分手后摩羯屏蔽我但是没删是为何?

花白•

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 雅曈123

雅曈123 2016-11-19 19:44:49

把你当备胎,要是他没聊到好的,回头再逗你玩

来自 豆瓣App
  • HW Kelly

HW Kelly (执着。) 2016-11-19 19:50:39

楼上正解 楼主别费心

• 花白•

花白• 2016-11-19 20:19:12

把你当备胎,要是他没聊到好的,回头再逗你玩 把你当备胎,要是他没聊到好的,回头再逗你玩 雅曈123

我倒是希望他回头哈哈 然后用尽心机虐他。但是不爱。

来自 豆瓣App
  • 花白•

花白• 2016-11-19 20:19:56

楼上正解 楼主别费心 楼上正解 楼主别费心 HW Kelly

每天都总有一些瞬间会想起他 但是真心不喜欢这样

来自 豆瓣App
  • 花白•

花白• 2016-11-19 20:24:13

忘了说 是因为摩羯劈腿被我发现了分的手。

来自 豆瓣App
  • 雅曈123

雅曈123 2016-11-19 20:54:59

我倒是希望他回头哈哈 然后用尽心机虐他。但是不爱。 我倒是希望他回头哈哈 然后用尽心机虐他。但是不爱。 花白•

到时候,你又会陷下去的

来自 豆瓣App
  • 雅曈123

雅曈123 2016-11-19 21:04:10

忘了说 是因为摩羯劈腿被我发现了分的手。 忘了说 是因为摩羯劈腿被我发现了分的手。 花白•

我跟你一个情况,不过我只用了一个星期的时间就走出来了。而且还把他死了一顿,想知道我是怎么做的吗

来自 豆瓣App
  • 花白•

花白• 2016-11-19 21:04:55

我跟你一个情况,不过我只用了一个星期的时间就走出来了。而且还把他死了一顿,想知道我是怎么做 我跟你一个情况,不过我只用了一个星期的时间就走出来了。而且还把他死了一顿,想知道我是怎么做的吗 ... 雅曈123

想知道想知道

来自 豆瓣App
  • 雅曈123

雅曈123 2016-11-19 21:16:40

想知道想知道 想知道想知道 花白•

我的级数本就在他之上。我很听话懂事,也会挽留。他第一次被我抓到的时候,辩解,我从那时候开始就打算不回头。而且他也承认了,第二次遇到,我就警告了他,当着那个女的的面笑着说了许多狠话,不带脏字的讽刺了他们!(不得不说我是毒舌)从小到大没哪个男人敢这么对我,我就跟我哥说,我哥让我别往心里去,就找人收拾了他。过了两天,他爸来我们家给我道歉,我说这事儿没完呢!我弟放狠话告诉他,别让他在路上遇到我,不然我弟找人砍死他。这样就把他吓尿了。然后我呢就自己问自己,喜欢他啥,后来我发现我真没喜欢他啥,就好了。我不知道比你大还是比你小。以我多年的经历来看,你跟他要不是一路人,怎么都走不到一起去。特别是女孩子,没必要为了个渣浪费时间。让自己优秀一点,生活品质上一个台阶,内涵素质上一个台阶,眼界就会不一样,遇到的人也会更好。说多了,希望你早点走出来。(本人天蝎女,有仇必报)

来自 豆瓣App
  • 花白•

花白• 2016-11-19 22:01:41

我的级数本就在他之上。我很听话懂事,也会挽留。他第一次被我抓到的时候,辩解,我从那时候开始 我的级数本就在他之上。我很听话懂事,也会挽留。他第一次被我抓到的时候,辩解,我从那时候开始就打算不回头。而且他也承认了,第二次遇到,我就警告了他,当着那个女的的面笑着说了许多狠话,不带脏字的讽刺了他们!(不得不说我是毒舌)从小到大没哪个男人敢这么对我,我就跟我哥说,我哥让我别往心里去,就找人收拾了他。过了两天,他爸来我们家给我道歉,我说这事儿没完呢!我弟放狠话告诉他,别让他在路上遇到我,不然我弟找人砍死他。这样就把他吓尿了。然后我呢就自己问自己,喜欢他啥,后来我发现我真没喜欢他啥,就好了。我不知道比你大还是比你小。以我多年的经历来看,你跟他要不是一路人,怎么都走不到一起去。特别是女孩子,没必要为了个渣浪费时间。让自己优秀一点,生活品质上一个台阶,内涵素质上一个台阶,眼界就会不一样,遇到的人也会更好。说多了,希望你早点走出来。(本人天蝎女,有仇必报) ... 雅曈123

握爪握爪握爪 我也是天蝎 但是我段位没他高啊 他25岁,颜值高身材好,估计也是个情场老手,而我还在读大学。。我也听话懂事,分了才发现对于摩羯这种人越听话他越变本加厉。分了之后每天都会想起他 ,一开始没多久就有提到结婚啊将来啊云云,现在觉得可能他(们)对于每个女的都可以随口说出结婚二字吧。回想起所有都觉得讽刺 太讽刺了 。有仇不报非君子,我也要狠狠虐回他,不知道他会不会回头,但是我现在也有看书学习养颜煲汤练瑜伽提升自己,即使他不给我回虐的机会,至少比他过得好。

来自 豆瓣App
  • Cici

Cici 2016-11-19 22:28:37

你虐不到魔蝎男的,因为你没魔蝎男心狠!等你比他狠的时候也就是你不喜欢他的时候!

来自 豆瓣App
  • Alone

Alone 2016-11-19 22:57:56

把你当备胎,要是他没聊到好的,回头再逗你玩 把你当备胎,要是他没聊到好的,回头再逗你玩 雅曈123

摩羯应该不会回头吧

来自 豆瓣App
  • 花白•

花白• 2016-11-19 23:00:09

你虐不到魔蝎男的,因为你没魔蝎男心狠!等你比他狠的时候也就是你不喜欢他的时候! 你虐不到魔蝎男的,因为你没魔蝎男心狠!等你比他狠的时候也就是你不喜欢他的时候! Cici

嗯 摩羯是真的冷酷 已经分了 可能不是还喜欢着 只是不甘心罢了 一想到那对狗男女就觉得恶心。

来自 豆瓣App
  • 花白•

花白• 2016-11-19 23:02:09

摩羯应该不会回头吧 摩羯应该不会回头吧 Alone

讲真 我也觉得回头机率很小 但是所有感情里最好的报复大概就是活得比对方好吧。

来自 豆瓣App
  • 雅曈123

雅曈123 2016-11-19 23:54:30

摩羯应该不会回头吧 摩羯应该不会回头吧 Alone

不看星座,学会看人。想玩弄你的肯定回头,不管什么星座

来自 豆瓣App
  • Mon Soleil

Mon Soleil 2016-11-19 23:57:32

忘了说 是因为摩羯劈腿被我发现了分的手。 忘了说 是因为摩羯劈腿被我发现了分的手。 花白•

其实楼主自己心里也清楚根本不可能重新开始的吧?

来自 豆瓣App
  • 雅曈123

雅曈123 2016-11-19 23:58:54

你是遇到老手了!劝你读书的时候还是不要跟这种参加工作的人折腾,你玩不过他们的。我对付的这个渣从一开始他就怕我,拿我一点办法都没有,而且我除了分分钟秒杀他,连他爸妈我都能拿下

来自 豆瓣App
  • 花白•

花白• 2016-11-19 23:59:20

其实楼主自己心里也清楚根本不可能重新开始的吧? 其实楼主自己心里也清楚根本不可能重新开始的吧? Mon Soleil

是的 回不去了 我接受不了出轨的男人。

来自 豆瓣App
  • 花白•

花白• 2016-11-20 00:00:27

不看星座,学会看人。想玩弄你的肯定回头,不管什么星座 不看星座,学会看人。想玩弄你的肯定回头,不管什么星座 雅曈123

我也希望向你一样快点走出来

来自 豆瓣App
  • 雅曈123

雅曈123 2016-11-20 00:02:17

我也希望向你一样快点走出来 我也希望向你一样快点走出来 花白•

这是一种修行。我已经五毒不侵了。把他收拾了,我的身后又是一片大森林了。运气又好起来了,今天晚上还跟一个行长一起吃饭。

来自 豆瓣App

Mon Soleil 2016-11-20 00:06:19

是的 回不去了 我接受不了出轨的男人。 是的 回不去了 我接受不了出轨的男人。 花白•

所以呢?发这个帖子是希望得到建议,但其实最重要的还是你自己心里的想法。就像抛硬币,重要的不是哪一面向上,而是抛出去时你心里希望哪一面向上,那才是你寻求的答案。

来自 豆瓣App
  • 花白•

花白• 2016-11-20 00:08:50

你是遇到老手了!劝你读书的时候还是不要跟这种参加工作的人折腾,你玩不过他们的。我对付的这个 你是遇到老手了!劝你读书的时候还是不要跟这种参加工作的人折腾,你玩不过他们的。我对付的这个渣从一开始他就怕我,拿我一点办法都没有,而且我除了分分钟秒杀他,连他爸妈我都能拿下 ... 雅曈123

[哭]太崇拜楼主了~我现在已经知道错了 他给我上了最深刻的一堂课。 以前我不喜欢同龄人 觉得太稚嫩了 然后现在发现社会上的更复杂更残酷 唉,,

来自 豆瓣App
  • 花白•

花白• 2016-11-20 00:13:31

所以呢?发这个帖子是希望得到建议,但其实最重要的还是你自己心里的想法。就像抛硬币,重要的不 所以呢?发这个帖子是希望得到建议,但其实最重要的还是你自己心里的想法。就像抛硬币,重要的不是哪一面向上,而是抛出去时你心里希望哪一面向上,那才是你寻求的答案。 ... Mon Soleil

摩羯太难猜透了 我心里最希望的是早点走出阴影 回到原来单纯阳光的生活 不然好像每天都有根针在刺痛我在提醒我。

来自 豆瓣App

Mon Soleil 2016-11-20 00:33:15

摩羯太难猜透了 我心里最希望的是早点走出阴影 回到原来单纯阳光的生活 不然好像每天都有根针 摩羯太难猜透了 我心里最希望的是早点走出阴影 回到原来单纯阳光的生活 不然好像每天都有根针在刺痛我在提醒我。 ... 花白•

这就是成长吧。

来自 豆瓣App
  • 花白•

花白• 2016-11-20 00:34:27

这就是成长吧。 这就是成长吧。 Mon Soleil

是的

来自 豆瓣App
  • 雅曈123

雅曈123 2016-11-20 00:53:05

[哭]太崇拜楼主了~我现在已经知道错了 他给我上了最深刻的一堂课。 以前我不喜欢同龄人 觉得太 [哭]太崇拜楼主了~我现在已经知道错了 他给我上了最深刻的一堂课。 以前我不喜欢同龄人 觉得太稚嫩了 然后现在发现社会上的更复杂更残酷 唉,, ... 花白•

你要学的东西很多呢,慢慢来吧!害人之心不可有 防人之心不可无,爱人之心不可少。做到这三句,你就能很开心的生活了。

来自 豆瓣App
  • 花白•

花白• 2016-11-20 01:01:09

你要学的东西很多呢,慢慢来吧!害人之心不可有 防人之心不可无,爱人之心不可少。做到这三句, 你要学的东西很多呢,慢慢来吧!害人之心不可有 防人之心不可无,爱人之心不可少。做到这三句,你就能很开心的生活了。 ... 雅曈123

内心一直有一个声音在提醒我要保持单纯善良 同时强烈的占有欲跟报复心又迷惑我 但是所有的心机只对付伤害过我的人 然而最后都是想着想着又忘了 没行动过。。都怪自己作死 明知道是火坑还义无反顾跳进去 毫无防备也不设防。

来自 豆瓣App
  • 雅曈123

雅曈123 2016-11-20 01:11:05

内心一直有一个声音在提醒我要保持单纯善良 同时强烈的占有欲跟报复心又迷惑我 但是所有的心机 内心一直有一个声音在提醒我要保持单纯善良 同时强烈的占有欲跟报复心又迷惑我 但是所有的心机只对付伤害过我的人 然而最后都是想着想着又忘了 没行动过。。都怪自己作死 明知道是火坑还义无反顾跳进去 毫无防备也不设防。 ... 花白•

慢慢熬,熬过来就好了。这是每个年轻人都会经历的过程,我也是这样过来的。不说了,睡觉吧!不早了

来自 豆瓣App
  • 花白•

花白• 2016-11-20 01:11:33

慢慢熬,熬过来就好了。这是每个年轻人都会经历的过程,我也是这样过来的。不说了,睡觉吧!不早 慢慢熬,熬过来就好了。这是每个年轻人都会经历的过程,我也是这样过来的。不说了,睡觉吧!不早了 ... 雅曈123

哈哈 晚安 姐姐

来自 豆瓣App
  • 猫先生

猫先生 2016-11-20 08:50:04

你要学的东西很多呢,慢慢来吧!害人之心不可有 防人之心不可无,爱人之心不可少。做到这三句, 你要学的东西很多呢,慢慢来吧!害人之心不可有 防人之心不可无,爱人之心不可少。做到这三句,你就能很开心的生活了。 ... 雅曈123

赞同这句话,害人之心不要有,但是防人之心要有,这是爱自己和成长的表现

来自 豆瓣App
  • 花白•

花白• 2016-11-20 10:12:30

赞同这句话,害人之心不要有,但是防人之心要有,这是爱自己和成长的表现 赞同这句话,害人之心不要有,但是防人之心要有,这是爱自己和成长的表现 猫先生

嘤嘤嘤嘤嘤 怪我自己之前对谁都不设防

来自 豆瓣App
  • Alone

Alone 2016-11-21 00:00:19

不看星座,学会看人。想玩弄你的肯定回头,不管什么星座 不看星座,学会看人。想玩弄你的肯定回头,不管什么星座 雅曈123

难道就没有真心回头的吗?

来自 豆瓣App
  • 雅曈123

雅曈123 2016-11-21 06:19:01

难道就没有真心回头的吗? 难道就没有真心回头的吗? Alone

这个跟星座无关。要看你们之间感情有多深,这人人品如何。试问如果这人很糟糕,回头了,最后也是自己痛苦。没能走到自己想要的那一步,就是在浪费大家的时间。

来自 豆瓣App
  • 郭欣欣要转运

郭欣欣要转运 2016-11-21 11:32:49

我和你一样,同样也是他爱撩妹,说分手到现在一个月了,也一直没删微信。我每天都会默默去看看他的朋友圈,心里各种难过。但今天早晨突然就把他删了,就是这么突然。

来自 豆瓣App
  • 花白•

花白• 2016-11-22 11:53:32

我和你一样,同样也是他爱撩妹,说分手到现在一个月了,也一直没删微信。我每天都会默默去看看他 我和你一样,同样也是他爱撩妹,说分手到现在一个月了,也一直没删微信。我每天都会默默去看看他的朋友圈,心里各种难过。但今天早晨突然就把他删了,就是这么突然。 ... 郭欣欣要转运

这也许是件好事呢 摩羯看着老实 其实心里都是躁动不安想去撩妹呢 这种狗 不要也罢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

21091 人聚集在这个小组
↑回顶部