来个人,陪我「一起疯一起闹一起感受这万千世界」

。夜清凉

来自 豆瓣App
  • 。夜清凉

。夜清凉 2016-11-19 19:40:13

「PS :有木有在春之樱的阴阳师玩家、求指导求一起组队打怪 」

来自 豆瓣App
  • 。夜清凉

。夜清凉 2016-11-19 20:09:19

|_・)

来自 豆瓣App
  • Tobe

Tobe 2016-11-19 20:52:08

|_・) |_・) 。夜清凉

本来想看完默默走开的,看到你听理想三旬,突然感慨了。

来自 豆瓣App
  • Tobe

Tobe 2016-11-19 20:53:08

喜欢这首歌,更多的感受其中的孤独,还有从歌声找到自己的角色。特别一个人走在路上,一个人待在家里,更多的是一支香烟,听完还有余音环绕

来自 豆瓣App
  • Tobe

Tobe 2016-11-19 20:54:47

?防和jian两字居然不能发

来自 豆瓣App
  • 。夜清凉

。夜清凉 2016-11-19 21:46:39

喜欢这首歌,更多的感受其中的孤独,还有从歌声找到自己的角色。特别一个人走在路上,一个人待在 喜欢这首歌,更多的感受其中的孤独,还有从歌声找到自己的角色。特别一个人走在路上,一个人待在家里,更多的是一支香烟,听完还有余音环绕 ... Tobe

「就老去吧、孤独别醒来。」我想你一定是极爱这首歌,很惭愧,我是最近才偶然听到的,然后听的过程中就立即下载了。有种喜欢、难以言表,谢谢你对这首歌的爱,我现在在循环听。

来自 豆瓣App
  • Tobe

Tobe 2016-11-19 21:50:19

「就老去吧、孤独别醒来。」我想你一定是极爱这首歌,很惭愧,我是最近才偶然听到的,然后听的过 「就老去吧、孤独别醒来。」我想你一定是极爱这首歌,很惭愧,我是最近才偶然听到的,然后听的过程中就立即下载了。有种喜欢、难以言表,谢谢你对这首歌的爱,我现在在循环听。 ... 。夜清凉

应景就好,哈哈

来自 豆瓣App
  • 。夜清凉

。夜清凉 2016-11-19 21:51:48

应景就好,哈哈 应景就好,哈哈 Tobe

不过你不介意推荐几首歌吧哈哈。我相信你的品味。

来自 豆瓣App
  • Tobe

Tobe 2016-11-19 21:55:13

不过你不介意推荐几首歌吧哈哈。我相信你的品味。 不过你不介意推荐几首歌吧哈哈。我相信你的品味。 。夜清凉

陈奕迅的, 分享 陈奕迅 的歌曲《让我留在你身边》http://t.cn/Rfz50YM(分享自@虾米音乐)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

153675 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 深大冒泡   (denise)
  • 我是认真的   (长岛冰茶、)
  • 感觉出了个省   (江湖郎中)
  • 我已经抵达深圳 有一起吃宵夜吗   (mommy)
  • 决定去学成人钢琴了~~~奔三的人也真是~~~   (小H)
↑回顶部