感觉碰到奇葩男!

玲珑骰子

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-19 19:13:27

^_^o~ 努力!

• 玲珑骰子

玲珑骰子 (我若盛开,清风自来) 2016-11-19 19:13:51

^_^o~ 努力! ^_^o~ 努力! 小黄鸭

努力……不是他追我吗?怎么就

来自 豆瓣App
  • MU_PS18

MU_PS18 (删帖狗都得死。) 2016-11-19 19:14:40

套路

• 玲珑骰子

玲珑骰子 (我若盛开,清风自来) 2016-11-19 19:15:11

套路 套路 MU_PS18

啥意思,这什么套路,简直在伤我心

来自 豆瓣App
  • 上面七

上面七 (八组就是我的新世界大门!) 2016-11-19 19:15:49

可能有事情忙?
    或者是看球赛去了。。。。。

• 玲珑骰子

玲珑骰子 (我若盛开,清风自来) 2016-11-19 19:16:58

可能有事情忙? 或者是看球赛去了。。。。。 可能有事情忙? 或者是看球赛去了。。。。。 上面七

这个可能性几乎没有……

来自 豆瓣App
  • 玲珑骰子

玲珑骰子 (我若盛开,清风自来) 2016-11-19 19:18:27

这简直想不通啊,难道是双鱼男的缘故?摸不透了

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2016-11-19 19:19:40

别那么在意。做自己的事。

• 玲珑骰子

玲珑骰子 (我若盛开,清风自来) 2016-11-19 19:21:30

别那么在意。做自己的事。 别那么在意。做自己的事。 Alice

呜呜呜,是的,我一直跟自己说别在意别在意,可能我也已经喜欢上他了,他突然变这么冷淡,我觉得……好难过啊……

来自 豆瓣App
  • 南夏

南夏 (当喜欢变成本能) 2016-11-19 19:23:35

那就开诚布公说清楚吧。

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda 2016-11-19 19:23:56

.......也许他只是忙

来自 豆瓣App
  • 垚垚垚

垚垚垚 (往事不要再提,人生已多风雨) 2016-11-19 19:24:14

为啥要排除?我觉得就是有啦

来自 豆瓣App
  • 已婚妇女王强壮

已婚妇女王强壮 (少年不长大) 2016-11-19 19:25:10

多线操作呗!你是其中一个,或者前女友找复合了……就这样

来自 豆瓣App
  • 刘不住

刘不住 (Whenever u come back. Cheers.) 2016-11-19 19:25:32

不用排除,就是有其他女孩子了:)

• 大马趴

大马趴 (半途而吠) 2016-11-19 19:26:05

。。。才一天时间就沉不住气了?你是多喜欢他?

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-19 19:26:51

感觉喜欢了。就别暧昧太久。猜来猜去的,烦死了。

• 的灰

的灰 2016-11-19 19:27:08

这种特别主动的 你懂得

• 帆影绰绰

帆影绰绰 (聊人生聊理想。。。) 2016-11-19 19:28:52

楼主楼主 快醒醒 这就是套路你不知道么?!!!首先,如果他真的很喜欢你,在你还没有答应做他女票之前,他怎么舍得不联系你啊?!!其次,就是明显的,先频繁出现在一个人的生活里,等你习惯以后,再突然抽离,然后让你觉得有什么不对劲,让你开始想他,甚至主动来找他,如果不是忙不是看球不是打游戏,而且一个月左右这个时间太套路了!!楼主中招了,赶紧醒醒吧,如果你这样上钩了他真的洋洋得意。
    最讨厌用这种一眼就识破的套路的男生,用套路起码你上点心,来点新鲜的啊!

• 玲珑骰子

玲珑骰子 (我若盛开,清风自来) 2016-11-19 19:30:01

.......也许他只是忙 .......也许他只是忙 Matilda

可是我的第六感告诉我不是忙……之前他就算是真忙也不是现在这样的态度,唉

来自 豆瓣App
  • 阿哩个布。

阿哩个布。 2016-11-19 19:30:05

套路。先是对你很好很热情,然后突然冷却让你不习惯,晚点可能扔出自己有人追的消息勾起你的占有欲。你就上勾了,微笑。

来自 豆瓣App
  • 玲珑骰子

玲珑骰子 (我若盛开,清风自来) 2016-11-19 19:30:16

为啥要排除?我觉得就是有啦 为啥要排除?我觉得就是有啦 垚垚垚

好吧……我还能说啥

来自 豆瓣App
  • 玲珑骰子

玲珑骰子 (我若盛开,清风自来) 2016-11-19 19:31:05

那就开诚布公说清楚吧。 那就开诚布公说清楚吧。 南夏

就觉得,是他先喜欢我,追求我,现在即使我也喜欢他,我也不想说什么了,说清楚,说什么呢……

来自 豆瓣App
  • 玲珑骰子

玲珑骰子 (我若盛开,清风自来) 2016-11-19 19:31:17

多线操作呗!你是其中一个,或者前女友找复合了……就这样 多线操作呗!你是其中一个,或者前女友找复合了……就这样 已婚妇女王强壮

棒棒哒,我心已碎

来自 豆瓣App
  • 玲珑骰子

玲珑骰子 (我若盛开,清风自来) 2016-11-19 19:31:53

。。。才一天时间就沉不住气了?你是多喜欢他? 。。。才一天时间就沉不住气了?你是多喜欢他? 大马趴

他没这么做,也许我真不觉得自己有多喜欢他,或许是我不习惯他突然就变了

来自 豆瓣App
  • 玲珑骰子

玲珑骰子 (我若盛开,清风自来) 2016-11-19 19:33:03

感觉喜欢了。就别暧昧太久。猜来猜去的,烦死了。 感觉喜欢了。就别暧昧太久。猜来猜去的,烦死了。 貓小卡

想到一句歌词:自尊常常将人拖着,把爱都走曲折……

来自 豆瓣App
  • 玲珑骰子

玲珑骰子 (我若盛开,清风自来) 2016-11-19 19:33:17

这种特别主动的 你懂得 这种特别主动的 你懂得 的灰

啊,求说明,我不懂啊啊

来自 豆瓣App
  • 哭泣

哭泣 2016-11-19 19:33:31

每个人都有自己的事,为了你何必在一起

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (一个老豆友,请称呼我为老豆~) 2016-11-19 19:33:50

九浅一深,为了让你上钩 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 魏宝女票

魏宝女票 (我愿意甜甜的。) 2016-11-19 19:34:20

最赞说的没错

来自 豆瓣App
  • 德拉科的女朋友

德拉科的女朋友 2016-11-19 19:34:22

有个男的追我,天天聊,突然一周没找我,我也没理他,然后他就忍不住找我了,又跟我表白了。都是套路,男生一方面想试探你,一方面他要是喜欢你一定会主动的,女生千万别主动

来自 豆瓣App
  • 玲珑骰子

玲珑骰子 (我若盛开,清风自来) 2016-11-19 19:34:54

楼主楼主 快醒醒 这就是套路你不知道么?!!!首先,如果他真的很喜欢你,在你还没有答应做他女 楼主楼主 快醒醒 这就是套路你不知道么?!!!首先,如果他真的很喜欢你,在你还没有答应做他女票之前,他怎么舍得不联系你啊?!!其次,就是明显的,先频繁出现在一个人的生活里,等你习惯以后,再突然抽离,然后让你觉得有什么不对劲,让你开始想他,甚至主动来找他,如果不是忙不是看球不是打游戏,而且一个月左右这个时间太套路了!!楼主中招了,赶紧醒醒吧,如果你这样上钩了他真的洋洋得意。 最讨厌用这种一眼就识破的套路的男生,用套路起码你上点心,来点新鲜的啊! ... 帆影绰绰

回复这么多好感动,他喵的我觉得我中套路了,昨天和今天都心烦意乱的,鼓起勇气找他两次,结果妈的回我个“好的”,这风格转的……我好气

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-19 19:35:01

想到一句歌词:自尊常常将人拖着,把爱都走曲折…… 想到一句歌词:自尊常常将人拖着,把爱都走曲折…… 玲珑骰子

这种玩心眼的男的,我基本直接拉黑。。

• 铁血凹凸曼

铁血凹凸曼 (Make a move,make a happen.) 2016-11-19 19:36:51

我觉得他不喜欢你,你也没那么喜欢他,只是突然少了这么个对你嘘寒问暖总找你的人一下子不习惯罢了

• 玲珑骰子

玲珑骰子 (我若盛开,清风自来) 2016-11-19 19:39:00

有个男的追我,天天聊,突然一周没找我,我也没理他,然后他就忍不住找我了,又跟我表白了。都是 有个男的追我,天天聊,突然一周没找我,我也没理他,然后他就忍不住找我了,又跟我表白了。都是套路,男生一方面想试探你,一方面他要是喜欢你一定会主动的,女生千万别主动 ... 德拉科的女朋友

好!!我还找了他两次,我真傻逼了,再不找了,随便他怎么样吧,坚决不找

来自 豆瓣App
  • 帆影绰绰

帆影绰绰 (聊人生聊理想。。。) 2016-11-19 19:39:19

回复这么多好感动,他喵的我觉得我中套路了,昨天和今天都心烦意乱的,鼓起勇气找他两次,结果妈 回复这么多好感动,他喵的我觉得我中套路了,昨天和今天都心烦意乱的,鼓起勇气找他两次,结果妈的回我个“好的”,这风格转的……我好气 ... 玲珑骰子

LZ 你知道么 我刚才surface是把键盘拆了 两个手举在空中随便刷刷而已 但是我看到你这个来龙去脉之后 我一把就把键盘拿过来装上,然后回答了一大堆,真的不希望看到有任何女孩子进入这样低劣的套路了。才一个月而已不至于怎样的,而且就算你喜欢他,现在大家都给你说明真相了,他居然这样设计你套路你,你对他也难以继续喜欢了吧。

• 玲珑骰子

玲珑骰子 (我若盛开,清风自来) 2016-11-19 19:39:31

有个男的追我,天天聊,突然一周没找我,我也没理他,然后他就忍不住找我了,又跟我表白了。都是 有个男的追我,天天聊,突然一周没找我,我也没理他,然后他就忍不住找我了,又跟我表白了。都是套路,男生一方面想试探你,一方面他要是喜欢你一定会主动的,女生千万别主动 ... 德拉科的女朋友

话说男生会有这么多心思吗?我真是他妈的想不到

来自 豆瓣App
  • 玲珑骰子

玲珑骰子 (我若盛开,清风自来) 2016-11-19 19:41:24

LZ 你知道么 我刚才surface是把键盘拆了 两个手举在空中随便刷刷而已 但是我看到你这个来龙去脉 LZ 你知道么 我刚才surface是把键盘拆了 两个手举在空中随便刷刷而已 但是我看到你这个来龙去脉之后 我一把就把键盘拿过来装上,然后回答了一大堆,真的不希望看到有任何女孩子进入这样低劣的套路了。才一个月而已不至于怎样的,而且就算你喜欢他,现在大家都给你说明真相了,他居然这样设计你套路你,你对他也难以继续喜欢了吧。 ... 帆影绰绰

么么哒,我太感动了……我不找他,坚决不找他了……

来自 豆瓣App
  • 德拉科的女朋友

德拉科的女朋友 2016-11-19 19:41:27

好!!我还找了他两次,我真傻逼了,再不找了,随便他怎么样吧,坚决不找 好!!我还找了他两次,我真傻逼了,再不找了,随便他怎么样吧,坚决不找 玲珑骰子

别找了,你放心,真心喜欢你一定会主动的,你得让他觉得他自己对你来说可有可无。

来自 豆瓣App
  • 玲珑骰子

玲珑骰子 (我若盛开,清风自来) 2016-11-19 19:42:01

别找了,你放心,真心喜欢你一定会主动的,你得让他觉得他自己对你来说可有可无。 别找了,你放心,真心喜欢你一定会主动的,你得让他觉得他自己对你来说可有可无。 德拉科的女朋友

妈蛋,我再找我就去死

来自 豆瓣App
  • 南夏

南夏 (当喜欢变成本能) 2016-11-19 19:42:08

就觉得,是他先喜欢我,追求我,现在即使我也喜欢他,我也不想说什么了,说清楚,说什么呢…… 就觉得,是他先喜欢我,追求我,现在即使我也喜欢他,我也不想说什么了,说清楚,说什么呢…… 玲珑骰子

看到最赞,希望对楼主的判断不要产生太大的影响,毕竟你也只是只言片语的描述,我们外人判断不好,还是以楼主自己的感觉为主。
    毕竟你们认识这么久了,对他的为人应该有一定的了解,还有就是他的热情是只维持了你说的一个月恋爱前奏,还是认识到现在他较长时间内都对你有明显的好感表示,后者的话,真的可能是他想“套路”你,就是试探你,是不是也喜欢他。
    这个问题转换一下性别就清楚了,如果是女生长久地喜欢男生,但是不清楚男生的态度,大概组里会有人支招“冷一冷”。
    所以,如果你也喜欢他,何不开诚布公地说清楚,别留遗憾,当然如果没有喜欢到那个程度,就让他去呗

来自 豆瓣App
  • Carlo

Carlo (哦) 2016-11-19 19:44:13

为什么爱情里永远都这么纠结。。。
    一定要一方喜欢的多一些。。。
    自己喜欢也要憋住自己吗。。。。
    好累。。。。

• 玲珑骰子

玲珑骰子 (我若盛开,清风自来) 2016-11-19 19:50:00

看到最赞,希望对楼主的判断不要产生太大的影响,毕竟你也只是只言片语的描述,我们外人判断不好 看到最赞,希望对楼主的判断不要产生太大的影响,毕竟你也只是只言片语的描述,我们外人判断不好,还是以楼主自己的感觉为主。 毕竟你们认识这么久了,对他的为人应该有一定的了解,还有就是他的热情是只维持了你说的一个月恋爱前奏,还是认识到现在他较长时间内都对你有明显的好感表示,后者的话,真的可能是他想“套路”你,就是试探你,是不是也喜欢他。 这个问题转换一下性别就清楚了,如果是女生长久地喜欢男生,但是不清楚男生的态度,大概组里会有人支招“冷一冷”。 所以,如果你也喜欢他,何不开诚布公地说清楚,别留遗憾,当然如果没有喜欢到那个程度,就让他去呗 ... 南夏

他是后者,在这一个月里明显表达了对我的好感,或许是因为我也给了他需要的回应,并没有冷漠的回绝,会跟他一起吃饭,看电影,会一起聊天到很晚,我也会关心他上班累不累,我觉得他应该也是能感觉到我对他的好感。一直保持这样的暧昧状态,是因为两家人都认识,并且在很小的城市,这个年纪,不敢轻易恋爱,尤其是相识的家庭,所以我跟他说过我需要长一点时间去了解,他也接受了我的想法。原以为就按这样的步调继续往前走,了解多了之后,就可以安心的在一起,然后结婚。可是,有点伤心啊,他现在却这样……原本都是他拉着我往前,我跟着走,现在他停下来了,甚至是不是想回头了?我有些无所适从

来自 豆瓣App
  • 二呀二横横竖竖

二呀二横横竖竖 2016-11-19 19:54:32

你也试试一个礼拜别搭理他

来自 豆瓣App
  • 玲珑骰子

玲珑骰子 (我若盛开,清风自来) 2016-11-19 19:56:45

你也试试一个礼拜别搭理他 你也试试一个礼拜别搭理他 二呀二横横竖竖

好的

来自 豆瓣App
  • 玲珑骰子

玲珑骰子 (我若盛开,清风自来) 2016-11-19 19:58:19

妈蛋,突然想起来他手机膜在我这里,当时帮他买的,怎么办?

来自 豆瓣App
  • 南夏

南夏 (当喜欢变成本能) 2016-11-19 19:59:02

他是后者,在这一个月里明显表达了对我的好感,或许是因为我也给了他需要的回应,并没有冷漠的回 他是后者,在这一个月里明显表达了对我的好感,或许是因为我也给了他需要的回应,并没有冷漠的回绝,会跟他一起吃饭,看电影,会一起聊天到很晚,我也会关心他上班累不累,我觉得他应该也是能感觉到我对他的好感。一直保持这样的暧昧状态,是因为两家人都认识,并且在很小的城市,这个年纪,不敢轻易恋爱,尤其是相识的家庭,所以我跟他说过我需要长一点时间去了解,他也接受了我的想法。原以为就按这样的步调继续往前走,了解多了之后,就可以安心的在一起,然后结婚。可是,有点伤心啊,他现在却这样……原本都是他拉着我往前,我跟着走,现在他停下来了,甚至是不是想回头了?我有些无所适从 ... 玲珑骰子

听了更多的细节,感觉像是他到了适婚年龄,对你家庭知根知底,把你作为一个适合结婚的对象……一个猜测,不过还是别找他了,一个月的热情不值得。

来自 豆瓣App
  • 玲珑骰子

玲珑骰子 (我若盛开,清风自来) 2016-11-19 20:04:56

听了更多的细节,感觉像是他到了适婚年龄,对你家庭知根知底,把你作为一个适合结婚的对象……一 听了更多的细节,感觉像是他到了适婚年龄,对你家庭知根知底,把你作为一个适合结婚的对象……一个猜测,不过还是别找他了,一个月的热情不值得。 ... 南夏

如果他又找我了?我该怎么应对呢?我现在脑子都是糊的……

来自 豆瓣App
  • 懒懒的咖啡猪^_

懒懒的咖啡猪^_ (皮囊不够美,就用思想去填满它。) 2016-11-19 20:11:20

感觉你只是他的选择之一,总之,在他找你之前你别找他了。你也可以考虑一下,如果你觉得他不错是个可以长久交往的对象,就在下次他找你的时候让他把话说清楚,要么让他好好跟你谈恋爱,要么就做普通朋友。他冷落你这么长时间,你总有理由让他说清楚原因吧,要是这都能被他轻而易举的遮挡过去,那你真是被他吃定了。

• 南夏

南夏 (当喜欢变成本能) 2016-11-19 20:13:56

如果他又找我了?我该怎么应对呢?我现在脑子都是糊的…… 如果他又找我了?我该怎么应对呢?我现在脑子都是糊的…… 玲珑骰子

其实按照我性格就是把话说开啊,我憋不住,但是感觉楼主性格很软很被动?
    再找你你也别像之前那样有找必回了,自己的事情为先,时间会证明他是不是真的喜欢你。

来自 豆瓣App
  • 玲珑骰子

玲珑骰子 (我若盛开,清风自来) 2016-11-19 20:18:47

其实按照我性格就是把话说开啊,我憋不住,但是感觉楼主性格很软很被动? 再找你你也别像之前那 其实按照我性格就是把话说开啊,我憋不住,但是感觉楼主性格很软很被动? 再找你你也别像之前那样有找必回了,自己的事情为先,时间会证明他是不是真的喜欢你。 ... 南夏

好,就让时间帮我看清楚他到底是不是对的人,如果热情只能维持一个月,那就算了吧……我不找他了,再不习惯也不找了,就像习惯总联系一样,不联系也可以习惯。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612237 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部