金天蝎违背本意选择的婚姻是一辈子后悔的事

晨曦

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 俏二妹儿

俏二妹儿 2016-11-19 21:02:56

你的感觉我也有。都是一时糊涂造成的难以挽回的后果。

来自 豆瓣App
  • 爱在记忆中找你

爱在记忆中找你 (我从地狱爱你到天堂) 2016-11-19 21:15:59

感同身受 但是活的明白的时候必是覆水难收的时候 勉强去将就 越是和自己说睁只眼闭只眼越是清晰的知道自己要的不是这种找个人随便过日子的状态

来自 豆瓣App
  • 俏二妹儿

俏二妹儿 2016-11-19 21:26:37

如果一定要拿后悔来说事的话,我觉得自己就算不选择现在的生活,也不知道接下来的日子要怎么过。

来自 豆瓣App
  • 黄小猫

黄小猫 2016-11-19 21:53:10

我老公是自己选的,能很好沟通,但没有性生活。接下来的好多年,我也不知道要怎么过下去。我们还没有孩子,我年龄也不小了,离婚又不忍伤害他,很难。

来自 豆瓣App
  • 海宝

海宝 2016-11-20 03:24:41

金蝎如果没有了灵魂感应该真的会很纠结吧,这是不是安全感和灵魂感没有取得平衡的关系?

• 青丝舞

青丝舞 2016-11-20 05:53:58

沟通确实是最重要的!激情总会过去。只有志趣相投的人才能更好地契合在一起

来自 豆瓣App
  • 晨曦

晨曦 2016-11-20 12:49:27

金蝎如果没有了灵魂感应该真的会很纠结吧,这是不是安全感和灵魂感没有取得平衡的关系? 金蝎如果没有了灵魂感应该真的会很纠结吧,这是不是安全感和灵魂感没有取得平衡的关系? 海宝

是的。现在的老公只有安全感,没有灵魂感

来自 豆瓣App
  • 海宝

海宝 2016-11-20 13:10:46

是的。现在的老公只有安全感,没有灵魂感 是的。现在的老公只有安全感,没有灵魂感 晨曦

可是遇到一个二者皆有的人好像太难了啊,也是无解的难题。

• 鸡腿

鸡腿 2016-11-20 16:11:07

我还以为金蝎这种情况下都会以没有灵魂感为理由出轨

来自 豆瓣App
  • 黄小猫

黄小猫 2016-11-20 17:53:32

我还以为金蝎这种情况下都会以没有灵魂感为理由出轨 我还以为金蝎这种情况下都会以没有灵魂感为理由出轨 鸡腿

男人多半会

来自 豆瓣App
  • 晨曦

晨曦 2016-11-21 00:16:20

我还以为金蝎这种情况下都会以没有灵魂感为理由出轨 我还以为金蝎这种情况下都会以没有灵魂感为理由出轨 鸡腿

实话说,我出过,但是没有结果的爱情还不如不开始,徒增烦恼。

来自 豆瓣App
  • 鸡腿

鸡腿 2016-11-21 03:53:17

实话说,我出过,但是没有结果的爱情还不如不开始,徒增烦恼。 实话说,我出过,但是没有结果的爱情还不如不开始,徒增烦恼。 晨曦

所以有时候觉得金蝎挺虚伪的,别人出轨劈腿是花心,金蝎出轨劈腿都是因为对方没给自己灵魂感,但我真的还是好喜欢金蝎QvQ也是作…我建议楼主如果想继续过下去,还是好好和对方聊一下吧,你对对方的感觉就算你隐藏对方还是能清楚感受到的,你会想着出轨,对方自然也会,多少好好先生表面上看着专一顺从很安全,到真的突然被你抓住发现他出轨的那一天,他走的会比谁都决绝,到时候别说灵魂感,安全感也绝对不会再有,别让自己落到那样的境地,该珍惜的好好珍惜,老惦记着“得不到的”,有可能会让你现在拥有的,变成以后回忆起来放不下的“已失去的”。

来自 豆瓣App
  • 专注的老虎

专注的老虎 2016-11-21 22:37:13

我老公是自己选的,能很好沟通,但没有性生活。接下来的好多年,我也不知道要怎么过下去。我们还 我老公是自己选的,能很好沟通,但没有性生活。接下来的好多年,我也不知道要怎么过下去。我们还没有孩子,我年龄也不小了,离婚又不忍伤害他,很难。 ... 黄小猫

没有性生活?

来自 豆瓣App
  • 摩羯人鱼

摩羯人鱼 (捡一米阳光,绽放夜未央) 2016-11-22 00:15:03

我还在努力的过着宁缺毋滥的生活,完全将就不来,不管周围人怎么催,就是没有勇气踏进婚姻,可能是还没遇到一个满足我灵魂感、安全感和爱情的人

• 黄小猫

黄小猫 2016-11-22 00:29:55

没有性生活? 没有性生活? 专注的老虎

是的,仓促走进的婚姻确实会带来很多矛盾。

来自 豆瓣App
  • 晨曦

晨曦 2016-11-24 15:41:15

我还在努力的过着宁缺毋滥的生活,完全将就不来,不管周围人怎么催,就是没有勇气踏进婚姻,可能 我还在努力的过着宁缺毋滥的生活,完全将就不来,不管周围人怎么催,就是没有勇气踏进婚姻,可能是还没遇到一个满足我灵魂感、安全感和爱情的人 ... 摩羯人鱼

坚持自我也是莫大的勇气

来自 豆瓣App
  • 摩羯人鱼

摩羯人鱼 (捡一米阳光,绽放夜未央) 2016-11-24 21:11:51

坚持自我也是莫大的勇气 坚持自我也是莫大的勇气 晨曦

嗯,会有很大压力,偶尔会抑郁

• 火娃

火娃 2016-11-26 12:48:29

还是一切先为了孩子吧

来自 豆瓣App
  • girlshome

girlshome 2016-11-28 19:58:54

LZ你老公是什么配置?

• 晨曦

晨曦 2016-11-30 19:45:37

LZ你老公是什么配置? LZ你老公是什么配置? girlshome

日蟹月蟹金双火秤

来自 豆瓣App
  • girlshome

girlshome 2016-12-11 17:21:10

日蟹月蟹金双火秤 日蟹月蟹金双火秤 晨曦

感觉这配置也还好

• MiNee

MiNee 2016-12-12 00:08:04

lz日蟹月蟹是要妳主动的 可以多看看巨蟹群组 蟹男绝情起来是不回头的 lz试着改变讲话方式 不是一直沟通 试着赞美欣赏 温柔

来自 豆瓣App
  • MiNee

MiNee 2016-12-12 00:12:25

他们靠的是感觉 蝎女就是理性 真的 他们讲时试着不去分析回覆 不重要事情微笑支持

来自 豆瓣App
  • whhca

whhca 2017-01-07 19:31:34

金蝎没有灵魂感真的活不下去,没办法

来自 豆瓣App
  • 晚秋夜之星

晚秋夜之星 2017-01-07 19:50:57

沟通确实是最重要的!激情总会过去。只有志趣相投的人才能更好地契合在一起 沟通确实是最重要的!激情总会过去。只有志趣相投的人才能更好地契合在一起 青丝舞

共同兴趣爱好太重要了,就算主动找她沟通,她都是玩着手机不专心,所以还是分了,未来那么长,总不能一直这样凑合

来自 豆瓣App
  • 青丝舞

青丝舞 2017-01-07 21:55:28

共同兴趣爱好太重要了,就算主动找她沟通,她都是玩着手机不专心,所以还是分了,未来那么长,总 共同兴趣爱好太重要了,就算主动找她沟通,她都是玩着手机不专心,所以还是分了,未来那么长,总不能一直这样凑合 ... 晚秋夜之星

我觉得除了三观和兴趣爱好,还要性观念也一致,我们国家缺乏性教育,但是性确实很重要,我是女的我都觉得很重要,更何况男的

来自 豆瓣App
  • 饭饭

饭饭 (小火慢炖) 2017-01-08 10:57:13

灵魂感真的很重要…请问老公是啥星座啊 感觉像摩羯

来自 豆瓣App
  • soulmate

soulmate 2017-01-08 11:47:55

金蝎没有灵魂感真的活不下去,没办法 金蝎没有灵魂感真的活不下去,没办法 whhca

灵魂感究竟是怎样的?

来自 豆瓣App
  • soulmate

soulmate 2017-01-08 11:48:13

灵魂感真的很重要…请问老公是啥星座啊 感觉像摩羯 灵魂感真的很重要…请问老公是啥星座啊 感觉像摩羯 饭饭

灵魂感究竟是怎样的?

来自 豆瓣App
  • 饭饭

饭饭 (小火慢炖) 2017-01-08 12:14:52

灵魂感究竟是怎样的? 灵魂感究竟是怎样的? soulmate

说实话 我觉得是自我陶醉 就是这人能让我自我陶醉进这段感情

来自 豆瓣App
  • whhca

whhca 2017-01-08 15:31:45

灵魂感究竟是怎样的? 灵魂感究竟是怎样的? soulmate

就是突然感觉全世界就这个人最懂你,有点类似比较盘的月月合,月海合相位吧

来自 豆瓣App
  • 种一颗毒草

种一颗毒草 (艹蛋,邮箱被这个破号注册了!) 2017-01-08 16:47:50

标题意思全对。比干啥都后悔!已经在离婚了,男配偶双商低,真是猪油蒙了心。

来自 豆瓣App
  • 吃饱了就睡

吃饱了就睡 2017-03-11 19:17:06

该珍惜的好好珍惜,老惦记着“得不到的”,有可能会让你现在拥有的,变成以后回忆起来放不下的“已失去的”。 好喜欢这句话

来自 豆瓣App
  • 吃饱了就睡

吃饱了就睡 2017-03-11 19:18:06

楼主,不要让自己的生命枯竭,你值得为自己而活,请从现在开始勇敢起来,加油

来自 豆瓣App
  • Severus Snape

Severus Snape 2017-03-11 20:00:41

命不由人

来自 豆瓣App
  • Severus Snape

Severus Snape 2017-03-13 19:19:49

不是每个人都有福气嫁给爱的人的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9633 人聚集在这个小组
↑回顶部