我想有个家了

既然放手何必回

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-19 23:05:31

一个人挺好,不行就去相亲。我年纪大,感觉一个人挺好。

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-19 23:05:31

一个人挺好,不行就去相亲。我年纪大,感觉一个人挺好。

来自 豆瓣App
  • 既然放手何必回

既然放手何必回 2016-11-19 23:30:53

一个人挺好,不行就去相亲。我年纪大,感觉一个人挺好。 一个人挺好,不行就去相亲。我年纪大,感觉一个人挺好。 豆豆

一堆比他好的人围着 偏偏过不去心里这个坎

来自 豆瓣App
  • 软软

软软 2016-11-19 23:33:18

会有家的,真的

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-19 23:43:25

我新欢各种碾压前任渣男,关键是对我又温柔又专一。ex虽然狗嘴里吐不出象牙,但他最后祝我"找个疼你爱你的,给你荣华富贵的",妥妥扇他自己的脸,祝他蛋疼我也是预言帝哦

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-19 23:44:07

加油,楼主,你多出去走走,也回的。

来自 豆瓣App
  • 既然放手何必回

既然放手何必回 2016-11-19 23:46:42

我新欢各种碾压前任渣男,关键是对我又温柔又专一。ex虽然狗嘴里吐不出象牙,但他最后祝我"找个 我新欢各种碾压前任渣男,关键是对我又温柔又专一。ex虽然狗嘴里吐不出象牙,但他最后祝我"找个疼你爱你的,给你荣华富贵的",妥妥扇他自己的脸,祝他蛋疼我也是预言帝哦 ... 卿卿

是呀!我怀孕都不要我的男人。

来自 豆瓣App
  • 既然放手何必回

既然放手何必回 2016-11-19 23:47:07

会有家的,真的 会有家的,真的 软软

我真的特别羡慕 如果他是对的人 我们的孩子现在也已经五个月了

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-19 23:54:49

是不是百日宴啊。。。

来自 豆瓣App
  • 既然放手何必回

既然放手何必回 2016-11-20 00:00:57

是不是百日宴啊。。。 是不是百日宴啊。。。 灬咘ǒ飣灬

哈哈 嗯

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-20 00:07:49

是呀!我怀孕都不要我的男人。 是呀!我怀孕都不要我的男人。 既然放手何必回

呃,我用过这个骗过前任,但实际我没结婚根本不会给他生孩子,安全措施是为自己负责,同时突出你ex是个渣,别怀念他了,连自己的孩子都不要,没人性

来自 豆瓣App
  • 既然放手何必回

既然放手何必回 2016-11-20 00:19:58

呃,我用过这个骗过前任,但实际我没结婚根本不会给他生孩子,安全措施是为自己负责,同时突出你 呃,我用过这个骗过前任,但实际我没结婚根本不会给他生孩子,安全措施是为自己负责,同时突出你ex是个渣,别怀念他了,连自己的孩子都不要,没人性 ... 卿卿

我就是不甘心 也想不明白 怎么一下子就变了 要不就是我以前瞎了

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-20 00:27:02

我就是不甘心 也想不明白 怎么一下子就变了 要不就是我以前瞎了 我就是不甘心 也想不明白 怎么一下子就变了 要不就是我以前瞎了 既然放手何必回

他们这种人本来就没担当,是男人中的垃圾,不,就是有男性特征的伪娘。和他们在一起,有我们受到,真找不到比他们MV高的,我们找对我们好的,但是基本上女生找对象只会越来越好,抓住机会,你也很快的,各种变美加油,会有的

来自 豆瓣App
  • 软软

软软 2016-11-20 07:04:23

我真的特别羡慕 如果他是对的人 我们的孩子现在也已经五个月了 我真的特别羡慕 如果他是对的人 我们的孩子现在也已经五个月了 既然放手何必回

既然他不对,那就总会有人对

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26653 人聚集在这个小组
↑回顶部