李涛 为什么韩爱豆在八组被嘲得飞起

姜栋元的天仙儿

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-19 19:33:05

( ̄ム ̄)

• 我戳美如花

我戳美如花 (善良人埋藏着最坏的心眼) 2016-11-19 19:34:03

问问他们态度 不用心⭕钱 科科

• 扑满

扑满 2016-11-19 19:34:04

木有感觉到呢,最近几天不是无数个说日本新生代丑的帖子么

来自 豆瓣App
  • YOSHIKO

YOSHIKO 2016-11-19 19:34:07

脑残粉也是原罪

来自 豆瓣App
  • 铅笔小新

铅笔小新 2016-11-19 19:34:16

我不是针对谁, 但是因为地图炮为嘲而嘲的都是sb

• 🍉

🍉 2016-11-19 19:35:06

因为日瓣

来自 豆瓣App
  • 苗翠花

苗翠花 (爱就有多深。) 2016-11-19 19:35:23

大家還記得那句「腦殘不死,聖戰不休」的口號嗎?

来自 豆瓣App
  • Z君

Z君 2016-11-19 19:35:26

韩粉脑残是罪
    只要饭的是中国偶像所有的歪风都是韩粉传的
    韩粉每天都在八组背锅hhhh
    国籍就是原罪hhhh

• 姜栋元的天仙儿

姜栋元的天仙儿 2016-11-19 19:36:06

问问他们态度 不用心⭕钱 科科 问问他们态度 不用心⭕钱 科科 我戳美如花

来中国圈钱用心的韩爱豆也不少啊

来自 豆瓣App
  • 姜栋元的天仙儿

姜栋元的天仙儿 2016-11-19 19:36:22

脑残粉也是原罪 脑残粉也是原罪 YOSHIKO

哪个明星没脑残粉了…

来自 豆瓣App
  • 废柴的喵

废柴的喵 2016-11-19 19:37:05

要是大多数韩星/爱豆到中国的态度能像到日本那么点头哈腰学日语的,我保证不嘲(微笑脸)

• 我戳美如花

我戳美如花 (善良人埋藏着最坏的心眼) 2016-11-19 19:37:12

来中国圈钱用心的韩爱豆也不少啊 来中国圈钱用心的韩爱豆也不少啊 姜栋元的天仙儿

你能说出多少个 ?

• 胡图图

胡图图 (宝玉涵华,终将拨尘见日) 2016-11-19 19:37:28

明明一堆脑残粉

来自 豆瓣App
  • 钅月是匕

钅月是匕 2016-11-19 19:37:51

国产艺人圈钱用心吗?拍戏都替身上哪来的用心?

• 姜栋元的天仙儿

姜栋元的天仙儿 2016-11-19 19:38:06

你能说出多少个 ? 你能说出多少个 ? 我戳美如花

所以又要以偏概全??

来自 豆瓣App
  • 桃桃momo

桃桃momo 2016-11-19 19:39:34

圈钱还不用心,还臭脸,有的还吐槽中国怎样怎样的。日本的人家没有来臭脸圈钱阿。

来自 豆瓣App
  • 春困夏倦秋乏

春困夏倦秋乏 2016-11-19 19:39:43

首页随便点进一个韩星贴不都是夸的?今天尤其多吧
    限韩了,省省吧。

• 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-19 19:40:03

天啊…这么多说日本明星丑,这么多花痴韩国小明星和组合我都没听过的那种的高楼,还闭着眼说日瓣

来自 豆瓣App
  • 我戳美如花

我戳美如花 (善良人埋藏着最坏的心眼) 2016-11-19 19:40:43

所以又要以偏概全?? 所以又要以偏概全?? 姜栋元的天仙儿

不好意思 并没有 ⭕钱的坏了印象

• 黑眼圈患者

黑眼圈患者 2016-11-19 19:41:03

那个说女孩子的 气得我想举报她!!!

• 姜栋元的天仙儿

姜栋元的天仙儿 2016-11-19 19:41:58

那个说女孩子的 气得我想举报她!!! 那个说女孩子的 气得我想举报她!!! 黑眼圈患者

我觉得超级没教养

来自 豆瓣App
  • 侬本多情情掩梦

侬本多情情掩梦 (子非负心心无痕) 2016-11-19 19:43:31

韩国明星专楼多还是日本明星专楼多?八组对韩星态度由嘲变夸进组的粉丝不会不知道吧

来自 豆瓣App
  • 嗯,我是个胖子

嗯,我是个胖子 2016-11-19 19:44:00

因为流量多啊

• 六边形战士

六边形战士 2016-11-19 19:44:38

首页随便点进一个韩星贴不都是夸的?今天尤其多吧 限韩了,省省吧。 首页随便点进一个韩星贴不都是夸的?今天尤其多吧 限韩了,省省吧。 春困夏倦秋乏

对啊首页飘那么多韩星的帖子,随便有点什么事就来开一帖夸的飞起,还要嘲日瓣
    顺便表白头像╭(╯ε╰)╮

• 小椰子酱

小椰子酱 (stay as sweet as u r!) 2016-11-19 19:45:16

主要是粉丝太爱撕逼了 一撕就上升爱豆了

来自 豆瓣App
  • 无声的海绵

无声的海绵 2016-11-19 19:45:43

以前韩粉韩流在八组人人喊打,现在好多了吧

• Maymay

Maymay 2016-11-19 19:47:26

嘲得挑认识的嘲呗,霓虹的大多反正我不熟,但这几年pc爱豆强行进入大家视线这是事实吧?所以限韩太有必要了,你好我好你爱豆好,很快嘲都没机会了。

• 坐你头喔

坐你头喔 2016-11-19 19:48:01

你看看这最赞 日瓣韩八好不好

来自 豆瓣App
  • 沐浴球

沐浴球 2016-11-19 19:50:17

有些确实太作态度太恶劣 躺平认嘲就行

• 戴bra的夜神月

戴bra的夜神月 2016-11-19 19:55:04

反正现在要全面封杀了哈哈哈哈,首先政治不正确,脑残粉也不知道低调点圈地自萌,并没有太多干货长得也歪瓜裂枣的但是粉丝吹上天。。。日粉不管怎么说圈地自萌做得还蛮到位的

• 土豆

土豆 2016-11-19 19:55:55

国籍是原罪

来自 豆瓣App
  • 姜栋元的天仙儿

姜栋元的天仙儿 2016-11-19 20:02:18

嘲得挑认识的嘲呗,霓虹的大多反正我不熟,但这几年pc爱豆强行进入大家视线这是事实吧?所以限韩 嘲得挑认识的嘲呗,霓虹的大多反正我不熟,但这几年pc爱豆强行进入大家视线这是事实吧?所以限韩太有必要了,你好我好你爱豆好,很快嘲都没机会了。 ... Maymay

限韩我觉得这个方式避免了好多 挺好的

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-19 20:03:17

棒粉就是原罪
    全饭圈地位最低

• 柏芝

柏芝 2016-11-19 20:08:22

别拉日星谢谢。

• minoemo

minoemo 2016-11-19 20:09:21

国家都怼成这样了,别说爱豆了

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-19 20:09:37

因为日瓣 因为日瓣 🍉

??讨厌韩星韩粉都不止豆瓣,别扣锅……

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-19 20:11:16

会比我们自己的小生小花更惨?!!

有多少韩星,以他们的长相,如果她们是中国小生小花,早就被归入丑星了?现在都有“丑帅”这种词汇发明出来了,还要来得了便宜还卖乖?也太胳膊肘往外拐了!~

• 仗剑江湖当如苏旷

仗剑江湖当如苏旷 2016-11-19 20:12:07

会比我们自己的小生小花更惨?!! 有多少韩星,以他们的长相,如果她们是中国小生小花,早就 会比我们自己的小生小花更惨?!! 有多少韩星,以他们的长相,如果她们是中国小生小花,早就被归入丑星了?现在都有“丑帅”这种词汇发明出来了,还要来得了便宜还卖乖?也太胳膊肘往外拐了!~ ... Pukii

八组不被嘲丑的棒子也就元彬吧?

• 🍉

🍉 2016-11-19 20:12:22

??讨厌韩星韩粉都不止豆瓣,别扣锅…… ??讨厌韩星韩粉都不止豆瓣,别扣锅…… 清欢

只针对日本明星被捧的高这一现象谢谢,个人感受就是这样,别追着我回

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-19 20:12:49

和日星有关?恕我直言,讨厌棒子在中国是全方位,多层次的。

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-19 20:13:06

八组不被嘲丑的棒子也就元彬吧? 八组不被嘲丑的棒子也就元彬吧? 仗剑江湖当如苏旷

省省吧!追一部韩剧换一个老公的说法,难道是日剧粉美剧粉发明出来的?~

• 🍉

🍉 2016-11-19 20:13:46

八组不被嘲丑的棒子也就元彬吧? 八组不被嘲丑的棒子也就元彬吧? 仗剑江湖当如苏旷

请组内搜索关键字“元彬丑”,你会得到答案的

来自 豆瓣App
  • 已婚少女池延熙

已婚少女池延熙 2016-11-19 20:13:53

主要是粉丝太爱撕逼了 一撕就上升爱豆了 主要是粉丝太爱撕逼了 一撕就上升爱豆了 小椰子酱

国内也撕的天花乱坠啊

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-19 20:14:22

和日星有关?恕我直言,讨厌棒子在中国是全方位,多层次的。 和日星有关?恕我直言,讨厌棒子在中国是全方位,多层次的。 フェアリー

可惜粉丝不信233333333333

• 仗剑江湖当如苏旷

仗剑江湖当如苏旷 2016-11-19 20:14:24

省省吧!追一部韩剧换一个老公的说法,难道是日剧粉美剧粉发明出来的?~ 省省吧!追一部韩剧换一个老公的说法,难道是日剧粉美剧粉发明出来的?~ Pukii

难道不是窝巢营销博炒出来的?哪个棒子没被嘲吃藕了我倒很奇怪了,说起来元彬八组不也拖着大神嘲的

• 又一年有三年

又一年有三年 (电视剧就该一天一集看,) 2016-11-19 20:14:39

粉丝惹人厌!

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-19 20:14:52

我见过很多不追星的直男特别讨厌棒子,只是他们不会和你们撕而已……

来自 豆瓣App
  • 拧大脸

拧大脸 2016-11-19 20:15:07

再被嘲也没有本国小花小生嘲的厉害吧。

来自 豆瓣App
  • 巴卫不是狐狸

巴卫不是狐狸 (梦里求梦) 2016-11-19 20:15:18

因为脸大 例如全世界都要模仿他的那位 硬是要逼我转嘲

来自 豆瓣App
  • 涉谷昴的妻子

涉谷昴的妻子 (小心我笑给你看) 2016-11-19 20:15:45

你当日本爱豆没被嘲得飞起???

来自 豆瓣App
  • 仗剑江湖当如苏旷

仗剑江湖当如苏旷 2016-11-19 20:15:45

请组内搜索关键字“元彬丑”,你会得到答案的 请组内搜索关键字“元彬丑”,你会得到答案的 🍉

我想起来的确嘲过,不过ls上那个说棒子明星待遇比窝巢小生花好的真是闭眼吹了,八组哪个棒子明星的帖子里面不是一堆阴阳怪气的,这都能吹待遇好醉了

• フェアリー

フェアリー 2016-11-19 20:19:03

可惜粉丝不信233333333333 可惜粉丝不信233333333333 清欢

人设不崩哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-19 20:19:24

难道不是窝巢营销博炒出来的?哪个棒子没被嘲吃藕了我倒很奇怪了,说起来元彬八组不也拖着大神嘲 难道不是窝巢营销博炒出来的?哪个棒子没被嘲吃藕了我倒很奇怪了,说起来元彬八组不也拖着大神嘲的 ... 仗剑江湖当如苏旷

开玩笑吧你!有几个嘲,就等于是韩星受了天大的委屈了?!那中国小生那铺天盖地的骂言,分分钟刷屏的黑贴数又算什么?

就算不能偏帮自己国家的小生小花,麻烦一碗水端平,可以吗?这都要叫屈?是不是以后韩星,我们每个人都不许嘲,要完全杜绝嘲韩星的现象,你才觉得满意?!~

• 姜栋元的天仙儿

姜栋元的天仙儿 2016-11-19 20:20:28

会比我们自己的小生小花更惨?!! 有多少韩星,以他们的长相,如果她们是中国小生小花,早就 会比我们自己的小生小花更惨?!! 有多少韩星,以他们的长相,如果她们是中国小生小花,早就被归入丑星了?现在都有“丑帅”这种词汇发明出来了,还要来得了便宜还卖乖?也太胳膊肘往外拐了!~ ... Pukii

?国内丑帅的没有??你仿佛在逗我 但是韩国造星确实颜就超前啊

来自 豆瓣App
  • 仗剑江湖当如苏旷

仗剑江湖当如苏旷 2016-11-19 20:20:55

开玩笑吧你!有几个嘲,就等于是韩星受了天大的委屈了?!那中国小生那铺天盖地的骂言,分分钟刷 开玩笑吧你!有几个嘲,就等于是韩星受了天大的委屈了?!那中国小生那铺天盖地的骂言,分分钟刷屏的黑贴数又算什么? 就算不能偏帮自己国家的小生小花,麻烦一碗水端平,可以吗?这都要叫屈?是不是以后韩星,我们每个人都不许嘲,要完全杜绝嘲韩星的现象,你才觉得满意?!~ ... Pukii

你说的这几个诉求是我表达的吗?
    不是。
    我针对的是你说的好像韩星在八组待遇比窝巢小花生好的论调。
    显然你是错误的。
    你对窝巢小花生被嘲有什么委屈的请去找嘲他们的人发泄,我一没要求你不嘲他们,二没说嘲窝巢小花生是对的,你鸡冻啥呢?

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2016-11-19 20:21:27

就觉得单纯因为国籍嘲的愤青太可怕了

• 长白山哈蜜瓜

长白山哈蜜瓜 2016-11-19 20:21:42

真的特别讨厌韩国

• 姜栋元的天仙儿

姜栋元的天仙儿 2016-11-19 20:22:00

我见过很多不追星的直男特别讨厌棒子,只是他们不会和你们撕而已…… 我见过很多不追星的直男特别讨厌棒子,只是他们不会和你们撕而已…… フェアリー

一口一个棒子…跟别人用黑称嘲我们有什么区别

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-19 20:22:23

?国内丑帅的没有??你仿佛在逗我 但是韩国造星确实颜就超前啊 ?国内丑帅的没有??你仿佛在逗我 但是韩国造星确实颜就超前啊 姜栋元的天仙儿

不好意思,丑帅这个词,在我这里连成立都不成立!~

• 仗剑江湖当如苏旷

仗剑江湖当如苏旷 2016-11-19 20:22:23

就觉得单纯因为国籍嘲的愤青太可怕了 就觉得单纯因为国籍嘲的愤青太可怕了 ˙Ꙫ˙

关键是愤青永远不觉得自己是愤青,不过这个哪国都一样,都是跨国界的纯sb。

• 姜栋元的天仙儿

姜栋元的天仙儿 2016-11-19 20:23:02

因为脸大 例如全世界都要模仿他的那位 硬是要逼我转嘲 因为脸大 例如全世界都要模仿他的那位 硬是要逼我转嘲 巴卫不是狐狸

因为你偶像确实风格像啊?有问题?

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-19 20:23:16

一口一个棒子…跟别人用黑称嘲我们有什么区别 一口一个棒子…跟别人用黑称嘲我们有什么区别 姜栋元的天仙儿

哈哈哈然而她还用着被棒子国万人唾弃的一根棒子做头像呢

来自 豆瓣App
  • 姜栋元的天仙儿

姜栋元的天仙儿 2016-11-19 20:23:17

你当日本爱豆没被嘲得飞起??? 你当日本爱豆没被嘲得飞起??? 涉谷昴的妻子

八组我反正见得很少

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-19 20:24:03

一口一个棒子…跟别人用黑称嘲我们有什么区别 一口一个棒子…跟别人用黑称嘲我们有什么区别 姜栋元的天仙儿

棒子又不是骂人的话,韩国称呼中国才带侮辱性。

来自 豆瓣App
  • 姜栋元的天仙儿

姜栋元的天仙儿 2016-11-19 20:24:58

不好意思,丑帅这个词,在我这里连成立都不成立!~ 不好意思,丑帅这个词,在我这里连成立都不成立!~ Pukii

那你以为国内就没有这种风气???啥事都往韩饭头上扣

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-19 20:25:28

哈哈哈然而她还用着被棒子国万人唾弃的一根棒子做头像呢 哈哈哈然而她还用着被棒子国万人唾弃的一根棒子做头像呢 🍉

嗅觉好灵敏啊

来自 豆瓣App
  • R口

R口 (要吃吗) 2016-11-19 20:25:35

我没记错的话 这几天不知道开了多少个帖嘲日星了
    别张口就来日瓣行吗 八组可不待见日本呢

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-19 20:25:38

你说的这几个诉求是我表达的吗? 不是。 我针对的是你说的好像韩星在八组待遇比窝巢小花生好的 你说的这几个诉求是我表达的吗? 不是。 我针对的是你说的好像韩星在八组待遇比窝巢小花生好的论调。 显然你是错误的。 你对窝巢小花生被嘲有什么委屈的请去找嘲他们的人发泄,我一没要求你不嘲他们,二没说嘲窝巢小花生是对的,你鸡冻啥呢? ... 仗剑江湖当如苏旷

难道韩星在八组的待遇不比中国小生小花好?有哪个韩星被追着嘲的?你数一下出来啊!然后再数一下,有几个中国小花小生被追着嘲的!对比一下不就清楚了?

我越来越感觉,你是在借着限韩令的风头,开帖骗回复了!这都需要硬拗吗?~

• 姜栋元的天仙儿

姜栋元的天仙儿 2016-11-19 20:25:52

棒子又不是骂人的话,韩国称呼中国才带侮辱性。 棒子又不是骂人的话,韩国称呼中国才带侮辱性。 フェアリー

棒子就是侮辱人的话啊

来自 豆瓣App
  • 🐾

🐾 2016-11-19 20:26:25

最赞??想说大多数日星基本不屑于在tc圈钱,大陆市场还没被他们放在眼里,所以用不用心根本不得而知了哈。为什么总是有莫名优越感??

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-19 20:26:28

那你以为国内就没有这种风气???啥事都往韩饭头上扣 那你以为国内就没有这种风气???啥事都往韩饭头上扣 姜栋元的天仙儿

国内?你现在在哪儿?豆瓣是哪个国家的?

• 姜栋元的天仙儿

姜栋元的天仙儿 2016-11-19 20:26:38

我没记错的话 这几天不知道开了多少个帖嘲日星了 别张口就来日瓣行吗 八组可不待见日本呢 我没记错的话 这几天不知道开了多少个帖嘲日星了 别张口就来日瓣行吗 八组可不待见日本呢 R口

各种美颜盛世的帖子不知道吹了多少 多少八组成员纷纷应和

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-19 20:27:00

棒子就是侮辱人的话啊 棒子就是侮辱人的话啊 姜栋元的天仙儿

这些韩国人在接受了所谓“日韩同祖” 的教育后,来华后开始为虎作伥。但是日本人对韩国人根本不信任,所以这些朝鲜警察手里没有任何武器,还不如中国的伪警察,伪警察还发一根警棍。
      无奈之下,这些韩国(朝鲜)人就用朝鲜妇女洗衣服的洗衣棒当打人的武器。这些韩国(朝鲜)人,就随身带根棒子,稍见人不顺眼,就用棒子一顿毒打,由于这些韩国(朝鲜)人比日本人还凶,所以老百姓背地叫他们高丽棒子 。

来自 豆瓣App
  • 仗剑江湖当如苏旷

仗剑江湖当如苏旷 2016-11-19 20:27:01

难道韩星在八组的待遇不比中国小生小花好?有哪个韩星被追着嘲的?你数一下出来啊!然后再数一下 难道韩星在八组的待遇不比中国小生小花好?有哪个韩星被追着嘲的?你数一下出来啊!然后再数一下,有几个中国小花小生被追着嘲的!对比一下不就清楚了? 我越来越感觉,你是在借着限韩令的风头,开帖骗回复了!这都需要硬拗吗?~ ... Pukii

我真怀疑你在的是不是八组,你应该问八组有几个韩星是不被追着嘲的。
    真是懒得跟你讲了,你就自己闭眼吹吧。
    八组韩星待遇比窝巢花生好?你自己出去发个帖问问看有没有人理你哦。

• 姜栋元的天仙儿

姜栋元的天仙儿 2016-11-19 20:27:25

难道韩星在八组的待遇不比中国小生小花好?有哪个韩星被追着嘲的?你数一下出来啊!然后再数一下 难道韩星在八组的待遇不比中国小生小花好?有哪个韩星被追着嘲的?你数一下出来啊!然后再数一下,有几个中国小花小生被追着嘲的!对比一下不就清楚了? 我越来越感觉,你是在借着限韩令的风头,开帖骗回复了!这都需要硬拗吗?~ ... Pukii

追着嘲的 大棒你有疑问?

来自 豆瓣App
  • 巴卫不是狐狸

巴卫不是狐狸 (梦里求梦) 2016-11-19 20:27:26

因为你偶像确实风格像啊?有问题? 因为你偶像确实风格像啊?有问题? 姜栋元的天仙儿

棒子粉滚 让你个低等生物回我?

来自 豆瓣App
  • 涉谷昴的妻子

涉谷昴的妻子 (小心我笑给你看) 2016-11-19 20:27:44

八组我反正见得很少 八组我反正见得很少 姜栋元的天仙儿

这几天都开了多少楼嘲了又是骂个子矮又是骂洗剪吹的,放眼八组你见过几个霓虹爱豆专楼的?还不是都在讨论棒子跟二棒子

来自 豆瓣App
  • 相叶绿豆💚

相叶绿豆💚 2016-11-19 20:27:48

行行行韩国爱豆宇宙第一帅,反正也要限韩了,一天开八百个帖子也没啥用,顺便说一下今年下半年有两个日本乐队过了国家审批来上海开演唱会,哦气死你们呢:)

• フェアリー

フェアリー 2016-11-19 20:28:02

各种美颜盛世的帖子不知道吹了多少 多少八组成员纷纷应和 各种美颜盛世的帖子不知道吹了多少 多少八组成员纷纷应和 姜栋元的天仙儿

你看看起源,是在夸棒子厉害让人害怕呢。怎么是骂人?

来自 豆瓣App
  • 姜栋元的天仙儿

姜栋元的天仙儿 2016-11-19 20:28:11

国内?你现在在哪儿?豆瓣是哪个国家的? 国内?你现在在哪儿?豆瓣是哪个国家的? Pukii

我天??说句国内?也触到您的g点了??我在大陆还不能说国内两个了????

来自 豆瓣App
  • 🐾

🐾 2016-11-19 20:28:32

天了噜这楼好可怕,各位都love and peace啊,谁帅粉谁,管他什么国家,笔芯

来自 豆瓣App
  • R口

R口 (要吃吗) 2016-11-19 20:29:02

各种美颜盛世的帖子不知道吹了多少 多少八组成员纷纷应和 各种美颜盛世的帖子不知道吹了多少 多少八组成员纷纷应和 姜栋元的天仙儿

各种是哪各种?柏原崇大神天海佑希还有吗?
    有为谁单独开过楼吗有张口就嘲其他人吗?为啥恶意这么大呢?

来自 豆瓣App
  • 姜栋元的天仙儿

姜栋元的天仙儿 2016-11-19 20:29:19

棒子粉滚 让你个低等生物回我? 棒子粉滚 让你个低等生物回我? 巴卫不是狐狸

你是上过天还是下过地?就高等了?我什么时候是棒粉了?

来自 豆瓣App
  • 仗剑江湖当如苏旷

仗剑江湖当如苏旷 2016-11-19 20:29:32

各种是哪各种?柏原崇大神天海佑希还有吗? 有为谁单独开过楼吗有张口就嘲其他人吗?为啥恶意这 各种是哪各种?柏原崇大神天海佑希还有吗? 有为谁单独开过楼吗有张口就嘲其他人吗?为啥恶意这么大呢? ... R口

石原胖丁小狼狗一堆了你是日饭吗……

• 姜栋元的天仙儿

姜栋元的天仙儿 2016-11-19 20:29:44

各种是哪各种?柏原崇大神天海佑希还有吗? 有为谁单独开过楼吗有张口就嘲其他人吗?为啥恶意这 各种是哪各种?柏原崇大神天海佑希还有吗? 有为谁单独开过楼吗有张口就嘲其他人吗?为啥恶意这么大呢? ... R口

石原里美各种还少吗

来自 豆瓣App
  • R口

R口 (要吃吗) 2016-11-19 20:30:06

石原里美各种还少吗 石原里美各种还少吗 姜栋元的天仙儿

嘲十元的不多吗?

来自 豆瓣App
  • 雪穗

雪穗 (白毛浮绿水) 2016-11-19 20:30:13

粉丝真的是是原罪 太爱脑补自己爱豆是个三岁的小宝宝了 各种害羞纯情单纯人设 告白的那些话他们爱豆如果知道是什么意思估计也是无语的

来自 豆瓣App
  • 姜栋元的天仙儿

姜栋元的天仙儿 2016-11-19 20:30:24

行行行韩国爱豆宇宙第一帅,反正也要限韩了,一天开八百个帖子也没啥用,顺便说一下今年下半年有 行行行韩国爱豆宇宙第一帅,反正也要限韩了,一天开八百个帖子也没啥用,顺便说一下今年下半年有两个日本乐队过了国家审批来上海开演唱会,哦气死你们呢:) ... 相叶绿豆💚

不好意思我喜欢的是安安静静的电影挂的 基本不来内地

来自 豆瓣App
  • 巴卫不是狐狸

巴卫不是狐狸 (梦里求梦) 2016-11-19 20:30:41

你是上过天还是下过地?就高等了?我什么时候是棒粉了? 你是上过天还是下过地?就高等了?我什么时候是棒粉了? 姜栋元的天仙儿

我有傻逼过敏症 : )

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-19 20:30:44

我天??说句国内?也触到您的g点了??我在大陆还不能说国内两个了???? 我天??说句国内?也触到您的g点了??我在大陆还不能说国内两个了???? 姜栋元的天仙儿

所以我才奇怪啊,问问你在哪儿,我们到底讨论的是哪儿的情况。你又高潮什么?

• 仗剑江湖当如苏旷

仗剑江湖当如苏旷 2016-11-19 20:31:11

我有傻逼过敏症 : ) 我有傻逼过敏症 : ) 巴卫不是狐狸

那你自身产生抗体了吗?不然估计你没法活了

• R口

R口 (要吃吗) 2016-11-19 20:32:01

石原胖丁小狼狗一堆了你是日饭吗…… 石原胖丁小狼狗一堆了你是日饭吗…… 仗剑江湖当如苏旷

嘲十元胖丁的不多吗??硬是拖内地小花出场把日星嘲个痛快您没看到吗??

来自 豆瓣App
  • 仗剑江湖当如苏旷

仗剑江湖当如苏旷 2016-11-19 20:32:05

所以我才奇怪啊,问问你在哪儿,我们到底讨论的是哪儿的情况。你又高潮什么? 所以我才奇怪啊,问问你在哪儿,我们到底讨论的是哪儿的情况。你又高潮什么? Pukii

好奇你经历了什么,国内不是很常见的说法吗,难道一定要说窝巢你才能理解这个世界?

• 冲浪网友

冲浪网友 (虚度光阴和喜欢小帅哥太过瘾了) 2016-11-19 20:32:31

八组谁不嘲啊

来自 豆瓣App
  • 仗剑江湖当如苏旷

仗剑江湖当如苏旷 2016-11-19 20:32:32

嘲十元胖丁的不多吗??硬是拖内地小花出场把日星嘲个痛快您没看到吗?? 嘲十元胖丁的不多吗??硬是拖内地小花出场把日星嘲个痛快您没看到吗?? R口

跟窝巢小花生比起来,多;跟韩星比起来,不多,很少。

• 软烟洛洛梨

软烟洛洛梨 (お互い頑張ろうな) 2016-11-19 20:33:06

还好意思说日瓣?看看正版能找到几个日本明星八卦贴?
    一天到晚除了中国明星就是韩国各种线明星的贴,棒粉还有脸说受委屈?
    反正就要限韩令的你们看不到爱豆来捞钱啦~气死你们233

• 相叶绿豆💚

相叶绿豆💚 2016-11-19 20:33:24

不好意思我喜欢的是安安静静的电影挂的 基本不来内地 不好意思我喜欢的是安安静静的电影挂的 基本不来内地 姜栋元的天仙儿

韩国哪个爱豆是电影挂?我只知道一个朴有天能在电视剧圈能站稳

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-19 20:34:19

好奇你经历了什么,国内不是很常见的说法吗,难道一定要说窝巢你才能理解这个世界? 好奇你经历了什么,国内不是很常见的说法吗,难道一定要说窝巢你才能理解这个世界? 仗剑江湖当如苏旷

好奇你在烦什么!我们讨论的是八组的事情,本来就是国内!问问他在哪儿,他想说哪儿的情况,是不是对豆瓣有什么误会,你理解不了?要我说韩文你才懂?!~

• 血之少女大姨妈

血之少女大姨妈 2016-11-19 20:34:42

日星挺少来大陆圈钱的吧 韩星频繁来态度又不端正所以不被待见咯

来自 豆瓣App
  • 准备好过年了吗

准备好过年了吗 (公众号:原创星座说) 2016-11-19 20:35:06

可能日本艺人比较低调。没有韩国那边那么嚣张,粉丝也比不上韩粉脑残吧

<前页 1 2 3 后页>
612297 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部