【手帐】新入手filofax personal

麦兜Babara

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 英英

英英 2016-11-19 21:35:51

???这个好

来自 豆瓣App
  • 大花儿

大花儿 (就是不用qq和微信...) 2016-11-20 12:10:12

我也用回ff了

来自 豆瓣App
  • 麦兜Babara

麦兜Babara 2016-11-20 15:24:13

我也用回ff了 我也用回ff了 大花儿

你的也是personal嘛

来自 豆瓣App
  • 暖娆

暖娆 2016-11-20 15:43:33

楼主,你是哪里买的呀

来自 豆瓣App
  • 大花儿

大花儿 (就是不用qq和微信...) 2016-11-20 15:50:40

你的也是personal嘛 你的也是personal嘛 麦兜Babara

是啊 有的时候会觉得有一点点小但是现在把别的笔记都统一成B5就还好

来自 豆瓣App
  • 麦兜Babara

麦兜Babara 2016-11-20 16:29:47

是啊 有的时候会觉得有一点点小但是现在把别的笔记都统一成B5就还好 是啊 有的时候会觉得有一点点小但是现在把别的笔记都统一成B5就还好 大花儿

感觉活页本A6做计划更方便,ff的A5好像好大,比HOBO大

来自 豆瓣App
  • 麦兜Babara

麦兜Babara 2016-11-20 16:31:12

楼主,你是哪里买的呀 楼主,你是哪里买的呀 暖娆

手帐集市买的

来自 豆瓣App
  • 杏楓

杏楓 2016-11-20 17:19:41

想問尾二圖的信封是哪裡買的~好看~

• 大花儿

大花儿 (就是不用qq和微信...) 2016-11-20 17:38:05

感觉活页本A6做计划更方便,ff的A5好像好大,比HOBO大 感觉活页本A6做计划更方便,ff的A5好像好大,比HOBO大 麦兜Babara

对啊………A5很大很重的

来自 豆瓣App
  • 麦兜Babara

麦兜Babara 2016-11-20 18:01:54

想問尾二圖的信封是哪裡買的~好看~ 想問尾二圖的信封是哪裡買的~好看~ 杏楓

TB搜 手帐收纳袋,就有

来自 豆瓣App
  • 清秋月

清秋月 2016-11-21 09:33:31

啊哈哈哈哈,看到了一模一样的本子和一模一样的分装板,可惜手一抖漏买了企鹅

• 麦兜Babara

麦兜Babara 2016-11-21 10:09:02

啊哈哈哈哈,看到了一模一样的本子和一模一样的分装板,可惜手一抖漏买了企鹅 啊哈哈哈哈,看到了一模一样的本子和一模一样的分装板,可惜手一抖漏买了企鹅 清秋月

你的也是吖?缘分呐

来自 豆瓣App
  • 清秋月

清秋月 2016-11-21 11:55:15

你的也是吖?缘分呐 你的也是吖?缘分呐 麦兜Babara

哈哈,是的,连型号都一样,缘的不能再缘了。doki家这个板子很萌啊,不过我没买着你那套漂亮的铅笔标签。我用的只有万年老古板的3M

• 麦兜Babara

麦兜Babara 2016-11-21 19:00:13

哈哈,是的,连型号都一样,缘的不能再缘了。doki家这个板子很萌啊,不过我没买着你那套漂亮的铅 哈哈,是的,连型号都一样,缘的不能再缘了。doki家这个板子很萌啊,不过我没买着你那套漂亮的铅笔标签。我用的只有万年老古板的3M ... 清秋月

哈哈,不经意逛TB,就能发现好多小玩意儿,手帐是个无底洞哇

来自 豆瓣App
  • 手帐做起来

手帐做起来 2016-11-21 19:14:55

铅笔便利贴点赞

• 麦兜Babara

麦兜Babara 2016-11-21 20:54:59

铅笔便利贴点赞 铅笔便利贴点赞 手帐做起来

颜色比较心水~

来自 豆瓣App
  • 手帐做起来

手帐做起来 2016-11-22 16:55:58

颜色比较心水~ 颜色比较心水~ 麦兜Babara

大淘宝吗?

• pam

pam 2016-11-22 18:01:43

我用的是 pocket

• 麦兜Babara

麦兜Babara 2016-11-22 21:32:19

大淘宝吗? 大淘宝吗? 手帐做起来

是滴

来自 豆瓣App
  • 麦兜Babara

麦兜Babara 2016-11-22 21:32:57

我用的是 pocket 我用的是 pocket pam

Pocket带着便携么,买完personal又惦记pocket

来自 豆瓣App
  • pam

pam 2016-11-23 16:11:20

Pocket带着便携么,买完personal又惦记pocket Pocket带着便携么,买完personal又惦记pocket 麦兜Babara

好携带哦
    不过尺寸太小了,我现在很少用,现在用TN的

• MsReneeM

MsReneeM 2016-11-23 21:33:16

去年买了这款,但不知道写什么用,随身带嫌重,做bujo嫌小,我学习学习

来自 豆瓣App
  • 麦兜Babara

麦兜Babara 2016-11-23 22:28:13

好携带哦 不过尺寸太小了,我现在很少用,现在用TN的 好携带哦 不过尺寸太小了,我现在很少用,现在用TN的 pam

TN我做旅行笔记,刚完成一本哈

来自 豆瓣App
  • 麦兜Babara

麦兜Babara 2016-11-23 22:30:57

去年买了这款,但不知道写什么用,随身带嫌重,做bujo嫌小,我学习学习 去年买了这款,但不知道写什么用,随身带嫌重,做bujo嫌小,我学习学习 MsReneeM

手帐怎么用,自己开心就好,ff打算2017做计划用,平时还是喜欢A5的本本,可以贴贴画画哈

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (做个有趣的人) 2016-11-24 13:24:28

刚出了一本一摸一样的 卖了… 亮瞎眼的颜色

来自 豆瓣App
  • 麦兜Babara

麦兜Babara 2016-11-24 14:13:14

刚出了一本一摸一样的 卖了… 亮瞎眼的颜色 刚出了一本一摸一样的 卖了… 亮瞎眼的颜色 Mia

是额,不能多看的颜色,但是不收心里还痒痒

来自 豆瓣App
  • 茱丽叶

茱丽叶 2016-11-24 19:09:10

lz头像和我壁纸锁屏一样

来自 豆瓣App
  • H.P.同学

H.P.同学 (Never give up.) 2016-11-24 22:48:10

种草了...
    想问下lz在哪买的(手帐集市是个神马东东?)
    什么价格?

• 麦兜Babara

麦兜Babara 2016-11-25 12:44:50

lz头像和我壁纸锁屏一样 lz头像和我壁纸锁屏一样 茱丽叶

哈,看来喜好一样吖,稀罕这个头像

来自 豆瓣App
  • 茱丽叶

茱丽叶 2016-11-25 12:45:22

哈,看来喜好一样吖,稀罕这个头像 哈,看来喜好一样吖,稀罕这个头像 麦兜Babara

嗯哈哈

来自 豆瓣App
  • 麦兜Babara

麦兜Babara 2016-11-25 12:47:35

种草了... 想问下lz在哪买的(手帐集市是个神马东东?) 什么价格? 种草了... 想问下lz在哪买的(手帐集市是个神马东东?) 什么价格? H.P.同学

每个城市不定期会有集市,大家可以在集市上买胶带、手帐书衣和手帐有关的东东,本子450左右吧,不过里面内页都是自己后配的

来自 豆瓣App
  • 麦兜Babara

麦兜Babara 2016-11-25 12:48:39

种草了... 想问下lz在哪买的(手帐集市是个神马东东?) 什么价格? 种草了... 想问下lz在哪买的(手帐集市是个神马东东?) 什么价格? H.P.同学

淘宝好像也有相关型号,价格400左右

来自 豆瓣App
  • 生田女士最爱

生田女士最爱 2016-11-26 13:32:07

我的第一本ff也是ori,不过根本没用过,出也出不掉

来自 豆瓣App
  • 麦兜Babara

麦兜Babara 2016-11-26 16:22:49

我的第一本ff也是ori,不过根本没用过,出也出不掉 我的第一本ff也是ori,不过根本没用过,出也出不掉 生田女士最爱

作日计划或者周计划,蛮好的

来自 豆瓣App
  • 糖水煮面条

糖水煮面条 2016-11-27 03:11:15

最喜欢这个粉色的!关注了好久,就是一直没舍得买~~~

• 麦兜Babara

麦兜Babara 2016-11-27 07:41:40

最喜欢这个粉色的!关注了好久,就是一直没舍得买~~~ 最喜欢这个粉色的!关注了好久,就是一直没舍得买~~~ 糖水煮面条

看看双十二有没有折扣,手帐是个无底洞哇

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194311 人聚集在这个小组
↑回顶部