请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

空军

何能不尔

加入小组后即可参加投票
  • BD

BD 2016-11-19 19:09:52

你對戰機很有興趣喔

• 何能不尔

何能不尔 楼主 2016-11-19 19:13:34

你對戰機很有興趣喔 你對戰機很有興趣喔 BD

没有。在北京上小学的时候,参加过60阅兵只当过北京。快要累虚脱。每天凌晨还要在天安门排练。当天热的快脱线,只希望他们快点飞完。花车快点走完。领导人快点讲完。我快点回家。

• 何能不尔

何能不尔 楼主 2016-11-19 19:17:40

没有。在北京上小学的时候,参加过60阅兵只当过北京。快要累虚脱。每天凌晨还要在天安门排练。当 没有。在北京上小学的时候,参加过60阅兵只当过北京。快要累虚脱。每天凌晨还要在天安门排练。当天热的快脱线,只希望他们快点飞完。花车快点走完。领导人快点讲完。我快点回家。 ... 何能不尔

当过背景。(就是头上顶着塑料花环)

• BD

BD 2016-11-19 19:20:24

没有。在北京上小学的时候,参加过60阅兵只当过北京。快要累虚脱。每天凌晨还要在天安门排练。当 没有。在北京上小学的时候,参加过60阅兵只当过北京。快要累虚脱。每天凌晨还要在天安门排练。当天热的快脱线,只希望他们快点飞完。花车快点走完。领导人快点讲完。我快点回家。 ... 何能不尔

嗯 女生有興趣的確實不多

• 何能不尔

何能不尔 楼主 2016-11-19 19:26:12

嗯 女生有興趣的確實不多 嗯 女生有興趣的確實不多 BD

我比较喜欢动漫。我们学校动漫社的

• BD

BD 2016-11-19 19:33:35

我比较喜欢动漫。我们学校动漫社的 我比较喜欢动漫。我们学校动漫社的 何能不尔

我家老二高中也是动漫社

• 何能不尔

何能不尔 楼主 2016-11-19 19:35:54

我家老二高中也是动漫社 我家老二高中也是动漫社 BD

说你二女吧。老二在河南是jj的意思。ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

• BD

BD 2016-11-19 19:36:30

说你二女吧。老二在河南是jj的意思。ᶘ ᵒᴥᵒᶅ 说你二女吧。老二在河南是jj的意思。ᶘ ᵒᴥᵒᶅ 何能不尔

男生 現在大四了

• 何能不尔

何能不尔 楼主 2016-11-19 19:37:13

男生 現在大四了 男生 現在大四了 BD

那是同道中人了

• BD

BD 2016-11-19 19:39:53

那是同道中人了 那是同道中人了 何能不尔

我也不曉得动漫社在幹嘛 呵呵

• 何能不尔

何能不尔 楼主 2016-11-19 19:43:51

我也不曉得动漫社在幹嘛 呵呵 我也不曉得动漫社在幹嘛 呵呵 BD

你要追赶时代潮流,越活越年轻啊大叔

• 坂本磨叽

坂本磨叽 (嗯。就这样了。) 2016-11-19 20:24:07

诶?有美日乱入?

你的回应

回应请先 , 或 注册

4817 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部