猫咪最近爱睡觉不爱走动 食量也变小了好多

灰猫屌丝

来自 豆瓣App
  • 灰猫屌丝

灰猫屌丝 2016-11-19 19:56:02

因为吃的少粑粑也拉的少 但是粑粑是正常的 尿也是正常的

来自 豆瓣App
  • martin 2016-11-19 19:57:23

可能是天冷的原因,不放心就去医院看看

来自 豆瓣App
  • 灰猫屌丝

灰猫屌丝 2016-11-19 19:59:43

可能是天冷的原因,不放心就去医院看看 可能是天冷的原因,不放心就去医院看看 martin

会不会是发情前的征兆啊?

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-19 20:00:02

眼镜和手机在一起,家里有老人!!!

• 灰猫屌丝

灰猫屌丝 2016-11-19 20:02:46

眼镜和手机在一起,家里有老人!!! 眼镜和手机在一起,家里有老人!!! 貓小卡

是的~

来自 豆瓣App
  • 傲娇的步惊云

傲娇的步惊云 2016-11-19 20:10:25

冬眠啊

• 钱钱™谢耳朵

钱钱™谢耳朵 2016-11-19 20:19:30

冬眠~

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy 2016-11-19 20:21:15

小心肾衰 建议去医院检查

来自 豆瓣App
  • 灰猫屌丝

灰猫屌丝 2016-11-19 20:37:01

小心肾衰 建议去医院检查 小心肾衰 建议去医院检查 Candy

嗯嗯 明天早上就去 肾衰有这样的症状吗

来自 豆瓣App
  • 灰猫屌丝

灰猫屌丝 2016-11-19 20:38:00

冬眠啊 冬眠啊 傲娇的步惊云

猫咪会冬眠吗

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy 2016-11-19 20:44:36

有的 不吃不喝 体重下降快

来自 豆瓣App
  • 灰猫屌丝

灰猫屌丝 2016-11-19 20:50:04

有的 不吃不喝 体重下降快 有的 不吃不喝 体重下降快 Candy

她要吃 就是食量没以前那么大了 而且不爱动

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy 2016-11-19 21:30:05

她要吃 就是食量没以前那么大了 而且不爱动 她要吃 就是食量没以前那么大了 而且不爱动 灰猫屌丝

突然吃的少了又嗜睡绝对是有问题的 猫咪不冬眠的 别听楼上说

来自 豆瓣App
  • 灰猫屌丝

灰猫屌丝 2016-11-19 21:43:03

突然吃的少了又嗜睡绝对是有问题的 猫咪不冬眠的 别听楼上说 突然吃的少了又嗜睡绝对是有问题的 猫咪不冬眠的 别听楼上说 Candy

嗯嗯 我就是准备明天一早带去医院看看 可是我们这地方小 根本没有靠谱点的宠物医院 也不知道是不是发情前的征兆

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy 2016-11-19 21:48:41

嗯嗯 我就是准备明天一早带去医院看看 可是我们这地方小 根本没有靠谱点的宠物医院 也不知道是不 嗯嗯 我就是准备明天一早带去医院看看 可是我们这地方小 根本没有靠谱点的宠物医院 也不知道是不是发情前的征兆 ... 灰猫屌丝

发情会少吃 但是不会嗜睡的 会激动的嗷嗷乱叫不睡觉还差不多

来自 豆瓣App
  • 灰猫屌丝

灰猫屌丝 2016-11-19 21:49:56

发情会少吃 但是不会嗜睡的 会激动的嗷嗷乱叫不睡觉还差不多 发情会少吃 但是不会嗜睡的 会激动的嗷嗷乱叫不睡觉还差不多 Candy

哎 我也觉得……我自己都担心得吃不下饭了 明天一早就带去看看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

297438 人聚集在这个小组
↑回顶部