适合拍人像的单反型号

隔壁家的小仙女

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 温暖的是太阳,

温暖的是太阳, 2016-11-21 00:56:36

6d加70 200

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的小仙女

隔壁家的小仙女 2016-11-21 08:43:03

70.200是镜头吗?

来自 豆瓣App
  • 思想者小屁

思想者小屁 2016-11-21 09:05:24

跟相机没啥关系 主要看镜头和补光以及后期,看你预算吧,拍人像首推85mm定焦头,尼康和佳能都可以,其次是50定,35定,135定,如果新手如果变焦也可以 24-70

• 他者

他者 2016-11-21 09:15:37

不废话,莱卡哈苏来一波吧~!——

• 夏至未至1943

夏至未至1943 2016-11-21 09:21:55

定焦的画质要好过变焦太多,定焦的话 85 50 35 都可以拍人像,表现力不同,这个我也说不清,建议从50开始,因为便宜,佳能50 1.8也就几百块钱,玩腻了再换35 85 的,85焦段比较长,室内比较吃力,尤其是如果你是APS-C画幅机器的话,焦距会更长。

• 推车诗人

推车诗人 (狂抽猛送叁仟下) 2016-11-21 09:28:28

刚入门又预算少的话,就买个非全幅,搭配个1.8光圈的50定焦头。最适合拍人像。

• 隔壁家的小仙女

隔壁家的小仙女 2016-11-21 11:47:11

跟相机没啥关系 主要看镜头和补光以及后期,看你预算吧,拍人像首推85mm定焦头,尼康和佳能都可 跟相机没啥关系 主要看镜头和补光以及后期,看你预算吧,拍人像首推85mm定焦头,尼康和佳能都可以,其次是50定,35定,135定,如果新手如果变焦也可以 24-70 ... 思想者小屁

感谢感谢

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的小仙女

隔壁家的小仙女 2016-11-21 11:47:22

定焦的画质要好过变焦太多,定焦的话 85 50 35 都可以拍人像,表现力不同,这个我也说不清,建议 定焦的画质要好过变焦太多,定焦的话 85 50 35 都可以拍人像,表现力不同,这个我也说不清,建议从50开始,因为便宜,佳能50 1.8也就几百块钱,玩腻了再换35 85 的,85焦段比较长,室内比较吃力,尤其是如果你是APS-C画幅机器的话,焦距会更长。 ... 夏至未至1943

好的

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的小仙女

隔壁家的小仙女 2016-11-21 11:47:30

刚入门又预算少的话,就买个非全幅,搭配个1.8光圈的50定焦头。最适合拍人像。 刚入门又预算少的话,就买个非全幅,搭配个1.8光圈的50定焦头。最适合拍人像。 推车诗人

好的

来自 豆瓣App
  • 生而为人

生而为人 2016-11-21 11:50:47

和相机 真没关系· ·

• 隔壁家的小仙女

隔壁家的小仙女 2016-11-21 15:35:44

和相机 真没关系· · 和相机 真没关系· · 生而为人

额,那需要注意什么呢?可以告诉我吗?

来自 豆瓣App
  • 猪阴

猪阴 2016-12-08 15:43:28

85定一定要配全画幅!全画幅!全画幅!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

136228 人聚集在这个小组
↑回顶部