衣服保存的时间长,是不是意味着利用 律不高

大道至简

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 大道至简

大道至简 2016-11-19 19:40:01

所以得出一个结论,买回来的衣服要立刻穿,在最喜欢的时间把衣服的价值穿出来。

来自 豆瓣App
  • 盛开的夏荷

盛开的夏荷 2016-11-19 19:47:19

对啊,其实在极简义务的过程中我发现有一些衣服其实刚买的时候很喜欢,但是衣服太多穿不过来,时间久了由于种种原因,就不喜欢穿了!所以少买多穿既省钱又省空间!

来自 豆瓣App
  • 盛开的夏荷

盛开的夏荷 2016-11-19 19:48:03

所以得出一个结论,买回来的衣服要立刻穿,在最喜欢的时间把衣服的价值穿出来。 所以得出一个结论,买回来的衣服要立刻穿,在最喜欢的时间把衣服的价值穿出来。 大道至简

对啊,其实在极简衣物的过程中我发现有一些衣服其实刚买的时候很喜欢,但是衣服太多穿不过来,时间久了由于种种原因,就不喜欢穿了!所以少买多穿既省钱又省空间!

来自 豆瓣App
  • 大道至简

大道至简 2016-11-19 19:49:48

对啊,其实在极简衣物的过程中我发现有一些衣服其实刚买的时候很喜欢,但是衣服太多穿不过来,时 对啊,其实在极简衣物的过程中我发现有一些衣服其实刚买的时候很喜欢,但是衣服太多穿不过来,时间久了由于种种原因,就不喜欢穿了!所以少买多穿既省钱又省空间! ... 盛开的夏荷

对,少买多穿,这个总结得好

来自 豆瓣App
  • 大道至简

大道至简 2016-11-19 19:50:19

提高每件衣服的利用率

来自 豆瓣App
  • yuyu

yuyu 2016-11-22 11:22:36

我有些衣服没怎么穿,不是因为不心动,是因为太多穿不过来。

• 素昔

素昔 2016-11-22 14:30:18

选择极简也是为了幸福吧,如果利用率不高的衣服,你不再心动,那就果断处理掉,只留下你喜欢的,这样就算留下的衣服当中也有利用率不高的,可是看着它还是很心动的话,那就继续享受这种心动幸福的感受

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

53954 人聚集在这个小组
↑回顶部