杭州诲学教育怎么样?

深色红唇傩

• 小虫笑笑

小虫笑笑 2016-11-19 19:26:00

如果孩子想学,一般老师指导下就能学的进去,不想学,把老师的话当耳旁风,上多好的课那也是无济于事

• 采鲜花大盗祷

采鲜花大盗祷 2016-11-19 19:26:49

LZ你多对比对比嘛,肯定还有其他的呀

• 深色红唇傩

深色红唇傩 2016-11-19 19:27:19

如果孩子想学,一般老师指导下就能学的进去,不想学,把老师的话当耳旁风,上多好的课那也是无济 如果孩子想学,一般老师指导下就能学的进去,不想学,把老师的话当耳旁风,上多好的课那也是无济于事 ... 小虫笑笑

现在有几个自觉的孩子呀,不过我相信“努力不一定成功,但是不努力一定不会成功”这句话

• 深色红唇傩

深色红唇傩 2016-11-19 19:27:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

恩恩,基础知识很重要

• 深色红唇傩

深色红唇傩 2016-11-19 19:27:52

LZ你多对比对比嘛,肯定还有其他的呀 LZ你多对比对比嘛,肯定还有其他的呀 采鲜花大盗祷

是的,所以现在还没定,来这里取取经,也看看其他的

• 成维挖

成维挖 2016-11-19 19:28:12

我朋友的大女儿就在诲学,听说老师挺好的,讲的也容易懂,特别是对中高考,这块儿做的不错,你可以去试听看看

• 拜月狐狸伎

拜月狐狸伎 2016-11-19 19:35:14

我家也在帮弟弟找呢,那里怎么样啊

• 深色红唇傩

深色红唇傩 2016-11-19 19:37:56

我家也在帮弟弟找呢,那里怎么样啊 我家也在帮弟弟找呢,那里怎么样啊 拜月狐狸伎

我去过,环境还可以的,很干净,老师教的怎么样我还不知道

• 荔枝糖水

荔枝糖水 2016-11-19 19:41:49

还可以的,老师还不错,之前在那里补过英语

你的回应

回应请先 , 或 注册

131386 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部