李安身上散发的魅力和他的电影一样,真是谦谦君子...

Donnoria

标题:李安身上散发的魅力和他的电影一样,真是谦谦君子,细腻温柔,慈悲深刻
来自 豆瓣App
212人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-19 19:35:17

(ΘェΘ)

• Donnoria

Donnoria (永远甜的幸运儿~) 2016-11-19 19:35:42

(ΘェΘ) (ΘェΘ) 小黄鸭

你真神速

来自 豆瓣App
  • 奥利佛

奥利佛 2016-11-19 19:37:16

跟护舒宝高下立现

• 于小喵

于小喵 2016-11-19 19:37:58

新发型不错

来自 豆瓣App
  • julybala

julybala (小心要小心。) 2016-11-19 19:38:51

谦谦君子

来自 豆瓣App
  • 面包老超人

面包老超人 2016-11-19 19:39:00

德艺双馨

• coldbulb

coldbulb 2016-11-19 19:39:14

李安真是慈眉善目啊,气质好和善

• ウイン

ウイン (勤奋) 2016-11-19 19:39:33

好喜欢李安,从作品为为人

来自 豆瓣App
  • 万磁炉

万磁炉 (姓吴的!) 2016-11-19 19:39:35

真的 每次看他的采访都能学到很多

• 桃桃momo

桃桃momo 2016-11-19 19:40:36

关注点在鲁豫身上

来自 豆瓣App
  • Micha

Micha 2016-11-19 19:41:33

我能把他从头到脚从内到外吹个遍

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-19 19:41:41

他和冯小刚一起的视频,李安可真是谦虚有谦虚,冯小刚那一脸看着就烦

来自 豆瓣App
  • 我,及其他

我,及其他 (我觉得你和那些妖艳贱货都不一样) 2016-11-19 19:42:12

人家自费演他电影,人格魅力也是一流的

• 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-19 19:43:03

他说话做事的确有种以柔克刚的感觉

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-19 19:44:00

他和冯小刚一起的视频,李安可真是谦虚有谦虚,冯小刚那一脸看着就烦 他和冯小刚一起的视频,李安可真是谦虚有谦虚,冯小刚那一脸看着就烦 Tupac

冯小刚一脸老子好牛逼的样子

来自 豆瓣App
  • 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-19 19:44:32

好温柔

来自 豆瓣App
  • 茶毛助

茶毛助 (how to live a life) 2016-11-19 19:44:49

电影那么细腻的人啊,每次看他片都觉得我感情被他控制了

来自 豆瓣App
  • 肉馋喵

肉馋喵 2016-11-19 19:47:13

嗯。

• Donnoria

Donnoria (永远甜的幸运儿~) 2016-11-19 20:12:45

跟护舒宝高下立现 跟护舒宝高下立现 奥利佛

真的是不要对比太明显

来自 豆瓣App
  • Donnoria

Donnoria (永远甜的幸运儿~) 2016-11-19 20:13:06

谦谦君子 谦谦君子 julybala

真是君子的代言人,温润如玉

来自 豆瓣App
  • Donnoria

Donnoria (永远甜的幸运儿~) 2016-11-19 20:13:18

德艺双馨 德艺双馨 面包老超人

再适合不过

来自 豆瓣App
  • Donnoria

Donnoria (永远甜的幸运儿~) 2016-11-19 20:13:38

李安真是慈眉善目啊,气质好和善 李安真是慈眉善目啊,气质好和善 coldbulb

对就是特别慈悲的那种看着就很安静很温柔

来自 豆瓣App
  • Donnoria

Donnoria (永远甜的幸运儿~) 2016-11-19 20:13:47

好喜欢李安,从作品为为人 好喜欢李安,从作品为为人 ウイン

我也是!!

来自 豆瓣App
  • Donnoria

Donnoria (永远甜的幸运儿~) 2016-11-19 20:14:00

真的 每次看他的采访都能学到很多 真的 每次看他的采访都能学到很多 万磁炉

真的可学之处太多

来自 豆瓣App
  • Donnoria

Donnoria (永远甜的幸运儿~) 2016-11-19 20:14:18

我能把他从头到脚从内到外吹个遍 我能把他从头到脚从内到外吹个遍 Micha

简直也要变成李安吹了我

来自 豆瓣App
  • Donnoria

Donnoria (永远甜的幸运儿~) 2016-11-19 20:14:29

他和冯小刚一起的视频,李安可真是谦虚有谦虚,冯小刚那一脸看着就烦 他和冯小刚一起的视频,李安可真是谦虚有谦虚,冯小刚那一脸看着就烦 Tupac

相由心生

来自 豆瓣App
  • yyz 2016-11-19 20:14:29

谦谦君子,温文尔雅

来自 豆瓣App
  • Donnoria

Donnoria (永远甜的幸运儿~) 2016-11-19 20:14:58

人家自费演他电影,人格魅力也是一流的 人家自费演他电影,人格魅力也是一流的 我,及其他

人格魅力真的没法说但是特别明显的表现在一颦一笑里

来自 豆瓣App
  • Donnoria

Donnoria (永远甜的幸运儿~) 2016-11-19 20:15:12

他说话做事的确有种以柔克刚的感觉 他说话做事的确有种以柔克刚的感觉 薄桑

对对对!就是太极的感觉!

来自 豆瓣App
  • Donnoria

Donnoria (永远甜的幸运儿~) 2016-11-19 20:15:33

好温柔 好温柔 绵绵小天使

就是很温柔又很慈悲

来自 豆瓣App
  • Donnoria

Donnoria (永远甜的幸运儿~) 2016-11-19 20:16:02

电影那么细腻的人啊,每次看他片都觉得我感情被他控制了 电影那么细腻的人啊,每次看他片都觉得我感情被他控制了 茶毛助

就是他不是要说什么,他就摆在那里、你用自己的经历去理解,去感悟

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (修行中) 2016-11-19 20:16:15

有几个男人能有这个觉悟?
    我觉得说的很对,即使你是个父亲,你是个长辈,你的尊重也是需要每一天自己努力去争取的。
    反观身边的直男癌家长制,我吃喝嫖赌可我是你爸爸。

• 不想说话

不想说话 2016-11-19 20:16:29

人格魅力!

来自 豆瓣App
  • Donnoria

Donnoria (永远甜的幸运儿~) 2016-11-19 20:17:15

有几个男人能有这个觉悟? 我觉得说的很对,即使你是个父亲,你是个长辈,你的尊重也是需要每一 有几个男人能有这个觉悟? 我觉得说的很对,即使你是个父亲,你是个长辈,你的尊重也是需要每一天自己努力去争取的。 反观身边的直男癌家长制,我吃喝嫖赌可我是你爸爸。 ... 已注销

思想境界差太多了真的

来自 豆瓣App
  • Donnoria

Donnoria (永远甜的幸运儿~) 2016-11-19 20:17:30

人格魅力! 人格魅力! 不想说话

特别有魅力一颦一笑都牵动人心

来自 豆瓣App
  • Sharkdaddy

Sharkdaddy (如愿以偿) 2016-11-19 20:18:23

看到标题画面感就来了 进帖后发现鲁豫这发型看着挺不错

• 已注销

已注销 (修行中) 2016-11-19 20:19:28

思想境界差太多了真的 思想境界差太多了真的 Donnoria

虽然他对湾湾有一些很不好的态度,但是我还是觉得他真的,真的是个太伟大的导演了。
    他的几乎所有电影我都非常喜欢,那种细腻的东西,我几乎都不敢相信这是一个强势的性别所表达出来的。
    实在是太细致,太轻柔了。

• 日日。

日日。 (你知我爱你光芒万丈。) 2016-11-19 20:19:33

他的每一部电影我都挺喜欢的,而且说话感觉很谦逊,这次比利林恩在国内上映,他接受采访也是说的“谢谢大家的捧场”,真的觉得他是华人的骄傲啊。

• 青岛guifu

青岛guifu (TIme waits for no one.) 2016-11-19 20:20:52

有几个男人能有这个觉悟? 我觉得说的很对,即使你是个父亲,你是个长辈,你的尊重也是需要每一 有几个男人能有这个觉悟? 我觉得说的很对,即使你是个父亲,你是个长辈,你的尊重也是需要每一天自己努力去争取的。 反观身边的直男癌家长制,我吃喝嫖赌可我是你爸爸。 ... 已注销

咱们生长在这个环境,虽然说着女权平等,可并没有知道什么是真正的平等,直到李安对家庭、太太和儿子的态度和观点

• 已注销

已注销 (一个对欲望永远吃不饱的病人) 2016-11-19 20:21:56

他的获奖感言好可爱哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Donnoria

Donnoria (永远甜的幸运儿~) 2016-11-19 20:22:25

看到标题画面感就来了 进帖后发现鲁豫这发型看着挺不错 看到标题画面感就来了 进帖后发现鲁豫这发型看着挺不错 Sharkdaddy

哈哈鲁豫发际线遮上之后还行是不?

来自 豆瓣App
  • Donnoria

Donnoria (永远甜的幸运儿~) 2016-11-19 20:22:59

虽然他对湾湾有一些很不好的态度,但是我还是觉得他真的,真的是个太伟大的导演了。 他的几乎所 虽然他对湾湾有一些很不好的态度,但是我还是觉得他真的,真的是个太伟大的导演了。 他的几乎所有电影我都非常喜欢,那种细腻的东西,我几乎都不敢相信这是一个强势的性别所表达出来的。 实在是太细致,太轻柔了。 ... 已注销

对对!特别温柔特别慈悲为每一个卑微的细腻的感情发声让你们看给你们听

来自 豆瓣App
  • Donnoria

Donnoria (永远甜的幸运儿~) 2016-11-19 20:23:26

他的每一部电影我都挺喜欢的,而且说话感觉很谦逊,这次比利林恩在国内上映,他接受采访也是说的 他的每一部电影我都挺喜欢的,而且说话感觉很谦逊,这次比利林恩在国内上映,他接受采访也是说的“谢谢大家的捧场”,真的觉得他是华人的骄傲啊。 ... 日日。

有人说他是华人之光,真的是非常正确啊!

来自 豆瓣App
  • Donnoria

Donnoria (永远甜的幸运儿~) 2016-11-19 20:23:59

他的获奖感言好可爱哈哈哈 他的获奖感言好可爱哈哈哈 已注销

特别符合老外的那个幽默的点、也有着东方的那种含蓄和谦虚,真是棒极了

来自 豆瓣App
  • Donnoria

Donnoria (永远甜的幸运儿~) 2016-11-19 20:24:37

咱们生长在这个环境,虽然说着女权平等,可并没有知道什么是真正的平等,直到李安对家庭、太太和 咱们生长在这个环境,虽然说着女权平等,可并没有知道什么是真正的平等,直到李安对家庭、太太和儿子的态度和观点 ... 青岛guifu

确实,没有这个环境也没有这个思想境界

来自 豆瓣App
  • 刘德华

刘德华 2016-11-19 20:26:02

鲁豫发型还挺可爱

来自 豆瓣App
  • Aparenthesis

Aparenthesis 2016-11-19 20:26:22

他真的谈起什么来都能让你感觉到这个人是很有知识同时又很谦卑的 难以形容这种感觉 我一直觉得相由心生 看他跟别的导演站在一起的样都觉得他人好的样子......

• Donnoria

Donnoria (永远甜的幸运儿~) 2016-11-19 20:26:23

鲁豫发型还挺可爱 鲁豫发型还挺可爱 刘德华

哈哈鲁豫实力抢镜

来自 豆瓣App
  • 飛翔的螞蟻

飛翔的螞蟻 (人要勇于说再见,才有幸福的可能) 2016-11-19 20:26:32

对比那些觉得结婚了就应该被伺候的直男,真是大写的赞。。

• Donnoria

Donnoria (永远甜的幸运儿~) 2016-11-19 20:27:18

他真的谈起什么来都能让你感觉到这个人是很有知识同时又很谦卑的 难以形容这种感觉 我一直觉得相 他真的谈起什么来都能让你感觉到这个人是很有知识同时又很谦卑的 难以形容这种感觉 我一直觉得相由心生 看他跟别的导演站在一起的样都觉得他人好的样子...... ... Aparenthesis

对,就是慈悲谦卑、对任何事情都怀揣敬畏和尊重

来自 豆瓣App
  • Donnoria

Donnoria (永远甜的幸运儿~) 2016-11-19 20:27:49

对比那些觉得结婚了就应该被伺候的直男,真是大写的赞。。 对比那些觉得结婚了就应该被伺候的直男,真是大写的赞。。 飛翔的螞蟻

人跟人的差距真是巨大

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (修行中) 2016-11-19 20:29:42

对对!特别温柔特别慈悲为每一个卑微的细腻的感情发声让你们看给你们听 对对!特别温柔特别慈悲为每一个卑微的细腻的感情发声让你们看给你们听 Donnoria

就比如他拍的色戒,易先生那么强势的一个男性角色,李安并没有浓墨重彩地去放在他在性这件事上至高无上的权力和男性力量的素描,而是完美地把王佳芝的哀怨注入到易先生的人物色彩里,抹掉了多余的男性的性别色彩。让人想起这个故事的时候,只能想起他们俩,而不能单独想起易先生。
    能完成这样的艺术作品的人,就叫匠人吧。

• 叶舒心

叶舒心 (恨不如狼偏如羊) 2016-11-19 20:29:49

他拍的片子就能看出他是什么样的人,好喜欢他啊

来自 豆瓣App
  • 乌云乌云快走开

乌云乌云快走开 (月亮在你的眼睛 太阳在我心) 2016-11-19 20:31:11

眉眼看着好温柔啊。整个人又有才华,真的是自带光环。

• Donnoria

Donnoria (永远甜的幸运儿~) 2016-11-19 20:31:21

就比如他拍的色戒,易先生那么强势的一个男性角色,李安并没有浓墨重彩地去放在他在性这件事上至 就比如他拍的色戒,易先生那么强势的一个男性角色,李安并没有浓墨重彩地去放在他在性这件事上至高无上的权力和男性力量的素描,而是完美地把王佳芝的哀怨注入到易先生的人物色彩里,抹掉了多余的男性的性别色彩。让人想起这个故事的时候,只能想起他们俩,而不能单独想起易先生。 能完成这样的艺术作品的人,就叫匠人吧。 ... 已注销

你说的太好了,有这样的导演也有这样懂他的观众,对我们彼此都是福气

来自 豆瓣App
  • Donnoria

Donnoria (永远甜的幸运儿~) 2016-11-19 20:31:32

他拍的片子就能看出他是什么样的人,好喜欢他啊 他拍的片子就能看出他是什么样的人,好喜欢他啊 叶舒心

作品即本人啊真是

来自 豆瓣App
  • Donnoria

Donnoria (永远甜的幸运儿~) 2016-11-19 20:35:03

眉眼看着好温柔啊。整个人又有才华,真的是自带光环。 眉眼看着好温柔啊。整个人又有才华,真的是自带光环。 乌云乌云快走开

真的是华人之光啊

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-19 20:35:29

新片各种褒贬不一的口碑 他说机器太笨了 人也太笨了 这是新技术 也不知道该怎么拍

• 周宝璐

周宝璐 2016-11-19 20:36:42

真好啊 他讲英语的声音也特别好听

来自 豆瓣App
  • Donnoria

Donnoria (永远甜的幸运儿~) 2016-11-19 20:43:47

新片各种褒贬不一的口碑 他说机器太笨了 人也太笨了 这是新技术 也不知道该怎么拍 新片各种褒贬不一的口碑 他说机器太笨了 人也太笨了 这是新技术 也不知道该怎么拍 秉烛夜游

他其实不怎么在乎口碑,感觉就是一个顽童在对自己喜欢的东西去尝试去摸索

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-19 20:43:51

还有新片主角们现身首映
    男主穿一个红色的西装那天
    一堆人合影 男主神情特别屌 其他演员制片人啥的也都在彰显个性 然后安叔挤在角落特别老实 还有点委屈 也很萌

• Donnoria

Donnoria (永远甜的幸运儿~) 2016-11-19 20:44:01

真好啊 他讲英语的声音也特别好听 真好啊 他讲英语的声音也特别好听 周宝璐

嗯是的,中外文化都结合的很好

来自 豆瓣App
  • Donnoria

Donnoria (永远甜的幸运儿~) 2016-11-19 20:44:38

还有新片主角们现身首映 男主穿一个红色的西装那天 一堆人合影 男主神情特别屌 其他演员制片人 还有新片主角们现身首映 男主穿一个红色的西装那天 一堆人合影 男主神情特别屌 其他演员制片人啥的也都在彰显个性 然后安叔挤在角落特别老实 还有点委屈 也很萌 ... 秉烛夜游

啊哈哈哈哈画面感一下子出来了!想起那句水利万物而不争

来自 豆瓣App
  • 铜锣烧甜甜的~

铜锣烧甜甜的~ (食言而肥) 2016-11-19 20:44:44

是的 看着就觉得他善良

来自 豆瓣App
  • 做只亚马逊的猴

做只亚马逊的猴 (我是个内向的人) 2016-11-19 20:49:28

推荐 十年一觉电影梦 李安传 看完真的好爱他 萌萌哒 很踏实很治愈 电影背后故事都很好玩~

• Donnoria

Donnoria (永远甜的幸运儿~) 2016-11-19 20:52:07

推荐 十年一觉电影梦 李安传 看完真的好爱他 萌萌哒 很踏实很治愈 电影背后故事都很好玩~ 推荐 十年一觉电影梦 李安传 看完真的好爱他 萌萌哒 很踏实很治愈 电影背后故事都很好玩~ 做只亚马逊的猴

嗯嗯这就去看谢谢

来自 豆瓣App
  • Donnoria

Donnoria (永远甜的幸运儿~) 2016-11-19 20:52:14

是的 看着就觉得他善良 是的 看着就觉得他善良 铜锣烧甜甜的~

特别好~

来自 豆瓣App
  • 咔咔西西里

咔咔西西里 2016-11-19 20:53:09

我记得他讲过,做电影是一个让他感到不断谦卑的过程。

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-19 20:53:12

对他的内心世界真的挺好奇的。。。

• 2017行大运!

2017行大运! 2016-11-19 20:54:58

艺术家

来自 豆瓣App
  • 一叶落天下秋

一叶落天下秋 2016-11-19 20:57:09

借楼问下 为啥冯小刚脸越来越白想

来自 豆瓣App
  • mnse

mnse 2016-11-19 20:59:01

借楼问下 为啥冯小刚脸越来越白想 借楼问下 为啥冯小刚脸越来越白想 一叶落天下秋

白癜风

• 一叶落天下秋

一叶落天下秋 2016-11-19 20:59:23

白癜风 白癜风 mnse

真的吗?

来自 豆瓣App
  • 满蒙第一美女

满蒙第一美女 2016-11-19 20:59:54

永远有一颗赤子之心,这样的导演或者这样的一个人真是太难得了

来自 豆瓣App
  • 宵

(从心所欲 不逾矩) 2016-11-19 21:03:46

哈哈哈哈这微博评论里无形装逼最为致命

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-19 21:06:14

颁奖词视频李安这个奖也很值得骄傲的~
    他真的好,刚刚看到水木丁发的比利林恩的影评,“看《比利·林恩》的时候,我感受到了李安的目光,他真的能看到哎,我们这些小小心灵的世界,我们心中那些不可言说也根本说不清楚的尴尬,痛苦,为难,困惑。他真的全都看得到。”——对对对,他的好多电影都有这样的感觉,不仅仅是这一部。

• 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-19 21:07:25

啊哈哈哈哈画面感一下子出来了!想起那句水利万物而不争 啊哈哈哈哈画面感一下子出来了!想起那句水利万物而不争 Donnoria

那张合照特别逗
    他本身也是挺让人喜欢的 很久以前鲁豫采访他特骄熬的说大儿子跟喜宴里一样 是洞房那天生出来的 可惜自己说的挺开心 鲁豫没拾这个茬
    然后他大学同学 一个台湾女演员 帮他客串过色戒的夸他 说饮食男女里面的菜都会做
    他和儿子的采访 说他们家每周末 都会一起看一部电影 然后讨论 家庭氛围好棒 ~
    但可能二儿子是abc的缘故 不太讲中文 感觉采访里一直diss自己儿子这点 有点生气的抱怨不讲中文的他都喜欢

• mnse

mnse 2016-11-19 21:07:58

真的吗? 真的吗? 一叶落天下秋

真的啊

• 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-19 21:09:04

那张合照特别逗 他本身也是挺让人喜欢的 很久以前鲁豫采访他特骄熬的说大儿子跟喜宴里一样 是洞 那张合照特别逗 他本身也是挺让人喜欢的 很久以前鲁豫采访他特骄熬的说大儿子跟喜宴里一样 是洞房那天生出来的 可惜自己说的挺开心 鲁豫没拾这个茬 然后他大学同学 一个台湾女演员 帮他客串过色戒的夸他 说饮食男女里面的菜都会做 他和儿子的采访 说他们家每周末 都会一起看一部电影 然后讨论 家庭氛围好棒 ~ 但可能二儿子是abc的缘故 不太讲中文 感觉采访里一直diss自己儿子这点 有点生气的抱怨不讲中文的他都喜欢 ... 秉烛夜游

http://photo.weibo.com/2398074204/wbphotos/large/photo_id/4035350420731755?refer=weibosearch 合照

• 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-19 21:09:50

马克

来自 豆瓣App
  • 三漫

三漫 (you know nothing) 2016-11-19 21:16:51

就是觉得专心致志做自己喜欢的事情,拥有一颗赤子心,无论对谁都很有耐心很谦逊

• 铁血凹凸曼

铁血凹凸曼 (Make a move,make a happen.) 2016-11-19 21:18:53

真的是相由心生!谦谦君子说的就是他!

• Donnoria

Donnoria (永远甜的幸运儿~) 2016-11-19 21:27:23

我记得他讲过,做电影是一个让他感到不断谦卑的过程。 我记得他讲过,做电影是一个让他感到不断谦卑的过程。 咔咔西西里

可是对比其他人真的是越做电影越自大

来自 豆瓣App
  • Donnoria

Donnoria (永远甜的幸运儿~) 2016-11-19 21:27:47

对他的内心世界真的挺好奇的。。。 对他的内心世界真的挺好奇的。。。 Pukii

感觉空无一物的白茫茫

来自 豆瓣App
  • Donnoria

Donnoria (永远甜的幸运儿~) 2016-11-19 21:28:02

艺术家 艺术家 2017行大运!

真心艺术家

来自 豆瓣App
  • Donnoria

Donnoria (永远甜的幸运儿~) 2016-11-19 21:28:27

借楼问下 为啥冯小刚脸越来越白想 借楼问下 为啥冯小刚脸越来越白想 一叶落天下秋

越来越白?

来自 豆瓣App
  • Donnoria

Donnoria (永远甜的幸运儿~) 2016-11-19 21:28:47

永远有一颗赤子之心,这样的导演或者这样的一个人真是太难得了 永远有一颗赤子之心,这样的导演或者这样的一个人真是太难得了 满蒙第一美女

真的就是对艺术一片赤诚的孩子一样的心思

来自 豆瓣App
  • Donnoria

Donnoria (永远甜的幸运儿~) 2016-11-19 21:29:01

哈哈哈哈这微博评论里无形装逼最为致命 哈哈哈哈这微博评论里无形装逼最为致命

哈哈哈特别逗

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-19 21:29:15

感觉空无一物的白茫茫 感觉空无一物的白茫茫 Donnoria

我觉得不是~~

• Donnoria

Donnoria (永远甜的幸运儿~) 2016-11-19 21:30:04

颁奖词视频李安这个奖也很值得骄傲的~ 他真的好,刚刚看到水木丁发的比利林恩的影评,“看《比 颁奖词视频李安这个奖也很值得骄傲的~ 他真的好,刚刚看到水木丁发的比利林恩的影评,“看《比利·林恩》的时候,我感受到了李安的目光,他真的能看到哎,我们这些小小心灵的世界,我们心中那些不可言说也根本说不清楚的尴尬,痛苦,为难,困惑。他真的全都看得到。”——对对对,他的好多电影都有这样的感觉,不仅仅是这一部。 ... 谈谈那只龙虾

对对!跟我之前回复一个人的一样!就是无论什么样卑微的难以描述的细腻的自己都不知道的心思他都能摊出来摆出来,心怀感激那种

来自 豆瓣App
  • 无非看谁成茧

无非看谁成茧 (没有鱼丸也没有粗面) 2016-11-19 21:30:49

之前看新世相采访他的快(man)问快(man)答 说话慢吞吞的好可爱 还自嘲说自己是树懒 我觉得那篇采访对他本人的性格和他做电影的态度都剖析得特别好

• Donnoria

Donnoria (永远甜的幸运儿~) 2016-11-19 21:31:02

那张合照特别逗 他本身也是挺让人喜欢的 很久以前鲁豫采访他特骄熬的说大儿子跟喜宴里一样 是洞 那张合照特别逗 他本身也是挺让人喜欢的 很久以前鲁豫采访他特骄熬的说大儿子跟喜宴里一样 是洞房那天生出来的 可惜自己说的挺开心 鲁豫没拾这个茬 然后他大学同学 一个台湾女演员 帮他客串过色戒的夸他 说饮食男女里面的菜都会做 他和儿子的采访 说他们家每周末 都会一起看一部电影 然后讨论 家庭氛围好棒 ~ 但可能二儿子是abc的缘故 不太讲中文 感觉采访里一直diss自己儿子这点 有点生气的抱怨不讲中文的他都喜欢 ... 秉烛夜游

说来惭愧我还没完整的看过喜宴

来自 豆瓣App
  • Donnoria

Donnoria (永远甜的幸运儿~) 2016-11-19 21:32:36

就是觉得专心致志做自己喜欢的事情,拥有一颗赤子心,无论对谁都很有耐心很谦逊 就是觉得专心致志做自己喜欢的事情,拥有一颗赤子心,无论对谁都很有耐心很谦逊 三漫

真的太难做到了向他学习

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 21:33:08

一直在国外待着却有现在国内都难得见到的东方式内敛,所以说艺术是相通的,外国人也是欣赏得了我们文化的吧……

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-19 21:33:12

说来惭愧我还没完整的看过喜宴 说来惭愧我还没完整的看过喜宴 Donnoria

看完早年三部曲绝对会被圈粉
    虽然自传还挺有意思的 但还是电影更能看出他的想法

• 水野亚美

水野亚美 2016-11-19 21:33:14

典型的9号人格

• Donnoria

Donnoria (永远甜的幸运儿~) 2016-11-19 21:33:18

我觉得不是~~ 我觉得不是~~ Pukii

是经历了很多的那种反而慈悲的懂得的那种清明透彻,可能是我表述得不好

来自 豆瓣App
  • Donnoria

Donnoria (永远甜的幸运儿~) 2016-11-19 21:33:34

真的是相由心生!谦谦君子说的就是他! 真的是相由心生!谦谦君子说的就是他! 铁血凹凸曼

真君子

来自 豆瓣App
  • 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-19 21:33:39

他和侯孝贤,我最喜欢的两位华人导演,电影和人都很喜欢。王家卫我只喜欢他的电影,不粉他的人。冯小刚?人和电影都从没喜欢过。

来自 豆瓣App
  • Donnoria

Donnoria (永远甜的幸运儿~) 2016-11-19 21:33:58

之前看新世相采访他的快(man)问快(man)答 说话慢吞吞的好可爱 还自嘲说自己是树懒 我觉得那 之前看新世相采访他的快(man)问快(man)答 说话慢吞吞的好可爱 还自嘲说自己是树懒 我觉得那篇采访对他本人的性格和他做电影的态度都剖析得特别好 ... 无非看谁成茧

回头我看看,觉得他特别萌

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
612297 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部