论男神喜欢的是你姐妹是一个怎样的体验

这个妹纸有丁丁

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-19 19:48:21

(╯‵□′)╯︵┴─┴

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-19 19:48:22

只要是小主人喜欢的,阿辰都觉得棒棒哒

• 天生有点呆亲王

天生有点呆亲王 (天灵灵地灵灵妖魔鬼怪快失灵) 2016-11-19 19:49:01

说明你在他心里比较特别

• 然

(过尽千帆皆不是。) 2016-11-19 19:49:07

可能你有丁丁

来自 豆瓣App
  • 白眼

白眼 2016-11-19 19:49:25

说明他也是gay

来自 豆瓣App
  • 奈何焉

奈何焉 2016-11-19 19:49:31

前面2只是机器人吗?那里都有。

来自 豆瓣App
  • 南柯一梦

南柯一梦 2016-11-19 19:50:07

抓心挠肝

• 清纯女大学生

清纯女大学生 2016-11-19 19:52:09

前面2只是机器人吗?那里都有。 前面2只是机器人吗?那里都有。 奈何焉

是的

来自 豆瓣App
  • 左岸

左岸 2016-11-19 19:52:55

谁让你是大屌萌妹

• 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-19 19:54:46

后来,男神和我闺蜜同学在一起了,他们是通过我认识的,和这位同学蜜汁尴尬了一学期,他们背着我约会了一学期之后终于分手了,现在我和闺蜜同学已经释怀复合了……

• 这个妹纸有丁丁

这个妹纸有丁丁 2016-11-19 19:55:17

后来,男神和我闺蜜同学在一起了,他们是通过我认识的,和这位同学蜜汁尴尬了一学期,他们背着我 后来,男神和我闺蜜同学在一起了,他们是通过我认识的,和这位同学蜜汁尴尬了一学期,他们背着我约会了一学期之后终于分手了,现在我和闺蜜同学已经释怀复合了…… ... 艾妮玛

说白了,没有姐们漂亮

• 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-19 20:00:11

说白了,没有姐们漂亮 说白了,没有姐们漂亮 这个妹纸有丁丁

还真不是,有时候人和人之间的吸引和漂不漂亮真没什么关系,我闺蜜天蝎155萝卜腿平胸,长相普通,但她一直都是受到男生追捧的那种神秘高冷girl,走在女神堆里不算出众但是自带撩汉体质和光环,也算很有魅力,那种特别聪明污污的话不多但情商秒杀到你的魅力

• 这个妹纸有丁丁

这个妹纸有丁丁 2016-11-19 20:03:06

还真不是,有时候人和人之间的吸引和漂不漂亮真没什么关系,我闺蜜天蝎155萝卜腿平胸,长相普通 还真不是,有时候人和人之间的吸引和漂不漂亮真没什么关系,我闺蜜天蝎155萝卜腿平胸,长相普通,但她一直都是受到男生追捧的那种神秘高冷girl,走在女神堆里不算出众但是自带撩汉体质和光环,也算很有魅力,那种特别聪明污污的话不多但情商秒杀到你的魅力 ... 艾妮玛

可是当我这,就是这样

• 小水妹儿

小水妹儿 2016-11-19 20:04:49

万一你是特别的尼

来自 豆瓣App
  • 这个妹纸有丁丁

这个妹纸有丁丁 2016-11-19 20:06:01

万一你是特别的尼 万一你是特别的尼 小水妹儿

我不是特别的……我不漂亮,男神从没放在眼里

• 小水妹儿

小水妹儿 2016-11-19 20:06:40

我不是特别的……我不漂亮,男神从没放在眼里 我不是特别的……我不漂亮,男神从没放在眼里 这个妹纸有丁丁

好嘛,那他喜欢你朋友吗?

来自 豆瓣App
  • 这个妹纸有丁丁

这个妹纸有丁丁 2016-11-19 20:06:42

谁让你是大屌萌妹 谁让你是大屌萌妹 左岸

其实不萌……只能喝酒麻痹自己

• 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-19 20:06:53

可是当我这,就是这样 可是当我这,就是这样 这个妹纸有丁丁

实在不济,换男神吧,时间会证明,换人是对的,虽然这是个我们都不太愿意接受的事实,虽然马上30年过去了吴彦祖依然还是我男神……总要笑着活下去啊

• 这个妹纸有丁丁

这个妹纸有丁丁 2016-11-19 20:07:23

好嘛,那他喜欢你朋友吗? 好嘛,那他喜欢你朋友吗? 小水妹儿

至少他跟姐们说话会用眼睛看着她,跟我说话,其实不会跟我说话啦……

• 小水妹儿

小水妹儿 2016-11-19 20:07:49

至少他跟姐们说话会用眼睛看着她,跟我说话,其实不会跟我说话啦…… 至少他跟姐们说话会用眼睛看着她,跟我说话,其实不会跟我说话啦…… 这个妹纸有丁丁

好吧,万一不好意思尼

来自 豆瓣App
  • 这个妹纸有丁丁

这个妹纸有丁丁 2016-11-19 20:08:29

好吧,万一不好意思尼 好吧,万一不好意思尼 小水妹儿

不会的,玩开了哪有什么不好意思

• 念

(我的悲伤你不懂) 2016-11-19 20:09:17

和闺蜜同时喜欢上了一个男神也挺悲剧

来自 豆瓣App
  • 小水妹儿

小水妹儿 2016-11-19 20:09:51

不会的,玩开了哪有什么不好意思 不会的,玩开了哪有什么不好意思 这个妹纸有丁丁

好吧,我最近也看到了一个很好看的男人,感觉比我大很多,一天遇到了三次,我在实习,跟我同一层写字楼。好想认识。

来自 豆瓣App
  • big马甲

big马甲 (有暖暖的怀抱) 2016-11-19 20:10:38

不主动怎么会有故事

• 这个妹纸有丁丁

这个妹纸有丁丁 2016-11-19 20:12:10

和闺蜜同时喜欢上了一个男神也挺悲剧 和闺蜜同时喜欢上了一个男神也挺悲剧

不,闺蜜有男朋友,但是她漂亮

• 这个妹纸有丁丁

这个妹纸有丁丁 2016-11-19 20:13:11

说明你在他心里比较特别 说明你在他心里比较特别 天生有点呆亲王

并没有啊,谁都特别,就我不特别

• 这个妹纸有丁丁

这个妹纸有丁丁 2016-11-19 20:13:31

不主动怎么会有故事 不主动怎么会有故事 big马甲

主动了……对方无动于衷

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170908 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部