告诉我,尼们是怎么脱单结婚的!!!

不知叫啥名

来自 豆瓣App
29人 喜欢
  • 美杜莎

美杜莎 2016-11-19 19:50:48

加油楼主

• 停停停

停停停 (重度拖延症.Behavior Teacher.) 2016-11-19 19:53:55

楼主加油...我是初中就找好了,恋爱10年然后就结婚了...

来自 豆瓣App
  • 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-19 20:03:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

有时觉得自己好挫

来自 豆瓣App
  • 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-19 20:03:21

加油楼主 加油楼主 美杜莎

弱弱的回一句,我会的

来自 豆瓣App
  • 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-19 20:03:37

楼主加油...我是初中就找好了,恋爱10年然后就结婚了... 楼主加油...我是初中就找好了,恋爱10年然后就结婚了... 停停停

很羡慕你们这种

来自 豆瓣App
  • 段家小团团

段家小团团 2016-11-19 20:06:14

其实找对象真的是看缘分吧··只是时候未到 着急不来的 ~
    我姐姐有一个朋友就是长相一般 而且也很胖 但是性格好 人善良有魅力 照样有很多人追 现在也已经结婚生宝宝了~~家庭和睦幸福~~
    如果楼主很着急 那真的只能多参加聚会 活动啊 或者相亲啊~~制造机会吧~~要不然脱单难度较大啊~

• 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-19 20:07:26

你现在有没有喜欢的人?

来自 豆瓣App
  • 美杜莎

美杜莎 2016-11-19 20:10:23

弱弱的回一句,我会的 弱弱的回一句,我会的 不知叫啥名

放心吧。我比你年纪大多了 也是刚刚才遇见一个相处开心的

• 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-19 20:12:09

感觉别人不费劲,自己就一波三折

来自 豆瓣App
  • 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-19 20:13:08

其实找对象真的是看缘分吧··只是时候未到 着急不来的 ~ 我姐姐有一个朋友就是长相一般 而且 其实找对象真的是看缘分吧··只是时候未到 着急不来的 ~ 我姐姐有一个朋友就是长相一般 而且也很胖 但是性格好 人善良有魅力 照样有很多人追 现在也已经结婚生宝宝了~~家庭和睦幸福~~ 如果楼主很着急 那真的只能多参加聚会 活动啊 或者相亲啊~~制造机会吧~~要不然脱单难度较大啊~ ... 段家小团团

因为朋友圈真的不大,而且我也不算那种爱玩的人,所以说找对象真的有难度

来自 豆瓣App
  • 顽喵

顽喵 2016-11-19 20:13:20

不想找 自己过好才是真的

来自 豆瓣App
  • 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-19 20:13:21

你现在有没有喜欢的人? 你现在有没有喜欢的人? 甜小甜⚇酱

目前没有

来自 豆瓣App
  • 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-19 20:14:48

放心吧。我比你年纪大多了 也是刚刚才遇见一个相处开心的 放心吧。我比你年纪大多了 也是刚刚才遇见一个相处开心的 美杜莎

一定要好好相处哦,这年头,遇见一个不讨厌的真的很不容易了……

来自 豆瓣App
  • 段家小团团

段家小团团 2016-11-19 20:21:12

因为朋友圈真的不大,而且我也不算那种爱玩的人,所以说找对象真的有难度 因为朋友圈真的不大,而且我也不算那种爱玩的人,所以说找对象真的有难度 不知叫啥名

sad/(ㄒoㄒ)/~~
    同是天涯沦落人~

• 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-19 20:22:38

但愿如此!

来自 豆瓣App
  • 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-19 20:23:52

不想找 自己过好才是真的 不想找 自己过好才是真的 顽喵

可是还有父母,虽然有时嘴硬说大不了不结婚,可是看着他们年纪一天一天大,还是有点过不去

来自 豆瓣App
  • 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-19 20:24:24

目前没有 目前没有 不知叫啥名

为啥你们都没有喜欢的人。。

来自 豆瓣App
  • 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-19 20:24:51

sad/(ㄒoㄒ)/~~ 同是天涯沦落人~ sad/(ㄒoㄒ)/~~ 同是天涯沦落人~ 段家小团团

我们是不是真的没未来了

来自 豆瓣App
  • 美杜莎

美杜莎 2016-11-19 20:25:42

一定要好好相处哦,这年头,遇见一个不讨厌的真的很不容易了…… 一定要好好相处哦,这年头,遇见一个不讨厌的真的很不容易了…… 不知叫啥名

嗯嗯。是啊 工作关系 现在异地 希望能顺利 你也加油

• 顽喵

顽喵 2016-11-19 20:25:59

可是还有父母,虽然有时嘴硬说大不了不结婚,可是看着他们年纪一天一天大,还是有点过不去 可是还有父母,虽然有时嘴硬说大不了不结婚,可是看着他们年纪一天一天大,还是有点过不去 不知叫啥名

我可不为父母活着 我不知道你父母过的怎样 但是我父母过的真不怎么样

来自 豆瓣App
  • 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-19 20:27:54

为啥你们都没有喜欢的人。。 为啥你们都没有喜欢的人。。 甜小甜⚇酱

可能年纪大了吧,不会那么轻易去喜欢一个人,以前我20来岁的时候就是那种不管你喜不喜欢我,反正我就是喜欢你的那种,现在年纪大了,觉得那样太累了、如果现在有喜欢的人,但是知道对方可能不会喜欢我这种,我都不会轻易开始下去

来自 豆瓣App
  • 潇

多出去朋友聚会什么的啊 扩大生活圈子 朋友的朋友的朋友 就认识了 现男票认识我时 那时我还和ex在一起 他说他第一眼见我就有感觉 虽然加了微信 不过没怎么聊天 后来和ex分后 开始渐渐有联系 有一次也是朋友聚会 晚上大家都玩得很嗨 他主动送我回去 路上两人直接吻了起来 那晚没回去 第二天就在一起了

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-11-19 20:36:10

豆瓣找的。订婚了,很幸福。

来自 豆瓣App
  • 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-19 21:23:00

嗯嗯。是啊 工作关系 现在异地 希望能顺利 你也加油 嗯嗯。是啊 工作关系 现在异地 希望能顺利 你也加油 美杜莎

好的,一起加油!!

来自 豆瓣App
  • 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-19 21:23:24

我可不为父母活着 我不知道你父母过的怎样 但是我父母过的真不怎么样 我可不为父母活着 我不知道你父母过的怎样 但是我父母过的真不怎么样 顽喵

过得不怎么样是什么意思?

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-19 21:24:32

。。。以前吸过毒还蹲过号子有神马可攀比的???难道不是教育孩子就算晚一些也不要找那样的?

来自 豆瓣App
  • 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-19 21:24:43

多出去朋友聚会什么的啊 扩大生活圈子 朋友的朋友的朋友 就认识了 现男票认识我时 那时我还和ex 多出去朋友聚会什么的啊 扩大生活圈子 朋友的朋友的朋友 就认识了 现男票认识我时 那时我还和ex在一起 他说他第一眼见我就有感觉 虽然加了微信 不过没怎么聊天 后来和ex分后 开始渐渐有联系 有一次也是朋友聚会 晚上大家都玩得很嗨 他主动送我回去 路上两人直接吻了起来 那晚没回去 第二天就在一起了 ...

可是我朋友只有那么多。而且都在外工作

来自 豆瓣App
  • 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-19 21:24:55

豆瓣找的。订婚了,很幸福。 豆瓣找的。订婚了,很幸福。 JJJiao

小组认识的吗

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-11-19 21:25:28

小组认识的吗 小组认识的吗 不知叫啥名

小事认识的(〃'▽'〃)

来自 豆瓣App
  • 潇

可是我朋友只有那么多。而且都在外工作 可是我朋友只有那么多。而且都在外工作 不知叫啥名

那就等缘分吧!

• Dannie

Dannie (豌豆妈) 2016-11-19 21:41:03

爱情婚姻,不能靠等,主动扩大圈子,主动求朋友介绍,主动参加一些城市的相亲会,主动参加一些徒步旅行,主动加一些同城圈子,缘分有时候真的是争取来的。

来自 豆瓣App
  • 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-19 21:41:58

小事认识的(〃'▽'〃) 小事认识的(〃'▽'〃) JJJiao

能说说吗?

来自 豆瓣App
  • 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-19 21:42:14

那就等缘分吧! 那就等缘分吧!

目前也只能等了

来自 豆瓣App
  • 潇

目前也只能等了 目前也只能等了 不知叫啥名

遇见喜欢的 也要有勇气去争取

• Memories.

Memories. (爱就疯狂,不爱就坚强) 2016-11-19 21:43:05

26啊楼主,我26的时候才和我现在的老公相处呢

来自 豆瓣App
  • 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-19 21:44:55

爱情婚姻,不能靠等,主动扩大圈子,主动求朋友介绍,主动参加一些城市的相亲会,主动参加一些徒 爱情婚姻,不能靠等,主动扩大圈子,主动求朋友介绍,主动参加一些城市的相亲会,主动参加一些徒步旅行,主动加一些同城圈子,缘分有时候真的是争取来的。 ... Dannie

主动要朋友介绍这个真的拉不下来脸.

来自 豆瓣App
  • 小屁孩

小屁孩 2016-11-19 21:49:19

结婚的人你以为就不累了?

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-11-19 21:56:21

能说说吗? 能说说吗? 不知叫啥名

就是豆瓣小事,可以选分组,应该我俩都点了同城。反正开始我也不相信他,然后就天天聊天,他出差也给我打电话,没多久就见面了,吃饭啊看电影,他也没说追我,就没事就见面,出去玩啊或者给我送水果,后来就表白了,我纠结了一下没同意,他又继续追就在一起啦。他人很好,长得也不错哈哈,然后几个月他就提出见家长了,他家对我也很好,他对我家父母也很好,现在每周都来我家吃饭,几乎每次都带东西,这周我父母过生日他也主动买礼物买蛋糕。
    当然,也不可能十全十美,我是市里的独生子女,父母都是体制内,他是农村的,还有三个姐姐。我俩刚认识他就跟我说了,估计三个姐姐这点就会吓退不少妹子了。不过他姐姐人都不错,他家也是他做主。

来自 豆瓣App
  • 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-19 22:01:04

大学谈的,但彼此都不是初恋,所以其实好很多(主要是初恋的时候我简直就是作精!虽然现在也作,但是总体好多了…)

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-19 22:10:39

26还年轻好不好

来自 豆瓣App
  • 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-19 23:07:32

26啊楼主,我26的时候才和我现在的老公相处呢 26啊楼主,我26的时候才和我现在的老公相处呢 Memories.

我们家乡的人都觉得26还没嫁,以后都不会碰到好的了

来自 豆瓣App
  • 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-19 23:07:57

结婚的人你以为就不累了? 结婚的人你以为就不累了? 小屁孩

嗯,结婚不过是另一个开始

来自 豆瓣App
  • 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-19 23:13:09

就是豆瓣小事,可以选分组,应该我俩都点了同城。反正开始我也不相信他,然后就天天聊天,他出差 就是豆瓣小事,可以选分组,应该我俩都点了同城。反正开始我也不相信他,然后就天天聊天,他出差也给我打电话,没多久就见面了,吃饭啊看电影,他也没说追我,就没事就见面,出去玩啊或者给我送水果,后来就表白了,我纠结了一下没同意,他又继续追就在一起啦。他人很好,长得也不错哈哈,然后几个月他就提出见家长了,他家对我也很好,他对我家父母也很好,现在每周都来我家吃饭,几乎每次都带东西,这周我父母过生日他也主动买礼物买蛋糕。 当然,也不可能十全十美,我是市里的独生子女,父母都是体制内,他是农村的,还有三个姐姐。我俩刚认识他就跟我说了,估计三个姐姐这点就会吓退不少妹子了。不过他姐姐人都不错,他家也是他做主。 ... JJJiao

缘分来了挡不住。之前我在豆瓣上也见过几个男的,但是都不太喜欢,也就没下文了

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-11-19 23:14:06

缘分来了挡不住。之前我在豆瓣上也见过几个男的,但是都不太喜欢,也就没下文了 缘分来了挡不住。之前我在豆瓣上也见过几个男的,但是都不太喜欢,也就没下文了 不知叫啥名

我收到过几百封豆油。。沙子里淘出来了。。

来自 豆瓣App
  • 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-19 23:14:13

大学谈的,但彼此都不是初恋,所以其实好很多(主要是初恋的时候我简直就是作精!虽然现在也作, 大学谈的,但彼此都不是初恋,所以其实好很多(主要是初恋的时候我简直就是作精!虽然现在也作,但是总体好多了…) ... 小猫rr

我觉得这种学生时代谈的延续下来的感情特别好,因为那时都很单纯,没进入社会。

来自 豆瓣App
  • 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-19 23:14:51

26还年轻好不好 26还年轻好不好 边摇边滚

在我们家乡算大龄了.

来自 豆瓣App
  • 灼灼琪华

灼灼琪华 (Brainy is the new sexy.) 2016-11-19 23:19:13

。。。以前吸过毒还蹲过号子有神马可攀比的???难道不是教育孩子就算晚一些也不要找那样的? 。。。以前吸过毒还蹲过号子有神马可攀比的???难道不是教育孩子就算晚一些也不要找那样的? 橙子小姐、

三观正

来自 豆瓣App
  • smile

smile 2016-11-19 23:30:29

楼主加油,跟男朋友三月份相亲认识的,很合拍,婚房装的差不多了,下个月准备领证结婚了

来自 豆瓣App
  • Memories.

Memories. (爱就疯狂,不爱就坚强) 2016-11-19 23:39:20

我们家乡的人都觉得26还没嫁,以后都不会碰到好的了 我们家乡的人都觉得26还没嫁,以后都不会碰到好的了 不知叫啥名

我是出了老家外在工作的,老家的也很早结婚了,高中同学女儿都上幼儿园了……

来自 豆瓣App
  • 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-19 23:53:00

。。。以前吸过毒还蹲过号子有神马可攀比的???难道不是教育孩子就算晚一些也不要找那样的? 。。。以前吸过毒还蹲过号子有神马可攀比的???难道不是教育孩子就算晚一些也不要找那样的? 橙子小姐、

之前漏掉了你的评论。他们大人可能是觉得那种吸过毒的人找的对像都不错,自己的女儿清清白白,心里不平衡吧

来自 豆瓣App
  • 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-19 23:54:22

我收到过几百封豆油。。沙子里淘出来了。。 我收到过几百封豆油。。沙子里淘出来了。。 JJJiao

祝福你,这应该就是命中注定

来自 豆瓣App
  • 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-19 23:56:19

楼主加油,跟男朋友三月份相亲认识的,很合拍,婚房装的差不多了,下个月准备领证结婚了 楼主加油,跟男朋友三月份相亲认识的,很合拍,婚房装的差不多了,下个月准备领证结婚了 smile

是朋友还是亲戚介绍的?其实之前相亲也有合适的,但是被作没了。

来自 豆瓣App
  • smile

smile 2016-11-19 23:57:46

长辈介绍的,很难得的一见钟情又很合适,所以进展的超级顺利

来自 豆瓣App
  • 嗯

楼楼,抱住,同样的困惑……你找到了别忘了告诉我怎么找到的,嘤嘤嘤……

来自 豆瓣App
  • 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-19 23:58:33

我是出了老家外在工作的,老家的也很早结婚了,高中同学女儿都上幼儿园了…… 我是出了老家外在工作的,老家的也很早结婚了,高中同学女儿都上幼儿园了…… Memories.

我以前在外面工作,这俩年才回来。回来后发现和我年纪差不多的,或者比我大一点的优秀的统统都结婚了,剩下的就是没什么上进心,或者条件不好什么的。所以真的没啥市场了

来自 豆瓣App
  • 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-20 00:00:25

长辈介绍的,很难得的一见钟情又很合适,所以进展的超级顺利 长辈介绍的,很难得的一见钟情又很合适,所以进展的超级顺利 smile

我觉得长辈介绍的比朋友介绍的靠谱!!你多大?

来自 豆瓣App
  • 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-20 00:01:06

楼楼,抱住,同样的困惑……你找到了别忘了告诉我怎么找到的,嘤嘤嘤…… 楼楼,抱住,同样的困惑……你找到了别忘了告诉我怎么找到的,嘤嘤嘤……

我时常有一种可能会孤独终老的感觉……

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 2016-11-20 00:03:29

27还单身的来安慰下楼主 哈哈

来自 豆瓣App
  • 嗯

我时常有一种可能会孤独终老的感觉…… 我时常有一种可能会孤独终老的感觉…… 不知叫啥名

米兔啊……而且我长辈还只管催我也不给介绍的,也不在同一个城市~~~这辈子感觉是嫁不出去了……

来自 豆瓣App
  • 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-20 00:07:19

27还单身的来安慰下楼主 哈哈 27还单身的来安慰下楼主 哈哈 糖糖

哈哈,一岁真的没差啦、

来自 豆瓣App
  • 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-20 00:09:17

米兔啊……而且我长辈还只管催我也不给介绍的,也不在同一个城市~~~这辈子感觉是嫁不出去了… 米兔啊……而且我长辈还只管催我也不给介绍的,也不在同一个城市~~~这辈子感觉是嫁不出去了…… ...

像我们这种身边没人介绍,朋友圈不大的就真的没活路了吗,其实也想嫁给爱情.

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 2016-11-20 00:25:15

哈哈,一岁真的没差啦、 哈哈,一岁真的没差啦、 不知叫啥名

还是有的 我去年觉得我还小

来自 豆瓣App
  • 嗯

还是要嫁给爱情~看这个群组里面有人很幸福也有结了婚不幸福的,心疼……如果因为年龄到了找个不爱的人嫁了感觉后面几十年也不会很快乐,不过这种事也不好说……反正三十岁之前还是想嫁给爱情

来自 豆瓣App
  • 少女🌸

少女🌸 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-20 00:28:08

不经意间,缘分就来了

来自 豆瓣App
  • 铁 齿 少 女。

铁 齿 少 女。 (我怕过谁 谁真这么重要) 2016-11-20 00:32:55

我也是 而且年纪跟你差不多

来自 豆瓣App
  • April

April 2016-11-20 01:04:33

我比你大,觉得只能孤老了

来自 豆瓣App
  • Ktara

Ktara (置身战场手无寸铁的士兵。) 2016-11-20 01:32:00

讲真26不要太急,29.30可以小急一下

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-20 02:02:05

楼主加油...我是初中就找好了,恋爱10年然后就结婚了... 楼主加油...我是初中就找好了,恋爱10年然后就结婚了... 停停停

祝福祝福~每次听到我身边的同事都是从初高中就好到现在,然后结婚的例子,就觉得你们好幸福

来自 豆瓣App
  • 哎呀呀呀

哎呀呀呀 2016-11-20 08:25:43

刚刚结束三年恋爱,以前在一起的时候还经常有人想给我介绍,我想等我修整一段时间有机会就接触下新人吧,希望将来结婚是嫁给爱情~

来自 豆瓣App
  • 熊猫XM

熊猫XM (立志成为一枚合格吃货) 2016-11-20 08:45:34

同是天涯沦落人,我九月份刚刚26,母胎单身。有些人是我看上人家,人家不喜欢我。有的人看上我 我看不上人家

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-20 08:56:44

企鹅号上随便加来的 聊了四年多就结婚了

来自 豆瓣App
  • 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-20 09:07:47

还是有的 我去年觉得我还小 还是有的 我去年觉得我还小 糖糖

我从满了25就觉得自己大了

来自 豆瓣App
  • 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-20 09:11:59

还是要嫁给爱情~看这个群组里面有人很幸福也有结了婚不幸福的,心疼……如果因为年龄到了找个不 还是要嫁给爱情~看这个群组里面有人很幸福也有结了婚不幸福的,心疼……如果因为年龄到了找个不爱的人嫁了感觉后面几十年也不会很快乐,不过这种事也不好说……反正三十岁之前还是想嫁给爱情 ...

对啊,后面的日子还很长。可家里的长辈又说这世上没那么多完美,你要求别人,别人也会要求你,大致方向过得去就可以了……

来自 豆瓣App
  • 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-20 09:13:28

不经意间,缘分就来了 不经意间,缘分就来了 少女🌸

这个不经意快点来吧

来自 豆瓣App
  • 智能人形蜜桃妞

智能人形蜜桃妞 (恭喜发福!) 2016-11-20 09:13:54

相亲。相了n多个,然后遇见真爱了。

• 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-20 09:14:27

我也是 而且年纪跟你差不多 我也是 而且年纪跟你差不多 铁 齿 少 女。

所以你怎么想的呢。继续找下去,还是找个不爱的算了?

来自 豆瓣App
  • 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-20 09:16:41

我比你大,觉得只能孤老了 我比你大,觉得只能孤老了 April

抱抱。如果不想一个人可以尝试找个爱自己的

来自 豆瓣App
  • 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-20 09:17:34

讲真26不要太急,29.30可以小急一下 讲真26不要太急,29.30可以小急一下 Ktara

家人超急,而且总说年纪越大越不好找,将来不要找个二婚的回来

来自 豆瓣App
  • 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-20 09:18:14

刚刚结束三年恋爱,以前在一起的时候还经常有人想给我介绍,我想等我修整一段时间有机会就接触下 刚刚结束三年恋爱,以前在一起的时候还经常有人想给我介绍,我想等我修整一段时间有机会就接触下新人吧,希望将来结婚是嫁给爱情~ ... 哎呀呀呀

三年为什么分手,没有复合的机会?

来自 豆瓣App
  • smile

smile 2016-11-20 09:21:05

我觉得长辈介绍的比朋友介绍的靠谱!!你多大? 我觉得长辈介绍的比朋友介绍的靠谱!!你多大? 不知叫啥名

28了

来自 豆瓣App
  • noon

noon 2016-11-20 09:21:10

我网上找的老公

来自 豆瓣App
  • 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-20 09:26:11

同是天涯沦落人,我九月份刚刚26,母胎单身。有些人是我看上人家,人家不喜欢我。有的人看上我 同是天涯沦落人,我九月份刚刚26,母胎单身。有些人是我看上人家,人家不喜欢我。有的人看上我 我看不上人家 ... 熊猫XM

我情况也差不多,看八字的人说我烂桃花多。正缘浅

• 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-20 09:26:32

企鹅号上随便加来的 聊了四年多就结婚了 企鹅号上随便加来的 聊了四年多就结婚了 桃子

是一个地方的??

• 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-20 09:26:59

相亲。相了n多个,然后遇见真爱了。 相亲。相了n多个,然后遇见真爱了。 智能人形蜜桃妞

我现在是亲都没的相,没救了 简直

• 桃子

桃子 2016-11-20 09:27:13

是一个地方的?? 是一个地方的?? 不知叫啥名

不是 跨学校跨城市 异地了三年

来自 豆瓣App
  • 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-20 09:27:43

28了 28了 smile

祝福你哦~~~~嫁给了爱情。沾喜气。。。。。要幸福

• 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-20 09:29:12

我网上找的老公 我网上找的老公 noon

你们都好厉害,我总觉得网上的不靠谱。

• smile

smile 2016-11-20 09:30:02

祝福你哦~~~~嫁给了爱情。沾喜气。。。。。要幸福 祝福你哦~~~~嫁给了爱情。沾喜气。。。。。要幸福 不知叫啥名

哈哈谢谢啦,也是经历了不少苦逼的感情,好在自己坚持了原则,没有将就才能遇到他,不然我前几年差点就跟不喜欢的人将就着结婚了。。。妹子一定要坚持住哈,不要怕年纪大了什么的,好的爱情来了你会觉得一切都不晚,都值了

来自 豆瓣App
  • noon

noon 2016-11-20 09:30:32

你们都好厉害,我总觉得网上的不靠谱。 你们都好厉害,我总觉得网上的不靠谱。 不知叫啥名

已婚五年了哈哈,现实认识的就靠谱么,不见得吧!

来自 豆瓣App
  • 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-20 09:31:35

不是 跨学校跨城市 异地了三年 不是 跨学校跨城市 异地了三年 桃子

异地恋修成正果不容易,祝幸福~

• 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-20 09:33:50

哈哈谢谢啦,也是经历了不少苦逼的感情,好在自己坚持了原则,没有将就才能遇到他,不然我前几年 哈哈谢谢啦,也是经历了不少苦逼的感情,好在自己坚持了原则,没有将就才能遇到他,不然我前几年差点就跟不喜欢的人将就着结婚了。。。妹子一定要坚持住哈,不要怕年纪大了什么的,好的爱情来了你会觉得一切都不晚,都值了 ... smile

坚持就是胜利!!!虽然不知道坚持下去能不能得到自己想要的,但是,总得给自己希望。。

• 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-20 09:37:17

已婚五年了哈哈,现实认识的就靠谱么,不见得吧! 已婚五年了哈哈,现实认识的就靠谱么,不见得吧! noon

谈了多久结的婚?

• 米修

米修 (不畏将来,不念过往。) 2016-11-20 09:40:26

哎,会遇到的吧?虽然我也感情一团乱麻,我已经要奔三了,感觉还是不能太急,这不刚离开个错误的人。

来自 豆瓣App
  • Grin

Grin (人得自个儿成全自个儿。) 2016-11-20 09:40:45

跟你一样的年纪,特么的好不容易遇到一个爱我的,我爱的,就是不合适相处糟糕:)忍痛分手了

来自 豆瓣App
  • 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-20 09:42:58

哎,会遇到的吧?虽然我也感情一团乱麻,我已经要奔三了,感觉还是不能太急,这不刚离开个错误的 哎,会遇到的吧?虽然我也感情一团乱麻,我已经要奔三了,感觉还是不能太急,这不刚离开个错误的人。 ... 米修

会的吧~~~天天这样催眠自己。。。
    挥别了错的人才能和对的相逢。

• 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-20 09:43:56

跟你一样的年纪,特么的好不容易遇到一个爱我的,我爱的,就是不合适相处糟糕:)忍痛分手了 跟你一样的年纪,特么的好不容易遇到一个爱我的,我爱的,就是不合适相处糟糕:)忍痛分手了 Grin

为啥不合适??其实俩个人在一起还是要互相理解哦,理解不了就包容,这样才能长久。
    性格上真的没有天生一对的。(这是我的看法)

• Grin

Grin (人得自个儿成全自个儿。) 2016-11-20 09:47:58

为啥不合适??其实俩个人在一起还是要互相理解哦,理解不了就包容,这样才能长久。 性格上真的 为啥不合适??其实俩个人在一起还是要互相理解哦,理解不了就包容,这样才能长久。 性格上真的没有天生一对的。(这是我的看法) ... 不知叫啥名

两个脾气都硬,观念差异大,他情商低还有工作非常非常忙……反正相处的时候很不开心,随便换一个人都比他开心多了然而活见鬼我就只喜欢过他。

来自 豆瓣App
  • Grin

Grin (人得自个儿成全自个儿。) 2016-11-20 09:51:33

为啥不合适??其实俩个人在一起还是要互相理解哦,理解不了就包容,这样才能长久。 性格上真的 为啥不合适??其实俩个人在一起还是要互相理解哦,理解不了就包容,这样才能长久。 性格上真的没有天生一对的。(这是我的看法) ... 不知叫啥名

我想想自己的人生还是开心比较重要。
    不过下次再遇到这么喜欢的人又不知道是什么时候了,年纪大真的看透了很难喜欢谁,他也是成长经历非常特殊才看起来很特别,可是这种特殊也导致背景不同观念差异大,难以沟通。

来自 豆瓣App
  • 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-20 09:53:26

两个脾气都硬,观念差异大,他情商低还有工作非常非常忙……反正相处的时候很不开心,随便换一个 两个脾气都硬,观念差异大,他情商低还有工作非常非常忙……反正相处的时候很不开心,随便换一个人都比他开心多了然而活见鬼我就只喜欢过他。 ... Grin

脾气的话要一方软一点才能长久相处下去。观念这个,只要不是特别原则性的也可以商量吧。我觉得有的情侣在一起就是互虐的体质。你不虐我就是不爱我。。
    你们分开多久了,完全没复合的机会了吗?

• 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-20 09:54:08

我想想自己的人生还是开心比较重要。 不过下次再遇到这么喜欢的人又不知道是什么时候了,年纪大 我想想自己的人生还是开心比较重要。 不过下次再遇到这么喜欢的人又不知道是什么时候了,年纪大真的看透了很难喜欢谁,他也是成长经历非常特殊才看起来很特别,可是这种特殊也导致背景不同观念差异大,难以沟通。 ... Grin

是啊,年龄越大越难容易动心。

<前页 1 2 3 4 5 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部