分享我的文集 共建分享渠道

于立

来自: 于立(文学 哲思 生活 互联网) 2016-11-19 19:34:26

  • 于立

    于立 (文学 哲思 生活 互联网) 2016-11-19 19:34:57

    欢迎大家下载 共同参与

  • 于立

    于立 (文学 哲思 生活 互联网) 2016-11-19 22:10:36

    部分摘录:

    活着,就是那么自然的事情,不会因为身边生命的陆续凋零就去主动了结自己的人生,也不会因为风吹雨打的折腾和漂泊就看轻生命的宝贵价值。虽然活得普通,活得疼痛不已,但是为了自己、更为了与周围交叉而过的幸运,也要选择坚韧地活着。

  • 于立

    于立 (文学 哲思 生活 互联网) 2016-11-19 22:10:49

    群体交往的一个要点,就是获得更多的关注,保持自己的存在感。虽然周围的圈子总在变动,但是也总会有这么一种人充斥在我们身边,他们总是不分时机和场合地呱呱乱谈,以此彰显自己的交际实力,又或许为了摆脱个人生活的孤单特意使然。然而,“巧言令色,鲜矣仁”,这样的做法最终也只会徒增自己的虚伪,招来他人的厌恶罢了。

  • 于立

    于立 (文学 哲思 生活 互联网) 2016-11-19 22:10:57

    仔细想想,过去的旧社会中,女性是男性的附庸和玩物,所以为了取得胜利常常将女性作为了美人计的棋子,为了政治避祸又拿出红颜祸水来污蔑和抹杀女性,比如貂蝉、杨玉环。

  • 于立

    于立 (文学 哲思 生活 互联网) 2016-11-19 22:11:06

    我们逐渐地走向了适合自己发展的一定行业,若说是因为兴趣驱使,恐怕难以服众,也难以服己。既然选择了行业,必定会有所钻研,自己的专业能力也必定有所精进。所以,从这种角度来说,拥有一定工作能力的人都是具备自身特长的人,都是值得我们去期待和注目的对象。

  • 于立

    于立 (文学 哲思 生活 互联网) 2016-11-19 22:11:12

    我们最大的力量来源于自身,来源于自己对生活和自然规律的探寻和遵循。信仰的规律是,先感动了自己,才能感动别人。

你的回应

回应请先 , 或 注册

167106 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部