港真万达排片还真不算低,冯导戏太多了吧

未

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-19 19:24:03

~。。。(~ ̄▽ ̄)~[]

• 悟空要保护师傅

悟空要保护师傅 (甜馨最爱俺老孙) 2016-11-19 19:29:49

吃瓜群众今天改吃奶油蛋糕,进了楼,就让我咬一下手中的蛋糕~

来自 豆瓣App
  • moonmoon

moonmoon 2016-11-19 19:31:22

是不低啊

来自 豆瓣App
  • 孔夫子

孔夫子 2016-11-19 19:32:01

我比较关注潘金莲周末票房,听说上座率已经第四了2333

• 😊

😊 2016-11-19 19:32:45

耀莱,冯小刚,华谊这三家真是......

• 花生

花生 2016-11-19 19:32:48

哪高了?我冯金莲的电影不应该排100%的吗?

来自 豆瓣App
  • 水水

水水 2016-11-19 19:32:50

我昨天看我们这边排片真的低,第一天排片只能到第四还是第五。。。没觉得冯小刚这次戏多呀

来自 豆瓣App
  • 未

是不低啊 是不低啊 moonmoon

对于一个新片还算是合理

来自 豆瓣App
  • 面包老超人

面包老超人 2016-11-19 19:37:08

这样的数据还不满足,只能证明冯碰瓷万达炒作作品求捞更多的钱,没必要给这种人贡献票房助长恶习

• 未

我昨天看我们这边排片真的低,第一天排片只能到第四还是第五。。。没觉得冯小刚这次戏多呀 我昨天看我们这边排片真的低,第一天排片只能到第四还是第五。。。没觉得冯小刚这次戏多呀 水水

全国万达影城300+家

来自 豆瓣App
  • 未

哪高了?我冯金莲的电影不应该排100%的吗? 哪高了?我冯金莲的电影不应该排100%的吗? 花生

来自 豆瓣App
  • 江湖卖艺人

江湖卖艺人 (近期目标:努力拿个金马影后) 2016-11-19 20:54:06

不全天24h放潘金莲还有脸开电影院?倒闭吧

• 六扇门必吏

六扇门必吏 2016-11-19 20:58:51

我觉得吧,首先潘金莲水花不小了吧,宣传也不差,之前国外还拿奖了,冯小刚要是真的对自己作品有信心完全可以靠口碑把排片拉上去,湄公河开始排片高吗?人家硬是靠口碑逆袭了,现在近12亿票房,票口双丰收。如果你片子质量不好,开始给你很多排片上座率不高,影院照样给你降下来,毕竟要赚钱啊人家又不是傻的,而且现在观众观影也越来越理性了啊,真没必要这样撕。

• 未

我觉得吧,首先潘金莲水花不小了吧,宣传也不差,之前国外还拿奖了,冯小刚要是真的对自己作品有 我觉得吧,首先潘金莲水花不小了吧,宣传也不差,之前国外还拿奖了,冯小刚要是真的对自己作品有信心完全可以靠口碑把排片拉上去,湄公河开始排片高吗?人家硬是靠口碑逆袭了,现在近12亿票房,票口双丰收。如果你片子质量不好,开始给你很多排片上座率不高,影院照样给你降下来,毕竟要赚钱啊人家又不是傻的,而且现在观众观影也越来越理性了啊,真没必要这样撕。 ... 六扇门必吏

确实是的

来自 豆瓣App
  • 向日葵饼干

向日葵饼干 (再看我就把你喝掉) 2016-11-19 21:03:03

感觉像联合炒作新片的样子,冯小刚每次上新片都要闹点新闻,宣传新片

• 飞鸟尽

飞鸟尽 2016-11-19 21:18:32

按照赚钱的观点来说确实算少的,如果不是因为叶宁,潘金莲各院线排片必然是最高的。但我觉得压排片也很正常,万达就为了出这口气给你华谊难看了,又怎么样?一不犯法二不违规,我自己的院线不想做你的生意,你管得着?这事如果冯导真正想出气只能靠电影口碑,真正好评如潮全民盛赞,不靠万达依然票房口碑双丰收,然后再硬气地说:爷我不在乎。可他敢吗?

• 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-19 21:19:05

不知道满足2333

来自 豆瓣App
  • 祝你鸡年大吉吧

祝你鸡年大吉吧 2016-11-19 21:32:55

潘家金莲欲壑难填啊

来自 豆瓣App
  • 、六月天微蓝

、六月天微蓝 2016-11-19 21:38:49

那里高了?应该开辟一个华谊电影保护月,每个影院拍片必须百分百放冯小刚的电影。

来自 豆瓣App
  • Hedgehog

Hedgehog 2016-11-19 21:48:17

以后票房不好是不是就是排片不高背锅了。给我小刚导演排多一点嘛,排片高,票房低这才打脸。叫他戏多。

来自 豆瓣App
  • 未

按照赚钱的观点来说确实算少的,如果不是因为叶宁,潘金莲各院线排片必然是最高的。但我觉得压排 按照赚钱的观点来说确实算少的,如果不是因为叶宁,潘金莲各院线排片必然是最高的。但我觉得压排片也很正常,万达就为了出这口气给你华谊难看了,又怎么样?一不犯法二不违规,我自己的院线不想做你的生意,你管得着?这事如果冯导真正想出气只能靠电影口碑,真正好评如潮全民盛赞,不靠万达依然票房口碑双丰收,然后再硬气地说:爷我不在乎。可他敢吗? ... 飞鸟尽

还真不是,那么多大片排哪个都能赚钱。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (年年有你) 2016-11-20 01:49:43

冯小刚着那特么不要脸

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部