海张不自信的表现,你看肖奈就不这样 鸡汁如我 噢耶"٩(๑ᵒ̴̶͈̀ 其实,这就是海张不自信的表现,你看肖奈就不这样 鸡汁如我 噢耶"٩(๑ᵒ̴̶͈̀ ᗜ ᵒ̴̶͈́)و ... 小七

你认真的??

来自 豆瓣App
  • 韭菜盒子

韭菜盒子 2016-11-20 11:51:22

无条件站肖奈!!

来自 豆瓣App
  • 杨大志°

杨大志° (大志要成为更好的自己。) 2016-11-20 12:21:06

无条件站肖奈!! 无条件站肖奈!! 韭菜盒子

来自 豆瓣App
  • 杨大志°

杨大志° (大志要成为更好的自己。) 2016-11-20 12:21:22

来破个百吧

来自 豆瓣App
  • 杨大志°

杨大志° (大志要成为更好的自己。) 2016-11-20 12:21:35

来自 豆瓣App
  • 杨大志°

杨大志° (大志要成为更好的自己。) 2016-11-20 12:21:38

来自 豆瓣App
  • 杨大志°

杨大志° (大志要成为更好的自己。) 2016-11-20 12:21:42

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
4815 人聚集在这个小组
↑回顶部