讲真最近八组真的为黑而黑吧

橘子爱好者联盟

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-19 19:19:19

+ε +

• 徐斑点

徐斑点 (自你那天走了 人类变得很无聊) 2016-11-19 19:21:03

说真的 你说的这三人 我都没get到黑点

• 张凯汶

张凯汶 (椿心慕木) 2016-11-19 19:25:50

网友们无处安放的愤怒

来自 豆瓣App
  • 有梦想的小仙女

有梦想的小仙女 2016-11-19 19:27:39

还有张天爱。。。

来自 豆瓣App
  • 扑满

扑满 2016-11-19 19:28:44

是的,戾气特别重……怼来怼去

来自 豆瓣App
  • 程潇

程潇 (有毒) 2016-11-19 19:31:03

楼主小心被喷……

来自 豆瓣App
  • 达康书记的背心

达康书记的背心 (这只是个小号啊) 2016-11-19 19:31:59

…pink姐妹是真的作妖。不熟的人get不到算了 反正我是讨厌+10086 黑得漂亮:)

来自 豆瓣App
  • UC总部

UC总部 2016-11-19 19:33:00

直男癌,屁事扯直男癌,女人做的事,也是直男癌思想,直男癌是口锅。一边说着直男癌不是男人才有,一边暗戳戳的把直男癌,和男人画等号。女人对于女人的恶毒,洗白成直男癌思想毒害。哈哈

来自 豆瓣App
  • 来年迎娶苗翠花

来年迎娶苗翠花 2016-11-19 19:33:05

随便

反正董力,我不喜欢,成日装逼,一副想红还要装的样子

• 可颂

可颂 2016-11-19 19:33:07

董力get不到,但是pink姐妹就有点过分了

来自 豆瓣App
  • 迷迭香

迷迭香 2016-11-19 19:33:15

董力我没骂过甚至点赞都没有,pink姐妹依然喷

来自 豆瓣App
  • 肖秀荣

肖秀荣 2016-11-19 19:33:23

不是一直吗。。。

• 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-19 19:33:41

还有谢杏芳,人家没按网友的剧本走就骂她,还有阿拉蕾,就个四岁的小娃娃也被说是表演型人格,说她假。

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-19 19:38:54

想想孙俪,比这三个人更冤。

来自 豆瓣App
  • 橘子爱好者联盟

橘子爱好者联盟 2016-11-19 19:56:59

想想孙俪,比这三个人更冤。 想想孙俪,比这三个人更冤。 兔朱迪爱小狐狸

还有以前莫名其妙组宠莫名其妙zc的所有人

来自 豆瓣App
  • 橘子爱好者联盟

橘子爱好者联盟 2016-11-19 19:57:57

…pink姐妹是真的作妖。不熟的人get不到算了 反正我是讨厌+10086 黑得漂亮:) …pink姐妹是真的作妖。不熟的人get不到算了 反正我是讨厌+10086 黑得漂亮:) 达康书记的背心

为什么?我看那个微博666明明很多就是为了黑而黑啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 19:59:19

挺烦董力的

来自 豆瓣App
  • 达康书记的背心

达康书记的背心 (这只是个小号啊) 2016-11-19 20:06:00

为什么?我看那个微博666明明很多就是为了黑而黑啊 为什么?我看那个微博666明明很多就是为了黑而黑啊 橘子爱好者联盟

…这些话都是pink自己说的 前后自相矛盾也是通过她自己发的微博证实的 没有任何杜撰。其实本身热度早就降了 她们自己作妖删帖子 躲在后面视奸 这帖子都到4.0了你说她们删了多少次…一言难尽 真的是之前人品不咋地现在大家都看不下去了 不是为黑而黑 是累积到现在的反噬

来自 豆瓣App
  • 炸雞配飯

炸雞配飯 2016-11-19 20:23:17

pink就不说了 代王我是真没get到 ... 你烦他不买不就行了么 他就是一个代gou的 只要不是卖假货 我都无所谓

来自 豆瓣App
  • 橘子爱好者联盟

橘子爱好者联盟 2016-11-19 20:26:59

pink就不说了 代王我是真没get到 ... 你烦他不买不就行了么 他就是一个代gou的 只要不是卖假货 pink就不说了 代王我是真没get到 ... 你烦他不买不就行了么 他就是一个代gou的 只要不是卖假货 我都无所谓 ... 炸雞配飯

哈哈哈哈哈哈是啊而且过期的他也说明了不要就可以扔掉啊 这个嘲点我真心

来自 豆瓣App
  • momoca

momoca 2016-11-19 20:30:11

最近八组文风就去就是一副要怼你的感觉,各种愤怒,看得我都直接不想说啥了

• 炸雞配飯

炸雞配飯 2016-11-19 20:30:12

哈哈哈哈哈哈是啊而且过期的他也说明了不要就可以扔掉啊 这个嘲点我真心 哈哈哈哈哈哈是啊而且过期的他也说明了不要就可以扔掉啊 这个嘲点我真心 橘子爱好者联盟

作为网红 只要不打虚假广告骗钱 我都无所谓 rp这种事 隔着网络 谁说得清 少不了看他俩不爽的人趁机出来踩一脚 作为dg 只要不卖假货 爱咋咋地 只要没硬实锤的黑点 我都懒得看 微博上倒是有很多卖化妆品假货的网红 希望各位八组鹅认真八一八 这才是 真 害人不浅啊

来自 豆瓣App
  • 橘子爱好者联盟

橘子爱好者联盟 2016-11-19 20:31:32

最近八组文风就去就是一副要怼你的感觉,各种愤怒,看得我都直接不想说啥了 最近八组文风就去就是一副要怼你的感觉,各种愤怒,看得我都直接不想说啥了 momoca

哈哈哈哈哈还有那个专门扒两姐妹的微博很像小学生吵架一定要找出点东西吵吵的感觉

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 (要努力努力努力~) 2016-11-19 20:34:06

pink这事 纯属玻璃心久了 堆积在一起就爆发了 都是自己作的 怪谁

• 永昼

永昼 (我爱的是你爱我) 2016-11-19 20:35:06

pink有黑点,但是嘲过了,有个分析三人关系的帖看得无语

• 橘子爱好者联盟

橘子爱好者联盟 2016-11-19 20:42:49

pink有黑点,但是嘲过了,有个分析三人关系的帖看得无语 pink有黑点,但是嘲过了,有个分析三人关系的帖看得无语 永昼

为了黑而黑

来自 豆瓣App
  • 橘子爱好者联盟

橘子爱好者联盟 2016-11-19 20:43:02

pink这事 纯属玻璃心久了 堆积在一起就爆发了 都是自己作的 怪谁 pink这事 纯属玻璃心久了 堆积在一起就爆发了 都是自己作的 怪谁 小鱼

那也太偏激了吧

来自 豆瓣App
  • 小面条

小面条 2016-11-19 20:47:17

pink没点进去过,小网红不关心。。在八组怼她感觉也没用呀粉丝照样粉钱照样赚
    怼董力挺对的,至少之前八组喜欢父女cp的也一大堆…这真的是影响不好,不是说他本人怎样,而是会让恋童癖觉得社会对此是宽容的。能扭转一部分这样的风气也是好的。

• 永昼

永昼 (我爱的是你爱我) 2016-11-19 20:48:43

为了黑而黑 为了黑而黑 橘子爱好者联盟

对,反正就是看不顺眼的什么都可以黑

• 艾瑞克

艾瑞克 (钢铁侠,你敢跟我击掌吗) 2016-11-19 20:51:03

八组一直都是这样的,屁大点事就要屠版黑了,炒作什么的娱乐圈简直太正常了,嘲一下可以的,又不是出轨啊吸d啊这种黑点

• 小鱼

小鱼 (要努力努力努力~) 2016-11-19 20:51:25

那也太偏激了吧 那也太偏激了吧 橘子爱好者联盟

反正我就吃瓜看戏

• Sweety

Sweety 2016-11-19 21:07:42

最近八组画风有点犀利 楼主我懂你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604965 人聚集在这个小组
↑回顶部