太火大了,狮男真撒比

Beloved

来自 豆瓣App
  • 我一无所知

我一无所知 2016-11-19 19:35:50

你性格也比较憋不住的那种,你是哪个星座

• Beloved

Beloved (~★猫的繁华似锦 微信:Misa1919) 2016-11-19 19:47:37

你性格也比较憋不住的那种,你是哪个星座 你性格也比较憋不住的那种,你是哪个星座 我一无所知

哇靠我是挺能憋的了,跟别人都没事,就到他这,我勒个去,我天秤的

来自 豆瓣App
  • 吉光

吉光 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-19 19:49:47

这跟他傻逼不傻逼没关系,跟他喜不喜欢你有关系

来自 豆瓣App
  • Beloved

Beloved (~★猫的繁华似锦 微信:Misa1919) 2016-11-19 19:51:54

这跟他傻逼不傻逼没关系,跟他喜不喜欢你有关系 这跟他傻逼不傻逼没关系,跟他喜不喜欢你有关系 吉光

喜欢还是喜欢的,这个我能肯定,要不早分了。他来一个是为了以后,不能惯着我…

来自 豆瓣App
  • 吉光

吉光 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-19 19:53:43

喜欢还是喜欢的,这个我能肯定,要不早分了。他来一个是为了以后,不能惯着我… 喜欢还是喜欢的,这个我能肯定,要不早分了。他来一个是为了以后,不能惯着我… Beloved

能有这想法的一般感情都不会有多深

来自 豆瓣App
  • 小天

小天 2016-11-19 19:54:06

狮子座如果是真爱绝对会憋不住先来哄你的

来自 豆瓣App
  • 更与何人说

更与何人说 2016-11-19 20:11:32

我家那个大猫是会先找,但不是求情那种。其中有我主动删过联系方式的时候。我建议你憋住一次。你们才四天,我们都是十天起步的

来自 豆瓣App
  • 魚女の♥

魚女の♥ (有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-19 20:57:59

我那只是我删除他微信,他去我其他账号找我让我加他微信,还道歉,是过了一个礼拜还是四天找的我,我忘了,不过那时我们还没见过面。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-19 21:20:13

我家那个大猫是会先找,但不是求情那种。其中有我主动删过联系方式的时候。我建议你憋住一次。你 我家那个大猫是会先找,但不是求情那种。其中有我主动删过联系方式的时候。我建议你憋住一次。你们才四天,我们都是十天起步的 ... 更与何人说

我家那个,我跟他说冷静三天,他一天都不肯冷静天天来炸我……一连三天就在那里说他多委屈我多绝情,三天之后才开始放软了姿态求我说他错了,我才理他。冷战他来找我一般是从指责我开始的!但我绝对会憋到他说软话那天!

来自 豆瓣App
  • Beloved

Beloved (~★猫的繁华似锦 微信:Misa1919) 2016-11-19 21:25:00

我家那个大猫是会先找,但不是求情那种。其中有我主动删过联系方式的时候。我建议你憋住一次。你 我家那个大猫是会先找,但不是求情那种。其中有我主动删过联系方式的时候。我建议你憋住一次。你们才四天,我们都是十天起步的 ... 更与何人说

他说他快憋不住了我不找他也该找我了。每次都说这没用的(ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)

来自 豆瓣App
  • 乘船

乘船 2016-11-20 09:57:29

这种谁更在乎谁的游戏狮子不适合啊

• 让人找不到

让人找不到 2016-11-20 10:04:32

目前我这个狮子在和女朋友冷战中

• 吉光

吉光 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-20 10:10:13

目前我这个狮子在和女朋友冷战中 目前我这个狮子在和女朋友冷战中 让人找不到

你为什么跟他冷战啊?

来自 豆瓣App
  • 日微蓝

日微蓝 2016-11-20 10:11:17

养成习惯了吧 第一就应该给他来个厉害的 改改他的坏毛病 我第一跟狮子吵架 他关机了 我让他一个星期联系不上我 以后再也不敢了

• 让人找不到

让人找不到 2016-11-20 10:11:30

你为什么跟他冷战啊? 你为什么跟他冷战啊? 吉光

我是男生。。。。昨晚逛街突然她就不想说话,也不给牵手。那我就随她咯

• .com 2016-11-20 10:15:15

看来我家猫比较不同啊。。我删过N次他微信要分手,他三天内必加我,然后说不要分手好不好。冷战都是他先找的我。。

• 吉光

吉光 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-20 10:38:41

我是男生。。。。昨晚逛街突然她就不想说话,也不给牵手。那我就随她咯 我是男生。。。。昨晚逛街突然她就不想说话,也不给牵手。那我就随她咯 让人找不到

哈哈哈哈哈哈哈哈然后现在呢?

来自 豆瓣App
  • 让人找不到

让人找不到 2016-11-20 10:58:12

哈哈哈哈哈哈哈哈然后现在呢? 哈哈哈哈哈哈哈哈然后现在呢? 吉光

刷豆瓣(微笑脸)

• 魚女の♥

魚女の♥ (有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-20 11:11:31

养成习惯了吧 第一就应该给他来个厉害的 改改他的坏毛病 我第一跟狮子吵架 他关机了 我让 养成习惯了吧 第一就应该给他来个厉害的 改改他的坏毛病 我第一跟狮子吵架 他关机了 我让他一个星期联系不上我 以后再也不敢了 ... 日微蓝

干得漂亮

来自 豆瓣App
  • 千鱼

千鱼 (IM 天秤男,你的暧昧,我不懂.) 2016-11-20 11:14:18

喜欢还是喜欢的,这个我能肯定,要不早分了。他来一个是为了以后,不能惯着我… 喜欢还是喜欢的,这个我能肯定,要不早分了。他来一个是为了以后,不能惯着我… Beloved

放弃治疗

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-20 12:09:26

感觉是你把他惯坏了,他倒是一点不惯你,你要是确定他是喜欢你,狠一次治治

来自 豆瓣App
  • Beloved

Beloved (~★猫的繁华似锦 微信:Misa1919) 2016-11-21 00:06:55

感觉是你把他惯坏了,他倒是一点不惯你,你要是确定他是喜欢你,狠一次治治 感觉是你把他惯坏了,他倒是一点不惯你,你要是确定他是喜欢你,狠一次治治 喵喵

唉,我要再年轻几年估计能狠更多。下次十天起步爱谁谁

来自 豆瓣App
  • 还是跳蚤的情人

还是跳蚤的情人 2016-11-21 00:28:37

是!最爱说的一句就是:静一静!

来自 豆瓣App
  • 还是跳蚤的情人

还是跳蚤的情人 2016-11-21 00:30:26

累不累。。。十天。。。十个小时我都憋不住

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

94393 人聚集在这个小组
↑回顶部