边看边做什么体验

落落

来自 豆瓣App
  • 刘小样

刘小样 2016-11-19 19:31:10

大概是有剧情的

来自 豆瓣App
  • 加菲的鱼

加菲的鱼 2016-11-19 19:37:17

对延时有奇效,我一个朋友每次都要准备一本故事会,一边啪啪啪一边讲故事给女主

来自 豆瓣App
  • 落落

落落 2016-11-19 19:38:20

大概是有剧情的 大概是有剧情的 刘小样

剧情那就不知道了

来自 豆瓣App
  • 落落

落落 2016-11-19 19:57:18

对延时有奇效,我一个朋友每次都要准备一本故事会,一边啪啪啪一边讲故事给女主 对延时有奇效,我一个朋友每次都要准备一本故事会,一边啪啪啪一边讲故事给女主 加菲的鱼

这个也是够奇葩了

来自 豆瓣App
  • 果 子

果 子 (每天进步一点点) 2016-11-19 21:33:03

好刺激

来自 豆瓣App
  • 奶牛的奶酪

奶牛的奶酪 (不知道你咋了 总之 摸摸头) 2016-11-19 21:41:07

理论上来讲就是 你把注意力从啪啪啪这件事上挪开 基本就会让兴奋度降低 从而延长时间 不过这个就跟你为了不吃到鱼刺而选择吃鱼丸子一样 已经本末倒置了

• 落落

落落 2016-11-19 23:51:17

好刺激 好刺激 果 子

是吧~我感觉也应该是挺刺激的

来自 豆瓣App
  • 落落

落落 2016-11-19 23:52:17

理论上来讲就是 你把注意力从啪啪啪这件事上挪开 基本就会让兴奋度降低 从而延长时间 不过这个就 理论上来讲就是 你把注意力从啪啪啪这件事上挪开 基本就会让兴奋度降低 从而延长时间 不过这个就跟你为了不吃到鱼刺而选择吃鱼丸子一样 已经本末倒置了 ... 奶牛的奶酪

那你说会不会太注意力都跑遍了,就软了

来自 豆瓣App
  • 好俊一身白肉

好俊一身白肉 2016-11-20 00:05:16

大概是有剧情的 大概是有剧情的 刘小样

有道理

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

45977 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我又来发没啥营养又基本没啥互动效果的帖子啦   (麦兜321)
  • 年前年后的来个管吃管住的兼职可以伐   (半浪.)
  • 趁着都睡了悄悄分享一段话吧   (呆萌可耻我最棒)
  • 刚才医院回来   (🐾不约,谢谢)
  • 失眠俱乐部   (🍮上帝的小砂糖)
↑回顶部