哪个咖啡馆有《围城》

mimo

来自 豆瓣App
  • 达小姐

达小姐 2016-11-19 19:22:17

我这有

来自 豆瓣App
  • 天地孤影任我行

天地孤影任我行 (有你有我有情有义有生有死) 2016-11-19 19:22:25

哪个咖啡馆有不知道 我知道哪个书店有

• mimo

mimo (坚持着用我的颜色和黎明做个约定) 2016-11-19 19:24:25

我这有 我这有 达小姐

你是哪个咖啡馆

来自 豆瓣App
  • 达小姐

达小姐 2016-11-19 19:25:18

你是哪个咖啡馆 你是哪个咖啡馆 mimo

学苑书店有 也有咖啡喝

来自 豆瓣App
  • mimo

mimo (坚持着用我的颜色和黎明做个约定) 2016-11-19 19:25:27

哪个咖啡馆有不知道 我知道哪个书店有 哪个咖啡馆有不知道 我知道哪个书店有 天地孤影任我行

书店也可以坐着喝点啥哈 对哦 我怎么没想到呢

来自 豆瓣App
  • mimo

mimo (坚持着用我的颜色和黎明做个约定) 2016-11-19 19:26:00

学苑书店有 也有咖啡喝 学苑书店有 也有咖啡喝 达小姐

能借阅吗

来自 豆瓣App
  • 达小姐

达小姐 2016-11-19 19:26:17

能借阅吗 能借阅吗 mimo

不能

来自 豆瓣App
  • 达小姐

达小姐 2016-11-19 19:27:55

这书适合买本 看一遍不够

来自 豆瓣App
  • 天地孤影任我行

天地孤影任我行 (有你有我有情有义有生有死) 2016-11-19 19:28:45

图书馆可以借阅

• Lonely tears

Lonely tears 2016-11-19 19:28:55

路过

来自 豆瓣App
  • mimo

mimo (坚持着用我的颜色和黎明做个约定) 2016-11-19 19:28:59

这书适合买本 看一遍不够 这书适合买本 看一遍不够 达小姐

是的 我这就打算在咖啡馆重温

来自 豆瓣App
  • 达小姐

达小姐 2016-11-19 19:29:40

是的 我这就打算在咖啡馆重温 是的 我这就打算在咖啡馆重温 mimo

蛋花有书看 不确定有没这本

来自 豆瓣App
  • mimo

mimo (坚持着用我的颜色和黎明做个约定) 2016-11-19 19:29:48

图书馆可以借阅 图书馆可以借阅 天地孤影任我行

我的意思是 书店里 可以一边喝一边拿着出售的书看吗

来自 豆瓣App
  • mimo

mimo (坚持着用我的颜色和黎明做个约定) 2016-11-19 19:29:59

路过 路过 Lonely tears

不要错过

来自 豆瓣App
  • mimo

mimo (坚持着用我的颜色和黎明做个约定) 2016-11-19 19:31:08

蛋花有书看 不确定有没这本 蛋花有书看 不确定有没这本 达小姐

嗯嗯 我也不记得哪个图书咖啡馆里有这个书了 所以求救伟大的豆友们

来自 豆瓣App
  • 达小姐

达小姐 2016-11-19 19:32:06

嗯嗯 我也不记得哪个图书咖啡馆里有这个书了 所以求救伟大的豆友们 嗯嗯 我也不记得哪个图书咖啡馆里有这个书了 所以求救伟大的豆友们 mimo

真心喜欢这书 最爱之一

来自 豆瓣App
  • mimo

mimo (坚持着用我的颜色和黎明做个约定) 2016-11-19 19:32:51

真心喜欢这书 最爱之一 真心喜欢这书 最爱之一 达小姐

嗯 我最近翻了翻 觉得说得都好对 这就打算仔细再重温一下

来自 豆瓣App
  • 吴小思

吴小思 (←_← 这个家伙好像很厉害) 2016-11-19 20:18:59

借楼问 哪个咖啡馆能练画画!

来自 豆瓣App
  • mimo

mimo (坚持着用我的颜色和黎明做个约定) 2016-11-19 20:23:10

借楼问 哪个咖啡馆能练画画! 借楼问 哪个咖啡馆能练画画! 吴小思

大学路看到有支着画板自己画的 不过是在园子里 不在屋里

来自 豆瓣App
  • 齐鲁

齐鲁 2016-11-19 20:25:43

不是书店应该有,也是咖啡馆,蛋花书店好象撤了吧

• 吴小思

吴小思 (←_← 这个家伙好像很厉害) 2016-11-19 20:26:14

大学路看到有支着画板自己画的 不过是在园子里 不在屋里 大学路看到有支着画板自己画的 不过是在园子里 不在屋里 mimo

我就问问 ╮( ̄▽ ̄"")╭

来自 豆瓣App
  • mimo

mimo (坚持着用我的颜色和黎明做个约定) 2016-11-19 20:27:17

我就问问 ╮( ̄▽ ̄"")╭ 我就问问 ╮( ̄▽ ̄"")╭ 吴小思

嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 达小姐

达小姐 2016-11-19 20:27:30

不是书店应该有,也是咖啡馆,蛋花书店好象撤了吧 不是书店应该有,也是咖啡馆,蛋花书店好象撤了吧 齐鲁

蛋花搬南京路了

来自 豆瓣App
  • mimo

mimo (坚持着用我的颜色和黎明做个约定) 2016-11-19 20:27:46

不是书店应该有,也是咖啡馆,蛋花书店好象撤了吧 不是书店应该有,也是咖啡馆,蛋花书店好象撤了吧 齐鲁

不是书店的的书 好像是用来买的

来自 豆瓣App
  • 齐鲁

齐鲁 2016-11-19 20:31:16

不是书店的的书 好像是用来买的 不是书店的的书 好像是用来买的 mimo

你要喝咖啡,也可以拆封看,氛围也适合看围城,静

• mimo

mimo (坚持着用我的颜色和黎明做个约定) 2016-11-19 20:31:57

你要喝咖啡,也可以拆封看,氛围也适合看围城,静 你要喝咖啡,也可以拆封看,氛围也适合看围城,静 齐鲁

听起来不错 bingo 太棒了

来自 豆瓣App
  • 齐鲁

齐鲁 2016-11-19 20:32:50

蛋花搬南京路了 蛋花搬南京路了 达小姐

是吧?回头去南京路店里喝点蛋花

• 达小姐

达小姐 2016-11-19 20:35:33

是吧?回头去南京路店里喝点蛋花 是吧?回头去南京路店里喝点蛋花 齐鲁

不是跟学苑其实是一家 一个老板

来自 豆瓣App
  • 齐鲁

齐鲁 2016-11-19 20:35:59

听起来不错 bingo 太棒了 听起来不错 bingo 太棒了 mimo

我的话题里面对围城的瞎聊,请抛砖:人生处处是围城,正象杨绛所言,方鸿渐即使跟唐晓芙结婚更是典型的围城,加谬说世界是荒谬的,也许围城就是生活的种种荒谬吧

• mimo

mimo (坚持着用我的颜色和黎明做个约定) 2016-11-19 20:37:29

不是跟学苑其实是一家 一个老板 不是跟学苑其实是一家 一个老板 达小姐

不是的吧 蛋花老板很帅的

来自 豆瓣App
  • 达小姐

达小姐 2016-11-19 20:38:41

不是的吧 蛋花老板很帅的 不是的吧 蛋花老板很帅的 mimo

??蛋花老板是小俩口

来自 豆瓣App
  • mimo

mimo (坚持着用我的颜色和黎明做个约定) 2016-11-19 20:39:04

我的话题里面对围城的瞎聊,请抛砖:人生处处是围城,正象杨绛所言,方鸿渐即使跟唐晓芙结婚更是 我的话题里面对围城的瞎聊,请抛砖:人生处处是围城,正象杨绛所言,方鸿渐即使跟唐晓芙结婚更是典型的围城,加谬说世界是荒谬的,也许围城就是生活的种种荒谬吧 ... 齐鲁

感觉不像是荒谬 像是一种无奈 被生活爱情工作困于其中 逃不得不得逃

来自 豆瓣App
  • mimo

mimo (坚持着用我的颜色和黎明做个约定) 2016-11-19 20:39:46

??蛋花老板是小俩口 ??蛋花老板是小俩口 达小姐

不是吗? 难道我记错了?

来自 豆瓣App
  • 达小姐

达小姐 2016-11-19 20:41:17

不是吗? 难道我记错了? 不是吗? 难道我记错了? mimo

不是书店跟学苑老板是一个

来自 豆瓣App
  • mimo

mimo (坚持着用我的颜色和黎明做个约定) 2016-11-19 20:41:47

不是书店跟学苑老板是一个 不是书店跟学苑老板是一个 达小姐

这样啊 又涨知识了

来自 豆瓣App
  • 达小姐

达小姐 2016-11-19 20:45:35

这样啊 又涨知识了 这样啊 又涨知识了 mimo

这书里最喜欢赵辛媚 他那句蜜月跟旅行应该倒过来,一起旅行方能一起生活 太经典了

来自 豆瓣App
  • mimo

mimo (坚持着用我的颜色和黎明做个约定) 2016-11-19 20:47:41

这书里最喜欢赵辛媚 他那句蜜月跟旅行应该倒过来,一起旅行方能一起生活 太经典了 这书里最喜欢赵辛媚 他那句蜜月跟旅行应该倒过来,一起旅行方能一起生活 太经典了 达小姐

对对 好多片段直指现代社会生活观念 太厉害了了

来自 豆瓣App
  • 达小姐

达小姐 2016-11-19 20:48:58

对对 好多片段直指现代社会生活观念 太厉害了了 对对 好多片段直指现代社会生活观念 太厉害了了 mimo

每个时代看都不过时 受用很深

来自 豆瓣App
  • mimo

mimo (坚持着用我的颜色和黎明做个约定) 2016-11-19 20:49:56

每个时代看都不过时 受用很深 每个时代看都不过时 受用很深 达小姐

嗯嗯 同意

来自 豆瓣App
  • 达小姐

达小姐 2016-11-19 20:50:23

嗯嗯 同意 嗯嗯 同意 mimo

还有个地方应该可以看 繁花

来自 豆瓣App
  • mimo

mimo (坚持着用我的颜色和黎明做个约定) 2016-11-19 20:51:25

还有个地方应该可以看 繁花 还有个地方应该可以看 繁花 达小姐

繁花 难道繁花的是帅老板 晕了 分不清了

来自 豆瓣App
  • 达小姐

达小姐 2016-11-19 20:52:59

繁花 难道繁花的是帅老板 晕了 分不清了 繁花 难道繁花的是帅老板 晕了 分不清了 mimo

帅哥是蛋花的 哈哈 繁花我们的图书馆是另一家

来自 豆瓣App
  • mimo

mimo (坚持着用我的颜色和黎明做个约定) 2016-11-19 20:59:17

帅哥是蛋花的 哈哈 繁花我们的图书馆是另一家 帅哥是蛋花的 哈哈 繁花我们的图书馆是另一家 达小姐

哈哈哈 明天走起

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46032 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 是不是胖子就找不到对象!   (胖子怎么了)
  • 凌晨四点半的大马路   (赫尔辛基的阳光)
  • 睡不着了   (呜哈呜哈)
  • 青岛   (晨晨)
  • 天天想着搞事情,结果这次自己倒了。   (小狮子)
↑回顶部