相亲中,全程冷漠脸……

尼莫宝贝

来自 豆瓣App
  • 你的背包

你的背包 2016-11-19 19:14:38

竟然有空直播……别人看到了不太好啊

来自 豆瓣App
  • 黑大帅不坏

黑大帅不坏 2016-11-19 19:15:35

说说对面坐着个什么样的帅哥

来自 豆瓣App
  • 尼莫宝贝

尼莫宝贝 2016-11-19 19:17:28

竟然有空直播……别人看到了不太好啊 竟然有空直播……别人看到了不太好啊 你的背包

以前我也很礼貌,现在不了,我本来就没想去,我妈……

来自 豆瓣App
  • 尼莫宝贝

尼莫宝贝 2016-11-19 19:17:53

说说对面坐着个什么样的帅哥 说说对面坐着个什么样的帅哥 黑大帅不坏

172样子,你想想,我穿鞋子168

来自 豆瓣App
  • 綰青丝

綰青丝 2016-11-19 19:18:21

为啥?

来自 豆瓣App
  • 尼莫宝贝

尼莫宝贝 2016-11-19 19:18:52

为啥? 为啥? 綰青丝

排斥相亲,我妈非要我去

来自 豆瓣App

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-19 19:22:41

也许性格好呢··············

• 黑大帅不坏

黑大帅不坏 2016-11-19 19:24:52

172样子,你想想,我穿鞋子168 172样子,你想想,我穿鞋子168 尼莫宝贝

就身高不满意?其他呢

来自 豆瓣App
  • 躺躺

躺躺 2016-11-19 19:44:55

看到别人和我有同样的经历我就放心了

• 尼莫宝贝

尼莫宝贝 2016-11-19 19:46:36

看到别人和我有同样的经历我就放心了 看到别人和我有同样的经历我就放心了 躺躺

一言难尽

来自 豆瓣App
  • 躺躺

躺躺 2016-11-19 19:53:33

一言难尽 一言难尽 尼莫宝贝

不用多说 我懂
    为了躲避相亲我已经开始选择不回家了

• 小赵同学

小赵同学 2016-11-19 20:26:14

你说对了。。。大人们说长的还不错。。。一看,恩。。。。

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-19 20:45:34

这是老实人被黑的最惨的一次

来自 豆瓣App
  • narrator

narrator 2016-11-19 20:46:29

那我就是丑

来自 豆瓣App
  • 尼莫宝贝

尼莫宝贝 2016-11-19 20:48:33

你说对了。。。大人们说长的还不错。。。一看,恩。。。。 你说对了。。。大人们说长的还不错。。。一看,恩。。。。 小赵同学

就是有鼻子有眼

来自 豆瓣App
  • 尼莫宝贝

尼莫宝贝 2016-11-19 20:48:48

这是老实人被黑的最惨的一次 这是老实人被黑的最惨的一次 若素

在相亲这种特殊的情况下

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-19 20:50:42

在相亲这种特殊的情况下 在相亲这种特殊的情况下 尼莫宝贝

其实感觉现在很多家长根本不知道自己孩子实际啥情况

来自 豆瓣App
  • 阿里阿渣

阿里阿渣 2016-11-19 21:07:38

我的相亲一般是见面聊得各种热火朝天然后就各回各家然后就没有然后了

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-19 21:09:09

五官方方正正就是大人眼中的帅

来自 豆瓣App
  • 你别皱眉sa

你别皱眉sa 2016-11-19 21:22:29

五官方方正正就是大人眼中的帅 五官方方正正就是大人眼中的帅 啊啊啊啊啊啊

其实我挺喜欢五官方方正正的蓝孩子的,比贼眉鼠眼没长开的强多了。

来自 豆瓣App
  • 海钰鹰

海钰鹰 2016-11-19 22:44:07

楼主记得上后续

来自 豆瓣App
  • 尼莫宝贝

尼莫宝贝 2016-11-19 22:46:10

楼主记得上后续 楼主记得上后续 海钰鹰

没留电话没后续噻

来自 豆瓣App
  • 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2016-11-19 22:51:09

各位同学这是这次考试的重点:

长得老实=丑。
    长得本分=土。
    长得端正=路人脸。
    长得文雅=内向。
    长得健康=胖。

长得好看=你认为好看的50%。

• 红配绿

红配绿 (没有什么天生的好命) 2016-11-19 22:53:22

172样子,你想想,我穿鞋子168 172样子,你想想,我穿鞋子168 尼莫宝贝

我净量172,相亲男穿鞋170,你想想……

来自 豆瓣App
  • 尼莫宝贝

尼莫宝贝 2016-11-19 22:54:46

我净量172,相亲男穿鞋170,你想想…… 我净量172,相亲男穿鞋170,你想想…… 红配绿

你这身高确实高,你想找至少多少高度的

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-19 22:54:52

各位同学这是这次考试的重点: 长得老实=丑。 长得本分=土。 长得端正=路人脸。 长得文雅= 各位同学这是这次考试的重点: 长得老实=丑。 长得本分=土。 长得端正=路人脸。 长得文雅=内向。 长得健康=胖。 长得好看=你认为好看的50%。 ... 空气君

总结的不错,给你加十分

来自 豆瓣App
  • 红配绿

红配绿 (没有什么天生的好命) 2016-11-19 23:06:51

你这身高确实高,你想找至少多少高度的 你这身高确实高,你想找至少多少高度的 尼莫宝贝

我觉得找180的不过分吧,不过目前看遇到的这个高度的很少,17几的是常态,175以上也可以忍了,不过比我矮的真是耿耿于怀啊

来自 豆瓣App
  • 顺其自然

顺其自然 2016-11-19 23:09:44

其实我挺喜欢五官方方正正的蓝孩子的,比贼眉鼠眼没长开的强多了。 其实我挺喜欢五官方方正正的蓝孩子的,比贼眉鼠眼没长开的强多了。 你别皱眉sa

嗯嗯,赞同

来自 豆瓣App
  • 顺其自然

顺其自然 2016-11-19 23:12:34

我觉得找180的不过分吧,不过目前看遇到的这个高度的很少,17几的是常态,175以上也可以忍了,不 我觉得找180的不过分吧,不过目前看遇到的这个高度的很少,17几的是常态,175以上也可以忍了,不过比我矮的真是耿耿于怀啊 ... 红配绿

我180啊,怎么我还单身。别人都叫我大个,怎么感觉170多的好找女朋友,我路人脸,不丑啊

来自 豆瓣App
  • 红配绿

红配绿 (没有什么天生的好命) 2016-11-19 23:17:02

我180啊,怎么我还单身。别人都叫我大个,怎么感觉170多的好找女朋友,我路人脸,不丑啊 我180啊,怎么我还单身。别人都叫我大个,怎么感觉170多的好找女朋友,我路人脸,不丑啊 顺其自然

可能缘分还没到呗

来自 豆瓣App
  • 半生醉逍遥

半生醉逍遥 2016-11-19 23:23:03

每次看楼主发帖就感觉在看段子。。。

来自 豆瓣App
  • beto12

beto12 2016-11-19 23:24:12

我的相亲一般是见面聊得各种热火朝天然后就各回各家然后就没有然后了 我的相亲一般是见面聊得各种热火朝天然后就各回各家然后就没有然后了 阿里阿渣

因为面对面相亲总得要说些有的没的,

来自 豆瓣App
  • beto12

beto12 2016-11-19 23:25:14

我的相亲一般是见面聊得各种热火朝天然后就各回各家然后就没有然后了 我的相亲一般是见面聊得各种热火朝天然后就各回各家然后就没有然后了 阿里阿渣

因为面对面相亲两个人绞尽脑汁都要说些有的没的,不然都沉默着好尴尬,其实心里想的就是赶紧结束吧,找话题找得我好无聊

来自 豆瓣App
  • beto12

beto12 2016-11-19 23:25:54

其实感觉现在很多家长根本不知道自己孩子实际啥情况 其实感觉现在很多家长根本不知道自己孩子实际啥情况 若素

反正有人要就行了 tm的现在就是猪在配种

来自 豆瓣App
  • 阿里阿渣

阿里阿渣 2016-11-19 23:25:57

因为面对面相亲两个人绞尽脑汁都要说些有的没的,不然都沉默着好尴尬,其实心里想的就是赶紧结束 因为面对面相亲两个人绞尽脑汁都要说些有的没的,不然都沉默着好尴尬,其实心里想的就是赶紧结束吧,找话题找得我好无聊 ... beto12

哈哈哈哈哈真相了

来自 豆瓣App
  • 我的宠物叫倾城

我的宠物叫倾城 2016-11-19 23:28:16

妹纸,我看你就挺老实,你一定是老实人一个!

• 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-20 00:00:57

你算好的了,我165裸高,亲戚介绍过165和168的男人

来自 豆瓣App
  • 尼莫宝贝

尼莫宝贝 2016-11-20 08:41:08

每次看楼主发帖就感觉在看段子。。。 每次看楼主发帖就感觉在看段子。。。 半生醉逍遥

哎哟,你都认识了啊

来自 豆瓣App
  • 尼莫宝贝

尼莫宝贝 2016-11-20 08:42:04

因为面对面相亲两个人绞尽脑汁都要说些有的没的,不然都沉默着好尴尬,其实心里想的就是赶紧结束 因为面对面相亲两个人绞尽脑汁都要说些有的没的,不然都沉默着好尴尬,其实心里想的就是赶紧结束吧,找话题找得我好无聊 ... beto12

不找话题,让大人找,他们开心就好

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-20 09:02:36

我也丑~哦吼吼~

来自 豆瓣App
  • stoic2016

stoic2016 2016-11-20 09:05:24

我也是。有一次一个银行的姑娘,那相见,聊的好像一见如故,相见恨晚啊,结果回家人家都不搭理你了。当时我的内心是崩溃的。

来自 豆瓣App
  • stoic2016

stoic2016 2016-11-20 09:06:16

各位同学这是这次考试的重点: 长得老实=丑。 长得本分=土。 长得端正=路人脸。 长得文雅= 各位同学这是这次考试的重点: 长得老实=丑。 长得本分=土。 长得端正=路人脸。 长得文雅=内向。 长得健康=胖。 长得好看=你认为好看的50%。 ... 空气君

如果你这么认为,希望你不是单身。

来自 豆瓣App
  • stoic2016

stoic2016 2016-11-20 09:07:34

以前我也很礼貌,现在不了,我本来就没想去,我妈…… 以前我也很礼貌,现在不了,我本来就没想去,我妈…… 尼莫宝贝

不要总拿你妈说事,你不去能杀了你啊!知道自己为什么还单身不?

来自 豆瓣App
  • stoic2016

stoic2016 2016-11-20 09:08:59

排斥相亲,我妈非要我去 排斥相亲,我妈非要我去 尼莫宝贝

那你有本事自己谈一个,并不是要证明你有多了不起,而是告诉你妈,我不相亲,照样能找到。自己谈了,还会逼你吗。

来自 豆瓣App
  • stoic2016

stoic2016 2016-11-20 09:10:01

不用多说 我懂 为了躲避相亲我已经开始选择不回家了 不用多说 我懂 为了躲避相亲我已经开始选择不回家了 躺躺

鸵鸟,虽然把头扎进了沙子里,还是躲不过死亡。自欺欺人而已。

来自 豆瓣App
  • 什么什么鬼

什么什么鬼 2016-11-20 09:10:31

有多丑

来自 豆瓣App
  • stoic2016

stoic2016 2016-11-20 09:11:49

在相亲这种特殊的情况下 在相亲这种特殊的情况下 尼莫宝贝

如果这种情况特殊,那还有什么不特殊的呢。人家老实人吃你的了,喝你的了。吃着别人的还骂别人。真是搞不懂。

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-20 09:13:10

你真能聊……发红包估计就会有然后了

来自 豆瓣App
  • stoic2016

stoic2016 2016-11-20 09:13:29

其实我挺喜欢五官方方正正的蓝孩子的,比贼眉鼠眼没长开的强多了。 其实我挺喜欢五官方方正正的蓝孩子的,比贼眉鼠眼没长开的强多了。 你别皱眉sa

大姐,有本事把你的照片爆一张,让大家给你打打分。不要动辄说别人没长开。你这是和别人有多大的仇恨啊!这么埋汰别人。

来自 豆瓣App
  • 阿里阿渣

阿里阿渣 2016-11-20 09:35:22

你真能聊……发红包估计就会有然后了 你真能聊……发红包估计就会有然后了 锦书

谢谢书姐。下次有机会试一下。

来自 豆瓣App
  • gunner13

gunner13 (保持专注,发挥潜能) 2016-11-20 09:36:43

多煎熬几次就习惯了

来自 豆瓣App
  • 阿里阿渣

阿里阿渣 2016-11-20 09:39:43

我也是。有一次一个银行的姑娘,那相见,聊的好像一见如故,相见恨晚啊,结果回家人家都不搭理你 我也是。有一次一个银行的姑娘,那相见,聊的好像一见如故,相见恨晚啊,结果回家人家都不搭理你了。当时我的内心是崩溃的。 ... stoic2016

多相几个就淡定了

来自 豆瓣App
  • 第十二只耳朵。

第十二只耳朵。 2016-11-20 09:44:31

来自 豆瓣App
  • 你别皱眉sa

你别皱眉sa 2016-11-20 10:14:37

大姐,有本事把你的照片爆一张,让大家给你打打分。不要动辄说别人没长开。你这是和别人有多大的 大姐,有本事把你的照片爆一张,让大家给你打打分。不要动辄说别人没长开。你这是和别人有多大的仇恨啊!这么埋汰别人。 ... stoic2016

萝卜白菜各有所爱,我就是不喜欢那一类而已,没有埋汰谁的意思,你不用纠结吧

来自 豆瓣App
  • 尼莫宝贝

尼莫宝贝 2016-11-20 10:28:47

不要总拿你妈说事,你不去能杀了你啊!知道自己为什么还单身不? 不要总拿你妈说事,你不去能杀了你啊!知道自己为什么还单身不? stoic2016

那会不会吵架?我问你?

来自 豆瓣App
  • 尼莫宝贝

尼莫宝贝 2016-11-20 10:29:59

如果这种情况特殊,那还有什么不特殊的呢。人家老实人吃你的了,喝你的了。吃着别人的还骂别人。 如果这种情况特殊,那还有什么不特殊的呢。人家老实人吃你的了,喝你的了。吃着别人的还骂别人。真是搞不懂。 ... stoic2016

我是不是和你相亲的?

来自 豆瓣App
  • 尼莫宝贝

尼莫宝贝 2016-11-20 10:30:38

萝卜白菜各有所爱,我就是不喜欢那一类而已,没有埋汰谁的意思,你不用纠结吧 萝卜白菜各有所爱,我就是不喜欢那一类而已,没有埋汰谁的意思,你不用纠结吧 你别皱眉sa

这个人怨气很重,估计丑被人伤过

来自 豆瓣App
  • 你别皱眉sa

你别皱眉sa 2016-11-20 10:42:15

这个人怨气很重,估计丑被人伤过 这个人怨气很重,估计丑被人伤过 尼莫宝贝

感觉有点逮谁呛谁的意思

来自 豆瓣App
  • Tick-Tock

Tick-Tock (可以永远25岁吗) 2016-11-20 10:59:59

可能缘分还没到呗 可能缘分还没到呗 红配绿

我 要你了!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 辣个boy 2016-11-20 11:02:33

家里亲戚介绍,说像她妈,呵呵,她妈又不是林志玲,说的好像是优点似的。还有的说像她爸,一个妹子像男的,嗯,很好。还有说长得还行不难看,嗯,好看这个词都不敢用,可想而知。也有说漂亮了的,看了照片,请问你们是集体白内障吗?从此以后家里介绍的再也不理。家里人主要看家庭和学历,还有物质条件,根本不关心颜值达没达到最低标准。

来自 豆瓣App
  • 尼莫宝贝

尼莫宝贝 2016-11-20 11:08:44

家里亲戚介绍,说像她妈,呵呵,她妈又不是林志玲,说的好像是优点似的。还有的说像她爸,一个妹 家里亲戚介绍,说像她妈,呵呵,她妈又不是林志玲,说的好像是优点似的。还有的说像她爸,一个妹子像男的,嗯,很好。还有说长得还行不难看,嗯,好看这个词都不敢用,可想而知。也有说漂亮了的,看了照片,请问你们是集体白内障吗?从此以后家里介绍的再也不理。家里人主要看家庭和学历,还有物质条件,根本不关心颜值达没达到最低标准。 ... 辣个boy

你简直就是另世我

来自 豆瓣App
  • 火奴鲁鲁

火奴鲁鲁 2016-11-20 11:14:50

我净量172,相亲男穿鞋170,你想想…… 我净量172,相亲男穿鞋170,你想想…… 红配绿

我也遇过

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-20 11:18:02

看完你们说的,庆幸一直没有碰到你们说的那些情况,不然这日子真没法过了

来自 豆瓣App
  • 半生醉逍遥

半生醉逍遥 2016-11-20 11:27:42

哎哟,你都认识了啊 哎哟,你都认识了啊 尼莫宝贝

正巧楼主是南京的,所以都会看看,虽然还没到相亲的年纪,但总感觉看帖子特别好玩哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 尼莫宝贝

尼莫宝贝 2016-11-20 11:29:31

正巧楼主是南京的,所以都会看看,虽然还没到相亲的年纪,但总感觉看帖子特别好玩哈哈哈 正巧楼主是南京的,所以都会看看,虽然还没到相亲的年纪,但总感觉看帖子特别好玩哈哈哈 半生醉逍遥

你开心就好,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 躺躺

躺躺 2016-11-22 08:37:18

鸵鸟,虽然把头扎进了沙子里,还是躲不过死亡。自欺欺人而已。 鸵鸟,虽然把头扎进了沙子里,还是躲不过死亡。自欺欺人而已。 stoic2016

你还别说效果挺好 毕竟独生子

你的回应

回应请先 , 或 注册

72857 人聚集在这个小组
↑回顶部