有没有人在看美女与极品的?

Clown.

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-19 20:09:58

可惜我的狮子gg是月亮射手…根本不会哭啊…

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-19 20:10:15

我想安慰他都不行…

来自 豆瓣App
  •  Clown.

Clown. 2016-11-19 20:10:57

可惜我的狮子gg是月亮射手…根本不会哭啊… 可惜我的狮子gg是月亮射手…根本不会哭啊… [已注销]

额~为什么要哭

来自 豆瓣App
  •  Clown.

Clown. 2016-11-19 20:12:11

我想安慰他都不行… 我想安慰他都不行… [已注销]

狮子男一般比较要强 你如果没有走进他心里 他绝对不会袒露脆弱的一面给你的哦 真的爱你的话 有时候会挺小孩子气的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-19 20:13:09

狮子男一般比较要强 你如果没有走进他心里 他绝对不会袒露脆弱的一面给你的哦 真的爱你的话 有时 狮子男一般比较要强 你如果没有走进他心里 他绝对不会袒露脆弱的一面给你的哦 真的爱你的话 有时候会挺小孩子气的 ... Clown.

嗯…再加上金星狮子…完全傲娇到我无从入手…

来自 豆瓣App
  • south

south (爱上一个不爱你的人更受罪。) 2016-11-19 20:13:29

我也是喜欢他

来自 豆瓣App
  •  Clown.

Clown. 2016-11-19 20:15:32

嗯…再加上金星狮子…完全傲娇到我无从入手… 嗯…再加上金星狮子…完全傲娇到我无从入手… [已注销]

狮子男..不能倒追 一定要让他先喜欢你 倒追没用的..

来自 豆瓣App
  •  Clown.

Clown. 2016-11-19 20:15:39

我也是喜欢他 我也是喜欢他 south

喜欢谁?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-19 20:15:47

额~为什么要哭 额~为什么要哭 Clown.

因为月亮射手的人都假乐观…

来自 豆瓣App
  • south

south (爱上一个不爱你的人更受罪。) 2016-11-19 20:16:25

喜欢谁? 喜欢谁? Clown.

喜欢依丹,还有杨柳还有蕉尼

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-19 20:17:28

狮子男..不能倒追 一定要让他先喜欢你 倒追没用的.. 狮子男..不能倒追 一定要让他先喜欢你 倒追没用的.. Clown.

貌似遇到的狮子都喜欢我…是我智商不够用吧…导致经常被认为我不喜欢他们

来自 豆瓣App
  •  Clown.

Clown. 2016-11-19 20:18:54

因为月亮射手的人都假乐观… 因为月亮射手的人都假乐观… [已注销]

月亮星座是掌管爱情的吧

来自 豆瓣App
  •  Clown.

Clown. 2016-11-19 20:20:15

喜欢依丹,还有杨柳还有蕉尼 喜欢依丹,还有杨柳还有蕉尼 south

依丹我是真心疼 她太不懂得伪装自己 发现那几个台湾女生都好心机婊 除了牵手那个香港瘦弱男的 那个女生我就还蛮喜欢

来自 豆瓣App
  •  Clown.

Clown. 2016-11-19 20:20:52

貌似遇到的狮子都喜欢我…是我智商不够用吧…导致经常被认为我不喜欢他们 貌似遇到的狮子都喜欢我…是我智商不够用吧…导致经常被认为我不喜欢他们 [已注销]

如果你确定他们是喜欢你的 你也喜欢 你就勇敢去表达呀

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-19 20:20:53

月亮星座是掌管爱情的吧 月亮星座是掌管爱情的吧 Clown.

月亮是内心呗…
    他月亮射手经常假乐观…
    常常微笑…
    笑起来还有酒窝呢…
    但我觉得假…

来自 豆瓣App
  • south

south (爱上一个不爱你的人更受罪。) 2016-11-19 20:21:09

依丹我是真心疼 她太不懂得伪装自己 发现那几个台湾女生都好心机婊 除了牵手那个香港瘦弱男的 那 依丹我是真心疼 她太不懂得伪装自己 发现那几个台湾女生都好心机婊 除了牵手那个香港瘦弱男的 那个女生我就还蛮喜欢 ... Clown.

那个女生也是有一点点作,不过还能接受,其他台湾女生。。。简直。。。微笑脸。她和我性格也蛮像的。。。。

来自 豆瓣App
  •  Clown.

Clown. 2016-11-19 20:22:07

月亮是内心呗… 他月亮射手经常假乐观… 常常微笑… 笑起来还有酒窝呢… 但我觉得假… 月亮是内心呗… 他月亮射手经常假乐观… 常常微笑… 笑起来还有酒窝呢… 但我觉得假… [已注销]

哈哈 觉得假是不喜欢还是什么

来自 豆瓣App
  •  Clown.

Clown. 2016-11-19 20:24:23

那个女生也是有一点点作,不过还能接受,其他台湾女生。。。简直。。。微笑脸。她和我性格也蛮像 那个女生也是有一点点作,不过还能接受,其他台湾女生。。。简直。。。微笑脸。她和我性格也蛮像的。。。。 ... south

起码她是爱恨分明吧 喜欢就表达出来喜欢 不喜欢就说不喜欢~

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-19 20:24:32

哈哈 觉得假是不喜欢还是什么 哈哈 觉得假是不喜欢还是什么 Clown.

天生的英雄情节,希望他能依赖我…

来自 豆瓣App
  • south

south (爱上一个不爱你的人更受罪。) 2016-11-19 20:25:08

起码她是爱恨分明吧 喜欢就表达出来喜欢 不喜欢就说不喜欢~ 起码她是爱恨分明吧 喜欢就表达出来喜欢 不喜欢就说不喜欢~ Clown.

是的呢

来自 豆瓣App
  •  Clown.

Clown. 2016-11-19 20:25:39

天生的英雄情节,希望他能依赖我… 天生的英雄情节,希望他能依赖我… [已注销]

哎呀 你是什么座的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-19 20:26:10

如果你确定他们是喜欢你的 你也喜欢 你就勇敢去表达呀 如果你确定他们是喜欢你的 你也喜欢 你就勇敢去表达呀 Clown.

不知道为什么,我和他之间习惯了他攻我受的相处模式…所以很少主动

来自 豆瓣App
  •  Clown.

Clown. 2016-11-19 20:27:49

不知道为什么,我和他之间习惯了他攻我受的相处模式…所以很少主动 不知道为什么,我和他之间习惯了他攻我受的相处模式…所以很少主动 [已注销]

不一定要很主动 但你偶尔还是要婉转表达一下啦

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-19 20:28:41

不一定要很主动 但你偶尔还是要婉转表达一下啦 不一定要很主动 但你偶尔还是要婉转表达一下啦 Clown.

天生智商不够用…好惨

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-19 20:30:23

哎呀 你是什么座的 哎呀 你是什么座的 Clown.

我觉得什么座不重要了…
    看马盘他对我月摩…
    好压抑啊…

来自 豆瓣App
  •  Clown.

Clown. 2016-11-19 20:30:29

天生智商不够用…好惨 天生智商不够用…好惨 [已注销]

是情商啦哈哈 可以提高的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-19 20:38:15

是情商啦哈哈 可以提高的 是情商啦哈哈 可以提高的 Clown.

是啊…但是hold不住自己

来自 豆瓣App
  •  Clown.

Clown. 2016-11-19 20:40:31

是啊…但是hold不住自己 是啊…但是hold不住自己 [已注销]

慢慢学习呗

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-19 23:13:34

慢慢学习呗 慢慢学习呗 Clown.

没那么耐性…貌似已经不重要了…其实也不是很喜欢他…太复杂了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

94132 人聚集在这个小组
↑回顶部