离婚再婚的女性过的好吗

忘记我自己

来自 豆瓣App
  • 请叫我荔枝小姐

请叫我荔枝小姐 2016-11-19 19:54:35

一定要把握婚姻,不要轻易。我离婚,我后悔了。

来自 豆瓣App
  • 宁静致远 2016-11-19 20:35:30

再婚的麻烦可能会更多,如果没找到适合的就不要进到婚姻里去。

来自 豆瓣App
  • 毛竹

毛竹 2016-11-19 21:02:33

路过

来自 豆瓣App
  • 齐齊某某謀謀

齐齊某某謀謀 2016-11-19 21:13:19

坟墓

来自 豆瓣App
  • lydia

lydia 2016-11-19 21:33:55

会幸福……让你有机会遇到那个对的人!我再婚十年了,跟你一样也是初婚两年离的。别放弃……没有什么来不及

来自 豆瓣App
  • 忘记我自己

忘记我自己 2016-11-19 23:17:39

恩加油!

来自 豆瓣App
  • 一个各个

一个各个 2016-11-20 05:31:18

一定要把握婚姻,不要轻易。我离婚,我后悔了。 一定要把握婚姻,不要轻易。我离婚,我后悔了。 请叫我荔枝小姐

为什么后悔

来自 豆瓣App
  • 蔷薇

蔷薇 2016-11-20 07:08:23

我也结婚两年,现在也走到了离婚的地步,心情真的很复杂

来自 豆瓣App
  • 忘记我自己

忘记我自己 2016-11-20 09:27:30

我也结婚两年,现在也走到了离婚的地步,心情真的很复杂 我也结婚两年,现在也走到了离婚的地步,心情真的很复杂 蔷薇

不到万不得已不要选择离婚,能过就一起好好过

来自 豆瓣App
  • 单人房双人床

单人房双人床 2016-11-20 11:01:56

离婚就是新的开始

来自 豆瓣App
  • 昵称真麻烦 2016-11-20 12:50:50

你要多反省,过的好不好,和离婚没关系。有点人离过几次都过的很好。有的人一辈子也是凑合

来自 豆瓣App
  • 浮尘

浮尘 2016-11-21 18:59:41

婚姻就是一个人生,既然已经离婚,就从新开始选择新生

来自 豆瓣App
  • 那些年

那些年 2016-11-22 10:40:22

我也婚后两年离的,也不知道为什么

来自 豆瓣App
  • 忘记我自己

忘记我自己 2016-11-22 12:06:21

我也婚后两年离的,也不知道为什么 我也婚后两年离的,也不知道为什么 那些年

那你还想过要结婚吗?我的世界里觉得一个人最好

来自 豆瓣App
  • 王小二

王小二 2016-11-22 12:14:39

结婚两年,儿子刚三个月。也是走到离婚的边缘

来自 豆瓣App
  • 冲锋枪在这里

冲锋枪在这里 (厦门在这里学生之家15880261398) 2016-11-22 12:26:09

离婚,再婚,也能幸福(希望)

• 江湖救急

江湖救急 (Anton) 2016-11-22 13:24:32

我无话可说

来自 豆瓣App
  • 男主角…

男主角… 2016-11-22 14:35:19

有性福就好

来自 豆瓣App
  • 那些年

那些年 2016-11-22 14:41:55

那你还想过要结婚吗?我的世界里觉得一个人最好 那你还想过要结婚吗?我的世界里觉得一个人最好 忘记我自己

我们差一个月,刚好两周年离的,现在有些惧怕婚姻

来自 豆瓣App
  • 尘

像我这种脱裤子也赶不上了啊!!人家都有再婚生小孩的了 我还没对象!?

来自 豆瓣App
  • 忘记我自己

忘记我自己 2016-11-22 14:46:48

像我这种脱裤子也赶不上了啊!!人家都有再婚生小孩的了 我还没对象!? 像我这种脱裤子也赶不上了啊!!人家都有再婚生小孩的了 我还没对象!?

那你就好好珍惜现在的时光吧!

来自 豆瓣App
  • 颜妹子

颜妹子 2016-11-22 15:14:25

我也想离婚,孩子的爸爸极其不负责任,我现在靠自己做大家都不怎么喜欢的Ws。不做这个我做什么,我要赚钱养孩子,我都2星期没联系上这个男人了。特么的当初我是瞎了眼。我因为这个男人欠了别人很多钱。我厚着脸皮去跟人家说再给我一段时间,再难我也不会赖,我不想变成那个男人那样。我有时候真想什么都不管,可是做人不能这样不是。今天陪我妈出去吃饭,饭店老板认识我,说我现在怎么那么憔悴。一个才30的女人看起来都快40。我就是累死我也要过出我自己。我爸妈还不知道我找不到孩子的爸爸。我都不敢说。我可以骂人吗。啊啊啊啊啊。

来自 豆瓣App
  • 墨要朵说

墨要朵说 2016-11-22 16:46:12

我觉得离婚未必是坏事,至少对待下一段感情会更加洒脱和自在

来自 豆瓣App
  • 尘

那你就好好珍惜现在的时光吧! 那你就好好珍惜现在的时光吧! 忘记我自己

时光多蹉跎 谁不是围城

来自 豆瓣App
  • 忘记我自己

忘记我自己 2016-11-22 17:24:35

我也想离婚,孩子的爸爸极其不负责任,我现在靠自己做大家都不怎么喜欢的Ws。不做这个我做什么, 我也想离婚,孩子的爸爸极其不负责任,我现在靠自己做大家都不怎么喜欢的Ws。不做这个我做什么,我要赚钱养孩子,我都2星期没联系上这个男人了。特么的当初我是瞎了眼。我因为这个男人欠了别人很多钱。我厚着脸皮去跟人家说再给我一段时间,再难我也不会赖,我不想变成那个男人那样。我有时候真想什么都不管,可是做人不能这样不是。今天陪我妈出去吃饭,饭店老板认识我,说我现在怎么那么憔悴。一个才30的女人看起来都快40。我就是累死我也要过出我自己。我爸妈还不知道我找不到孩子的爸爸。我都不敢说。我可以骂人吗。啊啊啊啊啊。 ... 颜妹子

女人真的不容易,有时候面对无奈的生活,一心想结束可是却没有那么容易,面对不负责任的丈夫真的是心都碎了,我也是被逼迫的不得已才下了勇气走这条路,现在一个人了,真的再也不会有吵架的烦恼,不会有被气的想死的心情。能过自然好好的,不能不如自己带着孩子安心过,不要一直容忍。

来自 豆瓣App
  • 恩恩的小糖宝

恩恩的小糖宝 2016-11-22 20:23:47

结婚两年,儿子刚三个月。也是走到离婚的边缘 结婚两年,儿子刚三个月。也是走到离婚的边缘 王小二

我结婚两年,宝宝出生3天,老公提离婚,现在宝宝五个月了,哺乳期结束等他起诉

来自 豆瓣App
  • 忘记我自己

忘记我自己 2016-11-22 20:58:11

他为什么先离婚啊!

来自 豆瓣App
  • 捏捏

捏捏 2016-11-22 21:57:51

选择适合自己的生活方式,不要为了别人忍耐自己。

来自 豆瓣App
  • 俚俚 2016-11-22 21:59:15

这怎么说人家有的很好有不好!这不得看你自己么

来自 豆瓣App
  • 忘记我自己

忘记我自己 2016-11-22 22:02:09

我结婚两年,宝宝出生3天,老公提离婚,现在宝宝五个月了,哺乳期结束等他起诉 我结婚两年,宝宝出生3天,老公提离婚,现在宝宝五个月了,哺乳期结束等他起诉 恩恩的小糖宝

他为什么要离婚,还起诉,

来自 豆瓣App
  • 忘记我自己

忘记我自己 2016-11-22 22:02:29

我觉得离婚未必是坏事,至少对待下一段感情会更加洒脱和自在 我觉得离婚未必是坏事,至少对待下一段感情会更加洒脱和自在 墨要朵说

来自 豆瓣App
  • 忘记我自己

忘记我自己 2016-11-22 22:03:02

时光多蹉跎 谁不是围城 时光多蹉跎 谁不是围城

在围城里好好的,守住这座城

来自 豆瓣App
  • 忘记我自己

忘记我自己 2016-11-22 22:03:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

说的啥呢

来自 豆瓣App
  • 忘记我自己

忘记我自己 2016-11-22 22:04:07

这怎么说人家有的很好有不好!这不得看你自己么 这怎么说人家有的很好有不好!这不得看你自己么 俚俚

恩就是看自己。

来自 豆瓣App
  • 等梦实现的人

等梦实现的人 2016-11-22 22:04:29

暂时还是一个人,还不错

来自 豆瓣App
  • 王小二

王小二 2016-11-22 22:55:40

我结婚两年,宝宝出生3天,老公提离婚,现在宝宝五个月了,哺乳期结束等他起诉 我结婚两年,宝宝出生3天,老公提离婚,现在宝宝五个月了,哺乳期结束等他起诉 恩恩的小糖宝

宝宝出生三天他为什么离婚?还有起诉什么?

来自 豆瓣App
  • 为回忆悸动的心

为回忆悸动的心 2016-11-22 23:23:39

也有好的,两面看

来自 豆瓣App
  • 人人人之初

人人人之初 2016-11-22 23:45:56

㊗️

来自 豆瓣App
  • 只求一份安定

只求一份安定 2016-11-23 00:36:27

有好的,也有不好的

来自 豆瓣App
  • 蔷薇

蔷薇 2016-11-23 08:20:17

结婚两年,儿子刚三个月。也是走到离婚的边缘 结婚两年,儿子刚三个月。也是走到离婚的边缘 王小二

我结婚两年,孩子八个月,也要离了

来自 豆瓣App
  • 蔷薇

蔷薇 2016-11-23 08:22:54

比我还可怜,都是什么男人,我们自己一定要坚强

来自 豆瓣App
  • tomato20312

tomato20312 2016-11-23 09:12:07

对自己好最重要,婚姻真的是冷暖自知,走不下去也没办法勉强,然后自己努力过好日子,今后未必没有新的缘分,你活漂亮了自然吸引人

来自 豆瓣App
  • 忘记我自己

忘记我自己 2016-11-23 09:51:32

对自己好最重要,婚姻真的是冷暖自知,走不下去也没办法勉强,然后自己努力过好日子,今后未必没 对自己好最重要,婚姻真的是冷暖自知,走不下去也没办法勉强,然后自己努力过好日子,今后未必没有新的缘分,你活漂亮了自然吸引人 ... tomato20312

女同胞们都要好好对自己!

来自 豆瓣App
  • 忘记我自己

忘记我自己 2016-11-23 11:11:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

死滚二百五

来自 豆瓣App
  • 那些年

那些年 2016-11-23 18:37:55

那你还想过要结婚吗?我的世界里觉得一个人最好 那你还想过要结婚吗?我的世界里觉得一个人最好 忘记我自己

为了父母也滴结婚,其实自己一个人挺好

来自 豆瓣App
  • 恩恩的小糖宝

恩恩的小糖宝 2016-11-23 18:44:55

宝宝出生三天他为什么离婚?还有起诉什么? 宝宝出生三天他为什么离婚?还有起诉什么? 王小二

生个女孩子,他是妈宝男,完全听他妈的,他妈跪下来求他和我离婚,说一百万帮他重新娶个大姑娘,这种男人,早离开早好

来自 豆瓣App
  • 末班车

末班车 2016-11-23 18:47:31

多旅行重新开始

来自 豆瓣App
  • 恩恩的小糖宝

恩恩的小糖宝 2016-11-23 18:47:53

他为什么要离婚,还起诉, 他为什么要离婚,还起诉, 忘记我自己

生个女孩子,妈宝男,全部听他妈的,他妈跪下来求他离婚,说一百万给他重新娶个大姑娘,呵呵,这种男人算是看透了,早离开早好

来自 豆瓣App
  • 恩恩的小糖宝

恩恩的小糖宝 2016-11-23 18:57:00

比我还可怜,都是什么男人,我们自己一定要坚强 比我还可怜,都是什么男人,我们自己一定要坚强 蔷薇

早看清这些男人比把你拖到四五十岁再看清要来的好,还年轻,没事

来自 豆瓣App
  • 二师兄卖拐

二师兄卖拐 2016-11-23 19:28:28

生个女孩子,他是妈宝男,完全听他妈的,他妈跪下来求他和我离婚,说一百万帮他重新娶个大姑娘, 生个女孩子,他是妈宝男,完全听他妈的,他妈跪下来求他和我离婚,说一百万帮他重新娶个大姑娘,这种男人,早离开早好 ... 恩恩的小糖宝

都什么年代了,还因为生女孩离婚,多愚昧啊

来自 豆瓣App
  • 二师兄卖拐

二师兄卖拐 2016-11-23 19:28:28

生个女孩子,他是妈宝男,完全听他妈的,他妈跪下来求他和我离婚,说一百万帮他重新娶个大姑娘, 生个女孩子,他是妈宝男,完全听他妈的,他妈跪下来求他和我离婚,说一百万帮他重新娶个大姑娘,这种男人,早离开早好 ... 恩恩的小糖宝

都什么年代了,还因为生女孩离婚,多愚昧啊

来自 豆瓣App
  • 恩恩的小糖宝

恩恩的小糖宝 2016-11-23 20:03:51

都什么年代了,还因为生女孩离婚,多愚昧啊 都什么年代了,还因为生女孩离婚,多愚昧啊 二师兄卖拐

哎,其实生男生女就是个借口,就是他妈有病,非要我们离婚,我男人没用,他妈说什么就是什么,我们这妇联都介入了,现在妇联和其他知情人都说必须离,在他那个畸形的家庭里不会有好日子过的

来自 豆瓣App
  • 忘记我自己

忘记我自己 2016-11-23 20:22:06

也太他妈的渣了!他妈就是个神经病!祸害女人的家伙!

来自 豆瓣App
  • 忘记我自己

忘记我自己 2016-11-23 20:22:59

多旅行重新开始 多旅行重新开始 末班车

说的是

来自 豆瓣App
  • 俏佳人

俏佳人 2016-11-23 20:25:52

会有属于你的幸福

来自 豆瓣App
  • 奥贝 2016-11-23 21:07:21

还在两周岁一般都是判给女方的

来自 豆瓣App
  • 恩恩的小糖宝

恩恩的小糖宝 2016-11-23 21:12:22

还在两周岁一般都是判给女方的 还在两周岁一般都是判给女方的 奥贝

是啊,但我不是过错方,我不提离婚他在哺乳期内是离不了婚的,所以他要等一年后起诉

来自 豆瓣App
  • 奥贝 2016-11-23 21:14:25

生个女孩子,妈宝男,全部听他妈的,他妈跪下来求他离婚,说一百万给他重新娶个大姑娘,呵呵,这 生个女孩子,妈宝男,全部听他妈的,他妈跪下来求他离婚,说一百万给他重新娶个大姑娘,呵呵,这种男人算是看透了,早离开早好 ... 恩恩的小糖宝

现在都可以二胎木,小棉袄多贴心呢

来自 豆瓣App
  • 奥贝 2016-11-23 21:15:52

哎,其实生男生女就是个借口,就是他妈有病,非要我们离婚,我男人没用,他妈说什么就是什么,我 哎,其实生男生女就是个借口,就是他妈有病,非要我们离婚,我男人没用,他妈说什么就是什么,我们这妇联都介入了,现在妇联和其他知情人都说必须离,在他那个畸形的家庭里不会有好日子过的 ... 恩恩的小糖宝

他妈为啥当初同意你结婚呢

来自 豆瓣App
  • 恩恩的小糖宝

恩恩的小糖宝 2016-11-23 21:19:31

也太他妈的渣了!他妈就是个神经病!祸害女人的家伙! 也太他妈的渣了!他妈就是个神经病!祸害女人的家伙! 忘记我自己

是啊,我们这边妇联介入的,妇联那边调解后人家直接说,没见过这种人,感觉全世界就她生过儿子,其他人生的孩子都不是孩子,不可理喻…无所谓,都看开了,这种家庭不值得留恋

来自 豆瓣App
  • 奥贝 2016-11-23 21:21:23

是啊,但我不是过错方,我不提离婚他在哺乳期内是离不了婚的,所以他要等一年后起诉 是啊,但我不是过错方,我不提离婚他在哺乳期内是离不了婚的,所以他要等一年后起诉 恩恩的小糖宝

说不定一年内磨合磨合也过去了

来自 豆瓣App
  • 小乔

小乔 2016-11-23 21:25:17

前两天和同事聊天,她说(未婚)女人离婚真的会好难的,日子也不会好过。可是我很坚定的和她说:不会的。因为两个不能相爱的人在一起将就过生子,会更累啊!可是看到留言,我想说:婚姻靠经营,要真是过不下也没必要将就!并且我觉得离婚后也会一定会找到幸福的

来自 豆瓣App
  • 恩恩的小糖宝

恩恩的小糖宝 2016-11-23 21:28:37

他妈为啥当初同意你结婚呢 他妈为啥当初同意你结婚呢 奥贝

谁知道,把她当神经病看了,当初也是他家求着结婚的,结婚两年又要离婚,把婚姻当儿戏,何况我和我老公还是自己谈恋爱的,不是别人介绍的,属于有感情基础的那种,但是他自己一点主见没有,尽听他妈的,说他妈给他苦钱呢,不容易,问题是,你要离婚不能早点说吗,现在有个这么小的宝宝,你等宝宝生了玩这么一招,这不是对宝宝不负责任嘛,男人对孩子无所谓,他们可以广撒种,女人是不可能放下自己孩子的

来自 豆瓣App
  • 恩恩的小糖宝

恩恩的小糖宝 2016-11-23 21:30:03

前两天和同事聊天,她说(未婚)女人离婚真的会好难的,日子也不会好过。可是我很坚定的和她说: 前两天和同事聊天,她说(未婚)女人离婚真的会好难的,日子也不会好过。可是我很坚定的和她说:不会的。因为两个不能相爱的人在一起将就过生子,会更累啊!可是看到留言,我想说:婚姻靠经营,要真是过不下也没必要将就!并且我觉得离婚后也会一定会找到幸福的 ... 小乔

我也觉得婚姻不能将就,不合适就要果断

来自 豆瓣App
  • 小乔

小乔 2016-11-23 21:36:58

是啊,要不然更痛苦!

来自 豆瓣App
  • 奥贝 2016-11-23 21:37:12

谁知道,把她当神经病看了,当初也是他家求着结婚的,结婚两年又要离婚,把婚姻当儿戏,何况我和 谁知道,把她当神经病看了,当初也是他家求着结婚的,结婚两年又要离婚,把婚姻当儿戏,何况我和我老公还是自己谈恋爱的,不是别人介绍的,属于有感情基础的那种,但是他自己一点主见没有,尽听他妈的,说他妈给他苦钱呢,不容易,问题是,你要离婚不能早点说吗,现在有个这么小的宝宝,你等宝宝生了玩这么一招,这不是对宝宝不负责任嘛,男人对孩子无所谓,他们可以广撒种,女人是不可能放下自己孩子的 ... 恩恩的小糖宝

极品男呢

来自 豆瓣App
  • 奥贝 2016-11-23 21:42:41

极品男呢 极品男呢 奥贝

宝宝现在谁带呢

来自 豆瓣App
  • 王小二

王小二 2016-11-23 22:05:18

我结婚两年,孩子八个月,也要离了 我结婚两年,孩子八个月,也要离了 蔷薇

为什么呢?非离不可?

来自 豆瓣App
  • 王小二

王小二 2016-11-23 22:10:33

像你这样是你前面没有看清楚这个男人,没有看清楚这个家庭,早离早脱身,有经验了以后可以找一个更好的

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2016-11-23 22:56:18

只能说从这座坟爬到另一座坟里!

来自 豆瓣App
  • 颜妹子

颜妹子 2016-11-24 00:10:09

女人真的不容易,有时候面对无奈的生活,一心想结束可是却没有那么容易,面对不负责任的丈夫真的 女人真的不容易,有时候面对无奈的生活,一心想结束可是却没有那么容易,面对不负责任的丈夫真的是心都碎了,我也是被逼迫的不得已才下了勇气走这条路,现在一个人了,真的再也不会有吵架的烦恼,不会有被气的想死的心情。能过自然好好的,不能不如自己带着孩子安心过,不要一直容忍。 ... 忘记我自己

是的,所以为了孩子我要坚持住,我们一起努力

来自 豆瓣App
  • 糖果 2016-11-24 00:23:15

幸福应该是靠自己争取的,遇见了就好好的让自己幸福

来自 豆瓣App
  • lvoyvfeng 2016-11-24 00:55:46

只要努力,就不算晚。

来自 豆瓣App
  • 故事的角色

故事的角色 2016-11-24 01:01:16

说不好

来自 豆瓣App
  • 感觉要飞

感觉要飞 2016-11-24 02:53:26

请参考90年代小学语文课文《小马过河》

来自 豆瓣App
  • 星夜或错觉&

星夜或错觉& 2016-11-24 07:39:42

婚姻是两个人共同维持的,希望你们幸福

来自 豆瓣App
  • 多面先生

多面先生 2016-11-24 08:20:00

好好忍耐,这个时候女人注意力都在孩子身上。多包涵。

来自 豆瓣App
  • 多面先生

多面先生 2016-11-24 08:20:32

那你就好好珍惜现在的时光吧! 那你就好好珍惜现在的时光吧! 忘记我自己

这娃走错门了。

来自 豆瓣App
  • 多面先生

多面先生 2016-11-24 08:22:43

怎么会这样?要离还生宝宝干嘛?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42700 人聚集在这个小组
↑回顶部