如果男朋友比自己小很多

hi

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Yi ga

Yi ga 2016-11-20 11:44:47

作为女生不接受比自己小很多的 最多一岁 不过因人而异

来自 豆瓣App
  • 🎪重生

🎪重生 (Holds On, Pain Ends) 2016-11-20 12:51:42

作為女生 還是覺得年齡比自己大的比較好
    會照顧人 成熟
    最多只能接受比自己小3,4歲吧?

• 林离离

林离离 (谁又能分得清 梦幻和现实呢) 2016-11-20 13:09:43

和生理年龄没有关系,和心理年龄有关系。心理年龄来自于生活阅历。

我认识他的时候,不知道他全名也不知道他年龄。

所以,很重要吗?我比他大7岁,他说年龄有什么关系,大家在一起开心就好。

• Pájaro

Pájaro (喜欢寂寞) 2016-11-20 13:55:58

接受!各种接受!!!

• 阿尔卑斯山的猫

阿尔卑斯山的猫 (dich zu treffen war Schicksal) 2016-11-20 16:14:22

我男朋友比我小7岁

• Mrs.Stanz

Mrs.Stanz 2016-11-20 16:28:18

我老公比我小5岁

来自 豆瓣App
  • 李嘉图的男人

李嘉图的男人 (你永远无法叫醒一个在装睡的人) 2016-11-20 16:46:48

十岁以内我觉得都正常……大二三十岁绝对不正常 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-20 17:43:24

十五岁范围大了小了都接受。好吧 比我小15岁的鲜肉请举起你的双手!

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2016-11-20 18:11:47

十五岁范围大了小了都接受。好吧 比我小15岁的鲜肉请举起你的双手! 十五岁范围大了小了都接受。好吧 比我小15岁的鲜肉请举起你的双手! 帕芙龙

。。。open-minded!!

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2016-11-20 18:12:48

我老公比我小5岁 我老公比我小5岁 Mrs.Stanz

牛牛牛!看来有的男人是不介意姐弟恋的啊

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2016-11-20 18:13:13

十岁以内我觉得都正常……大二三十岁绝对不正常 哈哈哈哈 十岁以内我觉得都正常……大二三十岁绝对不正常 哈哈哈哈 李嘉图的男人

哈哈 赞同!!!

来自 豆瓣App
  • 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-20 18:34:46

。。。open-minded!! 。。。open-minded!! hi

现实里男友大我十岁 感情很好 :) 年龄我是真的不介意 真爱的话小十岁也没问题。

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2016-11-20 18:46:22

现实里男友大我十岁 感情很好 :) 年龄我是真的不介意 真爱的话小十岁也没问题。 现实里男友大我十岁 感情很好 :) 年龄我是真的不介意 真爱的话小十岁也没问题。 帕芙龙

真爱不介意年龄!!!!

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2016-11-20 18:51:01

现实里男友大我十岁 感情很好 :) 年龄我是真的不介意 真爱的话小十岁也没问题。 现实里男友大我十岁 感情很好 :) 年龄我是真的不介意 真爱的话小十岁也没问题。 帕芙龙

但其实我总觉得国男比较介意找比自己大很多的姐姐。。。但凡事都有例外

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2016-11-20 18:51:27

如果介意年龄的也不是真爱吧。。。

来自 豆瓣App
  • かわいい

かわいい (Gott bleib bei uns) 2016-11-20 18:53:28

看钟丽缇和张伦硕!并不是国男都是一样的 就像也不是所有外男都一样

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2016-11-20 20:23:12

看钟丽缇和张伦硕!并不是国男都是一样的 就像也不是所有外男都一样 看钟丽缇和张伦硕!并不是国男都是一样的 就像也不是所有外男都一样 かわいい

是的,啥都没有一定之规。。。尤其到了国外更是吧

来自 豆瓣App
  • Big Face miao

Big Face miao (深居简出) 2016-11-20 20:27:49

曾经有个小七岁的孩子,被我无情拒绝了,觉得伤了他幼小的心灵

来自 豆瓣App
  • Mrs.Stanz

Mrs.Stanz 2016-11-20 20:50:38

牛牛牛!看来有的男人是不介意姐弟恋的啊 牛牛牛!看来有的男人是不介意姐弟恋的啊 hi

生理年龄和心理年龄是两回事嘛~

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2016-11-20 21:15:50

曾经有个小七岁的孩子,被我无情拒绝了,觉得伤了他幼小的心灵 曾经有个小七岁的孩子,被我无情拒绝了,觉得伤了他幼小的心灵 Big Face miao

哈哈。。。

来自 豆瓣App
  • 聊天不如跳舞

聊天不如跳舞 2016-11-20 22:04:44

我老公小我八岁。当然,也许你会说外国男人才会不介意年龄,但我也有认识的四十多的姐姐,老公比她小13岁,两个人结婚好几年了还很恩爱,而他们俩都是中国人。

来自 豆瓣App
  • AthEna

AthEna (321) 2016-11-20 22:09:46

看钟丽缇和张伦硕!并不是国男都是一样的 就像也不是所有外男都一样 看钟丽缇和张伦硕!并不是国男都是一样的 就像也不是所有外男都一样 かわいい

钟丽缇是大富婆啊

来自 豆瓣App
  • Azulado

Azulado (五月~海风微凉) 2016-11-20 22:29:49

钟的身材不是人人都能比的吧,而且她在演艺圈资源不是那些嫩模可以比的吧,张这种人演艺圈一大把,但是钟就只有一个,国男不是傻子,如果她不是钟,他也不会找她了。

• 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-20 22:46:15

但其实我总觉得国男比较介意找比自己大很多的姐姐。。。但凡事都有例外 但其实我总觉得国男比较介意找比自己大很多的姐姐。。。但凡事都有例外 hi

国男怎么说呢 我觉得现在也开化了许多 主体上肯定还是保守偏多 毕竟家里也有压力。但其实外国人也是一样的 很多思维落后的你无法想象 还带着白人的优越感。这个都要看个体 真的不能一概而论。

来自 豆瓣App
  • 聊天不如跳舞

聊天不如跳舞 2016-11-20 23:00:18

国男怎么说呢 我觉得现在也开化了许多 主体上肯定还是保守偏多 毕竟家里也有压力。但其实外国人 国男怎么说呢 我觉得现在也开化了许多 主体上肯定还是保守偏多 毕竟家里也有压力。但其实外国人也是一样的 很多思维落后的你无法想象 还带着白人的优越感。这个都要看个体 真的不能一概而论。 ... 帕芙龙

说的很在理。赞一个。

来自 豆瓣App
  • 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-20 23:08:13

说的很在理。赞一个。 说的很在理。赞一个。 聊天不如跳舞

也看女生的魅力 有魅力的女人我相信嫩的老的男人都喜欢

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2016-11-21 07:14:48

和生理年龄没有关系,和心理年龄有关系。心理年龄来自于生活阅历。 我认识他的时候,不知道他 和生理年龄没有关系,和心理年龄有关系。心理年龄来自于生活阅历。 我认识他的时候,不知道他全名也不知道他年龄。 所以,很重要吗?我比他大7岁,他说年龄有什么关系,大家在一起开心就好。 ... 林离离

很好祝幸福

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2016-11-21 07:15:29

我老公小我八岁。当然,也许你会说外国男人才会不介意年龄,但我也有认识的四十多的姐姐,老公比 我老公小我八岁。当然,也许你会说外国男人才会不介意年龄,但我也有认识的四十多的姐姐,老公比她小13岁,两个人结婚好几年了还很恩爱,而他们俩都是中国人。 ... 聊天不如跳舞

嗯嗯,祝幸福

来自 豆瓣App
  • 半夏S

半夏S (给我一个杆子也撬不起地球哦) 2016-12-03 04:37:59

我现在也在纠结到底要不要接受比自己小6岁的小鲜肉。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-03 09:13:26

没事,姐姐大三的时候还交往过高三小鲜肉的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • try

try 2016-12-03 10:50:36

会很累

来自 豆瓣App
  • Lieberstraum

Lieberstraum 2016-12-03 14:20:15

心智成熟同一level都可以哇!姐姐就喜欢鲜肉哇哈哈

来自 豆瓣App
  • 铃铛🔔

铃铛🔔 2016-12-08 12:06:25

十岁以内都接受 哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部