【杨洋】在优酷重温微笑

东莞队长

来自 豆瓣App
  • 东莞队长

东莞队长 2016-11-19 19:54:46

好了!机智的我已经想到了!筛选一下,把播放量高的排前面来,再去找集数

来自 豆瓣App
  • 百草

百草 2016-11-19 19:55:40

在优酷搜“微微一笑很倾城”,然后点屏幕最上端“播单”,就能找到“微微一笑很倾城杨洋cut”了。收藏播单,就可以随时打开看啦~祝舔屏愉快~

来自 豆瓣App
  • 林动家的小公主

林动家的小公主 2016-11-19 19:59:39

我已经下载下来了哈哈哈优酷真贴心

来自 豆瓣App
  • 夜华你来了耶

夜华你来了耶 2016-11-19 20:18:16

机智的我在当初更新的时候就已经把肖奈的cut全部下载了!耶!

来自 豆瓣App
  • 唯爱♡~Z:D

唯爱♡~Z:D 2016-11-19 20:47:47

以下载,还有旋风少女。

• 东莞队长

东莞队长 2016-11-19 21:04:32

我已经下载下来了哈哈哈优酷真贴心 我已经下载下来了哈哈哈优酷真贴心 林动家的小公主

我这是顺便给我们奈刷播放量好吗,眼看着你爹成了团宠,我们糊了奈就让我来守护!

来自 豆瓣App
  • 东莞队长

东莞队长 2016-11-19 21:10:00

在优酷搜“微微一笑很倾城”,然后点屏幕最上端“播单”,就能找到“微微一笑很倾城杨洋cut”了 在优酷搜“微微一笑很倾城”,然后点屏幕最上端“播单”,就能找到“微微一笑很倾城杨洋cut”了。收藏播单,就可以随时打开看啦~祝舔屏愉快~ ... 百草

是微微一笑很气倾城官方频道的播单吗?我看它主页倒是有上传cut的相关视频,但是播单是空的

来自 豆瓣App
  • 东莞队长

东莞队长 2016-11-19 21:11:07

机智的我在当初更新的时候就已经把肖奈的cut全部下载了!耶! 机智的我在当初更新的时候就已经把肖奈的cut全部下载了!耶! 夜华你来了耶

平板内存不够,哼

来自 豆瓣App
  • 百草

百草 2016-11-19 21:39:13

是微微一笑很气倾城官方频道的播单吗?我看它主页倒是有上传cut的相关视频,但是播单是空的 是微微一笑很气倾城官方频道的播单吗?我看它主页倒是有上传cut的相关视频,但是播单是空的 东莞队长

你搜一下“微微一笑很倾城”,然后会出来一个页面,就在这个页面最上面有很多选项,你点“播单”,会出来很多视频集合,“微微一笑很倾城杨洋cut”在很前排

来自 豆瓣App
  • 东莞队长

东莞队长 2016-11-19 21:47:58

你搜一下“微微一笑很倾城”,然后会出来一个页面,就在这个页面最上面有很多选项,你点“播单” 你搜一下“微微一笑很倾城”,然后会出来一个页面,就在这个页面最上面有很多选项,你点“播单”,会出来很多视频集合,“微微一笑很倾城杨洋cut”在很前排 ... 百草

可能我用的平板上的app,等下我用网页版看看

来自 豆瓣App
  • 百草

百草 2016-11-19 21:51:07

可能我用的平板上的app,等下我用网页版看看 可能我用的平板上的app,等下我用网页版看看 东莞队长

没有啦,我也是安卓平板

来自 豆瓣App
  • 夜华你来了耶

夜华你来了耶 2016-11-19 23:00:06

平板内存不够,哼 平板内存不够,哼 东莞队长

摸摸头。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4805 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部