张翰拖行交警是不小心的!!不是故意的!!你们不...

脸大如盆

标题:张翰拖行交警是不小心的!!不是故意的!!你们不许再黑他了!!
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-19 19:38:42

( ′o`)

• 银圣死敌垃圾哥

银圣死敌垃圾哥 2016-11-19 19:46:29

建议删掉提郑爽的那个,我们来专注探讨拖行侠张汉及其脑残粉丝

• 华夫人

华夫人 2016-11-19 19:47:12

张翰人渣is rio

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-19 19:48:55

拖行侠粉丝可以再不要脸一点,每次都暗戳戳的洗白,还有每次都要扯郑爽,怎么的,是不能直接提他拖行交警的事吗,还有拖行侠最近的一次回应里说的是谢谢那次的经历,半点歉意都没有,可以再不要脸一点

• 心猿意马的鬼

心猿意马的鬼 (暂时想不到什么好签名) 2016-11-19 19:54:39

拖行侠粉丝可以再不要脸一点,每次都暗戳戳的洗白,还有每次都要扯郑爽,怎么的,是不能直接提他 拖行侠粉丝可以再不要脸一点,每次都暗戳戳的洗白,还有每次都要扯郑爽,怎么的,是不能直接提他拖行交警的事吗,还有拖行侠最近的一次回应里说的是谢谢那次的经历,半点歉意都没有,可以再不要脸一点 ... 鸡毛毽子

超级不要脸!!!!看到张翰的嘴脸就恶心的不行 又丑又装逼 品行还恶劣 我真的没这么讨厌过一个明星

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (曾是惊鸿照影来) 2016-11-19 19:55:58

来 给拖行侠一点热敷

来自 豆瓣App
  • Linda June🤓

Linda June🤓 (沉迷学习,嘿嘿。(推眼镜) 2016-11-19 19:56:54

笑死我了,拖交警楼里必提郑爽,什么逻辑,是郑爽的热搜把张翰逼上拖交警之路吗

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-19 19:57:44

超级不要脸!!!!看到张翰的嘴脸就恶心的不行 又丑又装逼 品行还恶劣 我真的没这么讨厌过一个 超级不要脸!!!!看到张翰的嘴脸就恶心的不行 又丑又装逼 品行还恶劣 我真的没这么讨厌过一个明星 ... 心猿意马的鬼

还有他得脑残粉总是跑出来秀存在。明明正主根本没表示过歉意甚至屡教不改,却总是瞎着眼说拖行侠不是故意的,已经悔改了,我还见过拿郭嘉领导人和拖行侠做比较的,也真是不怕闪了舌头,

• 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-19 19:58:15

撸主你的id说明了一切

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-19 19:58:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 杨阳洋呀

是的!!!!一个是道德问题,一个是违法甚至危及他人性命了,根本没得比

• haksey

haksey (心里有个小社区 歹徒早已绝迹) 2016-11-19 20:05:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 脸大如盆

所以我删了回复,不打扰您继续抒发感情了吧??加油,骂死人渣,zqsg支持你

来自 豆瓣App
  • 少帮主夫人

少帮主夫人 (末日不孤单~) 2016-11-19 20:05:14

在这楼里主动提郑爽的都原地biubiubiubiu

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-19 20:05:37

你可以看后面我跟她撕的。。。简直觉得智力收到了侮辱。。。

来自 豆瓣App
  • 熊猫汤圆

熊猫汤圆 (好好做人) 2016-11-19 20:07:45

拖行侠,真的令人讨厌

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-19 20:11:42

你可以看后面我跟她撕的。。。简直觉得智力收到了侮辱。。。 你可以看后面我跟她撕的。。。简直觉得智力收到了侮辱。。。 PROLOGUE

看到了……我能截图放主楼吗……

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-19 20:12:35

看到了……我能截图放主楼吗…… 看到了……我能截图放主楼吗…… 脸大如盆

行啊,气死老娘了。。

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-19 20:13:31

行啊,气死老娘了。。 行啊,气死老娘了。。 PROLOGUE

哈哈哈哈哈哈哈哈哈真是个神经病

• 秋风疯

秋风疯 2016-11-19 20:14:19

真几把恶心 吐吐吐

来自 豆瓣App
  • 古老的招财猫

古老的招财猫 2016-11-19 20:16:51

记得有一次,有个八组儿跟我扯扯扯,最后扯到,那是他现在不懂事,你能保证他将来也不懂事吗,这么恶心的犯罪解释成了不懂事,不成熟,他都30了还要将来才懂事…可能真的粉丝心中,他还是个孩子…

来自 豆瓣App
  • 巴基

巴基 (在下乃是海贼派遣组织总帅是也) 2016-11-19 20:17:42

简直不要太恶心。。。希望脑残粉那天追张汉时候也被不小心拖行,不要说我恶毒,毕竟她们觉得是不小心,那就试试看呗,反正脑残粉那么喜欢犯罪谋杀未遂汉(*^__^*)

• 德惠翁主

德惠翁主 2016-11-19 20:18:24

你要知道,拖行侠汉汉可是在八组有粉丝高楼,并且不定期有心疼转粉安利大长腿跟男友力max人设的帖子的人,他的粉丝是我见过的最脑残又最奸诈的人,希望张汉把他们也拖一拖治好脑残

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-19 20:18:33

还有他得脑残粉总是跑出来秀存在。明明正主根本没表示过歉意甚至屡教不改,却总是瞎着眼说拖行侠 还有他得脑残粉总是跑出来秀存在。明明正主根本没表示过歉意甚至屡教不改,却总是瞎着眼说拖行侠不是故意的,已经悔改了,我还见过拿郭嘉领导人和拖行侠做比较的,也真是不怕闪了舌头, ... 鸡毛毽子

啥???郭嘉领导人…………也是厉害

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-19 20:19:31

啥???郭嘉领导人…………也是厉害 啥???郭嘉领导人…………也是厉害 脸大如盆

之前很有名的,他的粉丝说就算是领导人也犯过错,所以大家要原谅拖行侠,后来被嘲了,还硬撑,真是开眼了

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-19 20:20:47

记得有一次,有个八组儿跟我扯扯扯,最后扯到,那是他现在不懂事,你能保证他将来也不懂事吗,这 记得有一次,有个八组儿跟我扯扯扯,最后扯到,那是他现在不懂事,你能保证他将来也不懂事吗,这么恶心的犯罪解释成了不懂事,不成熟,他都30了还要将来才懂事…可能真的粉丝心中,他还是个孩子… ... 古老的招财猫

不懂事到去拖行交警的孩子我还没见过,也是厉害的

• 心猿意马的鬼

心猿意马的鬼 (暂时想不到什么好签名) 2016-11-19 21:59:33

还有他得脑残粉总是跑出来秀存在。明明正主根本没表示过歉意甚至屡教不改,却总是瞎着眼说拖行侠 还有他得脑残粉总是跑出来秀存在。明明正主根本没表示过歉意甚至屡教不改,却总是瞎着眼说拖行侠不是故意的,已经悔改了,我还见过拿郭嘉领导人和拖行侠做比较的,也真是不怕闪了舌头, ... 鸡毛毽子

也是想不通张翰的脑残粉喜欢他什么 永远忘不了他邪魅一笑露出一排大牙

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-19 22:00:38

也是想不通张翰的脑残粉喜欢他什么 永远忘不了他邪魅一笑露出一排大牙 也是想不通张翰的脑残粉喜欢他什么 永远忘不了他邪魅一笑露出一排大牙 心猿意马的鬼

还有每次有人说他丑就有粉丝跑出来说人家品味有问题,怎么的有些人自己品味档次太低,还不许人家品味高了

• 古老的招财猫

古老的招财猫 2016-11-19 22:00:53

也是想不通张翰的脑残粉喜欢他什么 永远忘不了他邪魅一笑露出一排大牙 也是想不通张翰的脑残粉喜欢他什么 永远忘不了他邪魅一笑露出一排大牙 心猿意马的鬼

脑子都残了,能指望他们去思考吗…

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人

山崎贤人 2016-11-19 22:04:30

拖行侠粉丝要点脸,都故意伤害了。还不是有意的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612358 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部