真的很气啊

annnnnnnnn

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 19:05:41

▄︻┻┳═一……

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-19 19:05:45

对很气非常气

• T-Bag

T-Bag (其实只恋长安某。) 2016-11-19 19:07:46

他横由他横,清风拂山岗。

来自 豆瓣App
  • annnnnnnnn

annnnnnnnn 2016-11-19 19:08:22

对很气非常气 对很气非常气 无聊的阿辰

气死我了 妈的

本来就很忙 请假都找不到空

请假陪看病也ok

但是居然是这理由

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-19 19:08:26

气死我了 妈的 本来就很忙 请假都找不到空 请假陪看病也ok 但是居然是这理由 气死我了 妈的 本来就很忙 请假都找不到空 请假陪看病也ok 但是居然是这理由 annnnnnnnn

消消气吧~

annnnnnnnn 2016-11-19 19:08:44

消消气吧~ 消消气吧~ 无聊的阿辰

不行

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-19 19:08:49

不行 不行 annnnnnnnn

真的不行啊?再想想办法啊

• ...

... (咔!鸡毛) 2016-11-19 19:09:56

拒绝 我又没病

来自 豆瓣App
  • 我的羊

我的羊 2016-11-19 19:10:01

下次做流产报你表姐名字

来自 豆瓣App
  • 满船清梦压星河

满船清梦压星河 (所爱隔山海 山海可凭) 2016-11-19 19:10:03

能理解楼主的气点 不过甲状腺和有没有对象有什么关系啊

• Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-19 19:11:39

好气啊!对了 啥事儿?我没看懂

来自 豆瓣App

annnnnnnnn 2016-11-19 19:15:23

拒绝 我又没病 拒绝 我又没病 ...

我很气啊。我妈还让我去
    我不去 我妈说。那以后我们也不能找别人帮忙了。

拉倒!

annnnnnnnn 2016-11-19 19:17:54

能理解楼主的气点 不过甲状腺和有没有对象有什么关系啊 能理解楼主的气点 不过甲状腺和有没有对象有什么关系啊 满船清梦压星河

如果是甲状腺肿大 好像会有不孕不育什么的吧

她具体怎么了我也不知道。好像是长了个什么东西 没有确定

但是她自己是医生
    她都不能正确看待生病这件事
    让我去???

我都感觉在诅咒我自己 呸

annnnnnnnn 2016-11-19 19:18:06

好气啊!对了 啥事儿?我没看懂 好气啊!对了 啥事儿?我没看懂 Mr.使君街

生气!

• 满船清梦压星河

满船清梦压星河 (所爱隔山海 山海可凭) 2016-11-19 19:21:30

如果是甲状腺肿大 好像会有不孕不育什么的吧 她具体怎么了我也不知道。好像是长了个什么东西 没 如果是甲状腺肿大 好像会有不孕不育什么的吧 她具体怎么了我也不知道。好像是长了个什么东西 没有确定 但是她自己是医生 她都不能正确看待生病这件事 让我去??? 我都感觉在诅咒我自己 呸 ... annnnnnnnn

啊 我第一次知道 那你直接就和你妈说不想去 和那个阿姨说假请不了 这样

annnnnnnnn 2016-11-19 19:48:04

啊 我第一次知道 那你直接就和你妈说不想去 和那个阿姨说假请不了 这样 啊 我第一次知道 那你直接就和你妈说不想去 和那个阿姨说假请不了 这样 满船清梦压星河

我当然不去啊 靠

• ...

... (咔!鸡毛) 2016-11-19 19:48:34

我很气啊。我妈还让我去 我不去 我妈说。那以后我们也不能找别人帮忙了。 拉倒! 我很气啊。我妈还让我去 我不去 我妈说。那以后我们也不能找别人帮忙了。 拉倒! annnnnnnnn

不帮呗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169600 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 失眠成傻逼了!!!   (草莓兔兔)
  • 半夜醒来。   (吃土少女宝_)
  • 突然好想前男友   (够嬉皮吗)
  • 夜半不睡觉,听两口子打仗。   (万物生长靠太阳)
  • 我时间很宝贵,所以拿来浪费。   (~小波浪~)
↑回顶部