昨天去看了金砖演唱会

unintended

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-19 19:22:07

o(︶︿︶)o

• 傻瓜都一样

傻瓜都一样 (悲观主义的花朵) 2016-11-19 19:33:45

来自 豆瓣App
  • 傻瓜都一样

傻瓜都一样 (悲观主义的花朵) 2016-11-19 19:33:55

居然没人回复

来自 豆瓣App
  • 傻瓜都一样

傻瓜都一样 (悲观主义的花朵) 2016-11-19 19:34:16

羡慕楼主 心疼周杰伦 天天开演唱会 累不累啊

来自 豆瓣App
  • 1cm

1cm 2016-11-19 19:34:41

看到杰伦,顶一个

来自 豆瓣App
  • 苏志燮

苏志燮 2016-11-19 19:34:57

他的现场非常燃。已经看过两次 等待第三次的杰迷飘过

• 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-19 19:36:00

我突然想到,等到他开告别演唱会的时候会是个什么光景啊

• HNSECOANT

HNSECOANT 2016-11-19 19:36:07

他的现场非常燃。已经看过两次 等待第三次的杰迷飘过 他的现场非常燃。已经看过两次 等待第三次的杰迷飘过 苏志燮

啊我也是喜欢杰伦也喜欢苏志燮233333

• 小鹿璐璐璐

小鹿璐璐璐 2016-11-19 19:37:03

激动到爆炸,我伦太帅

来自 豆瓣App
  • unintended

unintended 2016-11-19 20:02:10

羡慕楼主 心疼周杰伦 天天开演唱会 累不累啊 羡慕楼主 心疼周杰伦 天天开演唱会 累不累啊 傻瓜都一样

没办法是歌手啊,心疼。

来自 豆瓣App

unintended 2016-11-19 20:03:09

他的现场非常燃。已经看过两次 等待第三次的杰迷飘过 他的现场非常燃。已经看过两次 等待第三次的杰迷飘过 苏志燮

超级燃啊!

来自 豆瓣App
  • 傻瓜都一样

傻瓜都一样 (悲观主义的花朵) 2016-11-19 20:03:22

啊我也是喜欢杰伦也喜欢苏志燮233333 啊我也是喜欢杰伦也喜欢苏志燮233333 HNSECOANT

哈哈之前我的知乎签名就是喜欢苏志燮的好像也都喜欢周杰伦2333

来自 豆瓣App

unintended 2016-11-19 20:03:31

激动到爆炸,我伦太帅 激动到爆炸,我伦太帅 小鹿璐璐璐

真的好帅好帅,我觉得伦妹一点都不胖啊!

来自 豆瓣App
  • 在这一刻

在这一刻 (The Loneliness of Self-Discip) 2016-11-19 20:03:47

嘤嘤嘤想去看但又担心全程虐狗
    本来我的城市有的 ,但是为了给足球赛让步就直接取消了

• 傻瓜都一样

傻瓜都一样 (悲观主义的花朵) 2016-11-19 20:04:33

没办法是歌手啊,心疼。 没办法是歌手啊,心疼。 unintended

心疼 羡慕,我还没去过演唱会呢

来自 豆瓣App

unintended 2016-11-19 20:05:32

我突然想到,等到他开告别演唱会的时候会是个什么光景啊 我突然想到,等到他开告别演唱会的时候会是个什么光景啊 鸡汁笋干

会哭瞎吧。被你一说我决定要多去看几场!免得以后遗憾。

来自 豆瓣App
  • 小鹿璐璐璐

小鹿璐璐璐 2016-11-19 20:06:15

真的好帅好帅,我觉得伦妹一点都不胖啊! 真的好帅好帅,我觉得伦妹一点都不胖啊! unintended

反正我除了帅啥也看不到,现场好听的想死

来自 豆瓣App

unintended 2016-11-19 20:06:52

嘤嘤嘤想去看但又担心全程虐狗 本来我的城市有的 ,但是为了给足球赛让步就直接取消了 嘤嘤嘤想去看但又担心全程虐狗 本来我的城市有的 ,但是为了给足球赛让步就直接取消了 在这一刻

心疼你。。

来自 豆瓣App

unintended 2016-11-19 20:07:13

心疼 羡慕,我还没去过演唱会呢 心疼 羡慕,我还没去过演唱会呢 傻瓜都一样

没关系总会有机会的!

来自 豆瓣App

unintended 2016-11-19 20:08:52

哈哈之前我的知乎签名就是喜欢苏志燮的好像也都喜欢周杰伦2333 哈哈之前我的知乎签名就是喜欢苏志燮的好像也都喜欢周杰伦2333 傻瓜都一样

韩国男星里我也对苏志燮也比较有好感hhh。

来自 豆瓣App
  • 傻瓜都一样

傻瓜都一样 (悲观主义的花朵) 2016-11-19 20:09:43

韩国男星里我也对苏志燮也比较有好感hhh。 韩国男星里我也对苏志燮也比较有好感hhh。 unintended

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 傻瓜都一样

傻瓜都一样 (悲观主义的花朵) 2016-11-19 20:09:51

没关系总会有机会的! 没关系总会有机会的! unintended

恩恩 嘻嘻

来自 豆瓣App

unintended 2016-11-19 20:10:37

反正我除了帅啥也看不到,现场好听的想死 反正我除了帅啥也看不到,现场好听的想死 小鹿璐璐璐

我觉得现场跟平时手机里听的没什么区别!有的即兴发挥还会更带感啊。

来自 豆瓣App
  • 小鬼当家

小鬼当家 (吃土少女汪汪汪) 2016-11-19 20:15:00

刚从B站看演唱会过来

来自 豆瓣App
  • 苏志燮

苏志燮 2016-11-19 21:08:52

啊我也是喜欢杰伦也喜欢苏志燮233333 啊我也是喜欢杰伦也喜欢苏志燮233333 HNSECOANT

握手握手!志同道合的朋友

• 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-19 21:10:00

他的快歌现场听燃爆了

来自 豆瓣App
  • 西索

西索 2016-11-19 21:22:43

内天看到他们说。。杰伦好像有转幕后的意思了。。演唱会在大大小小的城市开一下,可能也没有然后了。

来自 豆瓣App
  • 上杉达也

上杉达也 (耐得住寂寞 才能守得住永远) 2016-11-19 21:30:21

楼主。我就问你最后他让你们站起来了嘛 我就记得第一次站在看演唱会是周给我的体验

来自 豆瓣App
  • 上杉达也

上杉达也 (耐得住寂寞 才能守得住永远) 2016-11-19 21:31:16

内天看到他们说。。杰伦好像有转幕后的意思了。。演唱会在大大小小的城市开一下,可能也没有然后 内天看到他们说。。杰伦好像有转幕后的意思了。。演唱会在大大小小的城市开一下,可能也没有然后了。 ... 西索

你别吓我 我还准备明年去 我相信他说的 会一直唱到八十岁 这话他好几场演唱会都说过

来自 豆瓣App
  • 吃玉米的小松鼠

吃玉米的小松鼠 2016-11-19 21:32:11

楼主。我就问你最后他让你们站起来了嘛 我就记得第一次站在看演唱会是周给我的体验 楼主。我就问你最后他让你们站起来了嘛 我就记得第一次站在看演唱会是周给我的体验 上杉达也

让了让了,站起来还不够,大家还站凳子上了

• 西索

西索 2016-11-19 21:32:20

你别吓我 我还准备明年去 我相信他说的 会一直唱到八十岁 这话他好几场演唱会都说过 你别吓我 我还准备明年去 我相信他说的 会一直唱到八十岁 这话他好几场演唱会都说过 上杉达也

我不知道啊。。。我也害怕。

来自 豆瓣App
  • 夜的第七章

夜的第七章 (鱼的记忆只有7秒) 2016-11-19 21:37:39

作为杰伦十五年的歌迷,我现在已经不敢再去听他的演唱会了,现场肯定哭的不行,以前听的是激动,现在听的是情怀…

来自 豆瓣App
  • 老河马

老河马 (情像雨点 似断难断) 2016-11-19 21:44:47

最后的歌迷点歌环节唱的歌我都喜欢 很多都是演唱会很久没唱的了

来自 豆瓣App
  • 芒果糯米糍

芒果糯米糍 2016-11-19 21:45:25

我看的那场,一个男的站在椅子上把上衣脱了,边唱歌边甩上衣,嗨了一整场……

来自 豆瓣App
  • 上杉达也

上杉达也 (耐得住寂寞 才能守得住永远) 2016-11-19 22:40:18

让了让了,站起来还不够,大家还站凳子上了 让了让了,站起来还不够,大家还站凳子上了 吃玉米的小松鼠

下次希望从开头就让站起来最好 一开始想站着家
    看怕被喷

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2016-11-19 22:46:16

又求婚?怎么每场都有人求婚啊!

来自 豆瓣App
  • 香妃白切鸡

香妃白切鸡 2016-11-19 22:47:56

我跟我朋友去看青岛场。。看完两个人相顾无言 唱好多没听过的 熟悉的都是串烧。。

来自 豆瓣App
  • 我的小乖孙

我的小乖孙 2016-11-19 22:49:49

这图里有个我

来自 豆瓣App
  • 蛀牙lo

蛀牙lo (就从今天开始努力。) 2016-11-19 22:53:46

竟然在长沙连开两场 太神奇了!哈哈

• 多串的兜裆布

多串的兜裆布 2016-11-19 22:56:33

朋友圈有一个五月天粉丝连看两场演唱会刷屏 还一直说好无聊啊 要去打麻将 我真的马勒戈壁

来自 豆瓣App

unintended 2016-11-19 23:00:06

楼主。我就问你最后他让你们站起来了嘛 我就记得第一次站在看演唱会是周给我的体验 楼主。我就问你最后他让你们站起来了嘛 我就记得第一次站在看演唱会是周给我的体验 上杉达也

站起来了!全场都站起来了特别嗨!

来自 豆瓣App
  • 傻瓜都一样

傻瓜都一样 (悲观主义的花朵) 2016-11-19 23:00:34

内天看到他们说。。杰伦好像有转幕后的意思了。。演唱会在大大小小的城市开一下,可能也没有然后 内天看到他们说。。杰伦好像有转幕后的意思了。。演唱会在大大小小的城市开一下,可能也没有然后了。 ... 西索

不高兴 我还没去看呢 他说六十岁的约定啊!sad

来自 豆瓣App

unintended 2016-11-19 23:01:14

最后的歌迷点歌环节唱的歌我都喜欢 很多都是演唱会很久没唱的了 最后的歌迷点歌环节唱的歌我都喜欢 很多都是演唱会很久没唱的了 老河马

歌迷点唱的都是老歌啊。蒲公英的约定,黑色毛衣,全场大合唱满满的回忆。

来自 豆瓣App

unintended 2016-11-19 23:01:43

又求婚?怎么每场都有人求婚啊! 又求婚?怎么每场都有人求婚啊! 季棠棠

我也觉得。。第一个很感人。后面的就有点尴尬了。

来自 豆瓣App

unintended 2016-11-19 23:02:01

不会吧。。

来自 豆瓣App

unintended 2016-11-19 23:02:28

我看的那场,一个男的站在椅子上把上衣脱了,边唱歌边甩上衣,嗨了一整场…… 我看的那场,一个男的站在椅子上把上衣脱了,边唱歌边甩上衣,嗨了一整场…… 芒果糯米糍

我也嗨了一整场!除了没脱衣服!

来自 豆瓣App

unintended 2016-11-19 23:03:24

你别吓我 我还准备明年去 我相信他说的 会一直唱到八十岁 这话他好几场演唱会都说过 你别吓我 我还准备明年去 我相信他说的 会一直唱到八十岁 这话他好几场演唱会都说过 上杉达也

他的演唱会我还能再听80年!

来自 豆瓣App

unintended 2016-11-19 23:03:58

朋友圈有一个五月天粉丝连看两场演唱会刷屏 还一直说好无聊啊 要去打麻将 我真的马勒戈壁 朋友圈有一个五月天粉丝连看两场演唱会刷屏 还一直说好无聊啊 要去打麻将 我真的马勒戈壁 多串的兜裆布

典型的损人不利己。。

来自 豆瓣App

unintended 2016-11-19 23:04:28

竟然在长沙连开两场 太神奇了!哈哈 竟然在长沙连开两场 太神奇了!哈哈 蛀牙lo

我也觉得!他昨天说明天见的时候我真的好想明天见!可惜没钱233333

来自 豆瓣App

unintended 2016-11-19 23:04:29

竟然在长沙连开两场 太神奇了!哈哈 竟然在长沙连开两场 太神奇了!哈哈 蛀牙lo

我也觉得!他昨天说明天见的时候我真的好想明天见!可惜没钱233333

来自 豆瓣App
  • 游乐园

游乐园 2016-11-19 23:04:58

很期待明年的巡演呢

来自 豆瓣App
  • 当只

当只 2016-11-19 23:05:45

下周六我要去嘉兴演唱会啦哈哈哈哈

来自 豆瓣App

unintended 2016-11-19 23:05:48

我跟我朋友去看青岛场。。看完两个人相顾无言 唱好多没听过的 熟悉的都是串烧。。 我跟我朋友去看青岛场。。看完两个人相顾无言 唱好多没听过的 熟悉的都是串烧。。 香妃白切鸡

这就尴尬了。。

来自 豆瓣App
  • 喷嚏

喷嚏 2016-11-19 23:06:26

我今天听了七里香~

来自 豆瓣App

unintended 2016-11-19 23:06:46

很期待明年的巡演呢 很期待明年的巡演呢 游乐园

希望还来长沙!

来自 豆瓣App

unintended 2016-11-19 23:07:07

下周六我要去嘉兴演唱会啦哈哈哈哈 下周六我要去嘉兴演唱会啦哈哈哈哈 当只

开心的一匹!

来自 豆瓣App

unintended 2016-11-19 23:07:19

我今天听了七里香~ 我今天听了七里香~ 喷嚏

羡慕哭了。

来自 豆瓣App
  • 当只

当只 2016-11-19 23:10:34

开心的一匹! 开心的一匹! unintended

只是抢到了1680的票,我呆墙角哭了好一会要吃吐了

来自 豆瓣App

unintended 2016-11-19 23:13:53

只是抢到了1680的票,我呆墙角哭了好一会要吃吐了 只是抢到了1680的票,我呆墙角哭了好一会要吃吐了 当只

哇!那说不定粉丝互动就抽到你了呢!这样想想是不是超值!

来自 豆瓣App
  • 这是个好姑娘

这是个好姑娘 2016-11-19 23:14:07

福州站唱了七里香!!

• 小鹿璐璐璐

小鹿璐璐璐 2016-11-19 23:14:54

我觉得现场跟平时手机里听的没什么区别!有的即兴发挥还会更带感啊。 我觉得现场跟平时手机里听的没什么区别!有的即兴发挥还会更带感啊。 unintended

就是啊,我简直尖叫到像神经病

来自 豆瓣App
  • 西索

西索 2016-11-19 23:16:09

不会吧。。 不会吧。。 unintended

一个推测啦。。

来自 豆瓣App
  • 西索

西索 2016-11-19 23:16:22

不高兴 我还没去看呢 他说六十岁的约定啊!sad 不高兴 我还没去看呢 他说六十岁的约定啊!sad 傻瓜都一样

我也希望

来自 豆瓣App

unintended 2016-11-19 23:17:02

福州站唱了七里香!! 福州站唱了七里香!! 这是个好姑娘

长沙今天这场也唱了,哭,为什么昨天没有。

来自 豆瓣App

unintended 2016-11-19 23:17:35

就是啊,我简直尖叫到像神经病 就是啊,我简直尖叫到像神经病 小鹿璐璐璐

我今天嗓子都还疼着呢。。

来自 豆瓣App

unintended 2016-11-19 23:17:46

我也希望 我也希望 西索

我也希望。TTATT

来自 豆瓣App
  • 小鹿璐璐璐

小鹿璐璐璐 2016-11-19 23:19:03

我今天嗓子都还疼着呢。。 我今天嗓子都还疼着呢。。 unintended

我是看的郑州场,反正一激动了一个星期,现在看见伦哥海报还激动的不行

来自 豆瓣App

unintended 2016-11-19 23:20:08

我是看的郑州场,反正一激动了一个星期,现在看见伦哥海报还激动的不行 我是看的郑州场,反正一激动了一个星期,现在看见伦哥海报还激动的不行 小鹿璐璐璐

还能再爱他80年!

来自 豆瓣App
  • 小鹿璐璐璐

小鹿璐璐璐 2016-11-19 23:21:02

还能再爱他80年! 还能再爱他80年! unintended

永远的迷妹

来自 豆瓣App
  • 拿大刀的女人

拿大刀的女人 2016-11-19 23:47:27

长沙居然有280的买!!!卤煮居然还抢得到!!!

• 琉璃

琉璃 2016-11-19 23:52:33

羡慕,说好跟同学一起抢票结果临时被放鸽子……我也没心情买票后来票就卖光了……

来自 豆瓣App
  • 没有眉毛姜冬瓜

没有眉毛姜冬瓜 (挖鼻屎的时候 全世界都宁静了) 2016-11-19 23:52:43

我昨天也去了!!!第一次去,气氛太嗨了心脏病差点发作╮(﹀_﹀)╭

来自 豆瓣App
  • 默默了了

默默了了 2016-11-19 23:58:32

追过超时代,追过魔天伦,追过地表最强,大多数都听他在演唱会唱过,也算没有遗憾啦

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 (我向着阳光,向着爱,走来) 2016-11-20 00:19:46

我伦的演唱会炒鸡棒炒鸡燃!

来自 豆瓣App
  • 当只

当只 2016-11-27 01:09:51

楼主 我听完嘉兴站回来啦 现场燃爆了 伦妹本人不胖啊 瘦瘦的

来自 豆瓣App
  • hehe

hehe 2016-11-27 01:12:41

楼主 我听完嘉兴站回来啦 现场燃爆了 伦妹本人不胖啊 瘦瘦的 楼主 我听完嘉兴站回来啦 现场燃爆了 伦妹本人不胖啊 瘦瘦的 当只

我也是看到嘉兴!!!这么冷的天看伦妹弹钢琴好心疼呀

• 当只

当只 2016-11-27 01:14:01

我也是看到嘉兴!!!这么冷的天看伦妹弹钢琴好心疼呀 我也是看到嘉兴!!!这么冷的天看伦妹弹钢琴好心疼呀 hehe

可他很high呀,杰伦开心就好...哈哈哈我也开心现场好燃

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610713 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部