太阳喜欢上升还是上升喜欢太阳

时差

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 19:54:20

上升更喜欢太阳吧。而且月金也容易喜欢太阳
    当然要看你们的比较盘。
    下降容易喜欢太阳。
    月也喜欢上升。
    婚神容易喜欢月亮

• 远山淡影

远山淡影 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-19 20:36:30

你们在说什么我完全不懂?
    是说落同一座吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 20:52:59

你们在说什么我完全不懂? 是说落同一座吗? 你们在说什么我完全不懂? 是说落同一座吗? 远山淡影

就是你如果是月。金牛。对方是太阳金牛。你有可能喜欢对方
    当然要看你们的比较盘。

• 远山淡影

远山淡影 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-19 20:56:19

就是你如果是月。金牛。对方是太阳金牛。你有可能喜欢对方 当然要看你们的比较盘。 就是你如果是月。金牛。对方是太阳金牛。你有可能喜欢对方 当然要看你们的比较盘。 [已注销]

明白了。。。。
    不过我最近看些资料并结合自己,觉得太阳也算是面具吧。不知道是否是这样?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 21:01:20

明白了。。。。 不过我最近看些资料并结合自己,觉得太阳也算是面具吧。不知道是否是这样? 明白了。。。。 不过我最近看些资料并结合自己,觉得太阳也算是面具吧。不知道是否是这样? 远山淡影

我是觉得要看每个人的那个配置强的。
    就像我小时候。太阳比较明显。爱哭。
    成年后像上升很坚强。不容易哭
    会哭因为感情。还有一些真的很感人
    还有家人不理解我。

• 麦麦

麦麦 2016-11-19 21:09:51

我是月牛,金金牛,一想到我将来会喜欢一个和我一样喜欢吃喜欢享受很懒的人。。。我。。。

来自 豆瓣App
  • 远山淡影

远山淡影 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-19 21:13:12

我是觉得要看每个人的那个配置强的。 就像我小时候。太阳比较明显。爱哭。 成年后像上升很坚强 我是觉得要看每个人的那个配置强的。 就像我小时候。太阳比较明显。爱哭。 成年后像上升很坚强。不容易哭 会哭因为感情。还有一些真的很感人 还有家人不理解我。 ... [已注销]

我也是,小时候太阳显,现在长大了上升显。
    不过我结合自己,觉得太阳是面对亲密的人的面具,而上升是面对不熟但经常在一块的人群的面具。
    话说起来星盘会不会随着年龄往后稍微推移的?我看到有一帖里有这个说法,求证~

• 时差

时差 2016-11-19 21:25:26

上升更喜欢太阳吧。而且月金也容易喜欢太阳 当然要看你们的比较盘。 下降容易喜欢太阳。 月也 上升更喜欢太阳吧。而且月金也容易喜欢太阳 当然要看你们的比较盘。 下降容易喜欢太阳。 月也喜欢上升。 婚神容易喜欢月亮 ... [已注销]

是吗 他升双我日双 可他平时不健谈的

来自 豆瓣App
  • 时差

时差 2016-11-19 21:25:44

我是月牛,金金牛,一想到我将来会喜欢一个和我一样喜欢吃喜欢享受很懒的人。。。我。。。 我是月牛,金金牛,一想到我将来会喜欢一个和我一样喜欢吃喜欢享受很懒的人。。。我。。。 麦麦

就觉得很享受呢

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-19 21:37:08

下降瓶合对方日,月秤合对方上升秤,婚神处合对方月处的撸过,火星还拱了对方金星的苦逼狗路过。。。所以注定是我苦苦倒追了吗。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 21:39:56

下降瓶合对方日,月秤合对方上升秤,婚神处合对方月处的撸过,火星还拱了对方金星的苦逼狗路过。 下降瓶合对方日,月秤合对方上升秤,婚神处合对方月处的撸过,火星还拱了对方金星的苦逼狗路过。。。所以注定是我苦苦倒追了吗。。。 ... 迷娘

倒追没有什么的。我们要看后续的。
    有些前面不怎么喜欢一个人不是后面也够喜欢对方么?
    你要相信风水轮流转。当然要看你有没有这个机会逆转了!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 21:43:50

我也是,小时候太阳显,现在长大了上升显。 不过我结合自己,觉得太阳是面对亲密的人的面具,而 我也是,小时候太阳显,现在长大了上升显。 不过我结合自己,觉得太阳是面对亲密的人的面具,而上升是面对不熟但经常在一块的人群的面具。 话说起来星盘会不会随着年龄往后稍微推移的?我看到有一帖里有这个说法,求证~ ... 远山淡影

这个我也没有证实过的。
    我只知道。
    宫位比落座明显。相位比宫位明显。
    还有有些相位跟宫位到了一定的时间才会明显。
    还有就是每个人的盘不一样
    经历的事情肯定也不一样。
    所以某些配置要在某个人身上才会明显。

• 远山淡影

远山淡影 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-19 21:47:36

这个我也没有证实过的。 我只知道。 宫位比落座明显。相位比宫位明显。 还有有些相位跟宫位到 这个我也没有证实过的。 我只知道。 宫位比落座明显。相位比宫位明显。 还有有些相位跟宫位到了一定的时间才会明显。 还有就是每个人的盘不一样 经历的事情肯定也不一样。 所以某些配置要在某个人身上才会明显。 ... [已注销]

这么说我日羊7其实可以算作是日枰?难怪过得这么那啥。。。
    不过跟你学到了很多啊( ´▽` )ノ

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-19 21:48:59

倒追没有什么的。我们要看后续的。 有些前面不怎么喜欢一个人不是后面也够喜欢对方么? 你要相 倒追没有什么的。我们要看后续的。 有些前面不怎么喜欢一个人不是后面也够喜欢对方么? 你要相信风水轮流转。当然要看你有没有这个机会逆转了! ... [已注销]

确实风水轮流转,有一段时间我讨厌他的,这一段时间换他讨厌我了哈哈哈。。jinanhuai,常年高high高分人群。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 21:51:35

升喜欢太阳多点,我升蝎,喜欢一个日蝎,被虐惨

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 21:57:44

确实风水轮流转,有一段时间我讨厌他的,这一段时间换他讨厌我了哈哈哈。。jinanhuai,常年高hig 确实风水轮流转,有一段时间我讨厌他的,这一段时间换他讨厌我了哈哈哈。。jinanhuai,常年高high高分人群。。。 ... 迷娘

哈哈哈哈果然是风水轮流转。不过如果你觉得你们
    有可能你就努力吧!如果觉得不可能就放弃。
    我可以很肯定的告诉你。所谓的撩汉。撩妹。撩的到
    其实都是对方本来就对你有感觉。
    或者你本来就是对方喜欢的类型。对方以前没有意识到。
    如果不是对方喜欢的类型。撩?撩个屁。对方会觉你骚扰他她。会躲的厉害。
    哈哈粗话别介意。→_→

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 21:59:22

这么说我日羊7其实可以算作是日枰?难怪过得这么那啥。。。 不过跟你学到了很多啊( ´▽` ) 这么说我日羊7其实可以算作是日枰?难怪过得这么那啥。。。 不过跟你学到了很多啊( ´▽` )ノ ... 远山淡影

反正有天平的特质吧。
    这些是我的经验。不一定准的。

• 远山淡影

远山淡影 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-19 22:04:02

反正有天平的特质吧。 这些是我的经验。不一定准的。 反正有天平的特质吧。 这些是我的经验。不一定准的。 [已注销]

对我来说准,从小就很顾虑别人感受,当然也有可能是因为我命主水星双鱼的缘故。

• Day & Night

Day & Night (回国了,休息一下整装待发。) 2016-11-19 22:04:53

这是看颜值的时候

来自 豆瓣App
  • Day & Night

Day & Night (回国了,休息一下整装待发。) 2016-11-19 22:04:54

这是看颜值的时候

来自 豆瓣App
  • 橘颂

橘颂 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-19 22:09:04

我是太阳喜欢上升

来自 豆瓣App
  • 小蛮

小蛮 (我的账号好值钱→ →) 2016-11-19 22:12:54

围观

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 22:16:03

对我来说准,从小就很顾虑别人感受,当然也有可能是因为我命主水星双鱼的缘故。 对我来说准,从小就很顾虑别人感受,当然也有可能是因为我命主水星双鱼的缘故。 远山淡影

从小很照顾别人的感受这点很好啊!
    继续保持现状吧。
    当然要看对什么人了。

• 远山淡影

远山淡影 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-19 22:23:04

从小很照顾别人的感受这点很好啊! 继续保持现状吧。 当然要看对什么人了。 从小很照顾别人的感受这点很好啊! 继续保持现状吧。 当然要看对什么人了。 [已注销]

十一宫主月蝎十二宫主落七……
    我现在已经开始变得自私了,虽然这样做心里真的不好受,唉,但我周围那些人根本不考虑我的感受,我也没必要那么顾虑他们了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 22:28:56

十一宫主月蝎十二宫主落七…… 我现在已经开始变得自私了,虽然这样做心里真的不好受,唉,但我 十一宫主月蝎十二宫主落七…… 我现在已经开始变得自私了,虽然这样做心里真的不好受,唉,但我周围那些人根本不考虑我的感受,我也没必要那么顾虑他们了。 ... 远山淡影

人性本来就是自私的!因为我们是普通人。
    但是真的要看情况。
    不喜欢的人。我们可以无视。不深交就可以了。
    千万不要变得自己都觉得自己可怕的地步。

• 远山淡影

远山淡影 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-19 22:36:06

人性本来就是自私的!因为我们是普通人。 但是真的要看情况。 不喜欢的人。我们可以无视。不深 人性本来就是自私的!因为我们是普通人。 但是真的要看情况。 不喜欢的人。我们可以无视。不深交就可以了。 千万不要变得自己都觉得自己可怕的地步。 ... [已注销]

周围不管同性还是异性都融不进去,别说深交了,浅交都不能。
    另外为什么不要变得自己都觉得自己可怕的地步?

• 吸能高手

吸能高手 (我不在。) 2016-11-19 22:37:26

Liz Greene书上说 太阳喜欢上升

来自 豆瓣App
  • 时差

时差 2016-11-19 22:42:15

Liz Greene书上说 太阳喜欢上升 Liz Greene书上说 太阳喜欢上升 吸能高手

嗯呢 我也觉得我很喜欢他

来自 豆瓣App
  • 时差

时差 2016-11-19 22:42:25

我是太阳喜欢上升 我是太阳喜欢上升 橘颂

我也是

来自 豆瓣App
  • 时差

时差 2016-11-19 22:42:45

升喜欢太阳多点,我升蝎,喜欢一个日蝎,被虐惨 升喜欢太阳多点,我升蝎,喜欢一个日蝎,被虐惨 [已注销]

见楼上

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 22:51:58

周围不管同性还是异性都融不进去,别说深交了,浅交都不能。 另外为什么不要变得自己都觉得自己 周围不管同性还是异性都融不进去,别说深交了,浅交都不能。 另外为什么不要变得自己都觉得自己可怕的地步? ... 远山淡影

就说说明,你离自己喜欢的类型越来越远了。
    而且说真的。仁慈。会为别人着想永远
    都比刻薄。自私的好。

• 咕噜咪酱

咕噜咪酱 2016-11-19 23:21:05

A太阳双子金星和上升都狮子,B太阳狮子金星双子上升未知…哪个更喜欢哪个?

来自 豆瓣App
  • 远山淡影

远山淡影 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-20 08:36:15

就说说明,你离自己喜欢的类型越来越远了。 而且说真的。仁慈。会为别人着想永远 都比刻薄。自 就说说明,你离自己喜欢的类型越来越远了。 而且说真的。仁慈。会为别人着想永远 都比刻薄。自私的好。 ... [已注销]

我觉得这也得看情况,好的环境展现好的一面,坏的环境就展现出坏的一面。否则坏的环境展现好的一面总是自己一个人在唱独角戏,感觉太浪费。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 08:55:44

我觉得这也得看情况,好的环境展现好的一面,坏的环境就展现出坏的一面。否则坏的环境展现好的一 我觉得这也得看情况,好的环境展现好的一面,坏的环境就展现出坏的一面。否则坏的环境展现好的一面总是自己一个人在唱独角戏,感觉太浪费。 ... 远山淡影

嘿!老天都是会多注意不善良的人,心肠歹毒的人。
    但是只是注意。然后惩罚他们。当然也会原谅他们。

• 远山淡影

远山淡影 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-20 09:05:09

嘿!老天都是会多注意不善良的人,心肠歹毒的人。 但是只是注意。然后惩罚他们。当然也会原谅他 嘿!老天都是会多注意不善良的人,心肠歹毒的人。 但是只是注意。然后惩罚他们。当然也会原谅他们。 ... [已注销]

心肠歹毒不至于,但善良也是可遇不可求的。不过也没几个人生来就心肠恶毒,倒不如说是被环境影响了才变成那样的人,既然这样是上天的安排,最后惩罚直至原谅,只能说我们都是他用来开心的笑话。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 09:20:04

心肠歹毒不至于,但善良也是可遇不可求的。不过也没几个人生来就心肠恶毒,倒不如说是被环境影响 心肠歹毒不至于,但善良也是可遇不可求的。不过也没几个人生来就心肠恶毒,倒不如说是被环境影响了才变成那样的人,既然这样是上天的安排,最后惩罚直至原谅,只能说我们都是他用来开心的笑话。 ... 远山淡影

对吧!很多人都是环境所以逼嘴毒舌。不一定心也毒舌。

• Joy

Joy 2016-11-20 10:20:38

A太阳双子金星和上升都狮子,B太阳狮子金星双子上升未知…哪个更喜欢哪个? A太阳双子金星和上升都狮子,B太阳狮子金星双子上升未知…哪个更喜欢哪个? 咕噜咪酱

关系这些合上没

来自 豆瓣App
  • siyanwannian

siyanwannian 2016-11-20 10:38:41

我也希望太阳喜欢上升,但是我上升,他太阳,见了我就躲的远远的什么回事

• 艾老板

艾老板 2016-11-20 10:52:58

听过一种说法是,太阳是发光体,所以是上升喜欢太阳,容易被吸引受影响。我是升狮,没有喜欢过日狮,但是羡慕他们的特质,毕竟上升更像面具和自己想要成为的样子,而太阳是本我是实实在在的。

来自 豆瓣App
  • siyanwannian

siyanwannian 2016-11-20 11:12:38

听过一种说法是,太阳是发光体,所以是上升喜欢太阳,容易被吸引受影响。我是升狮,没有喜欢过日 听过一种说法是,太阳是发光体,所以是上升喜欢太阳,容易被吸引受影响。我是升狮,没有喜欢过日狮,但是羡慕他们的特质,毕竟上升更像面具和自己想要成为的样子,而太阳是本我是实实在在的。 ... 艾老板

不是说月亮更真实吗,上升会喜欢月亮吗

• 时差

时差 2016-11-20 11:15:09

听过一种说法是,太阳是发光体,所以是上升喜欢太阳,容易被吸引受影响。我是升狮,没有喜欢过日 听过一种说法是,太阳是发光体,所以是上升喜欢太阳,容易被吸引受影响。我是升狮,没有喜欢过日狮,但是羡慕他们的特质,毕竟上升更像面具和自己想要成为的样子,而太阳是本我是实实在在的。 ... 艾老板

哇哦 这个说法赞 确实有些地方 他是很羡慕我的

来自 豆瓣App
  • 艾老板

艾老板 2016-11-20 14:25:15

不是说月亮更真实吗,上升会喜欢月亮吗 不是说月亮更真实吗,上升会喜欢月亮吗 siyanwannian

月亮是真实,但你第一眼看到的肯定不会是月亮,月亮更多是内心,是面对自己的时候表现出的东西,从上升连到月亮感觉有点远了

来自 豆瓣App
  • 西西弗斯

西西弗斯 (不撕) 2016-11-20 19:33:34

我是上升喜欢太阳

来自 豆瓣App
  • 时差

时差 2016-11-20 19:37:56

我是上升喜欢太阳 我是上升喜欢太阳 西西弗斯

看来光这么看 也不是很准的

来自 豆瓣App
  • 烂泥

烂泥 2016-11-22 06:17:52

感觉全都是放屁,我上升水瓶,太阳处女。就从来没有喜欢过处女和水瓶。反而是白羊能够吸引我!

来自 豆瓣App
  • 骑鹅少女

骑鹅少女 2016-11-22 06:41:50

太阳对宫

来自 豆瓣App
  • 时差

时差 2016-11-22 07:42:43

感觉全都是放屁,我上升水瓶,太阳处女。就从来没有喜欢过处女和水瓶。反而是白羊能够吸引我! 感觉全都是放屁,我上升水瓶,太阳处女。就从来没有喜欢过处女和水瓶。反而是白羊能够吸引我! 烂泥

你月亮和金星呢

来自 豆瓣App
  • 艾薇儿

艾薇儿 2016-11-22 08:11:59

嘿!老天都是会多注意不善良的人,心肠歹毒的人。 但是只是注意。然后惩罚他们。当然也会原谅他 嘿!老天都是会多注意不善良的人,心肠歹毒的人。 但是只是注意。然后惩罚他们。当然也会原谅他们。 ... [已注销]

在外企很多年,还是欧美的,高层男士心胸还是不错的,女高层,每个人顶个强势脸,满脸横肉,我一迷失我的人生观,她们与善良五关,却获得世俗的成功

来自 豆瓣App
  • 艾薇儿

艾薇儿 2016-11-22 08:14:40

越善良,工作都未必保的住

来自 豆瓣App
  • 烂泥

烂泥 2016-11-22 18:58:44

你月亮和金星呢 你月亮和金星呢 时差

月亮和金星都是狮子

来自 豆瓣App
  • 冰雪的童话

冰雪的童话 2016-11-22 20:26:48

太阳和上升的没怎么见过,倒是月亮和上升的见得比较多,都是月亮喜欢上升

• 浮生若夢

浮生若夢 2016-11-23 09:49:48

感觉全都是放屁,我上升水瓶,太阳处女。就从来没有喜欢过处女和水瓶。反而是白羊能够吸引我! 感觉全都是放屁,我上升水瓶,太阳处女。就从来没有喜欢过处女和水瓶。反而是白羊能够吸引我! 烂泥

我也上升水瓶 太阳处女 男友太阳水瓶 上升金牛…是不是你的月亮星座和金星星座影响了你?

• 烂泥

烂泥 2016-11-23 09:51:47

我也上升水瓶 太阳处女 男友太阳水瓶 上升金牛…是不是你的月亮星座和金星星座影响了你? 我也上升水瓶 太阳处女 男友太阳水瓶 上升金牛…是不是你的月亮星座和金星星座影响了你? 浮生若夢

不太懂这个,月亮和金星都是狮子。三任前女友统统白羊女,那我该找什么样的姑娘?现在喜欢天秤女。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:27:39

都无感

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:28:14

金星火星 金星上升合容易互相吸引吧

• Joy

Joy 2016-11-23 10:36:03

对方日月合我上升土星对冲我日火刑我海王,这强大吧,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 时差

时差 2016-11-23 12:14:11

我也上升水瓶 太阳处女 男友太阳水瓶 上升金牛…是不是你的月亮星座和金星星座影响了你? 我也上升水瓶 太阳处女 男友太阳水瓶 上升金牛…是不是你的月亮星座和金星星座影响了你? 浮生若夢

那你觉得是上升喜欢太阳还是太阳喜欢上升呢

来自 豆瓣App
  • 浮生若夢

浮生若夢 2016-11-23 12:14:55

不太懂这个,月亮和金星都是狮子。三任前女友统统白羊女,那我该找什么样的姑娘?现在喜欢天秤女 不太懂这个,月亮和金星都是狮子。三任前女友统统白羊女,那我该找什么样的姑娘?现在喜欢天秤女。 ... 烂泥

你跟我的盘相似度挺高的 我也月狮 不过金秤 你有些大男子主义吧

• 浮生若夢

浮生若夢 2016-11-23 12:18:51

那你觉得是上升喜欢太阳还是太阳喜欢上升呢 那你觉得是上升喜欢太阳还是太阳喜欢上升呢 时差

傻傻分不清 感觉前期是他 现在是我…

• 茶久

茶久 2016-11-23 12:27:49

上升喜欢太阳 我很确定

来自 豆瓣App
  • 时差

时差 2016-11-23 12:40:09

上升喜欢太阳 我很确定 上升喜欢太阳 我很确定 茶久

屡试不爽?

来自 豆瓣App
  • 时差

时差 2016-11-23 12:40:58

傻傻分不清 感觉前期是他 现在是我… 傻傻分不清 感觉前期是他 现在是我… 浮生若夢

他日瓶升双 我日双升秤 感觉一直都是我更喜欢他呢 相处快八个月了

来自 豆瓣App
  • BlurryDarkness

BlurryDarkness 2016-11-23 12:49:15

我是升蝎 从小到大特别喜欢我的都是日蝎

来自 豆瓣App
  • Rainny

Rainny (The believing beholds miracles) 2016-11-23 12:59:41

太阳比较接受上升,上升暂时没喜欢过太阳,

来自 豆瓣App
  • Autumn

Autumn 2016-11-23 13:01:31

太阳喜欢上升 因为上升更能表现出这个星座的特质,太阳就是我们想成为的样子

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-23 13:40:11

越善良,工作都未必保的住 越善良,工作都未必保的住 艾薇儿

有种善良,叫愚善。

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-23 13:41:29

老公太阳天秤,我升秤。应该是太阳喜欢上升。

来自 豆瓣App
  • 茶久

茶久 2016-11-23 14:05:29

屡试不爽? 屡试不爽? 时差

我升瓶 超级喜欢日瓶 然后月瓶都很喜欢我 大概是月→升→日

来自 豆瓣App
  • 时差

时差 2016-11-23 14:33:05

我升瓶 超级喜欢日瓶 然后月瓶都很喜欢我 大概是月→升→日 我升瓶 超级喜欢日瓶 然后月瓶都很喜欢我 大概是月→升→日 茶久

l可是他日瓶升双 我日双升秤 感觉一直都是我更喜欢他呢 相处快八个月了……

来自 豆瓣App
  • 烂泥

烂泥 2016-11-23 19:02:34

你跟我的盘相似度挺高的 我也月狮 不过金秤 你有些大男子主义吧 你跟我的盘相似度挺高的 我也月狮 不过金秤 你有些大男子主义吧 浮生若夢

不大男子主义啊,只是很传统。

来自 豆瓣App
  • 霍建华的睫毛

霍建华的睫毛 (忧伤还是快乐) 2016-11-24 23:58:17

应该上升太阳互相喜欢,上升喜欢太阳多点

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 00:06:18

上升喜欢太阳吧。上升是想表现出来的样子,太阳是真实的自己。人总会被自己想成为的人吸引。我就是个例子,上升喜欢太阳。

来自 豆瓣App
  • 时差

时差 2016-11-25 02:24:56

上升喜欢太阳吧。上升是想表现出来的样子,太阳是真实的自己。人总会被自己想成为的人吸引。我就 上升喜欢太阳吧。上升是想表现出来的样子,太阳是真实的自己。人总会被自己想成为的人吸引。我就是个例子,上升喜欢太阳。 ... [已注销]

然而我是太阳 好像都是我更喜欢他

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 10:37:30

然而我是太阳 好像都是我更喜欢他 然而我是太阳 好像都是我更喜欢他 时差

也不能光看这一点啊,只能说对方上升是你太阳的话,吸引力更强一点。

来自 豆瓣App
  • 时差

时差 2016-11-25 10:59:04

也不能光看这一点啊,只能说对方上升是你太阳的话,吸引力更强一点。 也不能光看这一点啊,只能说对方上升是你太阳的话,吸引力更强一点。 [已注销]

你的上升是什么呢

来自 豆瓣App
  • 超级玉米侠

超级玉米侠 (果汁分你一半) 2016-11-25 11:49:19

上升喜欢太阳

来自 豆瓣App
  • 妍妍妍

妍妍妍 (不约!) 2016-11-25 13:41:04

这是看颜值的时候 这是看颜值的时候 Day & Night

666.。。评论我就服你!!!
    哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 13:45:28

你的上升是什么呢 你的上升是什么呢 时差

天蝎

• 我们都是向阳花

我们都是向阳花 (<(▰˘◡˘▰)>) 2016-11-25 14:10:21

楼上一群理论不过关的人。。。四轴永远也不可能是感应方!
    比较盘中,
    太阳合上升,太阳方对上升方的人生目标、生活态度感到认同
    月亮合上升,月亮方对上升方感到非常亲切

• 时差

时差 2016-11-25 14:43:17

楼上一群理论不过关的人。。。四轴永远也不可能是感应方! 比较盘中, 太阳合上升,太阳方对上 楼上一群理论不过关的人。。。四轴永远也不可能是感应方! 比较盘中, 太阳合上升,太阳方对上升方的人生目标、生活态度感到认同 月亮合上升,月亮方对上升方感到非常亲切 ... 我们都是向阳花

(●`・(エ)・´●)

来自 豆瓣App
  • my

my 2016-11-25 16:21:53

升摩羯,从来都没有喜欢过摩羯座……倒是很多摩羯追……感觉太阳方更容易对上升方好吧,就连亲戚朋友间,也是挺适用的……

来自 豆瓣App
  • lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你,喜欢自己) 2016-11-25 16:26:26

我日羊升秤,喜欢的人日秤。

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-25 16:39:15

在我身上是太阳喜欢上升,我升天平,遇见的天平男,就不一定是是喜欢我追我那种,什么男同学长辈,都莫名对我印象好,大学那会追我好多年的也是天平男。
    而我从来没有喜欢过天平男,甚至好多一看就不喜欢。。。

来自 豆瓣App
  • 时差

时差 2016-11-25 16:53:39

升摩羯,从来都没有喜欢过摩羯座……倒是很多摩羯追……感觉太阳方更容易对上升方好吧,就连亲戚 升摩羯,从来都没有喜欢过摩羯座……倒是很多摩羯追……感觉太阳方更容易对上升方好吧,就连亲戚朋友间,也是挺适用的…… ... my

呜呜

来自 豆瓣App
  • 时差

时差 2016-11-25 16:53:48

在我身上是太阳喜欢上升,我升天平,遇见的天平男,就不一定是是喜欢我追我那种,什么男同学长辈 在我身上是太阳喜欢上升,我升天平,遇见的天平男,就不一定是是喜欢我追我那种,什么男同学长辈,都莫名对我印象好,大学那会追我好多年的也是天平男。 而我从来没有喜欢过天平男,甚至好多一看就不喜欢。。。 ... 小满

哭哭

来自 豆瓣App
  • 时差

时差 2016-11-25 16:54:16

在我身上是太阳喜欢上升,我升天平,遇见的天平男,就不一定是是喜欢我追我那种,什么男同学长辈 在我身上是太阳喜欢上升,我升天平,遇见的天平男,就不一定是是喜欢我追我那种,什么男同学长辈,都莫名对我印象好,大学那会追我好多年的也是天平男。 而我从来没有喜欢过天平男,甚至好多一看就不喜欢。。。 ... 小满

噫 我也升秤啊 我对秤子无感

来自 豆瓣App
  • 艹槑

艹槑 (寄心山水,莫道前尘) 2016-11-25 16:57:00

下降喜欢太阳准了。。

• my

my 2016-11-25 17:19:46

呜呜 呜呜 时差

乖^ω^

来自 豆瓣App
  • miaomiaomiao

miaomiaomiao 2016-11-25 19:56:38

我上升处女,我觉得太阳处女都挺喜欢我的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

336975 人聚集在这个小组
↑回顶部