感觉人生好没意思啊。毕业然后工作工作工作

已注销

来自 豆瓣App
  • 我不是XX

我不是XX 2016-11-20 13:23:57

单身??

来自 豆瓣App
  • 思邈

思邈 2016-11-20 13:24:46

我也……

来自 豆瓣App
  • 我偏不!

我偏不! (中午吃啥啊啊啊啊) 2016-11-20 13:25:36

对!怎么办!单休!就那一天出去玩儿就上班好累

• 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-20 14:53:11

人生啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 14:58:12

对!怎么办!单休!就那一天出去玩儿就上班好累 对!怎么办!单休!就那一天出去玩儿就上班好累 我偏不!

我们本来是双休。最近变单休了一直要持续到元旦。心好累啊

来自 豆瓣App
  • 我偏不!

我偏不! (中午吃啥啊啊啊啊) 2016-11-20 14:59:30

我们本来是双休。最近变单休了一直要持续到元旦。心好累啊 我们本来是双休。最近变单休了一直要持续到元旦。心好累啊 已注销

单休真的好累。。。我休息那天一般还会出去浪,诶。。。

• 已注销

已注销 2016-11-20 15:04:56

单休真的好累。。。我休息那天一般还会出去浪,诶。。。 单休真的好累。。。我休息那天一般还会出去浪,诶。。。 我偏不!

单休我都不想出门。感觉太累了

来自 豆瓣App
  • 我偏不!

我偏不! (中午吃啥啊啊啊啊) 2016-11-20 15:05:44

单休我都不想出门。感觉太累了 单休我都不想出门。感觉太累了 已注销

我平常下班偶尔也去看个电影,或者吃点甜点啥的,要不然。。。浑身难受活不下去了。。。

• 超人Mario

超人Mario (best wishes) 2016-11-20 15:06:10

现在还在办公室干活的人飘过

• 间歇理想主义

间歇理想主义 2016-11-20 15:08:10

这个标题竟然不是小意达。在加班的人路过,我感觉人生倒不是没意思,只是很少时间做自己喜欢的事罢了。好想做游民,以极少的成本生活,不在意他人的眼光。但是我又是个很在意别人眼光的人。

• 已注销

已注销 2016-11-20 15:09:37

现在还在办公室干活的人飘过 现在还在办公室干活的人飘过 超人Mario

我也在上班

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 15:10:48

这个标题竟然不是小意达。在加班的人路过,我感觉人生倒不是没意思,只是很少时间做自己喜欢的事 这个标题竟然不是小意达。在加班的人路过,我感觉人生倒不是没意思,只是很少时间做自己喜欢的事罢了。好想做游民,以极少的成本生活,不在意他人的眼光。但是我又是个很在意别人眼光的人。 ... 间歇理想主义

对的。就是不够潇洒。。如果够放得下的话。想到处走然后换着不同的工作够养活自己

来自 豆瓣App
  • 超人Mario

超人Mario (best wishes) 2016-11-20 15:10:55

我也在上班 我也在上班 已注销

同病相怜

• 已注销

已注销 2016-11-20 15:11:50

我平常下班偶尔也去看个电影,或者吃点甜点啥的,要不然。。。浑身难受活不下去了。。。 我平常下班偶尔也去看个电影,或者吃点甜点啥的,要不然。。。浑身难受活不下去了。。。 我偏不!

是呀。但是感觉特别没意义

来自 豆瓣App
  • 我偏不!

我偏不! (中午吃啥啊啊啊啊) 2016-11-20 15:12:47

是呀。但是感觉特别没意义 是呀。但是感觉特别没意义 已注销

要啥意义,我也明白了我不能拯救世界,所以就赚点工资吃个蛋糕冰棍烤冷面~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 15:23:26

要啥意义,我也明白了我不能拯救世界,所以就赚点工资吃个蛋糕冰棍烤冷面~ 要啥意义,我也明白了我不能拯救世界,所以就赚点工资吃个蛋糕冰棍烤冷面~ 我偏不!

这倒是。可能我的生活太无聊了。感觉回头看看都没什么好回忆的事情

来自 豆瓣App
  • 纤纤

纤纤 (可还是想嫁给你~) 2016-11-20 15:35:37

我还欠了好多信用卡呢。楼主只是无聊,我还负债。

• CINEPHILIA

CINEPHILIA 2016-11-20 16:37:23

现在还在办公室干活的人飘过 现在还在办公室干活的人飘过 超人Mario

我也还在加班。。。7号上班到现在没听过,互联网公司。。被双十一折腾的,唉。

你的回应

回应请先 , 或 注册

194085 人聚集在这个小组
↑回顶部