提问!

丧丧

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 大白

大白 (大姨夫为毛还不走。。。。) 2016-11-19 19:47:40

搞不懂现在的男人都在想什么 砸开看看?!

来自 豆瓣App
  • yl心在路上

yl心在路上 2016-11-19 19:48:09

是啊

来自 豆瓣App
  • 丧丧

丧丧 2016-11-19 19:48:24

搞不懂现在的男人都在想什么 砸开看看?! 搞不懂现在的男人都在想什么 砸开看看?! 大白

是啊太费解了

来自 豆瓣App
  • 丧丧

丧丧 2016-11-19 19:49:10

是啊 是啊 yl心在路上

你别骗偶

来自 豆瓣App
  • 大白

大白 (大姨夫为毛还不走。。。。) 2016-11-19 19:49:32

是啊太费解了 是啊太费解了 丧丧

感觉不喜欢 男人喜欢一个人不应该是这样表现吧。。

来自 豆瓣App
  • 丧丧

丧丧 2016-11-19 19:50:14

感觉不喜欢 男人喜欢一个人不应该是这样表现吧。。 感觉不喜欢 男人喜欢一个人不应该是这样表现吧。。 大白

哎 是啊 我就是希望自己清醒点 我太想谈恋爱了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 19:50:46

多者之一

来自 豆瓣App
  • 大白

大白 (大姨夫为毛还不走。。。。) 2016-11-19 19:51:03

哎 是啊 我就是希望自己清醒点 我太想谈恋爱了 哎 是啊 我就是希望自己清醒点 我太想谈恋爱了 丧丧

你是不是约的时候表现得冷淡?

来自 豆瓣App
  • 凌峰

凌峰 2016-11-19 19:52:23

不那么认真的请你做备胎而已,不要想太多

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇🐷

小猪佩奇🐷 2016-11-19 19:52:32

你太主动了,明显你喜欢他比他喜欢你多,建议你不要再去问他是不是喜欢你了,不理他就可以了

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-19 19:53:47

喜欢你不是这样的

来自 豆瓣App
  • 乌啦啦

乌啦啦 2016-11-19 19:53:50

看到图片我乐了

来自 豆瓣App
  • 凶萌派掌门

凶萌派掌门 2016-11-19 19:54:12

没感觉喜欢啊

来自 豆瓣App
  • 丧丧

丧丧 2016-11-19 19:54:47

你是不是约的时候表现得冷淡? 你是不是约的时候表现得冷淡? 大白

没有呢一直是我嘻嘻哈哈的

来自 豆瓣App
  • 大白

大白 (大姨夫为毛还不走。。。。) 2016-11-19 19:55:45

没有呢一直是我嘻嘻哈哈的 没有呢一直是我嘻嘻哈哈的 丧丧

他问题咯 那就没意思了 让他滚 浪费时间

来自 豆瓣App
  • 丧丧

丧丧 2016-11-19 19:55:47

你太主动了,明显你喜欢他比他喜欢你多,建议你不要再去问他是不是喜欢你了,不理他就可以了 你太主动了,明显你喜欢他比他喜欢你多,建议你不要再去问他是不是喜欢你了,不理他就可以了 小猪佩奇🐷

我从不主动联系他 只要他约我 我都会很高兴地跟他玩。我现在就是觉得生气 他骗我

来自 豆瓣App
  • 丧丧

丧丧 2016-11-19 19:56:15

不那么认真的请你做备胎而已,不要想太多 不那么认真的请你做备胎而已,不要想太多 凌峰

我要哭了 我难得认识一个男的

来自 豆瓣App
  • 丧丧

丧丧 2016-11-19 19:56:46

没感觉喜欢啊 没感觉喜欢啊 凶萌派掌门

哎!是我太想谈恋爱了

来自 豆瓣App
  • 丧丧

丧丧 2016-11-19 19:57:07

喜欢你不是这样的 喜欢你不是这样的 夏天

嗯 我造 心痛

来自 豆瓣App
  • dodo

dodo 2016-11-19 19:57:26

其实有时候喜欢不一定会约和敢约,哥们喜欢别人的时候一心只知道我请你吃饭,连个拐弯都不会,还以为就和男性一样,打个电话叫吃饭就好了,但是现实很残酷,真不够

来自 豆瓣App
  • 丧丧

丧丧 2016-11-19 19:57:30

看到图片我乐了 看到图片我乐了 乌啦啦

我比较直接

来自 豆瓣App
  • 乌啦啦

乌啦啦 2016-11-19 19:58:34

我比较直接 我比较直接 丧丧

明显都是在敷衍

来自 豆瓣App
  • 丧丧

丧丧 2016-11-19 19:58:58

其实有时候喜欢不一定会约和敢约,哥们喜欢别人的时候一心只知道我请你吃饭,连个拐弯都不会,还 其实有时候喜欢不一定会约和敢约,哥们喜欢别人的时候一心只知道我请你吃饭,连个拐弯都不会,还以为就和男性一样,打个电话叫吃饭就好了,但是现实很残酷,真不够 ... dodo

他到底欢不欢喜我呢

来自 豆瓣App
  • 丧丧

丧丧 2016-11-19 19:59:20

明显都是在敷衍 明显都是在敷衍 乌啦啦

我明白了

来自 豆瓣App
  • dodo

dodo 2016-11-19 20:01:03

他到底欢不欢喜我呢 他到底欢不欢喜我呢 丧丧

这个我判断不来,我只是按我的角度说种可能性,所以还是要看你自己分辨

来自 豆瓣App
  • JRee

JRee 2016-11-19 20:02:32

要不就是找玩伴,要不就是备胎。相信我,男生一旦陷入爱情比女生还粘人,会展现出很脆弱的一面,就像猫狗如果非常信任一个人会把肚皮露出来一个道理。

来自 豆瓣App
  • 待之

待之 2016-11-19 20:07:04

你是无聊时候的产物吧。寂寞时候才找你,嘴巴说有啥用

来自 豆瓣App
  • xjit

xjit 2016-11-19 20:07:18

你太主动了,明显你喜欢他比他喜欢你多,建议你不要再去问他是不是喜欢你了,不理他就可以了 你太主动了,明显你喜欢他比他喜欢你多,建议你不要再去问他是不是喜欢你了,不理他就可以了 小猪佩奇🐷

赞同

来自 豆瓣App
  • 丧丧

丧丧 2016-11-19 20:08:27

要不就是找玩伴,要不就是备胎。相信我,男生一旦陷入爱情比女生还粘人,会展现出很脆弱的一面, 要不就是找玩伴,要不就是备胎。相信我,男生一旦陷入爱情比女生还粘人,会展现出很脆弱的一面,就像猫狗如果非常信任一个人会把肚皮露出来一个道理。 ... JRee

我好想哭啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 丧丧

丧丧 2016-11-19 20:08:43

赞同 赞同 xjit

我哭瞎了

来自 豆瓣App
  • 丧丧

丧丧 2016-11-19 20:08:57

你是无聊时候的产物吧。寂寞时候才找你,嘴巴说有啥用 你是无聊时候的产物吧。寂寞时候才找你,嘴巴说有啥用 待之

好的我明白了

来自 豆瓣App
  • 丧丧

丧丧 2016-11-19 20:10:32

这个我判断不来,我只是按我的角度说种可能性,所以还是要看你自己分辨 这个我判断不来,我只是按我的角度说种可能性,所以还是要看你自己分辨 dodo

通过广大网友我想我是明白了

来自 豆瓣App
  • .

. (我是消逝的被怀念者。) 2016-11-19 20:20:26

这个男生是不是很优

来自 豆瓣App
  • 凌峰

凌峰 2016-11-19 20:21:52

我要哭了 我难得认识一个男的 我要哭了 我难得认识一个男的 丧丧

别把自己位置放的太低,要相信你就是这个世界与众不同的存在。走出去,学点化妆提高穿衣品味培养更多点兴趣爱好,也许你的他正在某个地方等你一起玩耍,女生不一定要很漂亮重要的是那种舒服得体的气质,自信点girl,你值得更好的人守护。

来自 豆瓣App
  • 阿里阿秃渣

阿里阿秃渣 2016-11-19 21:15:50

胆小,不敢亲。就像曾经的我

来自 豆瓣App
  • 丧丧

丧丧 2016-11-19 21:20:16

这个男生是不是很优 这个男生是不是很优 .

不是。只是我太难认识男性了

来自 豆瓣App
  • 丧丧

丧丧 2016-11-19 21:21:02

别把自己位置放的太低,要相信你就是这个世界与众不同的存在。走出去,学点化妆提高穿衣品味培养 别把自己位置放的太低,要相信你就是这个世界与众不同的存在。走出去,学点化妆提高穿衣品味培养更多点兴趣爱好,也许你的他正在某个地方等你一起玩耍,女生不一定要很漂亮重要的是那种舒服得体的气质,自信点girl,你值得更好的人守护。 ... 凌峰

好 谢谢

来自 豆瓣App
  • 丧丧

丧丧 2016-11-19 21:21:39

胆小,不敢亲。就像曾经的我 胆小,不敢亲。就像曾经的我 阿里阿秃渣

嗯 觉得他这点挺好的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

81011 人聚集在这个小组
↑回顶部