帝都人民来深圳洗肺,求一周吃喝玩乐住的攻略

盛夏✨

加入小组后即可参加投票
  • 盛夏✨

盛夏✨ (如花美眷、似水流年) 楼主 2016-11-19 19:08:53

求推荐

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 19:13:11

[内容不可见]

• 盛夏✨

盛夏✨ (如花美眷、似水流年) 楼主 2016-11-19 19:13:52

求推荐

• 闲鱼~

闲鱼~ 2016-11-19 19:19:44

欢乐海岸,深圳湾,随便住哪都行,不远

• 盛夏✨

盛夏✨ (如花美眷、似水流年) 楼主 2016-11-19 19:20:51

欢乐海岸,深圳湾,随便住哪都行,不远 欢乐海岸,深圳湾,随便住哪都行,不远 闲鱼~

马蜂窝搜了一下,说住在东门步行街附近比较方便

• 闲鱼~

闲鱼~ 2016-11-19 19:24:04

不用啦,去大鹏什么的,也不用两个钟,罗湖现在有点衰落了,住福田呗

• 潭石

潭石 2016-11-19 19:25:55

推荐去东部华侨城,世界之窗、锦绣中华啥的,去了准后悔。

• 盛夏✨

盛夏✨ (如花美眷、似水流年) 楼主 2016-11-19 19:27:14

不用啦,去大鹏什么的,也不用两个钟,罗湖现在有点衰落了,住福田呗 不用啦,去大鹏什么的,也不用两个钟,罗湖现在有点衰落了,住福田呗 闲鱼~

看了眼地图,在中间

• 盛夏✨

盛夏✨ (如花美眷、似水流年) 楼主 2016-11-19 19:27:49

推荐去东部华侨城,世界之窗、锦绣中华啥的,去了准后悔。 推荐去东部华侨城,世界之窗、锦绣中华啥的,去了准后悔。 潭石

世界之窗,是不是就像北京的世界公园?

• 闲鱼~

闲鱼~ 2016-11-19 19:28:47

看了眼地图,在中间 看了眼地图,在中间 盛夏✨

不算啦,现在都不往那边跑了,最多去到福田

• 潭石

潭石 2016-11-19 19:29:29

世界之窗,是不是就像北京的世界公园? 世界之窗,是不是就像北京的世界公园? 盛夏✨

20年前的老景点了,具体自行网上搜索,真没看头。

• 盛夏✨

盛夏✨ (如花美眷、似水流年) 楼主 2016-11-19 19:29:58

不算啦,现在都不往那边跑了,最多去到福田 不算啦,现在都不往那边跑了,最多去到福田 闲鱼~

我觉得感受一个城市就是哪都去逛逛

• 盛夏✨

盛夏✨ (如花美眷、似水流年) 楼主 2016-11-19 19:30:56

20年前的老景点了,具体自行网上搜索,真没看头。 20年前的老景点了,具体自行网上搜索,真没看头。 潭石

因为小学课本学过,所以就一直记得,这么多年,也一直没有去深圳……

• 闲鱼~

闲鱼~ 2016-11-19 19:31:47

我觉得感受一个城市就是哪都去逛逛 我觉得感受一个城市就是哪都去逛逛 盛夏✨

看看海呗,去去红树林,深圳湾公园站地铁口直达

• 潭石

潭石 2016-11-19 19:32:07

因为小学课本学过,所以就一直记得,这么多年,也一直没有去深圳…… 因为小学课本学过,所以就一直记得,这么多年,也一直没有去深圳…… 盛夏✨

东部华侨城不错,可以看看。深圳湾公园什么的都不错啊,还是免费的。

• 潭石

潭石 2016-11-19 19:33:34

东部华侨城和深圳湾,绝对洗肺好去处。哈哈。

• 盛夏✨

盛夏✨ (如花美眷、似水流年) 楼主 2016-11-19 19:33:44

看看海呗,去去红树林,深圳湾公园站地铁口直达 看看海呗,去去红树林,深圳湾公园站地铁口直达 闲鱼~

没事就去海边溜达溜达吧,主要还是吃!这几年去广东少,去年在广州没有吃进行

• 清流

清流 (纸袋内含配件) 2016-11-19 19:34:21

走,世界之窗

• 盛夏✨

盛夏✨ (如花美眷、似水流年) 楼主 2016-11-19 19:34:28

东部华侨城不错,可以看看。深圳湾公园什么的都不错啊,还是免费的。 东部华侨城不错,可以看看。深圳湾公园什么的都不错啊,还是免费的。 潭石

好的,我记下来

• 盛夏✨

盛夏✨ (如花美眷、似水流年) 楼主 2016-11-19 19:35:42

走,世界之窗 走,世界之窗 清流

你相册的地砖,我当时装修的时候,也选的这款

• 闲鱼~

闲鱼~ 2016-11-19 19:37:58

没事就去海边溜达溜达吧,主要还是吃!这几年去广东少,去年在广州没有吃进行 没事就去海边溜达溜达吧,主要还是吃!这几年去广东少,去年在广州没有吃进行 盛夏✨

欢乐海岸,海上世界吃点新奇的,粤菜这边好找出名的,地图查下海记牛肉火锅,到处都有,吃点潮汕特色

• 盛夏✨

盛夏✨ (如花美眷、似水流年) 楼主 2016-11-19 19:44:59

欢乐海岸,海上世界吃点新奇的,粤菜这边好找出名的,地图查下海记牛肉火锅,到处都有,吃点潮汕 欢乐海岸,海上世界吃点新奇的,粤菜这边好找出名的,地图查下海记牛肉火锅,到处都有,吃点潮汕特色 ... 闲鱼~

我想广式点心,还有甜品

• 闲鱼~

闲鱼~ 2016-11-19 19:46:54

我想广式点心,还有甜品 我想广式点心,还有甜品 盛夏✨

甜品:满记甜品。广式的:翠园,益田假日广场(世界之窗地铁站直达)

• 盛夏✨

盛夏✨ (如花美眷、似水流年) 楼主 2016-11-19 19:50:20

甜品:满记甜品。广式的:翠园,益田假日广场(世界之窗地铁站直达) 甜品:满记甜品。广式的:翠园,益田假日广场(世界之窗地铁站直达) 闲鱼~

满记,许留山,北京都有,翠园,查到了,已经收藏

• 丫丫呀

丫丫呀 2016-11-19 19:55:49

早茶的话建议去金皇廷,他家虾饺超赞的

• 盛夏✨

盛夏✨ (如花美眷、似水流年) 楼主 2016-11-19 19:58:27

早茶的话建议去金皇廷,他家虾饺超赞的 早茶的话建议去金皇廷,他家虾饺超赞的 丫丫呀

记下了,谢谢

• yellow

yellow (生活就是和自己喜欢的一切在一起) 2016-11-19 19:59:00

什么小镇?

• 刺猬°

刺猬° (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-19 19:59:00

建议带上我╮(╯▽╰)╭

• qingdaoyin

qingdaoyin 2016-11-19 20:11:57

三缺一

• 盛夏✨

盛夏✨ (如花美眷、似水流年) 楼主 2016-12-31 16:16:18

6-15日在深圳

• 怪蜀黍

怪蜀黍 2016-12-31 16:45:09

翠华,稻香喝喝早茶还是可以的

• 盛夏✨

盛夏✨ (如花美眷、似水流年) 楼主 2016-12-31 16:53:30

翠华,稻香喝喝早茶还是可以的 翠华,稻香喝喝早茶还是可以的 怪蜀黍

在广州吃了稻香,不错

• 怪蜀黍

怪蜀黍 2016-12-31 16:54:21

在广州吃了稻香,不错 在广州吃了稻香,不错 盛夏✨

广州正佳的翠华可能更正点

• 盛夏✨

盛夏✨ (如花美眷、似水流年) 楼主 2016-12-31 16:55:32

广州正佳的翠华可能更正点 广州正佳的翠华可能更正点 怪蜀黍

估计当地应该有安排……

• 怪蜀黍

怪蜀黍 2016-12-31 16:58:53

估计当地应该有安排…… 估计当地应该有安排…… 盛夏✨

玩没啥玩的,看看老深圳还有意思点。在一个待腻的城市到另一个别人待腻的城市

• 盛夏✨

盛夏✨ (如花美眷、似水流年) 楼主 2016-12-31 19:14:22

玩没啥玩的,看看老深圳还有意思点。在一个待腻的城市到另一个别人待腻的城市 玩没啥玩的,看看老深圳还有意思点。在一个待腻的城市到另一个别人待腻的城市 怪蜀黍

这回不是玩,是出差了……

你的回应

回应请先 , 或 注册

179347 人聚集在这个小组
↑回顶部