和茨木板面一样的蜘蛛推荐养吗

世界第一漂亮饱

来自 豆瓣App
  • 大狸子

大狸子 2016-11-20 18:06:18

我也想知道,毕竟我连一个ssr都没有

来自 豆瓣App
  • 饼饼女士

饼饼女士 2016-11-20 18:29:50

蜘蛛姐姐可以啊 虽然我养的很烂。。。。不过见过大佬的蜘蛛一个大招群攻爆炸

• 白巴巴

白巴巴 (你懂得是我想让你懂的我。) 2016-11-20 19:54:59

其实蜘蛛蛮好用的 速度攻击暴击 御魂配得好伤害很高 我一直没有ssr 就是靠蜘蛛?

来自 豆瓣App
  • Nite....

Nite.... (If there was a long goodbye.) 2016-11-20 20:50:14

值得养,,第一个放大,伤害可喜

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-20 21:08:00

以后等肝到六星再给蜘蛛打一套好御魂,大爆炸还能眩晕,速度还快的蜘蛛很值得养啊

• 梁山上的苗子

梁山上的苗子 2016-11-21 07:40:41

值得 我觉得蜘蛛比鸟好用

来自 豆瓣App
  • yiyi

yiyi 2016-11-21 08:50:40

值得 我觉得蜘蛛比鸟好用 值得 我觉得蜘蛛比鸟好用 梁山上的苗子

我觉得还是鸟好用,虽然蜘蛛也好用,但大招是群攻,打boss伤害有限,刷魂本明显还得用鸟,带狗粮差不多

• 梁山上的苗子

梁山上的苗子 2016-11-21 10:02:47

我觉得还是鸟好用,虽然蜘蛛也好用,但大招是群攻,打boss伤害有限,刷魂本明显还得用鸟,带狗粮 我觉得还是鸟好用,虽然蜘蛛也好用,但大招是群攻,打boss伤害有限,刷魂本明显还得用鸟,带狗粮差不多 ... yiyi

估计是因为我的鸟暴击伤害太低了吧

来自 豆瓣App
  • yiyi

yiyi 2016-11-21 10:15:52

估计是因为我的鸟暴击伤害太低了吧 估计是因为我的鸟暴击伤害太低了吧 梁山上的苗子

我的鸟御魂和面板都不如蜘蛛,但是因为能触发针女效果,加上大招打单体也可以,刷魂本还是比较给力的。没办法,针女削弱后也还是打魂本首选。。。。

• 梁山上的苗子

梁山上的苗子 2016-11-21 10:23:32

我的鸟御魂和面板都不如蜘蛛,但是因为能触发针女效果,加上大招打单体也可以,刷魂本还是比较给 我的鸟御魂和面板都不如蜘蛛,但是因为能触发针女效果,加上大招打单体也可以,刷魂本还是比较给力的。没办法,针女削弱后也还是打魂本首选。。。。 ... yiyi

哈哈哈 我一般蜘蛛加傀儡师过魂本。针女被削以后我的鸟仿佛没有了灵魂,伤害感人。

来自 豆瓣App
  • 圈小树

圈小树 2016-11-21 10:45:21

正在给鸟肝六星,神乐从40都到43了,还才肝到一半。。好可怕。。。

• 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 2016-11-21 23:10:53

蜜汁喜欢她

来自 豆瓣App
  • 妄想北极

妄想北极 2016-11-22 08:36:49

值得养! 带破势 副属性 有效果命中 极佳!有输出 有控制!别问我 是怎么知道的,因为我养得就是蜘蛛

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3265 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部