【复习】管虎为戴立忍站街发的微博

Annie

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-19 19:10:31

踹一脚

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-19 19:11:00

踹一脚 踹一脚 铁锅

生动诠释又当又立

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-19 19:13:57

再踹一脚,我知道很多小生粉看中管虎手中的大饼,只希望看到这帖的瓜er能做到别给管虎做伥

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (拥有五亿票房的小鲜肉) 2016-11-19 19:14:33

恶心 气死吧

来自 豆瓣App
  • 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-19 19:15:30

记得,微博底下被骂的狗血喷头,活该,一群垃圾聚在一块了

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-19 19:16:30

再踹一脚,我知道很多小生粉看中管虎手中的大饼,只希望看到这帖的瓜er能做到别给管虎做伥 再踹一脚,我知道很多小生粉看中管虎手中的大饼,只希望看到这帖的瓜er能做到别给管虎做伥 Annie

管虎手里的大饼,要是需要小生的话,非炮王莫属,其他小生粉还是尽情的喷吧

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-19 19:18:24

管虎手里的大饼,要是需要小生的话,非炮王莫属,其他小生粉还是尽情的喷吧 管虎手里的大饼,要是需要小生的话,非炮王莫属,其他小生粉还是尽情的喷吧 小狐狸

能掐死把管虎塑造成红色大导的脑残我谢谢其他流量粉

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-19 19:19:46

记得,微博底下被骂的狗血喷头,活该,一群垃圾聚在一块了 记得,微博底下被骂的狗血喷头,活该,一群垃圾聚在一块了 豆丁亮的姨母

网友先开始没骂的多狠,他就发了个鬼子图骂网友,网友怒了,他又怂了,为了那么点报团的利益,什么龌龊事儿都做,冯白莲的圈子,脏透了

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-19 19:21:16

能掐死把管虎塑造成红色大导的脑残我谢谢其他流量粉 能掐死把管虎塑造成红色大导的脑残我谢谢其他流量粉 Annie

除了老炮儿,他还拍了啥? 塑造成大导演,估计只有njj或者滑粉了吧....其他人八竿子打不着啊

来自 豆瓣App
  • 灰猫屌丝

灰猫屌丝 2016-11-19 19:24:07

超讨厌他 感觉他比钢炮都讨厌

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-19 19:25:49

除了老炮儿,他还拍了啥? 塑造成大导演,估计只有njj或者滑粉了吧....其他人八竿子打不着啊 除了老炮儿,他还拍了啥? 塑造成大导演,估计只有njj或者滑粉了吧....其他人八竿子打不着啊 小狐狸

杀生,痞戏厨

来自 豆瓣App
  • 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-19 19:29:22

不知道他毒瘾到底戒了没∠( ᐛ 」∠)_这种人渣

来自 豆瓣App
  • 贪吃鬼爱唱歌

贪吃鬼爱唱歌 2016-11-19 19:38:03

啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 知耻而后瘦

知耻而后瘦 2016-11-19 20:01:14

管导演这就不客观了。

国民党郝龙斌当台北市长的时候,强拆民宅戴立忍参加游行静坐号称挺底层民众。民进党陈菊的高雄市强拆民宅就见不到戴导的身影,台湾挺蓝网友当时还发 寻人启事 找戴导出来站街呢。

都是有头有脸号称有思想的大导演,撒这种谎给谁看。

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-19 20:04:41

管导演这就不客观了。 国民党郝龙斌当台北市长的时候,强拆民宅戴立忍参加游行静坐号称挺底层 管导演这就不客观了。 国民党郝龙斌当台北市长的时候,强拆民宅戴立忍参加游行静坐号称挺底层民众。民进党陈菊的高雄市强拆民宅就见不到戴导的身影,台湾挺蓝网友当时还发 寻人启事 找戴导出来站街呢。 都是有头有脸号称有思想的大导演,撒这种谎给谁看。 ... 知耻而后瘦

闭眼报团洗脑网友

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28629 人聚集在这个小组
↑回顶部