【留美在上海】【征女友】颜值7-9分的北美门萨会员

Chicagomania

• Chicagomania

Chicagomania (越是神,越寂寞。) 2016-11-19 20:10:37

沙发我坐了,慢慢等

• 末端

末端 2016-11-19 23:24:12

沙发我坐了,慢慢等 沙发我坐了,慢慢等 Chicagomania

看起来好像很厉害

来自 豆瓣App

Chicagomania (越是神,越寂寞。) 2016-11-19 23:25:36

看起来好像很厉害 看起来好像很厉害 末端

厉害不厉害是别人说的,我只是摆出来我的。希望有很match的人出现

• 末端

末端 2016-11-19 23:27:41

厉害不厉害是别人说的,我只是摆出来我的。希望有很match的人出现 厉害不厉害是别人说的,我只是摆出来我的。希望有很match的人出现 Chicagomania

已豆油

来自 豆瓣App

Chicagomania (越是神,越寂寞。) 2016-11-20 11:55:36

up

• Sa-amus

Sa-amus 2016-11-20 13:24:31

唉,原来也是在芝加哥

来自 豆瓣App
  • 绿子

绿子 2016-11-20 13:31:07

UIUC以你为荣

来自 豆瓣App

Chicagomania (越是神,越寂寞。) 2016-11-21 11:16:24

UIUC以你为荣 UIUC以你为荣 绿子

我以UIUC为骄傲

Chicagomania (越是神,越寂寞。) 2016-11-21 21:29:14

up

Chicagomania (越是神,越寂寞。) 2016-11-22 09:39:23

up

• Marina

Marina (等待与希望) 2016-11-22 14:37:32

同爱看书 同爱旅行 同金融行业 因为招聘进入这个小组 误打误撞看了你的帖子 帮顶一下吧 祝早日见极光

Chicagomania (越是神,越寂寞。) 2016-11-22 15:41:49

同爱看书 同爱旅行 同金融行业 因为招聘进入这个小组 误打误撞看了你的帖子 帮顶一下吧 祝早日 同爱看书 同爱旅行 同金融行业 因为招聘进入这个小组 误打误撞看了你的帖子 帮顶一下吧 祝早日见极光 ... Marina

thx

Chicagomania (越是神,越寂寞。) 2016-11-22 19:35:08

up

• 傲娇肌肉控

傲娇肌肉控 2016-11-22 20:18:32

我就没出去过……哎~

来自 豆瓣App

Chicagomania (越是神,越寂寞。) 2016-11-23 09:07:26

我就没出去过……哎~ 我就没出去过……哎~ 傲娇肌肉控

出国?这个不是特别重要

• 傲娇肌肉控

傲娇肌肉控 2016-11-23 09:17:14

出国?这个不是特别重要 出国?这个不是特别重要 Chicagomania

但是准备出去读博士的说……你不是要回国了吗

来自 豆瓣App

Chicagomania (越是神,越寂寞。) 2016-11-23 09:20:59

但是准备出去读博士的说……你不是要回国了吗 但是准备出去读博士的说……你不是要回国了吗 傲娇肌肉控

。。。标题开头就说了,留美在上海。。。在。。。上。。。海。。。

• 傲娇肌肉控

傲娇肌肉控 2016-11-23 09:53:13

。。。标题开头就说了,留美在上海。。。在。。。上。。。海。。。 。。。标题开头就说了,留美在上海。。。在。。。上。。。海。。。 Chicagomania

呓?大晚上看的脑袋有点懵??

来自 豆瓣App
  • 傲娇肌肉控

傲娇肌肉控 2016-11-23 10:29:45

。。。标题开头就说了,留美在上海。。。在。。。上。。。海。。。 。。。标题开头就说了,留美在上海。。。在。。。上。。。海。。。 Chicagomania

一不小心看错了嘛……那挺好的啊

来自 豆瓣App

Chicagomania (越是神,越寂寞。) 2016-11-23 10:30:48

一不小心看错了嘛……那挺好的啊 一不小心看错了嘛……那挺好的啊 傲娇肌肉控

所以你也是在上海咯

• 傲娇肌肉控

傲娇肌肉控 2016-11-23 11:19:07

所以你也是在上海咯 所以你也是在上海咯 Chicagomania

不在魔都~我在成都

来自 豆瓣App

Chicagomania (越是神,越寂寞。) 2016-11-23 12:55:53

不在魔都~我在成都 不在魔都~我在成都 傲娇肌肉控

来上海玩我请你

• 傲娇肌肉控

傲娇肌肉控 2016-11-23 13:38:13

来上海玩我请你 来上海玩我请你 Chicagomania

我也好想去~迪士尼开幕了~但是关在实验室走不了……

来自 豆瓣App
  • 5ifreedom

5ifreedom (真爱..自由.) 2016-11-23 14:35:23

哈哈,放在标题我也不知道门萨是个啥哈哈,我是想进来看看门萨是啥的,明天的飞机去黄刀看极光,设定了太多想和未来的他去的地方,最后选择留了美西自驾和欧洲给未来的他,极光给了闺蜜哈哈哈,回头我告诉你,美不美!

来自 豆瓣App

Chicagomania (越是神,越寂寞。) 2016-11-23 14:40:46

哈哈,放在标题我也不知道门萨是个啥哈哈,我是想进来看看门萨是啥的,明天的飞机去黄刀看极光, 哈哈,放在标题我也不知道门萨是个啥哈哈,我是想进来看看门萨是啥的,明天的飞机去黄刀看极光,设定了太多想和未来的他去的地方,最后选择留了美西自驾和欧洲给未来的他,极光给了闺蜜哈哈哈,回头我告诉你,美不美! ... 5ifreedom

好啊,一定要告诉我哦

• 5ifreedom

5ifreedom (真爱..自由.) 2016-11-23 14:58:08

好啊,一定要告诉我哦 好啊,一定要告诉我哦 Chicagomania

木问题!先保佑我看得到

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 坐标纽约。。女生找对象好难 = =   (sun flower)
  • 有木有人刚回国   (英俊小马甲)
  • 有刚回国的小伙伴么   (Kro S)
  • 腐国…越来越冷了   (Calvin23)
  • 有在英国的小伙伴么?   (Sore)
↑回顶部