八组鹅们 请问和男票分手要把他送的礼物还给他吗?

达令蓉-

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 19:51:36

( ̄ε ̄;)

• 达令蓉-

达令蓉- 2016-11-19 19:52:07

( ̄ε ̄;) ( ̄ε ̄;) 小黄鸭

鸭子你说还吗

• ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2016-11-19 19:52:12

我想还他没要~

至今还在家里压着落灰~

• Ann

Ann (好好学习 天天向上) 2016-11-19 19:52:41

嗯……超过1000的就还了吧。

来自 豆瓣App
  • 不想吃饭的狗子

不想吃饭的狗子 2016-11-19 19:53:03

没送过什么东西,围笑

来自 豆瓣App
  • 屏蓝初

屏蓝初 2016-11-19 19:53:36

不知道呀 不用吧 如果你还的话 你送的东西要不要还给你呢

来自 豆瓣App
  • 达令蓉-

达令蓉- 2016-11-19 19:54:07

嗯……超过1000的就还了吧。 嗯……超过1000的就还了吧。 Ann

男票送了个手机 因为有分手的想法 …那就不用了 直接压箱底好了

• 达令蓉-

达令蓉- 2016-11-19 19:54:32

没送过什么东西,围笑 没送过什么东西,围笑 不想吃饭的狗子

会有的?

• 达令蓉-

达令蓉- 2016-11-19 19:54:54

我想还他没要~ 至今还在家里压着落灰~ 我想还他没要~ 至今还在家里压着落灰~ ✿囍✿

那我直接压箱底好了

• 为你而来

为你而来 2016-11-19 19:55:27

手机电脑之类的会还,什么抱枕娃娃的就算了

• 达令蓉-

达令蓉- 2016-11-19 19:58:11

手机电脑之类的会还,什么抱枕娃娃的就算了 手机电脑之类的会还,什么抱枕娃娃的就算了 为你而来

哈哈哈哈哈哈哈 抱枕什么的要还也是很麻烦?

• 为你而来

为你而来 2016-11-19 19:59:25

哈哈哈哈哈哈哈 抱枕什么的要还也是很麻烦? 哈哈哈哈哈哈哈 抱枕什么的要还也是很麻烦? 达令蓉-

我当年跟前任分手的时候就剪了然后扔了,其实一直特别想把抱枕这种软绵绵的东西剪了玩玩的,终于有机会了,哈哈哈 感觉好爽

• 小艺兴的秋裤🦄

小艺兴的秋裤🦄 2016-11-19 19:59:56

?自己就来找我要回了

来自 豆瓣App
  • 达令蓉-

达令蓉- 2016-11-19 20:08:59

我当年跟前任分手的时候就剪了然后扔了,其实一直特别想把抱枕这种软绵绵的东西剪了玩玩的,终于 我当年跟前任分手的时候就剪了然后扔了,其实一直特别想把抱枕这种软绵绵的东西剪了玩玩的,终于有机会了,哈哈哈 感觉好爽 ... 为你而来

回家也剪着玩玩看?

• 达令蓉-

达令蓉- 2016-11-19 20:09:14

?自己就来找我要回了 ?自己就来找我要回了 小艺兴的秋裤🦄

这就有点尴尬了…

• 为你而来

为你而来 2016-11-19 20:09:21

回家也剪着玩玩看? 回家也剪着玩玩看? 达令蓉-

哈哈,找个旧的不想要的

• 乌檀

乌檀 2016-11-19 20:10:52

我应该不会,感觉太尴尬了

• 五六七

五六七 (摁,是我) 2016-11-19 20:13:01

想还 他不要

来自 豆瓣App
  • 风吹八组羊毛飞

风吹八组羊毛飞 (努力才能被爱慕。) 2016-11-19 20:21:27

我觉得对方没提你就别还吧,还的话我觉得好像有点尴尬

来自 豆瓣App
  • schreibdann

schreibdann 2016-11-19 20:23:39

如果他没提出 不会还
    毕竟分手 还来还去搞得像清算一样哈哈哈哈
    当然我也不会要他还我东西
    毕竟来来往往送的价值都差不多~

• 已注销

已注销 2016-11-19 20:28:02

除了吃喝,其他东西都还,留着恶心自己吗

来自 豆瓣App
  • molly_jt

molly_jt 2016-11-19 20:29:09

我们互送的东西价格相当,所以我不还

• 阿元...

阿元... 2016-11-19 20:29:28

我送他的香水他怎么不知道还啊卧槽

来自 豆瓣App
  • 抽ssr的狗子

抽ssr的狗子 (呆胶布) 2016-11-19 20:30:21

恩,如果价格贵而且对方人品不佳的话,请务必要还

• 哎呦喂

哎呦喂 2016-11-19 20:30:37

不会,我送给他的反而比他送我的贵,所以……

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿夏天

长颈鹿夏天 2016-11-19 20:30:45

同学的前男友 每次吃饭都不买单 唯一花过的钱就是给女生买了管皮炎平 分手之后还要回去了 黑人问号脸 而且已经用过几次了

来自 豆瓣App
  • 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-19 20:30:57

十几年前,前任送了一个30块的音乐盒,分手后,他主动要回去,正好我也想还回去,但是觉得有点奇葩,哈哈

来自 豆瓣App
  • 肉

(QAQ) 2016-11-19 20:32:41

比较贵重的还是还叭 那些几百块的就算了。。【不然我脱光了也还不清

• 周宝璐

周宝璐 2016-11-19 20:33:35

不还吧……谁还会要送出去的礼物啊…

来自 豆瓣App
  • 去你妈的大西瓜

去你妈的大西瓜 2016-11-19 20:34:16

看在一起多久了 和送的东西价值

来自 豆瓣App
  • 去你妈的大西瓜

去你妈的大西瓜 2016-11-19 20:35:03

我当时收到男朋友送的手表不到一星期 后来分了 托人把手表装好还给他

来自 豆瓣App
  • 头发头发快快长

头发头发快快长 (看着我的眼睛说话) 2016-11-19 20:35:05

我男票让我把他给买的化妆品留下 哈哈哈哈

• 妙蛙种子

妙蛙种子 2016-11-19 20:36:22

折成钱给他吧,毕竟用过了还回去,人家也没啥用啊

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice (醒一醒 醒一醒) 2016-11-19 20:39:20

为啥要还?你们真的好善良。。。这样子泡妞简直零成本了

• 达令蓉-

达令蓉- 2016-11-19 20:52:15

哈哈,找个旧的不想要的 哈哈,找个旧的不想要的 为你而来

有个超大的海绵宝宝 …

• 达令蓉-

达令蓉- 2016-11-19 20:52:49

我觉得对方没提你就别还吧,还的话我觉得好像有点尴尬 我觉得对方没提你就别还吧,还的话我觉得好像有点尴尬 风吹八组羊毛飞

是有点尴尬的…

• 达令蓉-

达令蓉- 2016-11-19 20:54:31

如果他没提出 不会还 毕竟分手 还来还去搞得像清算一样哈哈哈哈 当然我也不会要他还我东西 如果他没提出 不会还 毕竟分手 还来还去搞得像清算一样哈哈哈哈 当然我也不会要他还我东西 毕竟来来往往送的价值都差不多~ ... schreibdann

说的也是有道理 我一般也会送个同等价位的给他

• 咩咩

咩咩 (顺我者昌,逆我者亡) 2016-11-19 20:54:41

礼物互相都没还

但是把放他家的东西拿走了

• 达令蓉-

达令蓉- 2016-11-19 20:55:01

我男票让我把他给买的化妆品留下 哈哈哈哈 我男票让我把他给买的化妆品留下 哈哈哈哈 头发头发快快长

好男友 这就不要分了吧

• 达令蓉-

达令蓉- 2016-11-19 20:56:06

同学的前男友 每次吃饭都不买单 唯一花过的钱就是给女生买了管皮炎平 分手之后还要回去了 黑人问 同学的前男友 每次吃饭都不买单 唯一花过的钱就是给女生买了管皮炎平 分手之后还要回去了 黑人问号脸 而且已经用过几次了 ... 长颈鹿夏天

还好是分了

• 噗噜噜

噗噜噜 2016-11-19 20:57:48

他的手表和一件睡衣还有他买的运动手环,都还给他了。说起来好心塞,交往快一年他几乎没主动送过东西,一个手环还给他,剩下的只有一个熊娃娃留着,哎

• 篝野行

篝野行 (是不能原谅,却又无法阻挡.) 2016-11-19 20:58:49

不懂
    为啥要还??
    很谜

• Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-19 20:58:58

不还,我们都互相送的,我也没差他什么,而且电子产品这种东西都有存东西在上面,拷哪拷去很麻烦

来自 豆瓣App
  • 红票子

红票子 2016-11-19 21:00:54

嗯 包括您咽下去的几亿精子

• darkcat

darkcat (喵了个咪) 2016-11-19 21:02:36

欠我钱怎么办

来自 豆瓣App
  • 为你而来

为你而来 2016-11-19 21:07:45

有个超大的海绵宝宝 … 有个超大的海绵宝宝 … 达令蓉-

哈哈 你让派大星怎么办

• I'm titanium

I'm titanium 2016-11-19 21:08:02

分手了要你换东西的男的 真的有点斤斤计较了 大家礼尚往来的 何必搞得欠他一样 东西还了也不能代表你们之间什么也没发生过啊 嗷 房子车子除外 …

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟他娘

嘟嘟他娘 (我会想念你。你会在哪里。) 2016-11-19 21:10:46

我老公一个表妹,谈恋爱的时候很喜欢暗示男票她要什么,手机啊,iPad啊,单反啊项链什么的男的都送了,还有她小姨(也就是我老公姑姑)在外面放高利贷有2分息,她就让她男票借了20w给她去放,利息归她。。。因为一直是异地恋,父母都见了 ,但是分手了,原因不太清楚

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟他娘

嘟嘟他娘 (我会想念你。你会在哪里。) 2016-11-19 21:12:12

我老公一个表妹,谈恋爱的时候很喜欢暗示男票她要什么,手机啊,iPad啊,单反啊项链什么的男的都 我老公一个表妹,谈恋爱的时候很喜欢暗示男票她要什么,手机啊,iPad啊,单反啊项链什么的男的都送了,还有她小姨(也就是我老公姑姑)在外面放高利贷有2分息,她就让她男票借了20w给她去放,利息归她。。。因为一直是异地恋,父母都见了 ,但是分手了,原因不太清楚 ... 嘟嘟他娘

东西没有还过。。。继续用着,还有以前见面的机票都是男的出钱。其实她自己收入也挺不错的,银行妹子,父母对她也不算小气,不知道为什么这么虚荣,很喜欢让别人送东西

来自 豆瓣App
  • 你得学点儿习了

你得学点儿习了 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-19 21:17:18

看着恶心就还给他

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614582 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部