质疑那个验证单面镜的方法

游

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 19:03:33

≧0≦

• 一只颜狗

一只颜狗 2016-11-19 19:05:37

有的吧,手指太粗了缝隙不明显,你换个尖的或者很细的东西试试。

• 游

有的吧,手指太粗了缝隙不明显,你换个尖的或者很细的东西试试。 有的吧,手指太粗了缝隙不明显,你换个尖的或者很细的东西试试。 一只颜狗

你这样说我的手指我很伤心

• 一只颜狗

一只颜狗 2016-11-19 19:09:08

你这样说我的手指我很伤心 你这样说我的手指我很伤心

233333我是说相较于笔尖而言太粗了,语文没学好露珠你别介意啊

• 游

233333我是说相较于笔尖而言太粗了,语文没学好露珠你别介意啊 233333我是说相较于笔尖而言太粗了,语文没学好露珠你别介意啊 一只颜狗

没有我跟你开玩笑呢~

• 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2016-11-19 19:11:07

我看见有啊

来自 豆瓣App
  • 冷山

冷山 2016-11-19 19:16:26

这个方法并不能100%准确,因为反射层可以放在任何地方,如果在玻璃背面,那么就会有空隙,如果在表面,那就会像图里那样没有空隙。不需要换什么尖锐物去验证了,只是镜子的工艺区别……

• 摸黑进村

摸黑进村 2016-11-19 19:17:23

这就是制作工艺不同的问题吧,类似一个做在表面就是没有缝隙,一个做在中间所以有缝隙,这样?

来自 豆瓣App
  • 莎莎莎莎莎大王

莎莎莎莎莎大王 (坂田小皮皮正是在下~) 2016-11-19 19:18:47

你看你指甲,两个指甲之间明显有缝隙啊

来自 豆瓣App
  • 莎莎莎莎莎大王

莎莎莎莎莎大王 (坂田小皮皮正是在下~) 2016-11-19 19:19:17

说明这个镜子比较薄而已,明显能看到两个指甲的缝隙

来自 豆瓣App
  • 游

这个方法并不能100%准确,因为反射层可以放在任何地方,如果在玻璃背面,那么就会有空隙,如果在 这个方法并不能100%准确,因为反射层可以放在任何地方,如果在玻璃背面,那么就会有空隙,如果在表面,那就会像图里那样没有空隙。不需要换什么尖锐物去验证了,只是镜子的工艺区别…… ... 冷山

明白啦

• 游

你看你指甲,两个指甲之间明显有缝隙啊 你看你指甲,两个指甲之间明显有缝隙啊 莎莎莎莎莎大王

我指甲很短那个是指尖的肉

• 游

这就是制作工艺不同的问题吧,类似一个做在表面就是没有缝隙,一个做在中间所以有缝隙,这样? 这就是制作工艺不同的问题吧,类似一个做在表面就是没有缝隙,一个做在中间所以有缝隙,这样? 摸黑进村

明白啦谢谢

• 就是这么跳

就是这么跳 2016-11-19 19:37:49

好像你这种小镜子不行,要大的镜子呀

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2016-11-19 19:39:38

你拿个细的 笔芯什么的 绝对有缝隙

来自 豆瓣App
  • 机智少女

机智少女 (重要的东西有时也会迟来一步) 2016-11-19 19:44:08

我看完秦明以后就对着自己房间的落地镜子试了一下 用指甲的尖尖而不是肉 能看到有缝隙 要不楼主你试试用指甲?

来自 豆瓣App
  • 杨大志°

杨大志° (大志想闭关。) 2016-11-19 19:45:46

稍微换个角度就明显啦

来自 豆瓣App
  • 陈信宏爱的女孩

陈信宏爱的女孩 (可惜爱着禹智皓) 2016-11-19 19:52:02

这个方法不是绝对有效的,就和最赞说的一样,之前看某期新闻大求真有科普过~

来自 豆瓣App
  • 游

我看完秦明以后就对着自己房间的落地镜子试了一下 用指甲的尖尖而不是肉 能看到有缝隙 要不楼主 我看完秦明以后就对着自己房间的落地镜子试了一下 用指甲的尖尖而不是肉 能看到有缝隙 要不楼主你试试用指甲? ... 机智少女

好~谢谢但是我基本没啥指甲哈哈哈

• 游

好像你这种小镜子不行,要大的镜子呀 好像你这种小镜子不行,要大的镜子呀 就是这么跳

嗯哪我知道啦不过这么小个镜子就算是单面也没啥,后面也放不了摄像机哈哈

• 游

稍微换个角度就明显啦 稍微换个角度就明显啦 杨大志°

好滴

• 游

这个方法不是绝对有效的,就和最赞说的一样,之前看某期新闻大求真有科普过~ 这个方法不是绝对有效的,就和最赞说的一样,之前看某期新闻大求真有科普过~ 陈信宏爱的女孩

知道啦谢谢你~

• Douglas.D

Douglas.D 2016-11-19 21:04:19

这个方法并不能100%准确,因为反射层可以放在任何地方,如果在玻璃背面,那么就会有空隙,如果在 这个方法并不能100%准确,因为反射层可以放在任何地方,如果在玻璃背面,那么就会有空隙,如果在表面,那就会像图里那样没有空隙。不需要换什么尖锐物去验证了,只是镜子的工艺区别…… ... 冷山

确实是的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615142 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部